Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

sadia82

Цитата: Kalista от 01 октября 2016, 10:11:34
если в обряде луна обязательное условие, то надо следовать тому , что написано в обряде.
Упоминания фазы луны нет вообще...
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Kсю

Уважаемые практики! Подскажите,не ломаются замки-это охрана на них? Сначала подселение снимать,а потом замки? Бьюсь с ними,никак не справлюсь. Стоят замки и всё тут

sadia82

Уважаемые практики, очень нужен совет! Приворот  через бесов в три этапа хотела делать со вторника. Т.е. вторник, пятница, понедельник.  Приворот на кладбище (тоже запланировала) делается только в пятницу. Вопрос вот в чем. Можно ли в одну пятницу сделать и вторую начитку бесовского и провести кладбищенский. Или лучше в разные недели сделать? Или бесовский начать со среды, тогда получиться среда - суббота - вторник? Или есть ещё какие варианты?
Буду благодарна за ответы)
И ещё. Не перебор ли получиться 2 приворота  в один лунный цикл? Просто у мч кроме физического влечения нет ничего, да и то он по этому поводу не напрягается, холостой видный...а я замужем, не за ним.
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

VARЯ

Цитата: sadia82 от 01 октября 2016, 14:13:57
Уважаемые практики, очень нужен совет! Приворот  через бесов в три этапа хотела делать со вторника. Т.е. вторник, пятница, понедельник.  Приворот на кладбище (тоже запланировала) делается только в пятницу. Вопрос вот в чем. Можно ли в одну пятницу сделать и вторую начитку бесовского и провести кладбищенский. Или лучше в разные недели сделать? Или бесовский начать со среды, тогда получиться среда - суббота - вторник? Или есть ещё какие варианты?
Буду благодарна за ответы)
И ещё. Не перебор ли получиться 2 приворота  в один лунный цикл? Просто у мч кроме физического влечения нет ничего, да и то он по этому поводу не напрягается, холостой видный...а я замужем, не за ним.
Конечно перебор! Зачем все лепить, мало того, что на одном росте, так еще и в один день попадать? Собьете все.
Сделайте на этом росте сначала бесовский, на следующем - кладбище. Бесы сработают быстрее. Кладбищем закрепите потом.
Не торопитесь..
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Shep

Уважаемые практики! Признаком чего может быть тот факт, что меня боятся кошки, буквально вот от руки уворачиваются, головой трясут, и лошади подо мной спотыкаются, устают, потеют?

Teruma

Возможно ли убрать лапоухость магическим путем?

Bagira16

Цитата: Teruma от 01 октября 2016, 14:55:47
Нет.Сделайте работы на привлекательность,тогда окружающие не будут замечать этого нюанса во внешности.

WildOrhidea

Цитата: sadia82 от 01 октября 2016, 14:13:57
Не перебор ли получиться 2 приворота  в один лунный цикл?
Это будет каша.Воздействию нужно лечь.Бесовский и кладбищенский приворот на одном лунном цикле делать нельзя.Сперва Бесы после кладбище и то если есть необходимость дожать.Выберете один Бесовский и проведите на росте,дальше смотрите по ситуации.
Цитата: Shep от 01 октября 2016, 14:38:28
Признаком чего может быть тот факт, что меня боятся кошки, буквально вот от руки уворачиваются, головой трясут, и лошади подо мной спотыкаются, устают, потеют?
Чего угодно.Негатив может быть на Вас(иногда кладбище с подобными симптомами),подсёл или же попросту энергетика сама у Вас не очень приятная для животных.Животные очень чувствительны к различным энергиям.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Shep

Цитата: WildOrhidea от 01 октября 2016, 15:58:41
Это будет каша.Воздействию нужно лечь.Бесовский и кладбищенский приворот на одном лунном цикле делать нельзя.Сперва Бесы после кладбище и то если есть необходимость дожать.Выберете один Бесовский и проведите на росте,дальше смотрите по ситуации.Чего угодно.Негатив может быть на Вас(иногда кладбище с подобными симптомами),подсёл или же попросту энергетика сама у Вас не очень приятная для животных.Животные очень чувствительны к различным энергиям.
а могут они так на силу реагировать? Когда у меня сил очень много и энергия бьет ключом, они еще сильнее угинаются. С началом рун.практики такое с кошками началось. Негатив и подсел может быть, но я себя много раз чистила, оставшийся уже даже на событийку не влияет.

WildOrhidea

Цитата: Shep от 01 октября 2016, 16:45:09
а могут они так на силу реагировать?
Сомневаюсь.У лошадей и кошек своя энергетика довольно сильная.Так бы от любого обладающего силой человека животные загибались и убегали.

Marticiya

Здравствуйте, может немного не в тему,хотелось бы услышать мнение опытных практиков. Родственник заработал , тяжелым трудом, сразу получил крупную сумму денег. И сразу нарисовался его друг, и просит того варенье, типа для помощи нуждающимся,звонил несколько раз, и утром и вечером.Очень настойчиво просил найти ему варенье. Это друг хочет у родственника моего крадники сделать, удачу забрать?

WildOrhidea

Цитата: Marticiya от 01 октября 2016, 17:32:58
Это друг хочет у родственника моего крадники сделать, удачу забрать?
Совсем не факт.Может вполне по бытовым вопросам объявился.Если подозреваете его,то киньте карты например,с какой целью объявился,хочет ли навредить магически.Для перестраховки не давайте ничего.

Lucky

Цитата: Teruma от 01 октября 2016, 14:55:47
Цитата: Bagira16 от 01 октября 2016, 15:31:28Нет.Сделайте работы на привлекательность,тогда окружающие не будут замечать этого нюанса во внешности.
а еще лучше - денежек наколдовать на пластическую операцию, этот дефект уже  давно и успешно исправляется хирургическим путем, и рисков практически никаких, и стоит вполне демократично.

Везёт тому, кто везёт.

herbat

Уважаемые практики,
Прошу, расскажите, пожалуйста, о символе Богини Мары. В интернете нет достоверной информации.
Заранее спасибо.

Светорада

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status