Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Чеширская

Добрый день, уважаемые практики. Обращаюсь к вам за советом. Дело в том, что у моей свекрови так называемая рожа на ноге. Очень хочу ей помочь, но совершенно не хочу перед ней раскрываться. Знаю, что она ездила к какой-то знахарке плюс лечится традиционной медициной. Ходит с красной тряпкой с мелом, но не знаю читает ли заговор. Ничего не помогает, как я поняла. Есть ли возможность как-то без ее ведома пролечить? Читка может помочь?
Заранее благодарю за внимание к моей ситуации)
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

rokelia

Цитата: Aksinya от 29 сентября 2016, 15:12:23А знакомая как имущество собирается отнять ?  Смерть бабушки не дает право забрать все себе .
А она еще десяток бабушек наймет. Судя по всему регион там такой, что сильные бабушки как грибы в сезон-под каждый деревом. И все разговорчивые и отзывчивые. 
Я думаю это хитрый план по изводу колдующих бабушек  :D
Цитата: Чеширская от 29 сентября 2016, 15:39:27Ничего не помогает, как я поняла. Есть ли возможность как-то без ее ведома пролечить?
Есть, но я бы не советовала делать добро, когда тебя о нем не просят. Тут даже если просят- бооольшой вопрос всегда вмешиваться или нет. 
Если же душа требует "праздника"- для начала установите причину. Симптомы внешне похожие на рожу, дают многие вещи.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

LiLy 98

Цитата: Чеширская от 29 сентября 2016, 15:39:27Очень хочу ей помочь, но совершенно не хочу перед ней раскрываться. Знаю, что она ездила к какой-то знахарке плюс лечится традиционной медициной. Ходит с красной тряпкой с мелом, но не знаю читает ли заговор. Ничего не помогает, как я поняла. Есть ли возможность как-то без ее ведома пролечить? Читка может помочь?
Заранее благодарю за внимание к моей ситуации)
обычно рекомендуют обращаться к одному знахарю/магу или, если к нескольким, то чтобы они знали что именно делает другой, а то их действия могут вредить друг другу. рожа вполне нормально обычной медициной лечится, могут остаться некрасивые темные пятна на коже, но это обычный косметический деффект.

koshkajust

Коллеги, такой вопрос.
Имеется машина, крупных поломок нет, но всякие мелочи слишком часто. То на стоянке теранут, то в пробке кто боком притрется и поцарапает крыло, то сам, выезжая, обо что оботрешься, то прям в ГАИ в передний бампер стукнулся назад сдавающий пикап... серьезного ничего, но мелочи эти...
Как можно почистить машину от неприятностей и защитить? Ну не воск же сливать?.. Или воск?
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Чеширская

Цитата: rokelia от 29 сентября 2016, 15:45:19
Есть, но я бы не советовала делать добро, когда тебя о нем не просят. Тут даже если просят- бооольшой вопрос всегда вмешиваться или нет. 
Если же душа требует "праздника"- для начала установите причину. Симптомы внешне похожие на рожу, дают многие вещи.
Этот диагноз поставили врачи после обследования. Она спрашивала у моей матери есть ли у нее знакомые знахари. Мама выросла в семье знахарей, но сама этим не пользуется, т.к. не верит во все это. А я знаю только заговоры, которые читаются над больным, как мои бабушки делали.
А свекровь нам очень помогает всегда, уже несколько месяцев мучается, каждую неделю на уколы ездит. Совесть не позволяет остаться в стороне.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Чеширская

Цитата: LiLy 98 от 29 сентября 2016, 15:57:00
обычно рекомендуют обращаться к одному знахарю/магу или, если к нескольким, то чтобы они знали что именно делает другой, а то их действия могут вредить друг другу. рожа вполне нормально обычной медициной лечится, могут остаться некрасивые темные пятна на коже, но это обычный косметический деффект.
Ну вот, почему-то не в ее случае. У меня так с негативом бывает обычно. Если недуг - дело рук практика, то никакая медицина не помогает.
Я слышала, что это может быть следствием порчи? А у нее и в других сферах жизни проблемы в это же время начались. 

Kaleo

Цитата: koshkajust от 29 сентября 2016, 16:00:58
Коллеги, такой вопрос.
Имеется машина, крупных поломок нет, но всякие мелочи слишком часто. То на стоянке теранут, то в пробке кто боком притрется и поцарапает крыло, то сам, выезжая, обо что оботрешься, то прям в ГАИ в передний бампер стукнулся назад сдавающий пикап... серьезного ничего, но мелочи эти...
Как можно почистить машину от неприятностей и защитить? Ну не воск же сливать?.. Или воск?
Отжиг, Полынью окурить/помыть?
Не бойся Силы, будь с Ней.

rokelia

Цитата: koshkajust от 29 сентября 2016, 16:00:58Ну не воск же сливать?..
А почему нет? Очень даже вполне. Я Вам больше скажу- и фиру (типа телега) отливают))
Метод чистки и защиты зависит от Ваших предпочтений. У нас базовая самая простая схема - отлить воском, помыть со святой водой и травами, на три ночи оставить чеснок, освященный на Спаса. Далее обсыпать смесью мак с Макоквея и четверговая соль, оберегом- освященная на Пасху маленькая с дикого яйца специально выписанная писаночка-выдутка с травами  в середине и веточка мирты оттуда же (только такие чтоб под колоколами отстояли в пасхальную ночь надо). Далее- зависит от конкретной ситуации, чего добавить и т.д.  Заговоры напамять не помню, но думаю можно и самим чего подобрать подходящее.
P.S. Отжиги, окуривания не используют. Думаю это с тех времен, когда машин в селе не было, а фира-то деревянная, и сено/солома там на дне. Короче чтоб пожара не было думаю. Но придание говорит, что тогда сено гореть будет, которое на этой фире возят и сама фира сгорит, добро перевезенное на фире дымом пойдет и т.д. Что тут забобон, а что правда-не скажу. Сама было пару раз окуривала по показаниям, не профилактически и ТТТ все ОК.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: Чеширская от 29 сентября 2016, 16:07:12Я слышала, что это может быть следствием порчи?
Может. Как вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.msg796146.html#msg796146
Поэтому и говорю, что причину надо выяснить.
Обычная рожа действительно довольно не сложно лечится медикаментозно. А вот если это "не совсем чисто рожа" -  вот тогда медицина не шибко поможная будет.

Naila13

Коллеги, такой вопрос.
Admin: Для чистки машины и оберега ее от дальнейшего негатива можно применить этот заговор. Делается так: на свой рабочий стол ставите металлический предмет (который будет оберегом) и воду. Далее читаете заговор 4 раза, по разу на каждую сторону света, после каждого прочтения делаете поклон. После чего водой окропить машину или добавить в воду для ее мытья, оберег где нибудь спрячьте в машине, но так, что никто его не брал в руки кроме вас. Заговор:
"Закрываю, закрываю, заговариваю
От сглазу косого, от сглазу завистного,
От сглазу ненавистного,
От сглазу клеветного,
От сглазу стариковского,
От сглазу бабьего, от сглазу мужского,
От сглазу колдовского.
Оберег хранит, бережет
От сглазу, от зависти,
От ненависти, от сплетни,
От клеветы карету расписную,
Карету конную, карету езжую,
Карету (цвет машины).
Закрыла, заговорила, оберегом укрыла
На всяк день, на всяк час,
На каждую минуту.
Аминь. Аминь. Аминь."

Рури

Цитата: rokelia от 29 сентября 2016, 16:09:22
А почему нет? Очень даже вполне. Я Вам больше скажу- и фиру (типа телега) отливают))
Метод чистки и защиты зависит от Ваших предпочтений. У нас базовая самая простая схема - отлить воском, помыть со святой водой и травами, на три ночи оставить чеснок, освященный на Спаса. Далее обсыпать смесью мак с Макоквея и четверговая соль, оберегом- освященная на Пасху маленькая с дикого яйца специально выписанная писаночка-выдутка с травами  в середине и веточка мирты оттуда же (только такие чтоб под колоколами отстояли в пасхальную ночь надо). Далее- зависит от конкретной ситуации, чего добавить и т.д.  Заговоры напамять не помню, но думаю можно и самим чего подобрать подходящее.
P.S. Отжиги, окуривания не используют. Думаю это с тех времен, когда машин в селе не было, а фира-то деревянная, и сено/солома там на дне. Короче чтоб пожара не было думаю. Но придание говорит, что тогда сено гореть будет, которое на этой фире возят и сама фира сгорит, добро перевезенное на фире дымом пойдет и т.д. Что тут забобон, а что правда-не скажу. Сама было пару раз окуривала по показаниям, не профилактически и ТТТ все ОК.
Уважаемая  rokelia ! А у Вас используют ладан для очистки дома? С уважением.

rokelia

Цитата: Рури от 29 сентября 2016, 16:51:27Уважаемая  rokelia ! А у Вас используют ладан для очистки дома?
Да.
И не только для очистки дома. Например смерековым ладаном ребенка от испуга окуривают и т.д.

Arishka

Коллеги, такой вопрос.
Такие же проблемы были. Свечу в соль ставила, зажигала. Ладаном окуривала. Все это с подходящим заговором/ молитвой.
А потом воду делала - как в ответе выше -33744- и смывала.

herbat

Уважаемые практики, прошу, пожалуйста, помогите найти ответы на следующие вопросы:
1) Если уже наработана связь с конкретным кладбищем, возможно ли оставлять закуп за несколько дней/недель, а приходить "на практику" без подношений?
2) Пожалуйста, посоветуйте начинку для тканевого вольта, без разницы ли земля/хлопковая вата/травы как основа? Что можно ещё использовать как привязки кроме одежды и салфеток с био материалом? Видел упоминания о вольтах с водой, можно ли поставить воду там, где человек спит, например, чтобы зарядить, а потом ту же вату или землю ею смочить?
Заранее большое спасибо!

дэя

Цитата: koshkajust от 29 сентября 2016, 16:00:58Имеется машина, крупных поломок нет, но всякие мелочи слишком часто
у меня так же,сначала  думала в машине дело,чистила свечой(отжиг),но пару раз мою работу сняли , весь откат пошел на машину,лучше она чем я, машина первая принимает удар.
в машине ли дело ?
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status