Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Arishka

Цитата: дэя от 29 сентября 2016, 20:28:40
у меня так же,сначала  думала в машине дело,чистила свечой(отжиг),но пару раз мою работу сняли , весь откат пошел на машину,лучше она чем я, машина первая принимает удар.
в машине ли дело ?
Понятно, что дело в нападках. Но машину то нужно поддержать, почистить. Все- таки - наша безопасность от нее также зависит.
В моем случае не откаты, а воздействия так проявлялись.
Пришла к выводу - что чистить нужно все и всех, дом то тоже чистим - когда видим необходимость.

дэя

Цитата: Arishka от 29 сентября 2016, 21:11:09Но машину то нужно поддержать, почистить.
конечно надо если был подклад,плеснули ,подбросили.если токовых воздействии не было ,от чего чистить ?
ставит защиту  не стоит(это мое мнение),пусть в случае чего удар пойдет на нее,чем на меня.
сняли мою работу ( закрытие путей),а у меня новые колеса ,так вот один за другим (порвала все шины,да обидно, но уж луче так чем  по мне.
Верю только в себя.

aurum

почитала обсуждение про машину, считаю, что если ведьму защищают, то дадут вам знать, когда ехать, а когда лучше дома остаться, когда вообще машину с места не сдвинуть внезапно, как будто она умерла, зараза) У меня разные случаи были, я уже даже не удивляюсь. Насчет царапин, вмятин, и прочей мелочи- считаю именно так защита проявляется, когда владелец интенсивно подвергается опасности, магической или обычной физической. на дорогах в россии крайне небезопасно, одна мск чего стоит
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Амонари

Цитата: Чеширская от 29 сентября 2016, 15:39:27
Добрый день, уважаемые практики. Обращаюсь к вам за советом. Дело в том, что у моей свекрови так называемая рожа на ноге. Очень хочу ей помочь, но совершенно не хочу перед ней раскрываться. Знаю, что она ездила к какой-то знахарке плюс лечится традиционной медициной. Ходит с красной тряпкой с мелом, но не знаю читает ли заговор. Ничего не помогает, как я поняла. Есть ли возможность как-то без ее ведома пролечить? Читка может помочь?
Заранее благодарю за внимание к моей ситуации)
Согласна с Ув. Рокелией важно определить характер и причину заболевания. Иногда рожа это не рожа, а порча на закрытие путей. Я знаю это из своей практики. Долго лечили именно рожу, ничего не помогало, ни красная тряпка, ни мел, ни глина. Заговоров перепробовали уйму, толку ноль. Оказалось, что это порча на закрытие путей так легла. Открыли дороги, за неделю все прошло. И это только один из примеров, как другие порчи могут проявляться именно в виде рожистого восполения.

Royana

Уважаемые практики, только что наткнулась в сети, что оказывается, нельзя спать напротив зеркала, обязательно завешивать и прочее. В связи с чем вопрос - имеют место быть подобные опасения или все же ничего страшного? Понятне дело, вопрос не случайный - напротив кровати шкаф с зеркалами во всю длину до пола. Я и обряды некоторые перед зеркалом провожу, впрочем, те, что только на своей силе без помощи посторонней, мне так комфортнее что ли или легче, не задумывалась, просто тянет.
С зеркалами с детства особые отношения, я бы сказала, что я себя  некомфортно чувствую или непривычно, когда зеркала нет. Еще с детства, зеркалом мне служила, например, полировка шкафа, помимо самих зеркал, ну то есть всегда ловила где-то в чем-то свое отражение.Это впрочем, касается только моих зеркал, чужие, а так же в общественных местах, меня не сильно занимают, просто потому что для меня зеркало - это что-то из разряда личного/интимного, потому стараюсь в чужие смотреться вскользь или вовсе не смотреть.  Это фактически любимый предмет, к которому меня все время тянет.
Встречала людей, а именно женщина в возрасте, которые почти панически зеркал бояться, у меня же все наоборот, меня привлекает и тянет, а тут... оказывается, спать нельзя напротив. В то время как я всегда считала, что чем больше зеркал, тем лучше.

Благодарю за любые мнения!
С уважением, Royana.

Ishimyra

Цитата: Shrew от 29 сентября 2016, 01:55:12
проверьте себя на блоки магии,  отводы и др.негатив
спросите у рун или карт о причинах вашей проблемы

Блоков вроде нет, отводы посмотрю спасибо. На картах получается, что изначальная причина король мечей либо пиковый король, хотя исполнитель всех гадостей опять я. Никого из окружения похожего на короля нет... Можно как-то заставить его объявиться? Что бы точно знать кто это.

Цитата: Харли от 29 сентября 2016, 01:56:33
А как именно сами себе портите? На Вас негатив какой-то? Что-то вроде самосглаза? Или чисто психологически? Я бы постаралась это выяснить для начала.

Похоже на самосглаз, но не он. Его убираешь и все назад возвращается, а тут пустое место остается, как будто и не было никогда. Раньше например я себе торговлю улучшала на раз два, и все быстро и эффективно. Сейчас результатов полный ноль или ухудшение, еще и руки начали болеть (

Еще один момент, возможно глупый так что заранее извиняюсь.
Я раньше часто и очень сильно злилась (раздражалась, бесило буквально все), но я понимала, что это дает мне силу. Обидчиков укладывала на больничную койку на месяцы. Сейчас же я разозлиться совсем не могу. Возможно ли что кто-то пожелал мне "добра" и таким образом отыгрывается? И как мне вернуть свою злость? Может кто сталкивался с подобным. 

rokelia

Цитата: дэя от 29 сентября 2016, 22:41:21ставит защиту  не стоит(это мое мнение),пусть в случае чего удар пойдет на нее,чем на меня.
ИМХО конечно, но странная логика. Тогда и дом защищать не надо - пусть уж лучше он сгорит, и поле - пусть уж там неурожай будет, про животных- тоже пусть скотина падет, чем я и т.д. Но тем ни менее всегда защищал и дом, и поле, и животных, и транспорт...
  По поводу защиты/помощи ВС, так это не няня в детсаду, которая смотрит что б дите туда не пошло и там не упало, какашку не съело.  Следить чтоб хулиганы машину не поцарапали, чтоб бампером на стоянке не стукнуться или чтоб алкоголик-идиот с балкона вазонок на капот не уронил... ну мне кажется это все же не совсем задача ВС.
Народная мудрость верно говорит "На Бога надейся, но сам не плошай".
P.S. Серьезные моменты, угрозы и пр. -  не рассматриваем ибо изначально вопрос был именно о бытовых мелочах, не несущих угрозу жизни оператора, но отравляющие жизнь. А оные, как правило, есть следствием банального сглаза, зависти, дурной злости  - дорогая, красивая машина, на бензин деньги есть, шумит, ездят тут пройти нельзя, загазовали уже все чтоб тебе колеса поотрывало и т.д. БЕЗ обливаний, подсыпаний и пр. Ну и от подсыпаний и обливаний также защититься не помешает конечно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

TaisAstera

Очень прошу подсказки у опытных магов!
Делаю отливки на воск, выходят разные страшные изображения: копье, либо стрела, черепаха, змея, страшное лицо человека. Что это означает?
И еще вопрос: делаю отливки 2 дня по 3 отливки в день, а воск чище не становиться, все какие-то змеи и т.д. не все отливы могу интерпретировать.
Подскажите, до какого момента делать отливки? До полной чистоты воска? До гладкости?

Харли

Цитата: Royana от 30 сентября 2016, 01:21:51
Уважаемые практики, только что наткнулась в сети, что оказывается, нельзя спать напротив зеркала, обязательно завешивать и прочее. В связи с чем вопрос - имеют место быть подобные опасения или все же ничего страшного? Понятне дело, вопрос не случайный - напротив кровати шкаф с зеркалами во всю длину до пола. Я и обряды некоторые перед зеркалом провожу, впрочем, те, что только на своей силе без помощи посторонней, мне так комфортнее что ли или легче, не задумывалась, просто тянет.
С зеркалами с детства особые отношения, я бы сказала, что я себя  некомфортно чувствую или непривычно, когда зеркала нет. Еще с детства, зеркалом мне служила, например, полировка шкафа, помимо самих зеркал, ну то есть всегда ловила где-то в чем-то свое отражение.Это впрочем, касается только моих зеркал, чужие, а так же в общественных местах, меня не сильно занимают, просто потому что для меня зеркало - это что-то из разряда личного/интимного, потому стараюсь в чужие смотреться вскользь или вовсе не смотреть.  Это фактически любимый предмет, к которому меня все время тянет.
Встречала людей, а именно женщина в возрасте, которые почти панически зеркал бояться, у меня же все наоборот, меня привлекает и тянет, а тут... оказывается, спать нельзя напротив. В то время как я всегда считала, что чем больше зеркал, тем лучше.

Благодарю за любые мнения!
Я сама очень люблю зеркала, но спящей в них отражаться - ни за что. У меня с детства по этому поводу какое-то  предубеждение (вообще не понятно от кого), я даже в отелях прошу персонал переставить мне кровать, если она отражается в зеркале. Но, мне кажется, это мои личные заморочки.  Если Вы спите и Вам комфортно,  то и не загружайтесь лишний раз))
С уважением

Manga

Цитата: Royana от 30 сентября 2016, 01:21:51
Уважаемые практики, только что наткнулась в сети, что оказывается, нельзя спать напротив зеркала, обязательно завешивать и прочее. В связи с чем вопрос - имеют место быть подобные опасения или все же ничего страшного?
так же как и напротив дверного проема.
Во сне вы уязвимы, и размещаетесь в месте входа-выхода энергии. Ваша энергетика ослабевает.
Даже если вы очень любите зеркала.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Aksinya

Цитата: Royana от 30 сентября 2016, 01:21:51Уважаемые практики, только что наткнулась в сети, что оказывается, нельзя спать напротив зеркала, обязательно завешивать и прочее. В связи с чем вопрос - имеют место быть подобные опасения или все же ничего страшного? Понятне дело, вопрос не случайный - напротив кровати шкаф с зеркалами во всю длину до пола
У меня много друзей сделали такие зеркала напротив кровати , красивые успешные люди , у меня тоже есть зеркало , но правда оно закрывается , скажу неприятности когда появились явно не от зеркал , думается мне что если негатив появился то и через зеркала фонить будет , если его нет , и ни во что такое не веришь то ничего страшного .

Koshka13

Цитата: Амонари от 30 сентября 2016, 00:31:44
Согласна с Ув. Рокелией важно определить характер и причину заболевания. Иногда рожа это не рожа, а порча на закрытие путей. Я знаю это из своей практики. Долго лечили именно рожу, ничего не помогало, ни красная тряпка, ни мел, ни глина. Заговоров перепробовали уйму, толку ноль. Оказалось, что это порча на закрытие путей так легла. Открыли дороги, за неделю все прошло. И это только один из примеров, как другие порчи могут проявляться именно в виде рожистого восполения.
Подскажите,пожалуйста, может Вы сталкивались с такой болезнью как псориаз? Ничего не помогает и прочитав Ваш пост ,тоже задумалась может это порча?!  Если были случаи в Вашей практике ,расскажите,пожалуйста ,какая порча может так проявляется?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Рури

Цитата: Koshka13 от 30 сентября 2016, 08:44:23
Подскажите,пожалуйста, может Вы сталкивались с такой болезнью как псориаз? Ничего не помогает и прочитав Ваш пост ,тоже задумалась может это порча?!  Если были случаи в Вашей практике ,расскажите,пожалуйста ,какая порча может так проявляется?
В 90 % - родовой негатив. С уважением

Koshka13

Уважаемые практики, прошу прощения ,если не в ту тему пишу,но соответствующей не нашла. Помогите ,пожалуйста ,разобраться : сегодня с МЧ вышли из кв,он открыл почтовый ящик и взял сразу в руки содержимое- им оказался Псалтырь. Сразу же положил на место. Предполагаем,что это подклад ибо спросив у двух соседок может и им положили такое какие нибудь свидетели Иеговы ,получили отрицательный ответ. Скажите, какие ритуалы делаются на такой атрибутике ХЭ?
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

aurum

Кошка13, а вы в съемном жилье живете?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status