Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

koshkajust

Цитата: rokelia от 30 сентября 2016, 02:17:04Народная мудрость верно говорит "На Бога надейся, но сам не плошай". P.S. Серьезные моменты, угрозы и пр. -  не рассматриваем ибо изначально вопрос был именно о бытовых мелочах, не несущих угрозу жизни оператора, но отравляющие жизнь. А оные, как правило, есть следствием банального сглаза, зависти, дурной злости  - дорогая, красивая машина, на бензин деньги есть, шумит, ездят тут пройти нельзя, загазовали уже все чтоб тебе колеса поотрывало и т.д. БЕЗ обливаний, подсыпаний и пр. Ну и от подсыпаний и обливаний также защититься не помешает конечно.

Вот с этим согласна полностью. У нас же оказался банальный плевок в спину - ни пути тебе, ни дороги, черта тебе в ноги.
Потому чистим, моем и защищаем))) Ибо - чисты пути-дорожки мои, гладки пути, широки дороги.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Lina18

Ох, уважаемые, даже не знаю, что хочу от Вас услышать, но может что-то посоветуете?
рассказываю, познакомилась 4 месяца назад с девушкой, она приезжала в мой город с друзьями. Завязалось общение, вроде и не отношения, но и не "чужие", на расстоянии. Я ездила к ней, она приезжала на неделю ко мне. Кто мы друг для друга - не говорили, вроде и друзья, но был секс, вроде и не любовники, а больше друзья. В один момент я так устала от этого подвешанного состояния, так навалилось все. Ушла в лес, разревелась. Мне очень близок Один, всегда к нему обращаюсь, вот и попросила его соединить нас, чтобы мы были рядом, вместе, семьей стали в любви и понимании. Пиво темного выпила, ему под дерево вылила, сняла кольцо с руки и бросила в реку с благодарностью. Понимаю, что это никакой не ритуал, просто мне так захотелось сделать. Через неделю сцепилась с этой девушкой из-за ерунды, вот уже месяц обе молчим, на связь не выходим. Во мне обида сидит, что я так много для старалась и если бы была нужна, то она бы вышла на связь, про нее диагностика говорит - колеблется и боится, сказывается прошлый опыт, но чувства есть.
Знаю, что Всеотец у нас не по части любви, может я его обидела или может это испытание? Вот теперь мучаюсь, но переступить через себя не могу ( даже и хочу), не пойду первая на уступки.

sadia82

Уважаемые, подскажите пожалуйста, можно ли сегодня в 29 лун.сутки делать рассорку на мч и ж?
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Neadna

Цитата: sadia82 от 30 сентября 2016, 18:20:24
Уважаемые, подскажите пожалуйста, можно ли сегодня в 29 лун.сутки делать рассорку на мч и ж?
Можно
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kalista

Добрый вечер! Кто нибудь сталкивался с подобным : объект после ряда приворотных воздействий превратился в дурака, которому нужно постоянно сношаться, то есть раньше у него был любовный настрой, но так как дама хотела его удержать возле себя, мы сделали комплекс работ, и теперь кроль как зацикленный, говорит одно и то же как эллочка людоедка - "я тебя хочу, я тебя хочу" , потом перемежается периодами "я тебя люблю" и "мне кроме тебя никто не нужен", повторят одно и тоже, по началу было смешно , потом стало не очень.. И он нормально разговаривать перестал, талдычет одно и тоже односложно. Хотя раньше вроде умел разговаривать и беседу поддерживать.
По диагностике до приворота были любовные чувства, после приворота на диагностике у кроля припадочное состояние и головой не соображает. Что это? Я перестаралась или это криво легло воздействие?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

radiation

Доброго вечера,ув.практики!прошу совета.
Ситуация - с мч расстались по глупости,в это время от него залетает девушка(тоже колдует) и удерживает мч ребенком,причем есть вероятность,что ребенок не мч.Уже 6 месяц.Чищу мч от ее воздействий,себя,нанесла ей порчу на выкидыш - лишь бы ее задеть.В планах - убрать ее.Чувства у мч ко мне есть,но с той дамой держит ребенок.Не знаю как грамотно ее убрать.
Развести сложно,потому что ребенок удерживает мч в силу моральных принципов.Ударять конкретно по ребенку,чтобы он родился не здоровым?в принципе мч может удерживать чувство жалости,но ведь и на одном этом чувстве долго не проживешь...Подскажите пожалуйста,как быть в такой ситуации.Буду очень благодарна.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Амонари

Цитата: Koshka13 от 30 сентября 2016, 08:44:23
Подскажите,пожалуйста, может Вы сталкивались с такой болезнью как псориаз? Ничего не помогает и прочитав Ваш пост ,тоже задумалась может это порча?!  Если были случаи в Вашей практике ,расскажите,пожалуйста ,какая порча может так проявляется?
Как Вам уже правильно сказали, чаще всего, псориаз это родовой негатив так ложится, но не только. Важно еще и то, как и когда началась болезнь. Внезапно, идет приступами, т.е. то заживает, а то опять проявляется или с детства. Иногда бывает в такой степени, что его принимают за рак кожи. Это вполне может быть наслано, у некоторых шаманов ( не исключаю, что и у других мастеров), это своего рода любимое наказание разлучникам(цам) семей, делается на заказ, через поклонение огню. Кожа начинает сходить постоянно. Перекладами такое, обычно не снять. Есть и  отдельные порчи на красоту, которые так проявляются, но редко. Мало у кого так сильно испортить получается. Ну и лечение, будет разное. Если это просто псориаз, то эффективен метод с яичным желтком ( Кстати, есть у Степановой в книге, но ведь работает!!!)
Смазать заговореным белком все больные места, (заговор напишу ниже), затем дать девочке у которой пошла менструация первый раз, ветку осины, она должна переломить ее через колено. А потом сжечь говоря: Гори быстро, тело будет чисто.
Ровно в 00 часов отсоеденить белок от желтка, наговорить на белок:
Кость желтая, кость белая, мышца живая, кожа больная. Три монаха идут, три креста несут: один для прихода, один для монастыря, один целительский для меня.Заговор, монах, желток больной, белок с крестом со мной. Курица на шесте, а ее яйцо на мне. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь
Делать 12 ночей подряд, не пить спиртного, даже кефира и кваса и держать строгий пост чай и черный хлеб.
Если девочку найдете, то результат 100%. Это я видела, когда лечили. Ветку жгут 1 раз. Хоть в середине этих 12 дней. Значения не имеет. Главное, чтобы у девочки месячные 1й раз пошли.

Сама, занимаюсь лечением то только в случае крайней необходимости. Работа знахарей-ведунов, с моей точки зрения, это самый тяжелый труд, из постов не вылазят почти, не говоря о других "прелестях".

Cosmos

Цитата: Kalista от 30 сентября 2016, 19:18:30

По диагностике до приворота были любовные чувства, после приворота на диагностике у кроля припадочное состояние и головой не соображает. Что это? Я перестаралась или это криво легло воздействие?
а Вы до приворотов смотрели, каковы будут его чувства? если результат другой вышел, значит, Вы допустили просчет или ошибку
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Neadna

Цитата: radiation от 30 сентября 2016, 19:31:48
Ситуация - с мч расстались по глупости,в это время от него залетает девушка(тоже колдует) и удерживает мч ребенком,причем есть вероятность,что ребенок не мч.Уже 6 месяц.Чищу мч от ее воздействий,себя,нанесла ей порчу на выкидыш - лишь бы ее задеть.В планах - убрать ее.Чувства у мч ко мне есть,но с той дамой держит ребенок.Не знаю как грамотно ее убрать.
Развести сложно,потому что ребенок удерживает мч в силу моральных принципов.Ударять конкретно по ребенку,чтобы он родился не здоровым?в принципе мч может удерживать чувство жалости,но ведь и на одном этом чувстве долго не проживешь...Подскажите пожалуйста,как быть в такой ситуации.Буду очень благодарна.
Мужчин никогда не удержишь ребенком, если он не захочет быть с женщиной. Что бы кто там не говорил. Никакие моральные принципы тут не причем. Если мужчина об этом ноет, значит врет.
Если он не уходит, значит не дочищаете воздействия ее, и больше отворотов им всяких.

Амонари

Добрый вечер! Кто нибудь сталкивался с подобным : объект после ряда приворотных воздействий превратился в дурака, которому нужно постоянно сношаться с моей клиенткой, то есть раньше у него был любовный настрой, но так как дама хотела его удержать возле себя, мы сделали комплекс работ, и теперь кроль как зацикленный, говорит одно и то же как эллочка людоедка - "я тебя хочу, я тебя хочу" , потом перемежается периодами "я тебя люблю" и "мне кроме тебя никто не нужен", повторят одно и тоже, по началу было смешно , потом стало не очень.. И он нормально разговаривать перестал, талдычет одно и тоже односложно. Хотя раньше вроде умел разговаривать и беседу поддерживать.
Обычно такое бывает, когда слишком много воздействий на объект ложится, на физический уровень все пошло. Привязку слишком сильную на физический уровень сделали. От других закрывали? Егильеты, иногда тоже дают такой результат. 

Neadna

Добрый вечер! Кто нибудь сталкивался с подобным : объект после ряда приворотных воздействий превратился в дурака, которому нужно постоянно сношаться, то есть раньше у него был любовный настрой, но так как дама хотела его удержать возле себя, мы сделали комплекс работ, и теперь кроль как зацикленный, говорит одно и то же как эллочка людоедка - "я тебя хочу, я тебя хочу" , потом перемежается периодами "я тебя люблю" и "мне кроме тебя никто не нужен", повторят одно и тоже, по началу было смешно , потом стало не очень.. И он нормально разговаривать перестал, талдычет одно и тоже односложно. Хотя раньше вроде умел разговаривать и беседу поддерживать.
Калиста, это передавили 90%. Встречались мне такие с киселем в голове - и от моих рук, и от чужих. Вот прям дибил дибилом, смотришь и общаешься с такими, сразу в голове звучит музыка из старой передачи "Деревня дураков" и бубенчик этот у главного героя.
Особенно погостом когда передавишь.
И глаза стеклянные и неживые, как с пеленой какой то. Овощ одним словом+неадекватность+некая агрессия.

Амонари

Цитата: Koshka13 от 30 сентября 2016, 09:53:39
Уважаемые практики, прошу прощения ,если не в ту тему пишу,но соответствующей не нашла. Помогите ,пожалуйста ,разобраться : сегодня с МЧ вышли из кв,он открыл почтовый ящик и взял сразу в руки содержимое- им оказался Псалтырь. Сразу же положил на место. Предполагаем,что это подклад ибо спросив у двух соседок может и им положили такое какие нибудь свидетели Иеговы ,получили отрицательный ответ. Скажите, какие ритуалы делаются на такой атрибутике ХЭ?
Благодарю !
На Псалтырь можно много чего делать. Есть порча на извод  через Псалтырь.
Кстати, вот один из ее вариантов.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8216.0
Цитата: radiation от 30 сентября 2016, 19:31:48
Работайте над МЧ и Вашими отношениями. Станьте самой самой... :) Работа с беременными всегда палка о двух концах. Вы уверены, что настолько сильны чтобы убрать это дитя? Лучше пусть ребенок будет здоровым, чем потом, слышать бесконечное нытье  о бедном ребенке или терпеть молчание, вроде ( не твое дело что у меня на душе). Плюс, алименты стрясаемые с Вашего МЧ вырастут в разы, если ребенок болен, особенно если мама его ребенка колдует. Потом будет всю жизнь откупаться..

radiation

Цитата: Амонари от 30 сентября 2016, 20:03:17
Работайте над МЧ и Вашими отношениями. Станьте самой самой... :) Работа с беременными всегда палка о двух концах. Вы уверены, что настолько сильны чтобы убрать это дитя? Лучше пусть ребенок будет здоровым, чем потом, слышать бесконечное нытье  о бедном ребенке или терпеть молчание, вроде ( не твое дело что у меня на душе). Плюс, алименты стрясаемые с Вашего МЧ вырастут в разы, если ребенок болен, особенно если мама его ребенка колдует. Потом будет всю жизнь откупаться..
Благодарю!Сложность в том,что эта девушка не перестает насылать привороты на мч,так как у нее доступ к телу - это большое преимущество  :'(
Я только мч почищу , она как чует и опять на нем негатив.Вот и получается что у мч в голове каша : и чувства ко мне,и привороты вечные от нынешней,ребенок внезапно свалившийся на голову в 22 года,к чему мч не готов совершенно.По диагностике мч от нынешней совершенно закрыт,по факту остается с ней,но чувств к ней нет.
Мои работы на подталкивания мч ко мне не работают из-за негатива,как мне кажется,который я не успеваю счищать и он просто сбивает мои работы.
Как бы мч вообще с ума не сошел от этой бесконечной канители : она негатив наводит,я чищу,она опять.Насколько я знаю защиты пропускают окормы и опои?
Девушка если честно вообще вызывает у меня уливление относительно того,что по диагностике у ребенка из-за ее постоянных воздействий уже есть проблемы со здоровьем - ребенок пошел для мертвых как пушечное мясо  ??? Будет удивление,если он вообще будет адекватным....
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Kalista

Цитата: Амонари от 30 сентября 2016, 19:48:42
Обычно такое бывает, когда слишком много воздействий на объект ложится, на физический уровень все пошло. Привязку слишком сильную на физический уровень сделали. От других закрывали? Егильеты, иногда тоже дают такой результат.
да, все делала, и егильет и закрывала. Оптом , как говориться.
Цитата: Cosmos от 30 сентября 2016, 19:41:32
а Вы до приворотов смотрели, каковы будут его чувства? если результат другой вышел, значит, Вы допустили просчет или ошибку
смотрела. По диагностике сильной любви не выходило, скорее тяга , но клиентке он нужен был для постели, поэтому все сделала как меня просили.
Цитата: Neadna от 30 сентября 2016, 19:52:49
Калиста, это передавили 90%. Встречались мне такие с киселем в голове - и от моих рук, и от чужих. Вот прям дибил дибилом, смотришь и общаешься с такими, сразу в голове звучит музыка из старой передачи "Деревня дураков" и бубенчик этот у главного героя.
Особенно погостом когда передавишь.
И глаза стеклянные и неживые, как с пеленой какой то. Овощ одним словом+неадекватность+некая агрессия.
вот до погоста я чуть чуть не дошла, и хорошо, как выяснилось. Представляю что было бы.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Амонари

Цитата: radiation от 30 сентября 2016, 20:19:20
Благодарю!Сложность в том,что эта девушка не перестает насылать привороты на мч,так как у нее доступ к телу - это большое преимущество  :'(
Я только мч почищу , она как чует и опять на нем негатив.Вот и получается что у мч в голове каша : и чувства ко мне,и привороты вечные от нынешней,ребенок внезапно свалившийся на голову в 22 года,к чему мч не готов совершенно.По диагностике мч от нынешней совершенно закрыт,по факту остается с ней,но чувств к ней нет.
Мои работы на подталкивания мч ко мне не работают из-за негатива,как мне кажется,который я не успеваю счищать и он просто сбивает мои работы.
Как бы мч вообще с ума не сошел от этой бесконечной канители : она негатив наводит,я чищу,она опять.Насколько я знаю защиты пропускают окормы и опои?
Девушка если честно вообще вызывает у меня уливление относительно того,что по диагностике у ребенка из-за ее постоянных воздействий уже есть проблемы со здоровьем - ребенок пошел для мертвых как пушечное мясо  ??? Будет удивление,если он вообще будет адекватным....
Мой подход таков, всегда надо вкладывать в себя. Вы можете на долгие годы увязнуть в этой трясине. Делайте обряды на себя, на свою красоту, на успех, обожание окружающих и.т.д. Станьте эгоисткой, пусть сам за Вами бегает. Играйте на контрастах, магия магией, но без знания мужской психологии никуда.
По поводу ребенка, что она там делает, это ее дело. Главное, чтобы у Вас потом по этому поводу проблем не было, ни магических, ни физических, ни материальных, что по нынешним временам весьма важно.
Цитата: Kalista от 30 сентября 2016, 20:43:43
смотрела. По диагностике сильной любви не выходило, скорее тяга , но клиентке он нужен был для постели, поэтому все сделала как меня просили.
Слишком большой акцент, видимо, был на постель, поэтому так и вышло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status