Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ВЕСТАЛКА

Подклады уже нашли,был целый цирк с их нахождением,думаю что теперь воздействия не прекращаются на расстоянии,сестра с матерью мужа всячески пытались помешать свадьбе и целый воз подарков навезли с порчами,видимо не успокаиваются,видящая их вначале видела ,а теперь не видит ни на нем ни на мне,ну у меня отдельная история,с прошлого замужества воз волоку ,еще работать и работать,а теперь еще эти добавились,подскажите может я их родовыми проблемами какими притягиваю,что ни брак то проблемы и родителями мужа,и все свекрови без мужей,либо умерли либо разошлись.
Благодарю +

rokelia

Цитата: ВЕСТАЛКА от 27 сентября 2016, 16:29:16подскажите может я их родовыми проблемами какими притягиваю
Может.
А может и не родовыми, но все равно имеющими маг. основу. А может чисто поведенческий тип, характер, воспитание, среда. А может просто стечение обстоятельств. А может...
Жизненные истории свекровей к Вам родового отношения не имеет.
Цитата: ВЕСТАЛКА от 27 сентября 2016, 16:33:18Подскажите причины почему руны не работают у меня,может потому что без обращения к богам ,но у других и без обращения работают.
Может у Вас сил не хватает. Может Вы "закрыты колпаком" не только от мужа. Может Вы просто не интересны данным Силам. Может это просто не Ваше. Может... еще миллион вариантов.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ВЕСТАЛКА

Да есть такое ощущение что сил не хватает,но и негатива много,чиститься начала не так давно,так как раньше не понимала что на мне порчи,никогда с этим не сталкивалась и вообще никогда о таком не слышала ,ни дома ни на среди знакомых,пока чуть концы не отдала,но и проблема всегда была найти мастера,либо не могли снять ,либо отказывали,сама никогда ничем порчельным не занималась,если только в прошлых жизнях,сейчас чищусь  смывы,отливки,отжиги,пробую буквы,но руны как будто не мое,может мне х.э не дает,работаю с молитвами и заговорами,очень информативные сны идут  по воздействиям ,только я их пока не  совсем понимаю,думаю что на мне какое то закрытие от снятия как самой так и другими ,и нужен сильный практик.
Благодарю +

Taira

Цитата: ВЕСТАЛКА от 27 сентября 2016, 16:29:16
Подклады уже нашли,был целый цирк с их нахождением,думаю что теперь воздействия не прекращаются на расстоянии,сестра с матерью мужа всячески пытались помешать свадьбе и целый воз подарков навезли с порчами,видимо не успокаиваются,видящая их вначале видела ,а теперь не видит ни на нем ни на мне,ну у меня отдельная история,с прошлого замужества воз волоку ,еще работать и работать,а теперь еще эти добавились,подскажите может я их родовыми проблемами какими притягиваю,что ни брак то проблемы и родителями мужа,и все свекрови без мужей,либо умерли либо разошлись.
Еть такое понятие как карма или судьба. У Вас есть 2 варианта:
1 ничего не делать и продолжать дальше так жить;
2 менять ее с помощью магии.
Это не значит что у Вас не будет возникать проблемы, но если Вы будете пытаться их изменить, то последствия будут другими. Работайте над собой и решайте свои застарелые проблемы.
Руны, как и другие традиции могут не работать потому что это просто "не Ваше". Попробуйте чистки - они работают даже если "целый воз проблем", если нет результата, ну просто они Вам не подходят. Или продолжайте дальше нарабатывать с ними контакт.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Deymos

Цитата: Taira от 27 сентября 2016, 16:55:24
Руны, как и другие традиции могут не работать потому что это просто "не Ваше".
Не соглашусь совершенно. Как раз "не ваше" довольно часто встречается. Человек, считающий, что он и швец и жнец и на дуде игрец одинаково результативно и в каждом деле профи- просто максималист (если он юн) или дурак (если он постарше и до сих пор не понял). Каждому что-то свое, а кому-то просто не дано.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Рури

Цитата: ВЕСТАЛКА от 27 сентября 2016, 17:14:21
Я только в начале пути своего очищения ,поэтому пробую все что мне поможет,кроме ч.м это прям точно знаю что не мое,хотя ничего против не имею против тех кто ее практикует,у каждого свой выбор
Вы думаете,что ЧМ -это "тетки с косами стоят" и всех под одну гребенку ? Иногда это единственный выход,хотя можно и всю жизнь со свечей простоять,но так и не до кого не достучаться . С уважением.

ВЕСТАЛКА

Нет я так не думаю,но понимаю что лично  я этим не могу заниматься,почему ?не могу обьяснить ,сама не знаю,но у каждого есть чуй и он играет не малую роль в жизни человека,да простят меня модераторы за флуд,кто знает можно и свечами пробить негатив,как знать.
Благодарю +

Рури

Цитата: ВЕСТАЛКА от 27 сентября 2016, 17:34:05
Нет я так не думаю,но понимаю что лично  я этим не могу заниматься,почему ?не могу обьяснить ,сама не знаю,но у каждого есть чуй и он играет не малую роль в жизни человека,да простят меня модераторы за флуд,кто знает можно и свечами пробить негатив,как знать.
Да простят и меня модераторы за флуд. Но тогда читайте еще раз Символ Веры,и не трогайте руны. Ибо это тоже ЧМ.
p.s. Вы когда-нибудь были в планетарии? Там очень хорошо можно понять,что такое Вселенная,и роль человека в этой Громаде Космоса 8) С уважением.

Taira

Цитата: Рури от 27 сентября 2016, 17:46:24
Да простят и меня модераторы за флуд. Но тогда читайте еще раз Символ Веры,и не трогайте руны. Ибо это тоже ЧМ.
Рури, руны - это не ЧМ, скорее Северное язычнецтво, там есть Боги и элемент жречества.

Цитата: ВЕСТАЛКА от 27 сентября 2016, 17:34:05
Теперь мне понятно почему руны не работают. ХЭ очень ревностно относится к подобным традициям и другим Богам.
Если Вы твердо уверенны что не можете заниматься ЧМ, то идите в ветку БМ. Я понимаю что у каждого есть свои моральные принцыпы, но в христианстве существует строгое правило:" нести свой крест", а попытки изменить свою долю - это большой грех, так что если Вам так суждено - значит так тому и быть. Порчу Вы снимите, но нет гарантии что у Вас прекратятся проблемы в личной жизни.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Arishka

БМ это не только ХЭ... Да и раз человек уже что- то делает и спрашивает - значит уже прошел период молча нести свой крест)))
Просто мало того, что каждому свое. Воздействия когда на пару- уже обсуждали- нужно чистить и пару, и каждого в отдельности.
Те же рассорки на воск снимать, если они есть...
Вобщем - подбирать по фактам и чую...
И не все со стороны могут увидеть воздействия. Я сама только недавно думала, что вот например , одно воздействие на мне никто не заметил, а оно было совершенно определённо и сошло только когда я сама чистилась воском...
А так всё думала, что это мои мысли и чувства...

feniks

Подскажите пожалуйста возможные причины травм большого бальца руки после/во время чистки. Сначала сильно пострадал на правой руке, через несколько месяцев при отжиге-сильный ожог левого. Диагностика само собой, хотелось бы узнать мнение практиков. Оба раза чистили родовой и дочищали наведенку. Сопротивление идет?

rokelia

Цитата: feniks от 27 сентября 2016, 22:31:23Сопротивление идет?
Если отбросить бытовые причины, то да- сопротивление.
Плюс может быть большая затрата энергии при чистках и/или не правильно чистки подобраны и это как побочный эффект.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Я вообще встречался с моментами, если в чистке человек ранится до крови, то это не просто сопротивление и не "добрали кровью", а именно что порча через кровь вернулась, чистка провалена.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Джулия

Уважаемые практики! Возникла необходимость посоветоваться в одном деликатном вопросе. Ситуация сложилась очень неоднозначно, не могу сориентироваться как правильно поступить.
Делала бесовской ритуал не для себя, а для своей знакомой -на избавление от врага. В связи с тем , что знакомая живет за городом, то откуп покупала я сама за этот ритуал. В результате сон  у меня был подтверждающий что ритуал должен сработать так как я просила и плюс было показано что и меня избавят от моих врагов.
Результат - я получила помощь , о которой даже не просила (хотя это помощь была очень кстати и очень в нужный момент пришла), от врага серьезного меня избавили. А что касательно подруги - то вообще результата ноль. Ну скажем так - выплыл неожиданно компромат насчет ее врагов, который тоже неплохо помог, но  проблема ее так и не решилась.
Насчет откупа - меня потом дернули (когда подруга была тут в городе), что мяса с кровью  надо ей за работу дать на перекресток, я ей сказала - она купила и принесла мне. Но  после того как я откуп оставила - у подруги дома техника полетела на кругленькую сумму.
Вот теперь пытаюсь понять как расценивать данную ситуацию.. Помогли мне, потому что откупы сама покупала? А подруга чем  не угодила и почему ей не помогли? Несвоевременный откуп и мало дала?
Теперь вот думаю стоит ли повторять данный ритуал опять для этой же подруги только с нормальным откупом? Стоит ли это делать? Дело в том что там ситуация достаточно критическая, и другого выхода скажем так, я не вижу..
Буду благодарна за мнения.+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Royana

Уважаемые практики, у меня немного наивный вопрос - должны ли срабатывать вызовы, несмотря на то, что человека я видеть не хочу. То есть мне важно проверить статистически вероятность срабатывания тех или иных вызовов - что лучше. Есть кроль, совсем не трудный. Или вообще лучше так не делать и только по необходимости? Но тогда как я узнаю, работают ли у меня вообще вызовы? Несколько месяцев назад на другого кроля не срабатывали, приводили вместо него другого.  Мне нужна была чистота эксперимента, то есть знание наверняка, что сам человек по своему желанию не проявится. И вот у меня снова такой кроль, проблема в том, что я тоже не слишком жажду его видеть. Еще раз повторю вопрос - вызовы в таком случае могут работать или все же ориентироваться там будут на мое настоящее желание, точнее нежелание?
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status