Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

dolce_vita

Цитата: rokelia от 25 сентября 2016, 17:26:34
Я тоже так считаю, но  в условии говориться что и фирма и владелец абсолютно чисты от маг.негатива  :)
Что странно, но приняв это за константу, уже пошли другие варианты.
В целом я думаю что АБСОЛЮТНО согласна. Особенно касаемо двух последних пунктов - это специально для любительниц удивляться почему у кролика бизнес навернулся, я же только привораживала, а он теперь нищий и агрессивный))

Спасибо огромное! Человек чист, подчины сняты, привороты тоже, более менее в себе уже, НО не учла момент- совладельцы - также порченные кровники.. Не связала, что они могут аффектировать, потому что всей деятельностью занимается один человек, а изводят семью, которая де юро числиться также владельцами..

То есть пока всех не вычистить так и будет? Или условно их как-то отсечь можно?

return to life

Цитата: Tatuu от 25 сентября 2016, 17:18:23в этом случае также нужна чистка общего плана на фин. канал или что-то специализированное
В том-то и дело, что нужно специализированное. К слову, в списке возможных причин проблем в бизнесе я забыла указать закрытия дорог разных типов. Вплоть до того, что "чтоб к Мане не шел, все дорожки к ней закрываю" может отыгрыться, что он куда не пойдет, всюду двери закрытые будут. И рекламу не в то время покажут по ТВ, и озвучка будет с помарками, а еще документы человек важные потеряет некстати. А по просмотру это все "не пущу к сопернице" оказалось. Это я уже про конкретный случай рассказываю.

Цитата: dolce_vita от 25 сентября 2016, 17:40:26Или условно их как-то отсечь можно?

Отстранить от управления/ влияния на дела фирмы и де юре и де факто. Если вы про отсечение от рода, то уж больно радикально). Либо чистить.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

dolce_vita

Цитата: return to life от 25 сентября 2016, 17:42:27
В том-то и дело, что нужно специализированное. К слову, в списке возможных причин проблем в бизнесе я забыла указать закрытия дорог разных типов. Вплоть до того, что "чтоб к Мане не шел, все дорожки к ней закрываю" может отыгрыться, что он куда не пойдет, всюду двери закрытые будут. И рекламу не в то время покажут по ТВ, и озвучка будет с помарками, а еще документы человек важные потеряет некстати. А по просмотру это все "не пущу к сопернице" оказалось. Это я уже про конкретный случай рассказываю.

То есть все воздействия, накладываемые на человека, могут отражаться негативом не только на личке, но и на бизнесе? Тоже не знала, что такое возможно, думала надо специально портить дела и бизнес отдельно.

Basty

Цитата: dolce_vita от 25 сентября 2016, 17:45:40То есть все воздействия, накладываемые на человека, могут отражаться негативом не только на личке, но и на бизнесе?

В начале практики я  одного неуемного ловеласа,который сильно доставал,решила попортить на импотенцию,а в итоге он потерял работу и разбил машину,а пыл к женскому полу так и не угас.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

dolce_vita

Цитата: rokelia от 25 сентября 2016, 16:45:55
Если фирма занимается одним бизнесом и он не идет - то я не вижу разницы сурочили фирму или дело. Ну как вариант - пусть фирма попробует другое дело и посмотрит то будет.
Ничего хитрого нет. Если откинуь объективные причины, то либо не до конца чисто, либо на привлечение мало сделано.

Фирма мультипроектовая, если так можно сказать, все проекты заморожены, стоят, клиенты отозвали деньги, я тоже не верила что может быть так, что 5 разных видов деятельности и ни по одному не выстреливает, как в танке всё заглохло.

return to life

Цитата: dolce_vita от 25 сентября 2016, 17:45:40То есть все воздействия, накладываемые на человека, могут отражаться негативом не только на личке, но и на бизнесе? Тоже не знала, что такое возможно, думала надо специально портить дела и бизнес отдельно.
Человек вообще система. И он вписан еще в большую систему- общество, мир, вселенную. Взмах крыльев бабочки может изменить будущее, если помните фильм на эту тему. У вас аллергия на клубнику, к примеру. Вы ели, простите, ртом, а обсыпало всю кожу на руках и ногах. Вас не удивляет?)
Ничего не существует изолированно, все во взаимосвязи и движении.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

dolce_vita

Цитата: return to life от 25 сентября 2016, 17:42:27

Отстранить от управления/ влияния на дела фирмы и де юре и де факто. Если вы про отсечение от рода, то уж больно радикально). Либо чистить.

Нет, я про отсечение негатива, идущего от них, сейчас там дела таковы, что даже на переоформление долей в компании и на вывод соучредителей денег нет. Если только как-то исхитриться ему новую фирму или ИП на себя одного открыть.

rokelia

Цитата: dolce_vita от 25 сентября 2016, 17:45:40То есть все воздействия, накладываемые на человека, могут отражаться негативом не только на личке, но и на бизнесе?
И очень часто именно так и бывает. Это не поезд, который ходит строго по рельсам из п.А в п.Б по расписанию.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мерси

Прошу совета. Случился гормональный сбой . Диагностика показывает негатив. Борьба идёт с переменным успехом. Сделано именно на то, чтобы не могла забеременеть. Чистки делала,но повторюсь, что сбой регулируется, а потом снова все повторяется. Если брать в целом,то как только цикл выровнены и гормоны,проходит время и опять его нет. Как по кругу хожу. Здоровье и внешность в норме. Посоветуйте комплекс какой провести,чтобы не тыкаться . Может к силам обратиться? Ну нет по здоровью показаний, что климакс или предвестники его. Только сбой,который то выравнивается,то снова всплывает. Врачи руками разводят,а чистки временный эффект дают. Что можно сделать,подскажите? Благодарю всех за понимание и помощь.

return to life

Цитата: Мерси от 25 сентября 2016, 17:55:39Что можно сделать,подскажите?

В целом искать причину возникновения сбоев, хоть в медицинском аспекте, хоть на тонком плане, и пытаться устранить ее. Пока вы просто боретесь с последствиями. Это редко дает полноценный нужный результат.

Tatuu

А что именно специализированное можно применить? Приворот снят, а фин. последствия этого г... остались.
У меня правда не бизнес, но денюшки идти перестали. Как исправить можно?
Приворот через кладбище был сделан.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

return to life

Цитата: Tatuu от 25 сентября 2016, 18:34:41Приворот снят, а фин. последствия этого г... остались.
А до приворота как дела с финансами были?

Tatuu

Цитата: return to life от 25 сентября 2016, 19:11:15А до приворота как дела с финансами были?
Все хорошо. После проведенной недавно чистки общего плана, даже денежные нежданчики появились.
А вот после приворота как отрезало. Деньги как вода сквозь пальцы утекают(
Сам приворот снят, привязки оборваны.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

return to life

Цитата: Tatuu от 25 сентября 2016, 19:19:47А вот после приворота как отрезало. Деньги как вода сквозь пальцы утекают(
Значит, а) снят не до конца. Либо б) не восстановился еще баланс. Условно, зуб больной вырвали, но ранка не затянулась, боль сохранилась. Нужно время и/ или магические манипуляции на тему скорейшего обретения этого баланса.
Деньги 1) не приходят вообще и 2) приходят, но утекают, хоть и похожи по результату (денег нет), но причины явления могут быть разными. Тоже нужно разбираться. Смотреть партнера на те же программы, которые дают денежные проблемы. Партнер и есть автор приворота? Сам приворот работал как и полагается? От знания ответов на эти вопросы рецепт лечения может значительно отличаться.

Tatuu

Цитата: return to life от 25 сентября 2016, 19:31:05
Значит, а) снят не до конца. Либо б) не восстановился еще баланс. Условно, зуб больной вырвали, но ранка не затянулась, боль сохранилась. Нужно время и/ или магические манипуляции на тему скорейшего обретения этого баланса.
Деньги 1) не приходят вообще и 2) приходят, но утекают, хоть и похожи по результату (денег нет), но причины явления могут быть разными. Тоже нужно разбираться. Смотреть партнера на те же программы, которые дают денежные проблемы. Партнер и есть автор приворота? Сам приворот работал как и полагается? От знания ответов на эти вопросы рецепт лечения может значительно отличаться.
С м расстались больше полгода назад, решил возвращать, видимо. Нашел себе криворукого помощника, по диагностике приворот лег криво. Кроме редких воспоминаний о нем - ничего не вызвал,(кроме того, я человек волевой, меня подобными штучками трудно пробить), а вот здоровье и финансы полетели сразу же. Сейчас деньги вообще не идут, все возможности их получить срываются, не начавшись. Траты как будто в никуда - особо ничего не приобретаю, а денег нет.
Его благополучие меня мало интересует, возвращаться к нему не собираюсь абсолютно.

Пока убыль, хотелось бы чем-то "полечиться" успеть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status