Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика с Хель

Автор Coma, 15 декабря 2013, 15:42:46

« назад - далее »

dxelA

Цитата: Ishtvan от 12 сентября 2016, 16:40:28Да,начинать придётся...
1)да
2)на земле
3)само отпадает см.ответ 2
4)можно;но я делаю,когда провожу малый ритуал-мне так удобнее
5)порчу на почерк можно,но к Хель не обращайтесь,если это из другой традиции.
Работайте отдельно,с фото можно сделать ксерокопию для 2-х разных работ.
Следуя рекомендациям,хотел бы провести 2 обряда,точнее 3:
1.То,что относиться к Северной Традицией,т.е.работа с Хель.
2.Порча на почерк той же вражине,т.к распологаю 2-мя фото и оба подписаны рукой вражины.
По ответам понял,что можно использовать оба фото,для разных работ.
Вопрос такой--можно(нужно) ли делать работу из разных традиций,на одну вражину по двум фото,на каждое фото отдельная порча(на одно фото став из Северной традиции,на второе фото подписанное-порча на почерк)--чтоб наверняка,и подстраховки.
3.И как завершение всему--есть такой обряд,когда ставят свечу за упокой вражины,как именно он называется я не помню,но хотел бы об этом обряде узнать подробно,на сколько это можно,желательно от практиков,кто его использовал.
С уважением ко всем практикам.

"í Loki við treystum"

Ishtvan

Цитата: dxelA от 24 сентября 2016, 21:02:12можно(нужно) ли делать работу из разных традиций,на одну вражину по двум фото,на каждое фото отдельная порча(на одно фото став из Северной традиции,на второе фото подписанное-порча на почерк)--чтоб наверняка,и подстраховки.
Да,допускается воздействие на одну вражину  обрядами из разных практик=часто  это даёт оч.хорошие рез-ты.
Разумеется,неплохо было бы спросить диагностику.
А вот по 3-му вопросу тоже:слышал,но не делал.Вам бы обратиться в более профильные разделы,по ЧМ.
И здесь тоже подскажут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.0/topicseen.html

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Rina_Silith

Цитата: Esme от 29 июня 2015, 14:10:35
Всем доброго времени суток! У меня вопрос о дарах. Кратко о ситуации. С госпожой Хель работаю около 2 лет, и всегда приносила ей в дар красное вино (под дерево). До последнего момента, когда провела довольно сложный ритуал, в котором задействовано 3 кроля.

Конечно. В царстве Матери снег, лед и холод. Это все вода. Если вас тянет кинуть в воду, то не сомневайтесь, Матушка их заберет.

Цитата: sava от 30 июня 2015, 08:19:33
Я только нашла эту тему и просто не могу поверить своим глазам!  :o
Ко мне во сне целую прошлую неделю приходила Хель. Я чувствовала , что это именно смерть приходила, а не родовой помощник... По ощущениям именно так, как тут и написано. Великое и ласковое, чувство защищенности мне дала и спокойствия и показала результат моей работы)
Я плакала у неё на плече, она меня защищала и я продолжала рыдать и останавливалась...

В вашей ситуации она слезами взяла. Для Хель гораздо вашнее то, что идет от души, а не куски мяса под деревом.

По моему опыту Хель не самая разговорчивая Богиня. Она действительно всегда сама подскажет что хочет в дар если это материальное. Но больше всего она любит эмоции. Ей можно петь песни, читать висы, писать стихи. Иногда берет слезами. С Матушкой у меня связано число 10. Она всегда этим числом мне знаки давала или черным/белым цветом. От нее чувствуется приятный холодок, когда она рядом. Она никогда не оставит и никогда не предаст. Согласна, что если уж пришли к ней и она вас приняла, то это навсегда. Разгневать Богиню довольно сложно, так как она справедлива. Как ни странно она одна из тех Богинь которая может помочь во всем начиная от порч и устранения ваших недругов и заканчивая нахождением истинной любви,которая пойдет за вами и в огонь и в воду и никогда не предаст. Для Хель искренность и преданность это самое важное.
Знания дарованные нам словно проклятье, навсегда изменяют жизнь и суть обрекая на вечное движение во тьме,без остановки,без права оглянуться.

dxelA

С самого начала моих обращений к Хель,в рамках Футарка,очень часто выходит руна Иера,я затрудняюсь в определении посыла этого знака для меня от Хель.
На данный момент,мои обращения к Хель--попытки установления с ней связи, руна Иера--ни что инное как посыл от Хель,в этом нет сомнения,уж довольно настойчиво при обращении к ней,следует этот знак.На все мои просьбы,дать знак яснее,будь то во сне,да и вообще любым другим образом,ничего яснее руны Иера не выходит и все это не считая Хаглазов,т.е. я чувствую,что слышит,чувствую что близко,но более красноречивей руны Иера,Хель не говорит.
7 августа мы похоронили нашу бабушку,а обращаться к Хель начал задолго до  этого,накануне 40-го дня,точнее вечером,я обращался к Хель и придя на кладбище,перед входом попросил своих сделать паузу-якобы не торопитесь,сам обратился к Хель,поздоровался,далее мои пошли к могилке,а меня,как в лабиринт в противоположную сторону,буквально как подталкивает,там и заблудиться не возможно,все в каком то забытье,пока не дошло,что насколько можно тихо и аккуратно мои окликивают меня...тут,вроде как пришел в себя и тяжело,очень тяжело,еще не понимая,что все это было и что со мной вообще,нашел себя напротив могилки,уткнувшись глазами на мрамор надгробия.
Когда выходили,попросил своих идти к выходу,нашел в себе силы на слова к покойной и с такой же тяжестью побрел за ними,перед выходом попращался с Хель.
В тот же вечер обратился к Хель,по рунам вышло вроде как--отвали,не сейчас.Далее,почти одни и те же ответы--нет,Хель не молчит,но что именно говорит мне--пока разобраться не могу.
Если было у практиков с Хель похожое,что возможное может быть в руне Иера,в общении с Хель?
"í Loki við treystum"

dxelA

Всем Доброго времени суток,
Вчера,примерно в это же время написал здесь сообщение(выше)
Я уже давно привык, как после пробуждения,так и перед сном,вынимать 1 -ну руну,даже если не обращаюсь с определенным вопросом,на предмет настроя-день/ночь
Так вчера,после моих вопросов о Хель, озвученых выше,я вынул из мешочка не что инное как руну Хаглаз...
...+ один вопрос,ко всем уже имеющимся вопросам--как во всем этом разобраться, хоть немного внятнее.
"í Loki við treystum"

самру

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста можно ли мне активировать один рунический став от сущностей и подселенцев с призывом к Хель,если да то как примерно сделать призыв,подойдет ли малый рунический ритуал?Или просто своими словами к ней обратится?Дары ей в тот же день отнести, и куда лучше..... на кладбище?

Catriner

Цитата: самру от 28 октября 2016, 23:05:47
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста можно ли мне активировать один рунический став от сущностей и подселенцев с призывом к Хель,если да то как примерно сделать призыв,подойдет ли малый рунический ритуал?Или просто своими словами к ней обратится?Дары ей в тот же день отнести, и куда лучше..... на кладбище?
А чего так сложно так? Под сухое дерево можно отнести дары.
Диагностику сделайте поможет вам Хель в вашей работе или откажет.

Rina_Silith

Цитата: dxelA от 11 октября 2016, 23:07:30
Всем Доброго времени суток,
Вчера,примерно в это же время написал здесь сообщение(выше)
Я уже давно привык, как после пробуждения,так и перед сном,вынимать 1 -ну руну,даже если не обращаюсь с определенным вопросом,на предмет настроя-день/ночь
Так вчера,после моих вопросов о Хель, озвученых выше,я вынул из мешочка не что инное как руну Хаглаз...
...+ один вопрос,ко всем уже имеющимся вопросам--как во всем этом разобраться, хоть немного внятнее.

Как правило Хель показывает себя руной Халагаз, Иса, иногда Берканой, т.к. в первую очередь она женщина. По поводу иеры... Основное значение этой руны - завершение цикла и переход к новому. Тут зависит от вопроса который вы задавали, возможно она хочет, чтобы вы отрубили все ненужное, изжившее себя и вышли на новый уровень, если вопрос был в этом.
Знания дарованные нам словно проклятье, навсегда изменяют жизнь и суть обрекая на вечное движение во тьме,без остановки,без права оглянуться.

Ishtvan

Цитата: самру от 28 октября 2016, 23:05:47Дары ей в тот же день отнести, и куда лучше..... на кладбище?
Не знаю,кто как-я никак не ассоциирую Хель с православными кладбищами и ХЭ-тем более...Это уже новодел какой-то.
Несите к сухому дереву или к дереву у воды.

С уважением,Ishtvan

klepa8168

Цитата: Ishtvan от 30 ноября 2016, 15:55:55
Не знаю,кто как-я никак не ассоциирую Хель с православными кладбищами и ХЭ-тем более...Это уже новодел какой-то.
Несите к сухому дереву или к дереву у воды.

Согласна с Вами. Лучше всего под сухое дерево. Нам и преподаватель объясняла, что на кладбище, тем более христианское - не нужно. Тем более, что Хель же не питается тем мясом/рыбой/другими дарами, которые мы ей приносим - ей нужна сама энергия. А если приносить дары на кладбище, то этой энергии самой Хель может уже и не достаться или достаться очень мало, растащат всё.

Беатрис

А кто может выложить обряды с Хель?
Выложите пожалуйста

Знание

Странный вопрос.Что ждет последователей Хель после смерти?
Хочешь ли ты изменить этот мир,
Сможешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон,
Сесть на электрический стул или трон?

Кира Пепел

Цитата: Знание от 07 декабря 2016, 18:04:15

Что наработали. Часто рунологам вне зависимости от того с какими Богами они практиковали, при жизни обещано место в чертоге Одина - Вальхалле или в чертоге Фрейи - Фолькванге. Но, если Хранительница Хельхейма решит практика по окончанию жизни забрать к себе - это ее личное с практиком дело.
Но не думаю, что кто-то будет на весь мир трубить что ему после смерти Богами обещано.
В черепе и скелете, в полом шатре меж ребер, в каждом хряще и связке, в гулких палатах сердца,
в каждой частице крови, в вечном деленье клеток, в каждом моём дыханье — голос Её бессонный. (с)
==================================
Только пепел знает, что значит сгореть дотла (с)

Ishtvan

Цитата: Знание от 07 декабря 2016, 18:04:15
Так и спросите Хель-без юмора,на полном серьёзе.
Каждому-своё.
С уважением,Ishtvan

Знание

Цитата: Ishtvan от 19 декабря 2016, 23:12:04
Так и спросите Хель-без юмора,на полном серьёзе.
Каждому-своё.
Спрошу.
Интересно что уготовано другим.
Хочешь ли ты изменить этот мир,
Сможешь ли ты принять как есть,
Встать и выйти из ряда вон,
Сесть на электрический стул или трон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status