Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nezabudka 11

Доброй ночи. Хочу спросить про свечи. с тех пор как сама стала делать свечи. приятнее идет работа:) но вот вопрос в чем, если купить "вощину" пластины воска тонко раскатанные, например очистить их солью или водой и немного добавить своего вмешательства и сделать свечи/это ведь легче/быстрее/и свеча ровнее будет. Мне идея нравится. но вот сомнение что эта свеча будет не такой настоящей как та над которой дольше маешься (топишь/выливаешь/катаешь)
Уважаемые как думаете?
Нимфа

Royana

Цитата: Nezabudka 11 от 26 сентября 2016, 21:58:48
Доброй ночи. Хочу спросить про свечи. с тех пор как сама стала делать свечи. приятнее идет работа:) но вот вопрос в чем, если купить "вощину" пластины воска тонко раскатанные, например очистить их солью или водой и немного добавить своего вмешательства и сделать свечи/это ведь легче/быстрее/и свеча ровнее будет. Мне идея нравится. но вот сомнение что эта свеча будет не такой настоящей как та над которой дольше маешься (топишь/выливаешь/катаешь)
Уважаемые как думаете?
По мне, не имеет значения.
С уважением, Royana.

фрося

Цитата: Nezabudka 11 от 26 сентября 2016, 21:58:48пластины воска тонко раскатанные

Я делала такие свечи, у них есть приимущество, если добавлять траву, но они сгорают намного быстрее, как бы сильно их не катали

Arafna

Долгие мытарства с изготовлением свеч не пропорциональны эффективности от работы с ними.) как бы ни хотелось. В итоге сила прочтения заговора решает. И чистить вощину это уже перебор.

Черная Леди

Цитата: Женщина с сумками от 26 сентября 2016, 16:52:31
Добрый день. На работе порчу двух жч. Активно начали угощать печеньками. Стараюсь не есть. Но есть общее кофе например. Вопрос: могут порчи возвращаться мне обратно при приеме пищи ими принесенной? Гипотетически. Даже если они к бабкам не ходили. На подсознании угощают. Возможен возрат порчи мне.

А вы не ешьте/ вот и решение вопроса
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Manga

Цитата: dxelA от 26 сентября 2016, 18:48:05
Т.е. ксерокопия почерка в данном случае обладает всем тем что и оригинальный почерк?

Да можно,но тут ситуация инная,ради самого фото перерыл две квартиры,в итоге 2 фото вражины,одно очень давнее,но качество супер,сделано в фото ателье,давно,лицо крупным планом,туда хотел став,второе фото в паре с бывшим,на нем достаточно рукой начиркано,туда хотел на почерк,хотя оба фото подписаны.

фото можно размножить, сделать себе электронную копию, и недостатка фото у вас не будет.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

ВЕСТАЛКА

Всем здравствуйте,подскажите у мужа нет желания заниматься сексом  только с женой (конкретно не стоит),но на нем по диагностике нет воздействий,может быть это воздействие только на жене быть,или может непрогляд не показывать  на муже воздействия?хотя после отливок его на воск ,ситуация выправляется но не на долго.
Благодарю +

Shrew

Цитата: ВЕСТАЛКА от 27 сентября 2016, 07:47:34
Всем здравствуйте,подскажите у мужа нет желания заниматься сексом  только с женой (конкретно не стоит),но на нем по диагностике нет воздействий,может быть это воздействие только на жене быть,или может непрогляд не показывать  на муже воздействия?хотя после отливок его на воск ,ситуация выправляется но не на долго.
проверьте его на эгильет

Vanessa

Цитата: ВЕСТАЛКА от 27 сентября 2016, 07:47:34Всем здравствуйте,подскажите у мужа нет желания заниматься сексом  только с женой (конкретно не стоит),но на нем по диагностике нет воздействий
Ну так, есть точные сведения, что с другими женщинами все в порядке? Это он так сказал? Мужчины любят приукрасить... Может, банально болен и нужно просто к врачу?

Отчjаянная

Цитата: ВЕСТАЛКА от 27 сентября 2016, 07:47:34
Может и не болен, и не магия, а просто не стоит на жену и все. Так бывает. Мнгие вещи в жизни не связаны с порчами и пр вещами, к счастью.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

rokelia

Цитата: ВЕСТАЛКА от 27 сентября 2016, 07:47:34у мужа нет желания заниматься сексом  только с женой (конкретно не стоит),но на нем по диагностике нет воздействий,может быть это воздействие только на жене быть,или может непрогляд не показывать  на муже воздействия?хотя после отливок его на воск ,ситуация выправляется но не на долго.
Если отбросить бытовые варианты корня проблемы, то если у мужа нет желания именно на данную ЖН, то проблема не в МЧ, а именно в этой конкретной ЖН.
Отливки на воск ситуацию могут улучшать по простой причине - если от ЖН фонит отворотным воздействие, то естественно, что оно вызывает реакцию и влияет на ближайшего МЧ. Минимальное снятие дает минимальный эффект, глоток воздуха. Как вариант- поддел идет и/или подклад дома. Да масса вариантов и при всех будет описанная Вами картина в том числе такую картину даст и воздействие на разбивание пары.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ВЕСТАЛКА

Спасибо всем кто ответил,да муж сам говорит что пока он не дама на работе или где то в других местах,начинает стоять даже на бабок и бомжих,как только заходит домой все ,ничего не хочет,уже сам измучился,говорит может тебе меня приворожить) любит но сам не понимает почему так,я говорю зачем,если проблема в другом,после отливок ситуация улучшается но не на долго,еще заметила что спим валетом,и ни я ни он не можем спать головами в одну сторону,по порче валет нашла только один заговор в инете.Мужа смотрела ясновидящая говорит нет на нем ничего,может не видит воздействия(. Ельгипет я так понимаю это когда вообще не стоит ни на кого,а тут только на меня(
На отливках на него всегда выливается конкретно член прямо вместе с яичками опущенный в мою сторону отливка была на пару,на него одного тоже так же выливается.
Благодарю +

rokelia

Цитата: ВЕСТАЛКА от 27 сентября 2016, 15:55:15да муж сам говорит что пока он не дама на работе или где то в других местах,начинает стоять даже на бабок и бомжих,как только заходит домой все ,ничего не хочет
Попробуйте пару раз просто съездить на выходные с мужем, скажем в простое романтическое путешествие. Если поможет- проблема скорее всего в территории (доме).  Если нет - скорее всего воздействие на Вас и/или на пару.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ВЕСТАЛКА

Помимо этого еще заметили такое,как вместе так с деньгами проблемы,нет заработка именно у меня ,работа на дому,как только он уезжает,сражу на следующий день клиенты прут и  так все дни пока он не приедет,как только приезжает все нет никого,что это может быть за порча такая?
Благодарю +

Taira

ВЕСТАЛКА, так это порча: спите валетом, член на отливке - отворотно-рассорочный комплекс. То что бабка не видит порчу, так это не значит что ее нет, просто на работе непрогляд стоит или бабка не очень-то и "видящая", просто когда отливка на пару такое "изваяние" издает, тут даже и думать не надо - все и так понятно.
Снимайте с мужа, там воздействие на него, если у него и на бомжих и на бабок стоит, ну и отношения тоже почистить нужно, про себя тоже не забудьте. В доме уборку генеральную затейте - может даже подклад найдете.
Цитата: ВЕСТАЛКА от 27 сентября 2016, 16:04:17
Помимо этого еще заметили такое,как вместе так с деньгами проблемы,нет заработка именно у меня ,работа на дому,как только он уезжает,сражу на следующий день клиенты прут и  так все дни пока он не приедет,как только приезжает все нет никого,что это может быть за порча такая?
Порча на отношения, и причем не одна. Конкретно на развал семьи, чтобы невозможно было вместе жить, а порознь - отлично и без каких-либо проблем.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status