Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

feniks

Цитата: rokelia от 27 сентября 2016, 22:54:45
Если отбросить бытовые причины, то да- сопротивление.
Плюс может быть большая затрата энергии при чистках и/или не правильно чистки подобраны и это как побочный эффект.
Цитата: deymos от 27 сентября 2016, 22:57:29
Я вообще встречался с моментами, если в чистке человек ранится до крови, то это не просто сопротивление и не "добрали кровью", а именно что порча через кровь вернулась, чистка провалена.
Благодарю, думаю тоже, что провалена чистка. Зацепила слой родового, придется снова ковырять потихоньку. Как таковой крови не было- травма на грани перелома в первый раз и ожог 2й степени во второй раз. При том что отжиги достаточно часто использую.

Цири

Уважаемые практики, прошу совета. Работаю с одной личностью, в реале с которой не виделась, ставы на нее поставила не так давно, месяца нет, диагностика показывала, что порча на нее легла. Сегодня ночью сон, явно с кучей знаков, а разобраться сама не могу...
Снилось, что зашла на старую работу, где давно не работаю, звонит там телефон. Я беру. На том конце незнакомая баба мелет чушь несвязную, вроде как хочет объявление подать по телефону. Я ее переспрашиваю, она с дикой ненавистью вдруг как заорет "Что тебе от меня надо???" Я сама обозлилась, и говорю ей в ответ: сдохни, сдохни, и вешаю трубку. А потом словно еду домой другой дорогой, и оказывается, что приехала я в Питер (она оттуда), захожу в какую-то квартиру на "вписку", вроде к знакомым, а на столе бумажный набор рун, как карты лежат "рубашкой вверх", но я знаю, что это именно они. Собрала я их (ни одной не видела), и сон кончился. А вопрос мой вот в чем, если это знак мне, стоит что-то делать? Обновлять защиты, ставить заново, или что-то еще? Заранее благодарю за совет и прошу прощения за много букв.

P.S. сам по себе сон довольно спокойный, не тревожный, чувства опасности не возникло ни разу, только недоумение лёгкое во сне разве что.

Тот, кто пламя сам - не сгорит в огне

Nezabudka 11

Цитата: Цири от 28 сентября 2016, 11:32:43

P.S. сам по себе сон довольно спокойный, не тревожный, чувства опасности не возникло ни разу, только недоумение лёгкое во сне разве что.
Вам в раздел толкования снов при работе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.0/topicseen.html
Нимфа

Moon_and_stars

Здравствуйте!

Ситуация такая: у меня есть старшая сестра по отцу, которая постоянно сливает на меня негатив. Она колдует давно, более 30лет. Защита у меня стоит, но она её успешно пробивает/обходит и мне приходится обходиться чистками для минимального улучшения ситуации. Как вариант решения проблемы рассматриваю отсечение от рода (с целью минимизации её вреда, тк живём мы в разных городах и все её воздействие на меня основывается только на наших кровных связях (других привязок ко мне у неё нет)). К тому же, другие родственники по отцу со мной не общаются. Милостью моей сестры я вышла корзиной для грязного белья.
У меня всего 6лет практики. Работаем в одних и тех же традициях. Супер практиком я себя назвать не могу. Перевес, явно в её сторону. До её уровня мне ещё очень далеко..  А терпеть уже надоело. Согласно моей диагностике в роду "ловить" уже нечего, там отсутствуют понятия о человеческом отношении.
Вопрос в том, стоит ли овчинка выделки, Тк при от сечении от рода я получу бездетность.
Какие есть ещё варианты?

rokelia

Цитата: ВЕСТАЛКА от 28 сентября 2016, 07:08:06Рокелия вы прям в точку попали,было такое что мое  фото пустым ведром накрыли,на диагностике говорила мне женщина,как это можно снять ?
Да не в том дело ЧЕМ накрыли - ведром, коробкой, корзиной, зеркалами и т.д. Имеет значение
а) цель
б) средство (Силы)
с которыми это делали.
В описанном мною случае делалось с помощью бесов (точнее определенного беса-Щезника), мусорное ведро было лишь "реквизитом", парень сам потом его и выбросил в помойку (естественно не копался и не знал что там) т.е. выбросил "что ему не нужно" в т.ч. и эту девушку, а уже далее жизнь ее должна была "в помойку сойти", тело сгнить и т.д.
А снимала девушка с помощью кладбища, если точнее-кровного покойника, а дочищала и восстанавливала уже отдельно.
В Вашем случае желательно знать п. "а" и "б", а снимать тем, что лично у Вас лучше работает. Например у Вас может вариант кровного покойника не работает, то ищите что работает.
P.S. Лучше эти вопросы задавать тому, кто делал диагностику. Т.к. человек может говорить не буквально, а образ. Вы можете не так понять. Или не так передать. И т.д. И тут не видя ситуации, с чужих слов, давать советы сложно. Лучше спрашивать на месте у того, кто видит ситуацию.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Амонари

Цитата: Moon_and_stars от 28 сентября 2016, 12:24:38
Здравствуйте!

Ситуация такая: у меня есть старшая сестра по отцу, которая постоянно сливает на меня негатив. Она колдует давно, более 30лет. Защита у меня стоит, но она её успешно пробивает/обходит и мне приходится обходиться чистками для минимального улучшения ситуации. Как вариант решения проблемы рассматриваю отсечение от рода (с целью минимизации её вреда, тк живём мы в разных городах и все её воздействие на меня основывается только на наших кровных связях (других привязок ко мне у неё нет)). К тому же, другие родственники по отцу со мной не общаются. Милостью моей сестры я вышла корзиной для грязного белья.
У меня всего 6лет практики. Работаем в одних и тех же традициях. Супер практиком я себя назвать не могу. Перевес, явно в её сторону. До её уровня мне ещё очень далеко..  А терпеть уже надоело. Согласно моей диагностике в роду "ловить" уже нечего, там отсутствуют понятия о человеческом отношении.
Вопрос в том, стоит ли овчинка выделки, Тк при от сечении от рода я получу бездетность.
Какие есть ещё варианты?
Старшие кровники это конечно серьезно, но это не приговор. Есть разные методики защиты в таких ситуациях, я бы пошла через Богов. Путь жречества весьма помогает, в таких ситуациях. Стоит ли, добровольно обрекать себя на такие жертвы как бездетность? С моей точки зрения этот через чур. Если, конечно Вы не собираетесь пускаться в жесткие аскетические практики для получения силы или Вы от природы, что называется чаилд фри. По поводу отсечения, вы уверены в своей диагностике? Вы уверены что не нужны роду? Родовая защита одна из самых сильных, добровольно ее лишаться можно только в силу очень серьезных причин. Потом не факт, что вам удастся себя полностью отсечь. Все равно, может остаться куча хвостов. И как следствие, куча проблем.
Кстати, обычно, у родителей получается гораздо лучше отсекать детей, чем у детей родителей. Если с отцом общаетесь и отношения нормальные, то не лучше ли уговорить отца отсечь сестру?

Moon_and_stars

Цитата: Амонари от 28 сентября 2016, 13:37:48
Старшие кровники это конечно серьезно, но это не приговор. Есть разные методики защиты в таких ситуациях, я бы пошла через Богов. Путь жречества весьма помогает, в таких ситуациях. Стоит ли, добровольно обрекать себя на такие жертвы как бездетность? С моей точки зрения этот через чур. Если, конечно Вы не собираетесь пускаться в жесткие аскетические практики для получения силы или Вы от природы, что называется чаилд фри. По поводу отсечения, вы уверены в своей диагностике? Вы уверены что не нужны роду? Родовая защита одна из самых сильных, добровольно ее лишаться можно только в силу очень серьезных причин. Потом не факт, что вам удастся себя полностью отсечь. Все равно, может остаться куча хвостов. И как следствие, куча проблем.
Кстати, обычно, у родителей получается гораздо лучше отсекать детей, чем у детей родителей. Если с отцом общаетесь и отношения нормальные, то не лучше ли уговорить отца отсечь сестру?
Благодарю за ответ.
Отец мерт.  Амонари, расскажите, пожалуйста, про жреческие практики больше. Если я правильно поняла Вас, то это защита через Богов?

Vanessa

Цитата: Moon_and_stars от 28 сентября 2016, 12:24:38живём мы в разных городах и все её воздействие на меня основывается только на наших кровных связях (других привязок ко мне у неё нет
Не совсем понятно, как она сливает без каких-либо привязок только на кровных связях? Что это за обряд? Вообще-то сбрасывают негатив и на совершенно чужих людей, кровная связь здесь не обязательна. Вот и встает вопрос - а что тогда Вам даст отсечение, если сливать можно и без кровной связи? Она (сестра) как делала, так и будет делать. Другой путь нужен. Защиты, конечно.

Moon_and_stars

Цитата: Vanessa от 28 сентября 2016, 15:49:28
Не совсем понятно, как она сливает без каких-либо привязок только на кровных связях? Что это за обряд? Вообще-то сбрасывают негатив и на совершенно чужих людей, кровная связь здесь не обязательна. Вот и встает вопрос - а что тогда Вам даст отсечение, если сливать можно и без кровной связи? Она (сестра) как делала, так и будет делать. Другой путь нужен. Защиты, конечно.

Благодарю за ответ. Информации такой у меня нет. Я при каждой чистке обрубаю канал, но.. Все равно восстанавливается. Часто, на защите канала стоят покойники.

Arafna

Цитата: Moon_and_stars от 28 сентября 2016, 15:52:26
Благодарю за ответ. Информации такой у меня нет. Я при каждой чистке обрубаю канал, но.. Все равно восстанавливается. Часто, на защите канала стоят покойники.

У меня по вашей ситуации есть вопросы.

1) какого рода негатив сводит на вас ваша сестра?
2) почему именно на вас?
3) вам диагностировал эту ситуацию опытный мастер? Почему вы решили, что вам прилетает именно от сестры?

Есть у меня ощущение, что вы неправильно оцениваете ситуацию. Такое вот внутреннее чутье.)
С уважением.

Амонари

Цитата: Moon_and_stars от 28 сентября 2016, 15:52:26
Какие покойники? Свои или чужие? Если чужие, зовите на помощь своих, если свои, то спросите почему мешают. Если Вы 6 лет практикуете, то сделать это Вам вполне по силам. Я думаю, что первое что Вам надо сделать это разобраться со своим родом (с предками) узнать расклад сил, ну не может быть, что все против Вас,обязательно найдется союзник. Начните работать с родом, не забывайте оставлять предкам помины. Не обязательно для этого постоянно на кладбище ходить, способов почтить предков масса. По поводу Богов, это очень емкий вопрос, в двух словах не ответишь. Начинайте нарабатывать связь с теми Богами к кому лежит душа и от кого почувствуете отклик. Для начала определите для себя с кем у Вас лучше контакт с мужской или женской ипостасью. Слушайте себя, никто не знает какая Вы лучше Вас самой. У многих хорошо идет родноверие вкупе с культом северных Богов. Иногда по отдельности, иногда вместе. К какому культу у Вас ляжет душа, сказать не зная Вас  лично, трудно. Я лично знаю девушку, у которой на защите стоит Сехмет  (египетская Богиня Львица), хотя (сейчас) девушка 100% русская. А связь осталась с прошлых времен. И более бесстрашного, радикального, жесткого, но справедливого человека я не знаю. Жрицы со временем вбирают в себя качества Божеств которым служат. Кому-то подойдет Лада или Макошь, а кому-то Перун или Один. Кто-то уйдет в Сантерию, а на кого-то ляжет культ Велеса. Все индивидуально.

kir

Подскажите фото кроля для ослабления на могиле прикапывать изображением вниз или вверх?

Royana

Цитата: kir от 28 сентября 2016, 17:28:43
Подскажите фото кроля для ослабления на могиле прикапывать изображением вниз или вверх?
Никогда не задумывалась. Прикапывала изображением вверх - так или иначе сыпется могильная земля поверх.
С уважением, Royana.

Moon_and_stars

Цитата: Амонари от 28 сентября 2016, 16:18:27
Какие покойники? Свои или чужие? Если чужие, зовите на помощь своих, если свои, то спросите почему мешают. Если Вы 6 лет практикуете, то сделать это Вам вполне по силам. Я думаю, что первое что Вам надо сделать это разобраться со своим родом (с предками) узнать расклад сил, ну не может быть, что все против Вас,обязательно найдется союзник. Начните работать с родом, не забывайте оставлять предкам помины. Не обязательно для этого постоянно на кладбище ходить, способов почтить предков масса. По поводу Богов, это очень емкий вопрос, в двух словах не ответишь. Начинайте нарабатывать связь с теми Богами к кому лежит душа и от кого почувствуете отклик. Для начала определите для себя с кем у Вас лучше контакт с мужской или женской ипостасью. Слушайте себя, никто не знает какая Вы лучше Вас самой. У многих хорошо идет родноверие вкупе с культом северных Богов. Иногда по отдельности, иногда вместе. К какому культу у Вас ляжет душа, сказать не зная Вас  лично, трудно. Я лично знаю девушку, у которой на защите стоит Сехмет  (египетская Богиня Львица), хотя (сейчас) девушка 100% русская. А связь осталась с прошлых времен. И более бесстрашного, радикального, жесткого, но справедливого человека я не знаю. Жрицы со временем вбирают в себя качества Божеств которым служат. Кому-то подойдет Лада или Макошь, а кому-то Перун или Один. Кто-то уйдет в Сантерию, а на кого-то ляжет культ Велеса. Все индивидуально.

Благодарю за ответ!
Чужие, которые на защите канала стоят.
Из 6 лет практики это не так серьёзно как у многих здесь.
Мои уже пали. Единственное, да, наладить отношения с родом с просьбой защитиь. Благодарю ещё раз.

Alisa_N

Уважаемые,

Я прямо даже не знаю, как вопрос-то задать. Я - художник и тут пишет мне один из клиентов, который купил две картины для комнаты ребенка. Говорит, что у девочки повторяется кошмар, что картины пустые, а фигуры с них стоят за ее коватью и на нее смотрят.
Соответственно на картины ничего сделано не было, состояние в момент создания было ок (бессознателный сброс негатива исключается). Пару раз делала в мастерской ритуалы, нейтральные и с рунами.
Как думаете, проблема в картинах или в ребенке? Что это вообще было-то (про диагностику я в курсе ;-))? Я прямо в замешательстве, раньше мне никто на подобное не жаловался.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status