Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Alisa_N от 28 сентября 2016, 19:04:20Как думаете, проблема в картинах или в ребенке?
В картине, в ребенке, в помещении, в Вас лично, в папе ребенка, в дереве рамы от данной картины и т.д.
Я бы все же начала с бытовых причин - психика ребенка, освещение, желание папашки к Вам "подкатить" и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alisa_N

Спасибо, ув. Рокелия!

Я даже как - то сразу растерялась. Вообще честно говоря не поняла, зачем он мне написал по это. Мол у ребенка повторяющиеся кошмары, я перевесил картины в коридор. При том, что мы знакомы постольку поскольку, а дите я вообще в глаза не видела: познакомились у меня на выставке и второй раз он ко мне в студию за картинами заежал. Все. И тут спустя 3 месяца здрасте приехали. Прямо выдержка из сценария из фильма ужасов.

Мне подумалось, кстати, что возможно, у ребенка может быть что-то вроде сонного паралича.

dolce_vita

Уважаемые практики, подскажите что за порча на задумки, на идеи, именно на задумки сказали, что всё задуманное проваливалось? По поиску не нашла.

И ещё вопрос, есть неупокоенные убитые родственники, как их отправить туда куда им надо? Просят чем-то занять их, но думаю лучше всё же отпеть или как-то отправить туда, где им надлежит быть.

rokelia

Цитата: Alisa_N от 28 сентября 2016, 19:27:49Мне подумалось, кстати, что возможно, у ребенка может быть что-то вроде сонного паралича.
Да это не Ваши проблемы))
Детская психика порой такие выверты выдает, что взрослому не охватить. Навскидку - ребенку угрожает опасность и это его Родовые защитники за спиной стоят. А может и наоборот - стоят за спиной те, кто уже пришел за ребенком. А может  не за ним. Почему ребенок связал с картиной? Образ. Психика пытается облечь в  понятный образ.  Многие дети вон клоунов считают опасными и бояться и их изображения, и их самих.
Вот я случай рассказывала
Цитата: rokelia от 17 июля 2016, 19:06:42один мальчик вообще ничего не видел и не слышал. Никогда. Нормальный мальчик. Он рос в городе, в среде, где никогда не говорили о Щезнике, Місячнике, Осинавцю и т.д. И вот мальчик вырос и вдруг разродился целым циклом картин. Картины ОЧЕНЬ странные, будто рисовал ребенок, но взрослой рукой, так вот там я увидала много того что я видала в детстве-именно В ТАКОМ виде как бы я нарисовала тогда в детстве маленьким ребенком. Повторю-мальчик никогда ничего не видел, рос обычным мальчиком и во взрослом возрасте сие не изменилось. На вопрос как это он ЭТО увидел, отвечает что сам не знает. Просто однажды увидал сразу целый цикл, сам сначала вообще не понял что это, но картинки имели пояснение (он их так, с надписями-пояснениями, и написал), стал интересоваться "по ключевым словам" и понял, хотя бы в целом, о чем речь.
Так вот те образы с этих картин - они пугают большинство людей, а лично мне кажутся вполне уютными и милыми. Искусство - дело тонкое))
Дело может быть и в образе, без мистики, чистая психология - кино какое-то ребенок увидел, обрывок разговора и это испугало. Внимание так ребенок привлекает (и, судя по всему, успешно). И т.д.
Одним словом- если ВАС ничего не беспокоит, то пусть тот папаша сам разбирается со своими семейными проблемами. Вам картину заказали, Вы ее сделали и претензий к ней не было. Все.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Цитата: Alisa_N от 28 сентября 2016, 19:27:49Вообще честно говоря не поняла, зачем он мне написал

Еще версия - Вам через этого папашку Силы дают знак, что у Вас что-то не так. А он просто озвучка и его проблемы Вам, как заметила уважаемая Рокелия, ни к чему.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Alisa_N

Цитата: Jad-Wiga от 28 сентября 2016, 20:27:39
Еще версия - Вам через этого папашку Силы дают знак, что у Вас что-то не так. А он просто озвучка и его проблемы Вам, как заметила уважаемая Рокелия, ни к чему.

Спасибо, ув. Jad-Wiga.

На негатив я себя смотрела недавно - все ок, по событийке - тоже.
А проблемы его мне и правда неинтересны. Просто было любопытная история получилась - прям мистический триллер какой-то.

Ув. Рокелия,
Спасибо за исчерпывающий ответ. Наверное и правда дело в психологии. А если и вдруг у них там семейный негатив, то мне собственно говоря параллельно. Я лично им ничего не делала.

Akira_a

Приворожила взрослую женщину (натуралку) к девушке молодой.в реале делает вид.что ей фиолетово. холодно относится. стала придираться ко всему. по картам влюбленность.и понимание.что ничего не светит. отношений не хочет. хочет лишь избавиться от чувств. манипулирование идёт.пытается показать.что ей всё равно
как понимаю тут теперь с сознанием работать?
внушение мыслей и т.д. или блоки?
считает что это все бред какой то и очень далеко и невозможно.

Regent

Цитата: Akira_a от 28 сентября 2016, 21:33:05
Приворожила взрослую женщину (натуралку) к девушке молодой.в реале делает вид.что ей фиолетово. холодно относится. стала придираться ко всему. по картам влюбленность.и понимание.что ничего не светит. отношений не хочет. хочет лишь избавиться от чувств. манипулирование идёт.пытается показать.что ей всё равно
я бы поделал так, что бы ей это в радость было.  Лучше повнушать, что это нормально, естесствено.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

sadia82

Цитата: Royana от 28 сентября 2016, 17:53:03
Никогда не задумывалась. Прикапывала изображением вверх - так или иначе сыпется могильная земля поверх.
Скиньте ссылочку, пожалуйста, как ослабить кроля таким образом.
Благодарю.
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Royana

Цитата: sadia82 от 28 сентября 2016, 22:33:17
Скиньте ссылочку, пожалуйста, как ослабить кроля таким образом.
Благодарю.
А разве Вы не в курсе о каком обряде сами спрашивали? Занятно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15162.0.html
С уважением, Royana.

aurum

ваша девушка, она совершеннолетняя хоть? какой смысл женщине с ней сближаться? даже если предположить, что приворот действительно лег, что крайне сомнительно, то в среде преподавателей это дурной тон, соблазнять учеников. На такой риск потери репутации можно пойти, если отношения перешли в серьезную плоскость, люди живут уже вместе, и тп. Хотя все-равно скрывают до последнего. Тухлая затея какая-то, откровенно. Тем более что в плане интима геи не слишком привлекают натуралов, в отличии от наоборот
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Akira_a

Цитата: aurum от 28 сентября 2016, 23:04:47
ваша девушка, она совершеннолетняя хоть? какой смысл женщине с ней сближаться? даже если предположить, что приворот действительно лег, что крайне сомнительно, то в среде преподавателей это дурной тон, соблазнять учеников. На такой риск потери репутации можно пойти, если отношения перешли в серьезную плоскость, люди живут уже вместе, и тп. Хотя все-равно скрывают до последнего. Тухлая затея какая-то, откровенно. Тем более что в плане интима геи не слишком привлекают натуралов, в отличии от наоборот
девушке 20 лет) это не универ.а на курсах обычных

aurum

Цитата: Akira_a от 28 сентября 2016, 23:06:13
девушке 20 лет) это не универ.а на курсах обычных

а, ну это конечно в корне меняет дело. Работодатели наверняка выстроятся в очередь, когда ее выгонят с работы за то что она пристает к своим ученикам на "курсах обычных". Вы впустую тратите время, на привороты этой женщины и на попытки потрактовать ее "напускную холодность" к объекту. Независимо от того, деланная холодность или настоящая, шанс у вашей знакомой только один- проявить активность самой. Наверняка будет неловкая ситуация, когда выяснится, что равнодушие было не напускным, а самым что ни на есть искренним . Но чем черт не шутит.
Все остальное просто фантазии, по следам французских фильмов об однополой любви)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Taira

Если женщина теоретически  в результате приворота стала Би, то эта "любовь" для нее из серии "классная девушка, была бы мужиком я бы с ней замутила". У натуралов бывает однополое сексуальное влечение, но это реально воспринимается как бред, так что если женщина не open-mind, то и никакого рамана не будет
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Лунный свет 33

Подскажите пожалуйста, у меня странная ситуация.  Наткнулся на одну бабушку,так она  с виду божий одуванчик,но губит все живое. Она состоятельная, знакомая хочет её в небытие отправить, а все к рукам прибрать. Скольких мастеров ни нанимала,результата нет,кроме одного. Мастера перестают быть мастерами. Я выяснил это случайно,но заинтересовавшись стал разузнавать. Все кого нанимали,потеряли колдовские силы ВООБЩЕ!  А божий одуванчик даже не споткнулась. Что это может быть? Может кто то сталкивался или слышал о таком? Как порча или проклятие не снимается,позитивные обряды тоже не работают. Пытались "смотреть" толком ничего,никаких блоков,никаких видимых воздействий. А вот шесть " бабушек" уже больше не колдуют и это те, о которых мне известно. Разговора о том чтоб браться за это " дело" нет,я вообще не могу понять с чем имею дело. Очень нужны подсказки,пожалуйста, буду рад любым предположениям и любой информации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status