Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Bagira16

Ув.Tatuu,из личного опыта.На МЧ были выполнен кладбищенский приворот.Приворот на него не подействовал.Зато перекрыло денежные поступления полностью,на трех работах пахал,а денег ноль.
Была выполнена ему качественная общая чистка,далее проводилась чистка денежного и социального каналов и после привлечение клиентов,денег,всяческих материальных благ.
Сейчас есть и работа,и заказы,и деньги пошли.
Может вам пригодится эта схема.
С уважением.

dolce_vita

Цитата: Bagira16 от 25 сентября 2016, 20:00:51
Ув.Tatuu,из личного опыта.На МЧ были выполнен кладбищенский приворот.Приворот на него не подействовал.Зато перекрыло денежные поступления полностью,на трех работах пахал,а денег ноль.
Была выполнена ему качественная общая чистка,далее проводилась чистка денежного и социального каналов и после привлечение клиентов,денег,всяческих материальных благ.
Сейчас есть и работа,и заказы,и деньги пошли.
Может вам пригодится эта схема.
С уважением.

Можно уточню- с денежными каналами понятно, а что такое социальные каналы? Как их оговаривать, понимаю, что с социумом, но технически как не понимаю.

Royana

Цитата: dolce_vita от 25 сентября 2016, 20:06:41
Можно уточню- с денежными каналами понятно, а что такое социальные каналы? Как их оговаривать, понимаю, что с социумом, но технически как не понимаю.
На форуме есть заговор для восковых отливок, выкладывала ув. RTL, снятие социального отторжения, думаю, не помешает в подобной ситуации - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24466.0.html
+ открытие дорог сделать, например, у Мансура "Чтоб путь чистым был", у Серафимы с осиновым веником и того же Мансура с чашей на перекрестке - один из ключей.
С уважением, Royana.

dolce_vita

Цитата: Royana от 25 сентября 2016, 20:11:57
На форуме есть заговор для восковых отливок, выкладывала ув. RTL, снятие социального отторжения, думаю, не помешает в подобной ситуации - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24466.0.html
+ открытие дорог сделать, например, у Мансура "Чтоб путь чистым был", у Серафимы с осиновым веником и того же Мансура с чашей на перекрестке - один из ключей.

По открытию дорог- на мне самой они интересный эффект дают- сразу куда-то уезжаю, улетаю, а вот с клиентами на них не прибавляется и с заработком.

Bagira16

Цитата: dolce_vita от 25 сентября 2016, 20:06:41
Социальные каналы - это верно вы написали,наш выход в социум,а именно связи,контакты,коммуникации.Так и оговаривайте,если  рунами работаете,либо просто задавайте посыл в этом направлении без оговоров.

dolce_vita

Цитата: Bagira16 от 25 сентября 2016, 20:32:41
Социальные каналы - это верно вы написали,наш выход в социум,а именно связи,контакты,коммуникации.Так и оговаривайте,если  рунами работаете,либо просто задавайте посыл в этом направлении без оговоров.

То есть чистим каналы связей, коммуникации, каналы социальной активности? Всё то, что даёт предпринимательскую деятельность и договорные отношения с клиентами?

return to life

Цитата: dolce_vita от 25 сентября 2016, 20:39:04Всё то, что даёт предпринимательскую деятельность и договорные отношения с клиентами?
И то подсознательное желание клиента при выборе вариантов работать именно с вами, некая симпатия как к человеку и продавцу, расположенность, доверие и комфорт в общении.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Bagira16

Цитата: dolce_vita от 25 сентября 2016, 20:39:04
То есть чистим каналы связей, коммуникации, каналы социальной активности? Всё то, что даёт предпринимательскую деятельность и договорные отношения с клиентами?
Да,таким образом каналы раскроются и через них к вам придут нужные вам люди,через которых вы расширите свои связи и получите прибыль,деньги,договора и т.д. в этом направлении+ на этот расчищенный канал делайте привлечение всяческих материальных благ и что вам там необходимо.

Стоящая_на_ветру

Прошу помощи опытных, на человека делается постоянный переклад. Подскажите мощные защиты от переклвдов
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

Русильда

Уважаемые практики,прошу совета!
Достаточно часто стала ссориться с родственниками.Стала более резкая и циничная в своих высказываниях.Но после ссор я себя чувствую опустошенной - "едят" энергию.Родственники же довольные и ощущают себя правыми.
Как себя обезопасить от поедания энергии и провокации скандалов?
Пусть каждый сам находит дорогу

moonlady

ув. практики!

у сестры такая проблема возникла. Они участвуют в тендерах, недавно выиграли один на крупную сумму. Но организация отменила выигрыш и отдала право другой компании.

что можно сделать в таком случае? ставить на организацию или на конкретного человека?

заранее благодарю за ответы и плюсы от меня обязательно!

Харли

Цитата: moonlady от 26 сентября 2016, 00:05:05
ув. практики!

у сестры такая проблема возникла. Они участвуют в тендерах, недавно выиграли один на крупную сумму. Но организация отменила выигрыш и отдала право другой компании.

что можно сделать в таком случае? ставить на организацию или на конкретного человека?

заранее благодарю за ответы и плюсы от меня обязательно!
У меня была схожая ситуация. Делала на конкретного человека, от которого зависело принятие решения. Правда, я заранее работала. В Вашей ситуации тендер, как я понимаю, уже ушел. Может, лучше на поиск/выигрыш другого проекта работать?
С уважением

Мерси

Цитата: return to life от 25 сентября 2016, 17:58:31
В целом искать причину возникновения сбоев, хоть в медицинском аспекте, хоть на тонком плане, и пытаться устранить ее. Пока вы просто боретесь с последствиями. Это редко дает полноценный нужный результат.
В медицинском аспекте только последствия, я их выравниваются,а вот с тонким планом.... Чистки проводила ,и рунами, и солью, и чакровые,и отжиг. И все равно на месте топчусь в итоге. Понимаю,что надо комплекс сделать. А вот какой и как... Что надо сделать для полноценного и нужного результата? Переклад попробовать или иные версии есть? Или к Богам обратиться? Нужна какая то система в действиях,чтобы гормон.сбой убрать,а я в растерянности.

Харли

Цитата: Мерси от 26 сентября 2016, 00:35:39
В медицинском аспекте только последствия, я их выравниваются,а вот с тонким планом.... Чистки проводила ,и рунами, и солью, и чакровые,и отжиг. И все равно на месте топчусь в итоге. Понимаю,что надо комплекс сделать. А вот какой и как... Что надо сделать для полноценного и нужного результата? Переклад попробовать или иные версии есть? Или к Богам обратиться? Нужна какая то система в действиях,чтобы гормон.сбой убрать,а я в растерянности.
А Вы буквы не пробовали?
С уважением

Мерси

Цитата: Харли от 26 сентября 2016, 00:43:30
А Вы буквы не пробовали?
Нет,не пробовала,только темы часто читала,но ни разу не пробовала. Даже не знаю как к ним подступаться).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status