Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Akira_a от 28 сентября 2016, 23:06:13
девушке 20 лет) это не универ.а на курсах обычных
я вас удивлю наверное но некоторые практики по долгу возвращают себе то что в прошлом было их "М" и не редки случаи что с переменным успехом, а тут Вы - сама сила и уверенность приворожили месяц назад нормальную женщину к девченке, и все у Вас обязательно будет супер. теперь еще ей эгильет по логике и закрытие от мужиков ну и вызов на могиле безымянного.
Нимфа

Ishimyra

Уважаемые практики, прошу совета-помощи. Ситуация такая, на все мои действия и желания ставятся сильнейшие блоки либо распыление (все равно кому, только не мне). Причем касается это всего и прибыли и отношений. При попытке узнать откуда это, показывает, что это я сама все себе порчу. Сначала я не верила и делала обряды на избавление от врага и чистки и свечи в церковь.... результат всегда один, плохо действительно мне ( причем улучшений после данных действий никаких.  В последнее время у меня даже физически руки стали болеть и подниматься температура при попытке сделать положительный для себя обряд или просто поработать.  Подскажите пожалуйста как мне выйти из этой ситуации.

Shrew

Цитата: Ishimyra от 29 сентября 2016, 01:43:02
Уважаемые практики, прошу совета-помощи. Ситуация такая, на все мои действия и желания ставятся сильнейшие блоки либо распыление (все равно кому, только не мне). Причем касается это всего и прибыли и отношений. При попытке узнать откуда это, показывает, что это я сама все себе порчу. Сначала я не верила и делала обряды на избавление от врага и чистки и свечи в церковь.... результат всегда один, плохо действительно мне ( причем улучшений после данных действий никаких.  В последнее время у меня даже физически руки стали болеть и подниматься температура при попытке сделать положительный для себя обряд или просто поработать.  Подскажите пожалуйста как мне выйти из этой ситуации.
проверьте себя на блоки магии,  отводы и др.негатив
спросите у рун или карт о причинах вашей проблемы

Харли

Цитата: Ishimyra от 29 сентября 2016, 01:43:02
А как именно сами себе портите? На Вас негатив какой-то? Что-то вроде самосглаза? Или чисто психологически? Я бы постаралась это выяснить для начала.
С уважением

Taira

Цитата: Лунный свет 33 от 29 сентября 2016, 01:10:47
Как порча или проклятие не снимается,позитивные обряды тоже не работают. Пытались "смотреть" толком ничего,никаких блоков,никаких видимых воздействий.
Порча или проклятие кого?
Вы не думали что бабулька реально "божий одуваньчик" и у нее очень сильные покровители? Может у нее в роду как говорят "святые" были - люди которые пострадали за веру, вот они ее и оберегают, или наоборот - бабка под покровительством Темых, может ее род чем-то заслужил покровительство эгрегора.
Если на человека все воздействия как с гуся вода, а колдующих на нее силы лишают, то значит у нее суперкрутая крыша, которая любого закатает в асфальт.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Royana

Цитата: Лунный свет 33 от 29 сентября 2016, 01:10:47
Все кого нанимали,потеряли колдовские силы ВООБЩЕ! 
Меня заинтересовало в контексте узнать мнение более опытных коллег - такое, как пишет ув. Лунный свет 33, действительно, случается? Я, честно говоря, слабо представляю, что значит лишить колдовских сил. Возможно, отказались колдовать все-таки именно на данный объект, причем сами отказались, просчитав риски, но чтобы отняли силы...
С уважением, Royana.

rokelia

Цитата: Royana от 29 сентября 2016, 04:01:38Меня заинтересовало в контексте узнать мнение более опытных коллег - такое, как пишет ув. Лунный свет 33, действительно, случается?
Я думаю, что нет.
Мне интересна техническая сторона вопроса - это шесть бабушек что объявление дали на ТВ что ранее колдовали, а теперь нет? Или же сказали так клиенту? Если последнее, то я думаю это способ спрыгнуть с темы - мол все, я сама потерпевшая и ты ко не более не ходи и не забембывай.
P.S. Если Сила реально есть, то одно из основных правил - когда можно, а когда нельзя лезть - тебе известны прекрасно. И ты всегда видишь, что  да, а что НЕТ. Если такового понимания нет, что вопрос "А был ли мальчик?" принимает особую актуальность. И уж коли у неубивамой бабули такая крутая крыша, то проще было бы заказчицу прихлопнуть, чем бабулек отслеживать.
P.S.S. Блокировка Силы как явление (редкое) имеет место быть. Но не в данном случае думаю.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Runimara

Подакажите пожалуйста, кто так делает перед сном задаёшь какой то вопрос, повторяешь его до засыпания, и в момент погружения в сон слышишь ответ. Ответы как правило "не в тему", например, вчера спросила: "Куда мне дальше двигаться по жизни?" А они мне " Загремишь в тюрьму". (Хочу добавить что ничего такого за что бы мне стоило бы "загреметь" я не делаю)
Или позавчера на вопрос стоит ли мне обращаться к таким то Силам, услышала: "Потому что это оно и есть", и "насколько я знаю это построено". То есть логики какой то в этих "ответах" нет. Хотя в том году замуж собиралась и в момент засыпания кто то заревел "Ну почемуууу ты собралась в этом году?" Как оказалось, жених мой был скрытый шизик, и я чуть было не сделала ошибку. Еле от него ноги унесла.
Но в большинстве случаев, когда я сама задаю вопрос, в ответ какая то белиберда :o Может быть знает кто, кто там отвечает на проводе? Друг или враг? Или не друг и не враг, а так? Вчера после ответа про тюрьму как то задумалась :-\

Арес

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2285.0.html
Но мое лично мнение, что это  совершенно посторонние которым все равно что болтать. Вы вроде как подслушиваете их разговоры и они никак не относятся к Вам. Я даже вопросов не задаю, просто  слышу отрывки фраз. Голоса как бы с металлическим оттенком? Может это такой астральный эфир, как радио. Про друзей там не слышала. По крайней мере я стараюсь избегать разные  посторонние "голоса в голове", к хорошему это не приведет.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Лунный свет 33

Цитата: Taira от 29 сентября 2016, 02:09:01
Порча или проклятие кого?
Вы не думали что бабулька реально "божий одуваньчик" и у нее очень сильные покровители? Может у нее в роду как говорят "святые" были - люди которые пострадали за веру, вот они ее и оберегают, или наоборот - бабка под покровительством Темых, может ее род чем-то заслужил покровительство эгрегора.
Если на человека все воздействия как с гуся вода, а колдующих на нее силы лишают, то значит у нее суперкрутая крыша, которая любого закатает в асфальт.

Спасибо большое за разъяснение. Про "крутую крышу" надо было мне понять раньше. Думаю, что Вы абсолютно правы. Вот ведь как бывает, бабулька и упакована, и здорова ( в её то 86 годков больше 55 лет ей никто не дает) - это точно не спроста. А без Вашей подсказки не понял. Думал она их блокирует или портит в ответ,но чтоб вот так?!?! - никогда не слышал.

Лунный свет 33

Цитата: rokelia от 29 сентября 2016, 05:15:18
Я думаю, что нет.
Мне интересна техническая сторона вопроса - это шесть бабушек что объявление дали на ТВ что ранее колдовали, а теперь нет? Или же сказали так клиенту? Если последнее, то я думаю это способ спрыгнуть с темы - мол все, я сама потерпевшая и ты ко не более не ходи и не забембывай.
P.S. Если Сила реально есть, то одно из основных правил - когда можно, а когда нельзя лезть - тебе известны прекрасно. И ты всегда видишь, что  да, а что НЕТ. Если такового понимания нет, что вопрос "А был ли мальчик?" принимает особую актуальность. И уж коли у неубивамой бабули такая крутая крыша, то проще было бы заказчицу прихлопнуть, чем бабулек отслеживать.
P.S.S. Блокировка Силы как явление (редкое) имеет место быть. Но не в данном случае думаю.
Уважаемая rokelia, прежде чем писать,я действительно все проверил сам. Двоих из "бабулек" удалось вызвать на откровенность. Даже для себя заговоры и молитвы не помогают. Одна из них в депрессии и говорит "ноги холодеют,чувствую,что умираю", около 5 лет назад свою смерть отсрочила обрядом. Теперь говорит что даже то,что делала раньше перестает работать. Вторая говорит,что болезни,которые раньше лечила,вернулись всем назад, у дочки, у которой дара нет,больше получается чем у неё. Я понимаю Ваши сомнения,они похожи на те,что были у меня, но думаю,что  уважаемая Taira, абсолютно права. Мне нужно было догадаться что к чему,уж очень у божьего одуванчика все хорошо,даже через чур для ее возраста. Я думал она колдует,но доказательств этому не нашел.

aurum

Цитата: Лунный свет 33 от 29 сентября 2016, 01:10:47у меня странная ситуация.

странная- не то слово. Знакомая, заказывающая богатую бабку у всех подряд, делится с вами этой инфой. Мало того, еще и ведьмы, у которых эту бабку заказывали, готовы с вами душу изливать, и про проблемы, и про ушедшую силу.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Aksinya

Цитата: aurum от 29 сентября 2016, 13:23:03странная- не то слово. Знакомая, заказывающая богатую бабку у всех подряд, делится с вами этой инфой. Мало того, еще и ведьмы, у которых эту бабку заказывали, готовы с вами душу изливать, и про проблемы, и про ушедшую силу.
Мне напомнило анекдот , у подсудимого спрашивают , зачем пять бабушек убил и ограбил , у них всего то по 20 копеек было , подсудимый отвечает а что , пять бабушек и рубль ) и бабушек полк и все как одна лишились способности к магии , сильно . А знакомая как имущество собирается отнять ?  Смерть бабушки не дает право забрать все себе .

Naila13

Уважаемые практики задавала вопрос в теме, но боюсь что ответят не скоро, посему спрашиваю здесь: хотела провести обряд : подкормить беса вином (вино+полынь) там вино наливается в чашу, и потом относиться на перекресток, вопрос такой допускается ли перелить вино в более подходящую емкость или так в чаше и нести? За ранее благодарю ответивших.
на всякий случай вот ссылка на обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15254.msg539516.html#msg539516

Kaleo

Цитата: Naila13 от 29 сентября 2016, 15:35:52
Уважаемые практики задавала вопрос в теме, но боюсь что ответят не скоро, посему спрашиваю здесь: хотела провести обряд : подкормить беса вином (вино+полынь) там вино наливается в чашу, и потом относиться на перекресток, вопрос такой допускается ли перелить вино в более подходящую емкость или так в чаше и нести? За ранее благодарю ответивших.
на всякий случай вот ссылка на обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15254.msg539516.html#msg539516
Я всегда переливаю в более удобную емкость.
Не бойся Силы, будь с Ней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status