Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Arafna

Джулия, пусть откуп отнесет сама подруга. По себе скажу - не провожу обряд, когда не принес заказчик нужный откуп (обязательно купленый самостоятельно), сама за других и тем более на свои деньги ничего не беру, даже если обещают отдать потом. Не знаю, правильно это или нет, возможно для кого то иная схема тоже работает, но в моем случае это просто палка в колесо обряда, кривой запрос Силам, как проявление личного интереса, которого нет.

dxelA

Цитата: kb от 26 сентября 2016, 20:35:43Вы проверяли? Не бывает людей совсем без защиты.
Да вы правы--не бывает людей совсем без защиты,я подразумевал осознанную, намеренную,специально поставленную защиту от магических воздействий.

Цитата: Manga от 27 сентября 2016, 05:55:37фото можно размножить, сделать себе электронную копию, и недостатка фото у вас не будет.
Практически сразу так и сделал,т.к. этот случай и результат--дело принципа, хоть 10-ть фото,пока не испариться.
С уважением.

"í Loki við treystum"

Taira

Цитата: Royana от 27 сентября 2016, 23:30:39
Уважаемые практики, у меня немного наивный вопрос - должны ли срабатывать вызовы, несмотря на то, что человека я видеть не хочу. То есть мне важно проверить статистически вероятность срабатывания тех или иных вызовов - что лучше. Есть кроль, совсем не трудный. Или вообще лучше так не делать и только по необходимости? Но тогда как я узнаю, работают ли у меня вообще вызовы? Несколько месяцев назад на другого кроля не срабатывали, приводили вместо него другого.  Мне нужна была чистота эксперимента, то есть знание наверняка, что сам человек по своему желанию не проявится. И вот у меня снова такой кроль, проблема в том, что я тоже не слишком жажду его видеть. Еще раз повторю вопрос - вызовы в таком случае могут работать или все же ориентироваться там будут на мое настоящее желание, точнее нежелание?
Если делать "для эксперемента" то для меня это как посмотреть фильм, который тебе не нравится, тоесть огромная вероятность заснуть и как результат - отсутствие результата. Ну какой энергетический посыл может быть при ритуале? Я его не хочу видеть, но пусть объявится для проверки моих сил.
Если нет желания, то и результата ждать не стоит.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Royana

Цитата: Taira от 28 сентября 2016, 00:07:24
Если делать "для эксперемента" то для меня это как посмотреть фильм, который тебе не нравится, тоесть огромная вероятность заснуть и как результат - отсутствие результата. Ну какой энергетический посыл может быть при ритуале? Я его не хочу видеть, но пусть объявится для проверки моих сил.
Если нет желания, то и результата ждать не стоит.
Я понимаю. Когда уже написала, разобралась, какой должен быть посыл. Сила-то у меня, ттт, кажется, есть, на событийке кое-что проявляется, но я тут пытаюсь совершенствоваться и отрабатывать, чтобы не было такого - сегодня я могу, завтра  не могу, сегодня хочу, завтра - ни то, ни се, как показывает жизнь в последнее время - это очень важно. На чем-то же учиться надо, ну так, чтобы наверняка, а не - сегодня меня выслушали - повезло, а может быть, просто показалось. Я немного перфекционист, наверное.
С уважением, Royana.

rokelia

Цитата: Royana от 27 сентября 2016, 23:30:39Но тогда как я узнаю, работают ли у меня вообще вызовы?
Исключительно путем опыта и практики.
Более того- даже если на 9 из 10 сработало, это совершенно не гарантия, что 11-й не будет таким, что его и "Градом" не пробьешь))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ilana

Цитата: rokelia от 27 сентября 2016, 16:34:45
Может.
А может и не родовыми, но все равно имеющими маг. основу. А может чисто поведенческий тип, характер, воспитание, среда. А может просто стечение обстоятельств. А может...
Жизненные истории свекровей к Вам родового отношения не имеет. Может у Вас сил не хватает. Может Вы "закрыты колпаком" не только от мужа. Может Вы просто не интересны данным Силам. Может это просто не Ваше. Может... еще миллион вариантов.
Ув. Рокелия,расскажите,пожалуйста,о колпаках.Что это  за  воздействие,симптомы какие?Буду  очень  благодарна.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

kir

Подскажите как лучше в ритуалах произносить имя полное или как человека все зовут, например: Лена или Елена; Женя или Евгения?

WildOrhidea

Цитата: kir от 28 сентября 2016, 01:02:51
Подскажите как лучше в ритуалах произносить имя полное или как человека все зовут
Я называю всегда полное имя.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Черная Леди

Подскажите как лучше в ритуалах произносить имя полное или как человека все зовут, например: Лена или Елена; Женя или Евгения?

Целесообразно полное
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

MrHellSoul

Как Вам удобнее будет настроиться. Рунам говорить ФИО, дату рождения, кем выдан паспорт, его серию и номер не надо :) Это надо Вам, чтобы в момент оговора ясно настроиться на человека. Рунам все равно как зовут человека, это не полиция ;)

Taira

В догонку про имя. Если у человеку при рождении дали их два, первое он не использует с тех пор как получил паспорт, уже лет 20, все знают его под вторым именем, какое в обряде назвать?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Varvara M

Цитата: Taira от 28 сентября 2016, 01:32:13
В догонку про имя. Если у человеку при рождении дали их два, первое он не использует с тех пор как получил паспорт, уже лет 20, все знают его под вторым именем, какое в обряде назвать?
Второе. Имя, под которым живёт, которым все называют, с которым и вы его ассоциируете.

rokelia

Цитата: Ilana от 28 сентября 2016, 00:41:09Ув. Рокелия,расскажите,пожалуйста,о колпаках.Что это  за  воздействие,симптомы какие?
Это НЕ воздействие и НЕ новый термин вдогонку к непрокусам и  минам!!! НЕТ КОЛПАКОВ!))))
Это образ. Ну, например, делали порчу на людскую нелюбовь, на отторжение от социума, или бывает что "накрывают" конкурента,  или сама поставила криво защиту типа зеркальной и т.д. В итоге человек как накрыт колпаком, закрыт в термосе, сидит в банке и т.д. - это иносказательное выражение,. И это может быть одной из причин, что "меня Силы не слышат", чаще всего это комплекс -  и своих сил не хватает, и с Силами контакта не было и человеком оные не интересуются, и тогда этот "колпак/термос/банка"  есть составляющей такого положения дел.
P.S. Из той же серии - одна чокнутая мамаша не хотела, чтоб сын ходил к девушке и у них были отношения. Вот она накрывала ее вольт пустым мусорным ведром с соответствующими словами и дальнейшими действиями. В принципе это ведро - тоже колпак внешне. Кстати вроде ерунда, а снималось довольно тяжело потом, уже парня того и след простыл, а "накрытие" не отцеплялось. Так вот это НЕ колпак, это порча на закрытие ее от парня, чтоб противной была, чтоб жизнь в помойку сошла и т.д. 
Цитата: kir от 28 сентября 2016, 01:02:51Подскажите как лучше в ритуалах произносить имя полное или как человека все зовут, например: Лена или Елена; Женя или Евгения?
Я говорю как крестили, а Женей или Леной крестили врядли. Поэтому Евгения или Елена.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ВЕСТАЛКА

Рокелия вы прям в точку попали,было такое что мое  фото пустым ведром накрыли,на диагностике говорила мне женщина,как это можно снять ?
Благодарю +

Kсю

Чищу крадники,можно поставить rosenrot для усиления?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status