Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Харли

Цитата: Мерси от 26 сентября 2016, 00:53:15
Нет,не пробовала,только темы часто читала,но ни разу не пробовала. Даже не знаю как к ним подступаться).
Посмотрите, что диагностика скажет, от чего будет лучше результат - буквы или переклад.
С уважением

Tatuu

Цитата: Мерси от 26 сентября 2016, 00:53:15Нет,не пробовала,только темы часто читала,но ни разу не пробовала. Даже не знаю как к ним подступаться).

Если практикуете именно ЧМ, с буквами поаккуратней нужно. Из личного опыта - эффект дают, конечно, но и по шапке каждый раз получала тоже. Так и бросила их. Из всех направлений лучше всего они сочетаются с родноверием. Все имхо.

Цитата: Мерси от 26 сентября 2016, 00:35:39Или к Богам обратиться?
Из Богов очень хорошо будет Ладу попросить о помощи. Дает очень хороший отклик. И ваша проблема как раз в ее компетенции. После славлений можно и своими словами просить, только чтоб именно от сердца шло - тогда и слова нужные сами найдутся, и помощь получите)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

dxelA

Доброго дня/ночи.
В разделе Практика с Хель,у меня были вопросы.
Часть из них,не относилась к Северной традиции и порекомендовали этот раздел
Приведу часть сообщений:
Мой вопрос:
Цитировать-Следуя рекомендациям,хотел бы провести 2 обряда,точнее 3:
1.То,что относиться к Северной Традицией,т.е.работа с Хель.(став на фото)
2.Порча на почерк той же вражине,т.к распологаю 2-мя фото и оба подписаны рукой вражины.
По ответам понял,что можно использовать оба фото,для разных работ.
Вопрос такой--можно(нужно) ли делать работу из разных традиций,на одну вражину по двум фото,на каждое фото отдельная порча(на одно фото став из Северной традиции,на второе фото подписанное-порча на почерк)--чтоб наверняка,и подстраховки.
3.И как завершение всему--есть такой обряд,когда ставят свечу за упокой вражины,как именно он называется я не помню,но хотел бы об этом обряде узнать подробно,на сколько это можно,желательно от практиков,кто его использовал.
С уважением ко всем практикам.
Ответ практика:
ЦитироватьДа,допускается воздействие на одну вражину  обрядами из разных практик=часто  это даёт оч.хорошие рез-ты.
Разумеется,неплохо было бы спросить диагностику.
А вот по 3-му вопросу тоже:слышал,но не делал.Вам бы обратиться в более профильные разделы,по ЧМ.
И здесь тоже подскажут
т.е в этом разделе.
С уважением к практикам и всем,кто имеет знания и может ими поделиться в 2-х последних вопросах.

П.С.диалог отсюда-- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15309.135.html
"í Loki við treystum"

kb

Цитата: dxelA от 26 сентября 2016, 13:29:18И как завершение всему--есть такой обряд,когда ставят свечу за упокой вражины
Свечами за упокой (как и сорокоустами за упокой) обычно ослабляют человека. Это лучше провести вначале, дабы воздействия лучше легли
Цитата: dxelA от 26 сентября 2016, 13:29:18распологаю 2-мя фото и оба подписаны рукой вражины
Фото и образец почерка - это привязки к человеку, которые могут быть использованы в любой порчельной работе. Выбираете порчу, их в ЧМ целый раздел, смотрите диагностикой каким будет результат, если сделаете, и берете  наиболее подходящий вариант.

Vlastazzz

Здравствуйте!
У меня такой вопрос. В моей семье работает один муж (я только вышла из декретного отпуска). И вот сколько бы он не заработал, не получается не только отложить, но и дотянуть до следующей зп. Уже и долгами обросли. Плюс вечно какие-то крупные финансовые траты. Только с одним "разгреблись", тут же что-то новенькое появляется. делаю диагностику - муж чист и я тоже. Я так понимаю по "симптомам", что это закрытие путей плюс что-то на финансы. Но, опять же, диагностика не показывает ничего. Формулы на доходы дают обратный эффект. Вот недавно муж пошел к начальству просить увеличения зп, а в результате уволился с большим скандалом. Когда муж пошел просить зарплату, я сделала расклад получится ли. Ответ был однозначный, что получится. результат противоположный.
Что делать в таком случае? С чего начинать?
Благодарю за ответ.

Nezabudka 11

Цитата: dxelA от 26 сентября 2016, 13:29:18
Доброго дня/ночи.
В разделе Практика с Хель,у меня были вопросы.
Часть из них,не относилась к Северной традиции и порекомендовали этот раздел
Приведу часть сообщений:
Мой вопрос:Ответ практика: т.е в этом разделе.
С уважением к практикам и всем,кто имеет знания и может ими поделиться в 2-х последних вопросах.

П.С.диалог отсюда-- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15309.135.html
фото подписанное я бы на рун.став не тратила (там ее почерк!!! это Вам пригодится в ритуалке, и в вольт и в качестве привязки) не разбрасывайтесь ценными материалами. Став можно нанести и на огуречек и фото стянуть с соц сетей.
Да вполне можно воздействовать в разных направлениях. комплекс это хорошо. но с умом подбирайте свои воздействия.
Свеча...я не скептик но сильного эффекта она не дает. Вы защиты сняли для того что бы свои воздействия туда засунуть? вот снимите защиты, и если так уж хочется перед работой (воздействием) пройдите по трем церквям в каждой свеча за упокой с наговором + 4-=0-уст за упокой той же вражины.
Нимфа

kb

Цитата: Vlastazzz от 26 сентября 2016, 14:25:37Формулы на доходы дают обратный эффект
При наличии негатива обряды на благополучие могут приводить к ухудшению ситуации. Раз у Вас не идет диагностика, сделайте стороннюю

Nezabudka 11

Цитата: Vlastazzz от 26 сентября 2016, 14:25:37
Здравствуйте!
У меня такой вопрос. В моей семье работает один муж (я только вышла из декретного отпуска). И вот сколько бы он не заработал, не получается не только отложить, но и дотянуть до следующей зп. Уже и долгами обросли. Плюс вечно какие-то крупные финансовые траты. Только с одним "разгреблись", тут же что-то новенькое появляется. делаю диагностику - муж чист и я тоже. Я так понимаю по "симптомам", что это закрытие путей плюс что-то на финансы. Но, опять же, диагностика не показывает ничего. Формулы на доходы дают обратный эффект. Вот недавно муж пошел к начальству просить увеличения зп, а в результате уволился с большим скандалом. Когда муж пошел просить зарплату, я сделала расклад получится ли. Ответ был однозначный, что получится. результат противоположный.
Что делать в таком случае? С чего начинать?
Благодарю за ответ.

Ну наверное с того что Вы субьективно/не обьективно смотрите свою диагностику либо еще не совсем в ней сильны.
Если Вы оба чистые такие вещи не должны происходить. Да есть ставы и ритуалы которые не всем подходят опять таки для этого и есть диагностика, но все наоборот это уже подозрительно. А чем Вы смотрите? на форуме есть темы почти всех колод таро и рун диагностики. вот проверьте себя. сделайте расклад, поместите в тему. растрактуйте по своему и посмотрите что скажут другие. а по поводу просмотра негатива я бы на Вашем месте обратилась к сторонеему не заинтересованному лицу. Причина есть. ее нужно только понять тогда и будет ясно как устранить.
Нимфа

Vlastazzz

Цитата: Nezabudka 11 от 26 сентября 2016, 14:32:39
Ну наверное с того что Вы субьективно/не обьективно смотрите свою диагностику либо еще не совсем в ней сильны.
Если Вы оба чистые такие вещи не должны происходить. Да есть ставы и ритуалы которые не всем подходят опять таки для этого и есть диагностика, но все наоборот это уже подозрительно. А чем Вы смотрите? на форуме есть темы почти всех колод таро и рун диагностики. вот проверьте себя. сделайте расклад, поместите в тему. растрактуйте по своему и посмотрите что скажут другие. а по поводу просмотра негатива я бы на Вашем месте обратилась к сторонеему не заинтересованному лицу. Причина есть. ее нужно только понять тогда и будет ясно как устранить.
Благодарю! Видимо, Вы правы, я субьективно смотрю диагностику. Да и опыта маловато. Я делала стороннюю диагностику около полугода назад, где-то через полгода после того, как это все началось. Диагностировали некропривязку. Сделали чистку, но, как я понимаю, она ничего не дала. После этого я сама делала диагностику уже.
Смотрю на рунах. К Таро пока присматриваюсь.
А, если сделать диагностическу отливку воском, возможно это будет точнее? То есть, мои субъективные желания/чувства не будут учитываться?
Стороннюю диагностику сделаю, как только найду диагноста толкового.

kb, благодарю Вас!

kb

Цитата: Vlastazzz от 26 сентября 2016, 14:52:43Стороннюю диагностику сделаю, как только найду диагноста толкового
Есть на форуме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.msg118891.html#msg118891

Nezabudka 11

Цитата: Vlastazzz от 26 сентября 2016, 14:52:43
Благодарю! Видимо, Вы правы, я субьективно смотрю диагностику. Да и опыта маловато. Я делала стороннюю диагностику около полугода назад, где-то через полгода после того, как это все началось. Диагностировали некропривязку. Сделали чистку, но, как я понимаю, она ничего не дала. После этого я сама делала диагностику уже.
Смотрю на рунах. К Таро пока присматриваюсь.
А, если сделать диагностическу отливку воском, возможно это будет точнее? То есть, мои субъективные желания/чувства не будут учитываться?
Стороннюю диагностику сделаю, как только найду диагноста толкового.

kb, благодарю Вас!
Воск хорошо покажет! Не переживайте Вы так.  А тему трактовки рун раскладов Вы видели? Там себя и проверяйте да и там проще понять когда несколько человек ответит сразу видно где допущена ошибка.
Нимфа

Женщина с сумками

Добрый день. На работе порчу двух жч. Активно начали угощать печеньками. Стараюсь не есть. Но есть общее кофе например. Вопрос: могут порчи возвращаться мне обратно при приеме пищи ими принесенной? Гипотетически. Даже если они к бабкам не ходили. На подсознании угощают. Возможен возрат порчи мне.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Мерси

Цитата: Харли от 26 сентября 2016, 00:58:08
Посмотрите, что диагностика скажет, от чего будет лучше результат - буквы или переклад.
Диагностика не всегда верная, и я чаще по интуиции ритуалы провожу. Какие чистки посоветуете и если буквы, то с чего начинать?

dxelA

Цитата: kb от 26 сентября 2016, 14:20:03Фото и образец почерка
Т.е. ксерокопия почерка в данном случае обладает всем тем что и оригинальный почерк?

Цитата: Nezabudka 11 от 26 сентября 2016, 14:27:41Став можно нанести и на огуречек
Да можно,но тут ситуация инная,ради самого фото перерыл две квартиры,в итоге 2 фото вражины,одно очень давнее,но качество супер,сделано в фото ателье,давно,лицо крупным планом,туда хотел став,второе фото в паре с бывшим,на нем достаточно рукой начиркано,туда хотел на почерк,хотя оба фото подписаны.

Цитата: Nezabudka 11 от 26 сентября 2016, 14:27:41фото стянуть с соц сетей.
Да нет там никаких соц. сетей,постаревший, злой,завистливый пассажир,оскорбивший и унизивший своей злобой  мою семью,свою умирающую мать собственноручно уложивший в землю и продолжающий оскорблять ее память своими вибрациями...
-нет там никакой защиты,ибо ничего не знает и не подозревает,а от меня и подавно.
Я не тороплюсь,хочу принести все холодным.
Все рекомендации,то самое.
С уважением.

"í Loki við treystum"

kb

Цитата: dxelA от 26 сентября 2016, 18:48:05ксерокопия почерка в данном случае обладает всем тем что и оригинальный почерк?
Да, правда как привязка копия почерка слабее, чем оригинал
Цитата: dxelA от 26 сентября 2016, 18:48:05нет там никакой защиты
Вы проверяли? Не бывает людей совсем без защиты. У каждого есть собственная энергия, так называемая природная защита, и ее запас многие восполняют, черпая из окружающих (вампирят).
Для примера: Ваше воздействие на неослабленного человека может только сглазом лечь, а на него же после ослабления - полноценной порчей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status