Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Харли

Цитата: radiation от 30 сентября 2016, 20:27:28
Благодарю!Вы правы - скорее всего не дочищаю,ибо такое ощущение,что девушка колдует 24/7.Мч в состоянии "и хочется и колется"
Спасибо.
Попробуйте перестать колдовать на парня до рождения ребенка. Во-первых, он немного отдышится от постоянных чисток-приворотов (а то вы его в дурку загоните); во-вторых, отдохнете сами. В-третьих, это успокоит соперницу  (решит, что Вы отказались). А незадолго до рождения начинайте парня чистить и возвращать.  Сопернице некоторое время будет просто не до него, Вам это выгодно.
С уважением

Koshka13

Цитата: Амонари от 30 сентября 2016, 19:40:05
Как Вам уже правильно сказали, чаще всего, псориаз это родовой негатив так ложится, но не только. Важно еще и то, как и когда началась болезнь.
Огромное спасибо за ответ и выложенный ритуал! Впервые псориаз появился у меня в подростковом возрасте. Про магию и не помышляла тогда. Вылечил меня дедок один своей мазью на основе алоэ+ яд какой- то. Кожа действительно полностью очистилась. И вот спустя 15 лет буквально за пару дней меня обсыпало всю. В те дни крайне много нервничала , а также употребляла алкоголь. Позже уже обнаружила крадник на себе,закрытие дорог. Чистки,чистки,чистки. На сегодняшний день осталось где то 35% пятен,в основном на животе и спине. Диагностика моя не показывает порчи,хотя доля сомнения в моем мастерстве с Таро всегда есть у меня.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

radiation

Цитата: Харли от 30 сентября 2016, 20:51:57
Попробуйте перестать колдовать на парня до рождения ребенка. Во-первых, он немного отдышится от постоянных чисток-приворотов (а то вы его в дурку загоните); во-вторых, отдохнете сами. В-третьих, это успокоит соперницу  (решит, что Вы отказались). А незадолго до рождения начинайте парня чистить и возвращать.  Сопернице некоторое время будет просто не до него, Вам это выгодно.
Благодарю!Ей рожать по подсчетам в ноябре,получается уже в октябре можно потихоньку начинать чистить мч.Думается сейчас что-нибудь сделать на вражину - чтобы перестала магичить и дала хоть отдышаться мне,потому что на меня летит столько негатива , что я уже сама отдышаться не успеваю,только не знаю на что ее отвлечь.Защиты стоят,но энергетически безумно измотала война.
Спасибо.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Харли

Цитата: radiation от 30 сентября 2016, 21:21:49
Благодарю!Ей рожать по подсчетам в ноябре,получается уже в октябре можно потихоньку начинать чистить мч.Думается сейчас что-нибудь сделать на вражину - чтобы перестала магичить и дала хоть отдышаться мне,потому что на меня летит столько негатива , что я уже сама отдышаться не успеваю,только не знаю на что ее отвлечь.Защиты стоят,но энергетически безумно измотала война.
Спасибо.
Ну так на себя и работайте. Не тратьте на нее  ресурсы. На первом месте - Вы, на втором - МЧ.  Она сейчас сама притихнет, когда увидит, что Вы бездействуете.
С уважением

Рури

Цитата: radiation от 30 сентября 2016, 19:31:48
Доброго вечера,ув.практики!прошу совета.
Ситуация - с мч расстались по глупости,в это время от него залетает девушка(тоже колдует) и удерживает мч ребенком,причем есть вероятность,что ребенок не мч.Уже 6 месяц.Чищу мч от ее воздействий,себя,нанесла ей порчу на выкидыш - лишь бы ее задеть.В планах - убрать ее.Чувства у мч ко мне есть,но с той дамой держит ребенок.Не знаю как грамотно ее убрать.
Развести сложно,потому что ребенок удерживает мч в силу моральных принципов.Ударять конкретно по ребенку,чтобы он родился не здоровым?в принципе мч может удерживать чувство жалости,но ведь и на одном этом чувстве долго не проживешь...Подскажите пожалуйста,как быть в такой ситуации.Буду очень благодарна.
Уважаемая radiation ! На мой скромный взгляд, Вы не совсем правильно представляете ситуацию! Ребенок,которого носит Ваша соперница-это продолжатель уже 2-х Родов. Неважно как он появиться на свет,но судя по ситуации, забеременела она быстро.
Смысл "бить" по ребенку,если у Вас к МЧ чувства? А вдруг и вы будете носить его дитя. А при условии, что мама колдует,то почистив своего,все отлетит к Вашему? Тут надо реально оценить Вашу Силу,и все риски .С уважением.

дэя

Цитата: radiation от 30 сентября 2016, 19:31:48Ударять конкретно по ребенку,чтобы он родился не здоровым?в принципе мч может удерживать чувство жалости,но ведь и на одном этом чувстве долго не проживешь...
вы не правы,если первый ребенок рождается с отклонением, большинство семей распадается,редко кто из мужчин способен такое пройти .
Цитата: radiation от 30 сентября 2016, 19:31:48Уже 6 месяц.Чищу мч от ее воздействий
скажу вам по своему опыту, пока она колдует это бесполезная трата ресурса
Цитата: radiation от 30 сентября 2016, 19:31:48Подскажите пожалуйста,как быть в такой ситуации.Буду очень благодарна.
надо смотреть через какие силы она использует и бить по ней противоположным ,если кладбище,бейте бесами и наоборот .
работайте на нее отвороты,рассорки,остуды
если вы работаете кладбищенскими остудами то берите несколько могил ,по крайней мере я так делал ,остуду(одну и туже) делал на 3 могилах ,брала землю для подклада
Верю только в себя.

radiation

Цитата: Рури от 30 сентября 2016, 21:33:26
Уважаемая radiation ! На мой скромный взгляд, Вы не совсем правильно представляете ситуацию! Ребенок,которого носит Ваша соперница-это продолжатель уже 2-х Родов. Неважно как он появиться на свет,но судя по ситуации, забеременела она быстро.
Смысл "бить" по ребенку,если у Вас к МЧ чувства? А вдруг и вы будете носить его дитя. А при условии, что мама колдует,то почистив своего,все отлетит к Вашему? Тут надо реально оценить Вашу Силу,и все риски .С уважением.
Благодарю!Ситуация такая , что скорее всего ребенок не мч(это подтверждает диагностика), так как пара их на время расставалась и девушка очень весело проводила время на вечеринках с алкоголем ))) так-то ребенок меня не волнует и изначально я старалась даму вообще не трогать, а просто счищать негатив(какой-то был порыв великодушия из-за того,что дама беременна).Одна из причин такого - чтобы дама приспустила коней и занялась ребенком, а не бегала с пузом своим по кладбищам и перекресткам.

radiation

Цитата: дэя от 30 сентября 2016, 21:38:30
вы не правы,если первый ребенок рождается с отклонением, большинство семей распадается,редко кто из мужчин способен такое пройти . скажу вам по своему опыту, пока она колдует это бесполезная трата ресурсанадо смотреть через какие силы она использует и бить по ней противоположным ,если кладбище,бейте бесами и наоборот .
работайте на нее отвороты,рассорки,остуды
если вы работаете кладбищенскими остудами то берите несколько могил ,по крайней мере я так делал ,остуду(одну и туже) делал на 3 могилах ,брала землю для подклада
Спасибо за уделенное внимание к моей проблеме!
Девушка по моим ощущениям работает в основном с кладбищем , я работаю рунами.
Появилась мысль выждать паузу и самой оклематься энергетически и начать разрушать пару.Но девушка брыкается и держится за мч : сама понимает , что с больным (покрайне мере диагностика показывает , что плод не здоров) ребенком мало кому нужна,воюет уже пол года и даже не думает останавливаться.

Taira

Цитата: radiation от 30 сентября 2016, 21:52:00
Появилась мысль выждать паузу и самой оклематься энергетически и начать разрушать пару.Но девушка брыкается и держится за мч : сама понимает , что с больным (покрайне мере диагностика показывает , что плод не здоров) ребенком мало кому нужна,воюет уже пол года и даже не думает останавливаться.
Работает через кладбище беременная!? А Вы уверенны что она к практикам не ходит?
В Ваше случае нужно только ее маг.силы закрывать, чтобы не магичила, МЧ привязки рвать с ней и мысли нужные внушать, что она на него подколдовывает а так она ему и даром не нужна, на работу свою непрогляды ставить.
Если кролик совестный, то с больным ребенком он ее не бросит и будет жить с ней ради ребенка, даже если она ему станет противна.
После родов можете попробовать на нее поработать, сделайте доброе дело - подгоните ей "принца на белом коне" или загул, тогда может она и сама от него сбежит.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

дэя

Цитата: rokelia от 30 сентября 2016, 02:17:04ИМХО конечно, но странная логика.
я объясню свою позицию.
защита это сущность которая призывается и ставится на охрану,куча защит чем то должны подпитываться ,ну не за спасибо же сущи охраняют.
достаточно иметь защиту на себе,это по умалчиванию должно оберегать человека от  неприятностей будь то поломка машины  или пожар.
если же идет целенаправленное воздействие то уж лучше удар по имуществу, нежели здоровью,жизнь итд   
Верю только в себя.

Spektrapro

Уважаемые практики, всем доброго вечера! подскажите пожалуйста, если на мне есть приворот(я чищусь от него сейчас), то работы, а именно привороты, которые я делал для себя не сработают?

Nezabudka 11

Цитата: radiation от 30 сентября 2016, 21:52:00
Спасибо за уделенное внимание к моей проблеме!
Еслы Вы правы и она беременная действительно бегает на погост, лепит ему привороты Вам порчи, то перестаньте волноваться, свою кару она уже себе заработала, просто не понимает этого, а вот если она заказала его и Вас у практика тут уже другая ситуация. Почему Вы уверенны что работает именно она, только по диагностике? но так нельзя судить,мантику можно и притянуть и прочитать заинтересованно. Для выхода из ситуации Вам нужны четкие ответы с которых уже нужно исходить,
1. она работает сама или через практика
2. да важно понять через какие силы она работает.
И вот момент что Вы его чистите уже 6 месяц, Вы работаете рунами. ничего против них не имею сама их люблю, но рун чистки частенько напарываются на блоки и стопорят, и вообще в моем понимании хорошая чистка это комплексная, с использованием и ритуальной и рунической магии. возможно она ничего уже не вешает просто Вы не дочищаете, да и между ними есть энергетические каналы связи. которые Вам нужно постоянно рвать для того что бы ее влияние на него ослабло.
Нимфа

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

sadia82

На убывающей луне планировала  делать обряд на дым от осиновых веток с целью навести отвращение у мч к женскому полу кроме себя. Пока нашла осину, пока сушила ветки...новолуние, теперь растущая...Как считаете, можно ли читать на растущую? По моей логике -луна растёт и отвращение растёт. Поправьте, подскажите как всё-таки эффективней будет.
Благодарю.
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Kalista

Цитата: sadia82 от 01 октября 2016, 09:27:35
На убывающей луне планировала  делать обряд на дым от осиновых веток с целью навести отвращение у мч к женскому полу кроме себя. Пока нашла осину, пока сушила ветки...новолуние, теперь растущая...Как считаете, можно ли читать на растущую? По моей логике -луна растёт и отвращение растёт. Поправьте, подскажите как всё-таки эффективней будет.
Благодарю.
если в обряде луна обязательное условие, то надо следовать тому , что написано в обряде.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status