Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Koshka13

Уважаемая aurum, нет, это квартира МЧ ,некогда подаренная им его дочери ,но до конца дней своих он имеет право там жить. Его жена бывшая и дети в курсе,что мы там вместе живем . И еще такой момент, 2 дня назад у него был ДР , с того дня включительно почту не открывали. Возможно именно в тот день и был положен "подарок".
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Чеширская

Цитата: Амонари от 30 сентября 2016, 00:31:44
Согласна с Ув. Рокелией важно определить характер и причину заболевания. Иногда рожа это не рожа, а порча на закрытие путей. Я знаю это из своей практики. Долго лечили именно рожу, ничего не помогало, ни красная тряпка, ни мел, ни глина. Заговоров перепробовали уйму, толку ноль. Оказалось, что это порча на закрытие путей так легла. Открыли дороги, за неделю все прошло. И это только один из примеров, как другие порчи могут проявляться именно в виде рожистого восполения.
Спасибо за ответ. Вот именно про закрытие путей я и подумала в первую очередь.
А не подскажете, обычной чисткой снимать или есть какие-то ритуалы именно на закрытие?
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Джулия

Цитата: Koshka13 от 30 сентября 2016, 08:44:23
Подскажите,пожалуйста, может Вы сталкивались с такой болезнью как псориаз? Ничего не помогает и прочитав Ваш пост ,тоже задумалась может это порча?!  Если были случаи в Вашей практике ,расскажите,пожалуйста ,какая порча может так проявляется?
У меня кстати тоже попадались люди с псориазом, и у них у всех был родовой негатив. Согласна с мнением ув. Рури.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

aurum

Цитата: Koshka13 от 30 сентября 2016, 10:55:50
Уважаемая aurum, нет, это квартира МЧ ,некогда подаренная им его дочери ,но до конца дней своих он имеет право там жить. Его жена бывшая и дети в курсе,что мы там вместе живем . И еще такой момент, 2 дня назад у него был ДР , с того дня включительно почту не открывали. Возможно именно в тот день и был положен "подарок".

у вас с его бывшей женой какие-то разногласия? Ваш псалтырь скорее всего безвреден. Чтобы уничтожить /навредить человеку не нужно так светиться, есть более простые пути, не менее действенные. А иеговам да, интересны исключительно оппоненты -собственники жилья.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Koshka13

Цитата: aurum от 30 сентября 2016, 11:49:36
у вас с его бывшей женой какие-то разногласия? Ваш псалтырь скорее всего безвреден. Чтобы уничтожить /навредить человеку не нужно так светиться, есть более простые пути, не менее действенные. А иеговам да, интересны исключительно оппоненты -собственники жилья.
Спасибо за Ваш ответ! Да,разногласия на тему раздела имущества. Денег в суд идти нет, а все на ней и она не планирует делиться. Странно просто,что только в его ящик положили Псалтырь, это меня насторожило. К тому же я раньше видела всякие брошюрки от иеговых,а тут конкретная прям толстая книга , стоящая думаю не копейки.

Рури

Цитата: aurum от 30 сентября 2016, 11:49:36
Ув.aurum, позвольте с Вами не согласиться. Псалтирь - это не только заздравные плюшки, на такие вещи, как и на иконы, можно любого "лиха" напустить. С уважением.

aurum

Цитата: Рури от 30 сентября 2016, 12:00:46
Ув.aurum, позвольте с Вами не согласиться. Псалтирь - это не только заздравные плюшки, на такие вещи, как и на иконы, можно любого "лиха" напустить. С уважением.

а с чем именно вы не согласились? я писала не о псалтырях вообще. А о данной ситуации и конкретном псалтыре. Что вы видите на тонком про эту книгу?

Услуг не оказываю.

ommra

разгадался мой ребус, узнала кто делал закрытие дорог. Дорогая тетушка, которую я в детстве любила больше чем маму, что конечно очень грустно. Делала через практика закрытие личной жизни ну и заодно похоже что все закрылось. У мамы диагноз такой же, сейчас выясняю это от мамы мне сползло или делалось на нас обеих. Делалось из очень сильной зависти, что у нас все слишком хорошо было, ну по ее мнению. Теперь думаю что с этим делать дальше. Хорошо, открою себе дороги, с мамой тоже поработаю через других практиков. Что делать с тетей? У меня нет уже почти даже никаких чувств негатива к ней с одной стороны, даже наверно жалость и очень грустно за родных и вообще что такое творится в моей семье, хотя раньше я считала нашу семью довольно дружной. Но с другой стороны, мне мои 6 лет нереализованных планов и незаработанных денег никто не вернет. Эта тетя в почете у родных и друзей много и все ее обожают, считаю это ооочень несправедливо и хочу чтобы люди знали ее истинное лицо. Что можно сделать? Понимаю что надо на себе концентрироваться, работать себе на блага но тету проучить тоже хочу. Буду благодарна любым идеям/советам
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Рури

Цитата: aurum от 30 сентября 2016, 12:12:45
а с чем именно вы не согласились? я писала не о псалтырях вообще. А о данной ситуации и конкретном псалтыре. Что вы видите на тонком про эту книгу?
да простят меня модераторы за флуд, но когда женатому человеку с детьми кладут в ящик псалтирь, скорее всего для того,чтобы одумался от "блудной жизни" и бросил все ему мешающее ...))) Бывшие жены, а тем более дети иногда очень жестоки. С уважением

aurum

Цитата: Рури от 30 сентября 2016, 12:22:57
да простят меня модераторы за флуд, но когда женатому человеку с детьми кладут в ящик псалтирь, скорее всего для того,чтобы одумался от "блудной жизни" и бросил все ему мешающее ...))) Бывшие жены, а тем более дети иногда очень жестоки. С уважением

так он не женат вроде

Услуг не оказываю.

Koshka13

Цитата: Рури от 30 сентября 2016, 12:22:57
Я тоже об этом думала. Он женат, но год живет со мной. недавно объявил жене ,что подаст на развод и хочет ,чтоб она ему часть имущества отдала. тогда и она и дети буквально на дыбы встали. потом все стихло, на развод пока не подал из за фин.трудностей.Как таковых ее движений ,чтоб вернулся уже нет. Дети уже совсем не дети (22 и 29 лет), поэтому вполне тоже могли . Тем более все они меня ох как ненавидят, вплоть до того ,извините за флуд,что они предлагали МЧ: будь в семье, гуляй с кем хочешь,но только не с ней.

Рури

Цитата: Koshka13 от 30 сентября 2016, 12:27:07
предлагали МЧ: будь в семье, гуляй с кем хочешь,но только не с ней.
Это только слова. Любая женщина будет врагом. Для них всегда будет ключевой фраза: "Ты пошто мамку обидел". С уважением.

aurum

.
Цитата: Koshka13 от 30 сентября 2016, 12:27:07Тем более все они меня ох как ненавидят,
ну это логично, как минимум. Он видимо давно уже так живет, имея связи на стороне. Но случайные женщины не являются угрозой для совместно нажитого, а потенциальная новая жена- да. Мужик конечно бестолково себя повел, надо было сначала разобраться со стульями и шторами, а потом уже афишировать новые отношения. Кошка, в вашем случае псалтырь безвреден. Хотя если жена не глупа, то самое разумное было бы сделать в такой ситуции порчу на смерть новой женщине, вам то есть. Но они не колдуют, скорее всего. Вам повезло, короче. Но так-то вы играете с огнем, рассказывая ему, что его дети магичат, мир нематериален..

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: ommra от 30 сентября 2016, 12:20:02Дорогая тетушка, которую я в детстве любила больше чем маму, что конечно очень грустно.
А зачем это тете?
При таких траблах в семье, лучше всего обращаться именно к Роду.  В т.ч. и тетю он утихомирить может.
Цитата: Koshka13 от 30 сентября 2016, 09:53:39Скажите, какие ритуалы делаются на такой атрибутике ХЭ?
Какие угодно. Псалтырь такой же материальный носитель программы, как и любой иной.  Не видя ситуации не возможно сказать подклад это, просто на мозг кто-то давит или совпадение. Быть может что угодно на уровне бытовухи - от соседа с тараканами до бывшей семьи. А уж если рассматривать ситуацию в магическом плане-так там море вариантов.
Но в целом и на Псалтырь, и на Бибилию много чего хорошего сделать можно. Согласна с ув. Рури
Цитата: Рури от 30 сентября 2016, 12:00:46Псалтирь - это не только заздравные плюшки, на такие вещи, как и на иконы, можно любого "лиха" напустить.
Только Вам на месте виднее что именно у Вас в ситуации с Псалтырем данным.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Koshka13

Цитата: aurum от 30 сентября 2016, 12:40:48
.ну это логично, как минимум. Он видимо давно уже так живет, имея связи на стороне. Но случайные женщины не являются угрозой для совместно нажитого, а потенциальная новая жена- да. Мужик конечно бестолково себя повел, надо было сначала разобраться со стульями и шторами, а потом уже афишировать новые отношения. Кошка, в вашем случае псалтырь безвреден. Хотя если жена не глупа, то самое разумное было бы сделать в такой ситуции порчу на смерть новой женщине, вам то есть. Но они не колдуют, скорее всего. Вам повезло, короче. Но так-то вы играете с огнем, рассказывая ему, что его дети магичат, мир нематериален..
Абсолютно с Вами согласна по всем пунктам! Еще раз спасибо,что все объяснили и расставили по полкам. Да, глупо было с моей стороны рассказывать про детей, даже и не подумала об этом. Как раз спустя несколько дней этот Псалтырь обнаружили. Такое ощущение,что сама и накликала ,а теперь сижу и переживаю и разбираюсь откуда ноги растут .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status