Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Royana от 25 сентября 2016, 06:18:15
__
К слову. После первой партии отливок стало полегче. Будто, таблетку аспирина выпила и температура поползла вниз. Но магически никто не мог - это совершенно точно, у нас просто очень специфические отношения были и раздражение с обеих сторон бывало на постоянной основе, оба терпеливые до последнего и отходчивые, вот и не обращали, так сказать, на это внимание. 
Отливка да она хорошо чистит. даже когда делаете спецефический/на что-то направленный оговор чистка все равно затрагивает общую картину так сказать.
А вот про Ваших сущей то уже интересно, почему Вы знаете что они есть но разберетесь кто они и зачем? возможно у объекта хорошая защита и эти сущи как раз на его защите и Вас от туда отталкивают, попытайтесь понять и разобраться с этим вопросом. Возможно здесь и лежит подсказка что и почему и как дальше действовать.
Нимфа

Nezabudka 11

Цитата: margarita от 25 сентября 2016, 12:46:37
Доброго времени суток, уважаемые. На прошлой неделе с внутренней стороны  пакета, где хранились ботинки сына, напротив  задников обнаружила  наклееные ярлычки от поминальных свечей, что в лампадки ставят, сегодня обнаружила , что  его перчатки оказались  вывернуты к  уровню пальчиков. Что предпринять?
а пакет этот Вы где изначально взяли и кто им пользовался? мог кто-то из домашних покупать эти свечи и ставить их в пакет так наклейки и перешли. Или Вы уверенны что это невозможно? а у ребенка спросили? может сам игрался-клеил. то же и с перчатками мог сам вывернуть, спросите у него только так между слов ненавязчиво. но на всякий случай если есть подозрение сделайте ему на негатив диагностику.
Нимфа

Ta_Su

Добрый день всем!  У меня такая ситуация ... Сестра живет с мужчиной и вместе с ними в квартире живет бабка 92 года пережила всех ...мужа,  2-их детей (сына  и дочь) зятя и кучу другой родни. Бабка я так подозреваю ведьма еще та и жрет энергию у молодежи будь здоров сколько. А сегодня на кладбище ездили так она взяла нож которым любит работать моя сестра и ковыряла могилы своей родни. У сестры паника, что делала бабка и что делать с этим ножем.

Мерси

Прошу развеять сомнения. Проводился обряд и т.к. условия не позволяют, пришлось проводить его в присутствии другого человека( не возможно никуда выйти из за жилищных вопросов). Человек не спал,а был в полудреме,не мешал,возможно изредка подсматривал. Может ли данное обстоятельство сбить обряд? И каковы прогнозы,что просто впустую сделано?

Shrew

Цитата: Мерси от 25 сентября 2016, 14:53:32
Прошу развеять сомнения. Проводился обряд и т.к. условия не позволяют, пришлось проводить его в присутствии другого человека( не возможно никуда выйти из за жилищных вопросов). Человек не спал,а был в полудреме,не мешал,возможно изредка подсматривал. Может ли данное обстоятельство сбить обряд? И каковы прогнозы,что просто впустую сделано?
если вы себе сейчас не внушите - то ничего ужасного не будет.
я много лет работала за стенкой с не спящими родителями и сестрой,  и ничего страшного  не произошло. отпустите ситуацию, пусть ритуал работает

Цитата: Ta_Su от 25 сентября 2016, 14:48:17
Добрый день всем!  У меня такая ситуация ... Сестра живет с мужчиной и вместе с ними в квартире живет бабка 92 года пережила всех ...мужа,  2-их детей (сына  и дочь) зятя и кучу другой родни. Бабка я так подозреваю ведьма еще та и жрет энергию у молодежи будь здоров сколько. А сегодня на кладбище ездили так она взяла нож которым любит работать моя сестра и ковыряла могилы своей родни. У сестры паника, что делала бабка и что делать с этим ножем.
так почему живут с бабкой? пусть съедут от нее,зачем людям дополнительные проблемы?
ножом теперь не пользоваться, и я бы утилизировала как подклад,  и если бабка даже не прятала нож,когда ковыряла могилы, вы представьте что она уже ковыряла вещами сестры, пока та не видела

dolce_vita

Уважаемые практики, если кто имеет опыт порчи бизнеса, скажите как это в общем выглядит? Есть порча не на фирме и не на офисе, а в общем на делах и деятельности лежит что-ли, не понимаю как ставлена, поэтому снять не могу. Фирма вычищена, блоки сняты, а клиентов так и нет, формулы и обряды на привлечение успеха не дают.

rokelia

Цитата: dolce_vita от 25 сентября 2016, 16:11:53Фирма вычищена, блоки сняты, а клиентов так и нет, формулы и обряды на привлечение успеха не дают.
А может дело не в магии, а в объективных причинах? Условно - фирма торгует керосинками и тут хоть что делай, но объективно спрос на такой товар не велик.
Из магических - владелец с проблемами, деньги к нему не идут. Помещение фонит. И т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

dolce_vita

Цитата: rokelia от 25 сентября 2016, 16:16:15
А может дело не в магии, а в объективных причинах? Условно - фирма торгует керосинками и тут хоть что делай, но объективно спрос на такой товар не велик.
Из магических - владелец с проблемами, деньги к нему не идут. Помещение фонит. И т.д.

Владелец вычищен, а вот деятельность стоит, но востребованная деятельность, в том и фишка, есть реклама, есть работа, но ощущение, что этих предложений не видят что-ли. Я прсото хочу понять если ломают дело кому-то, то не обязательно же что именно ООО или ИП ломают, могут именно дела ломать и закрывать от клиентов, вопрос как эти дела и деятельность чистить от негатива. По диагностике зеркала на делах, деятельности. Но не понимаю как это абстрактно представить, чтобы снять.

Но опять же- владелец вычищен, а дела по деньгам у него не идут, потому что все финансы всегда шли только через бизнес и дела.

rokelia

Понимаете, тут море нюансов. Например-хотели конкуренты выиграть тендер, условно - накрыли фирму колпаком, тендер выиграли. Ну понятно что после этого чистить неудачника-конкурента т.е. снимать колпак никто не будет, выигравший пошел дальше. Может при этом чего в помещение и осталось лежать.
Может помещение чисто, а вообще само место не гуд. Например у нас есть бизнес - центр, по легенде там не очень хорошее место, поэтому всегда типа сквера было. Но приехал "привезенный", построился. В итоге - офисы сдают в аренду и ни у кого там бизнес не идет. Пробовали магазины сделать-покупателей ноль. Пробовали гостиницу - клиентов ноль. Хотя рядом все магазины и готели нормально себя чувствуют. Сейчас пытаются продать все здание - желающих ноль.
Может "русло пересохло" так что мало одного обряда на привлечение, надо делать цикл.
И т.д. и т.п. Не угадаешь.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

dolce_vita

Цитата: rokelia от 25 сентября 2016, 16:31:05
Понимаете, тут море нюансов. Например-хотели конкуренты выиграть тендер, условно - накрыли фирму колпаком, тендер выиграли. Ну понятно что после этого чистить неудачника-конкурента т.е. снимать колпак никто не будет, выигравший пошел дальше. Может при этом чего в помещение и осталось лежать.
Может само помещение не гуд. Например у нас есть бизнес - центр, по легенде там не очень хорошее место, поэтому всегда типа сквера было. Но приехал "привезенный", построился. В итоге - офисы сдают в аренду и ни у кого там бизнес не идет. Пробовали магазины сделать-покупателей ноль. Пробовали гостиницу - клиентов ноль. Хотя рядом все магазины и готели нормально себя чувствуют. Сейчас пытаются продать все здание - желающих ноль.
Может "русло пересохло" так что мало одного обряда на привлечение, надо делать цикл.
И т.д. и т.п. Не угадаешь.

Нет, нет, я это всё понимаю, колпак есть, но на фирме его нет, колпак условно на делах, вот что есть дела - как их чистить не понятно. Похожу по порчам, может дойдет как снять, что-то по типу дело купца сурочить, но фишка что купец виртуальный, то есть все сделки онлайн и товары и услуги, а офис- квартира, которая чиста. Если у кого идея будет- не сочтите за труд- напишите пожалуйста. Мне самой интересно как так испортили хитро.

rokelia

Если фирма занимается одним бизнесом и он не идет - то я не вижу разницы сурочили фирму или дело. Ну как вариант - пусть фирма попробует другое дело и посмотрит то будет.
Ничего хитрого нет. Если откинуь объективные причины, то либо не до конца чисто, либо на привлечение мало сделано.

Хагалаз

Уважаемые практики. У меня обокрали дом. Ценного ничего не было, но вытащили последнии 14000 рублей. Предполагаю что прошли через дверь в сад. Деньги лежали в кровати под матрасом. Скиньте ссылку где делают начитку на месте преступления. Из привязок осталась бумага в которой лежали эти деньги и под кроватью улитка мертвая-у меня в саду их много, но за восемь лет они в дом ни разу не заползали.

return to life

Цитата: dolce_vita от 25 сентября 2016, 16:36:12Нет, нет, я это всё понимаю, колпак есть, но на фирме его нет, колпак условно на делах, вот что есть дела - как их чистить не понятно.

Люблю тему бизнеса и его магической поддержки). Обычно порчи на делах все же видны на самом человеке как негатив. Тут может быть:
- порча на деньги, разорение, нищету. Либо крадник на ту же тему.
- порча на социальную сферу. Добавьте человеку конфликтности или набросьте нелюбовь, неприязнь со стороны социума- вмиг бизнес начнет чахнуть
-привороты и их последствия. Иногда даже после снятия какое-то время человек как бы слаб.
-обряды на подавление воли. Умение зарабатывать и волевые качества часто ходят очень рядом. Даже в онлайн бизнес надо вкладываться, отдавать ему силы, развивать его.
- воздействия на ментальную сферу- внушения и т.д. Нарушается схема мышления, человек допускает ляпы.

Т.е. не являясь порчами на разорение, такие вещи тоже способны повлиять на доходы и успешность фирмы.

Далее. Как правило, бизнес редко ведут в одиночку. Есть еще совладельцы, компаньоны. Нужно их тоже проверять тем же макаром. Один человек может не вытащить всей своей магической чистотой порченного коллегу, потому что у каждого есть свое влияние на картину в целом.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Tatuu

Цитата: return to life от 25 сентября 2016, 17:14:42привороты и их последствия. Иногда даже после снятия какое-то время человек как бы слаб.
Уважаемая return to life, в этом случае также нужна чистка общего плана на фин. канал или что-то специализированное(учитывая, что это последствия приворота)?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

rokelia

Цитата: return to life от 25 сентября 2016, 17:14:42Обычно порчи на делах все же видны на самом человеке как негатив.
Я тоже так считаю, но  в условии говориться что и фирма и владелец абсолютно чисты от маг.негатива  :)
Что странно, но приняв это за константу, уже пошли другие варианты.
В целом я думаю что
Цитата: rokelia от 25 сентября 2016, 16:45:55либо не до конца чисто, либо на привлечение мало сделано.
Цитата: return to life от 25 сентября 2016, 17:14:42Как правило, бизнес редко ведут в одиночку. Есть еще совладельцы, компаньоны. Нужно их тоже проверять тем же макаром. Один человек может не вытащить всей своей магической чистотой порченного коллегу, потому что у каждого есть свое влияние на картину в целом.
Цитата: return to life от 25 сентября 2016, 17:14:42-обряды на подавление воли. Умение зарабатывать и волевые качества часто ходят очень рядом. Даже в онлайн бизнес надо вкладываться, отдавать ему силы, развивать его.
- воздействия на ментальную сферу- внушения и т.д. Нарушается схема мышления, человек допускает ляпы.
АБСОЛЮТНО согласна. Особенно касаемо двух последних пунктов - это специально для любительниц удивляться почему у кролика бизнес навернулся, я же только привораживала, а он теперь нищий и агрессивный))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status