Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

дэя

Цитата: unholy polly от 23 сентября 2016, 23:25:55Проговорили минут пять и как начал задыхаться. Все эти хрипы и стоны, прямо в трубку. Сижу, слушаю, меня колотит, следы градом, ничего сделать не могу. "Отдышись", говорю, успокойся. В конечном итоге сбросил трубку.
с вас тянут энергию
Верю только в себя.

Aksinya

У меня такая же мысль возникла как и у Уважаемой Деи , парень разводит на эмоции , приворот не лег , и если б был смертельно болен то и не курил бы а трясся от страха

Алина 01

Доброго Времени Суток.Возле дома(частный) начала делать уборку с целью найти подклад.Мои находки:1)Щипчики для ногтей,раскрытые.(прикопаны были на углу забора.2)Пара серёжек(гвоздики) в виде паучков,с черным и белым камнем на каждой, с закрытыми заклепками .(присыпаны были землёй на пороге ворот,при прятаны были так,что если бы я не капнула лапаткой,веником ни когда бы и не вы мела)Прошу Вашей помощи ,разобраться на что делают данные подклады?
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

rokelia

Цитата: Алина 01 от 24 сентября 2016, 16:24:00Прошу Вашей помощи ,разобраться на что делают данные подклады?
Да что угодно. В принципе "зарядить" можно любую вещь. Например, все Вами описанное можно было в соответствующий способ закопать на кладбище/взять у покойного и вместе с земелькой насыпать, чтоб "построить дорогу". С таким же успехом эту роль играет платок, нитка, цветок, рюмочка и т.д.
Второй вопрос, что тот или иной материал лучше держит ту или иную зарядку, является более лучшим проводником той или иной энергии и поэтому одному отдается предпочтение в одном случае, и другому-в другом. Бывает, что сам обряд предполагает что именно будет подкладом.
Поэтому угадать что там у Вас не представятся возможным, как и сказать вообще подклад ли это или мусор.  Если думаете, что подклад - уничтожайте как подклад.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Royana

Уважаемые практики, говорят, от любви до ненависти один шаг, ну вот я его и сделала. В связи с чем и вопрос. Простое напоминание о человеке вызывает с моей стороны такое неконтролируемое раздражение, что не остается сомнений - меня с аппетитом едят. Вопрос в том, от чего чиститься и как? В голову пришло только рассорки на воск поснимать уже не в качестве примирения, но чтобы хоть немного самой успокоиться.
Что можно опробовать еще в таких случаях?
Благодарю!
С уважением, Royana.

Varvara M

Цитата: Royana от 25 сентября 2016, 01:18:01
Уважаемые практики, говорят, от любви до ненависти один шаг, ну вот я его и сделала. В связи с чем и вопрос. Простое напоминание о человеке вызывает с моей стороны такое неконтролируемое раздражение, что не остается сомнений - меня с аппетитом едят. Вопрос в том, от чего чиститься и как? В голову пришло только рассорки на воск поснимать уже не в качестве примирения, но чтобы хоть немного самой успокоиться.
Что можно опробовать еще в таких случаях?
Благодарю!
Отсечение энергетических каналов сделать. И почиститься.

Royana

Цитата: Varvara M от 25 сентября 2016, 01:40:12
Отсечение энергетических каналов сделать. И почиститься.
Да оно понятно, что чиститься, но универсальную чистку использовать слишком жирно будет, тем более у меня работы на себя разной направленности, не хочется, чтобы все  ушло насмарку. В связи с чем вопрос - от чего чиститься? Наверное, могу сделать восковую отливку, но восковые отливки иной раз много чего могут затронуть, не суть, или отжиг - но вот именно что отжигать и отливать? Так и оговаривать - отжигаю/отливаю свое раздражение? Или уже надо сущей с себя снимать, которые, видимо, и разводят на эмоции? Человека просто не переношу, даже не понимаю, что мне в нем могло нравиться? Самое интересное, что все случилось как-то очень внезапно, копилось, конечно, долго, но вот сейчас произошел просто коллапс, я бы даже решила, что кто-то работает на рассорки на том конце, но с учетом специфики наших отношений, никаких специально наведенных рассорок и не требовалось, мы все самостоятельно.
Хм... а вот из разряда забавного - как раз топлю воск для снятия рассорок и тут в 2 часа ночи звонок по домофону, никого не ждала и подобного раньше не случалось. 
С уважением, Royana.

Nezabudka 11

Цитата: Royana от 25 сентября 2016, 01:49:09
Да оно понятно, что чиститься, но универсальную чистку использовать слишком жирно будет, тем более у меня работы на себя разной направленности, не хочется, чтобы все  ушло насмарку. В связи с чем вопрос - от чего чиститься? Наверное, могу сделать восковую отливку, но восковые отливки иной раз много чего могут затронуть, не суть, или отжиг - но вот именно что отжигать и отливать? Так и оговаривать - отжигаю/отливаю свое раздражение? Или уже надо сущей с себя снимать, которые, видимо, и разводят на эмоции? Человека просто не переношу, даже не понимаю, что мне в нем могло нравиться? Самое интересное, что все случилось как-то очень внезапно, копилось, конечно, долго, но вот сейчас произошел просто коллапс, я бы даже решила, что кто-то работает на рассорки на том конце, но с учетом специфики наших отношений, никаких специально наведенных рассорок и не требовалось, мы все самостоятельно.
Хм... а вот из разряда забавного - как раз топлю воск для снятия рассорок и тут в 2 часа ночи звонок по домофону, никого не ждала и подобного раньше не случалось.
рояна вам же сказали каналы рвать. рвите каналы с этим человеком. чистить? ну если ритуально то тут точечных чисток нет. если боитесь свои воздействия снять тогда рвите каналы и делайте себе остуду. так ваши воздействия на себя не сойдут. а про сущей это вы серьезно? так есть они? если естть то на какой работе? тогда это уже совсем другой вопрос. а на наличие рассорок лучше проверьтесь. дело это веь не долгое и не кропотливое. а на М вы с помощью магии влияли? не побочька ли это? топить воск от рассорок в два часа ночи не установив факт рассорок не нужно. посмотрите мантикой что там и как. почему с вашей стороны агрессия, влияют ли ваши работы на него таким образом, есть ли рассорки или может это следствие других не так легших работ. вы должны установить причину / диагноз для того что бы знать как поступить
Нимфа

Royana

Цитата: Nezabudka 11 от 25 сентября 2016, 03:34:28
рояна вам же сказали каналы рвать.
Каналы я рвала многократно, особенного эффекта от того, что я их буду рвать или не буду, замечено не было, более того, насколько я поняла в том числе из чтения форума, мера эта временная, не очень сильная и не долгоиграющая, при одном упоминании об объекте определенными лицами, вот например, друг его на меня так действует (столкновения с ним я контролировать не могу, случайно встречаемся), и объекта самого не надо в поле зрения, все каналы возвращаются на свои места, если связь была долгой и прочной, особенно в эмоциональном контексте.
топить воск от рассорок в два часа ночи не установив факт рассорок не нужно. посмотрите мантикой что там и как.
Позвольте с Вами не согласиться. Рассорки, они и есть рассорки, наведенные ли магически или возникшие естественно, не суть важна, возможно, впрочем, дело в определении, но в том же заговоре для отливок говорится непосредственно о злобе, вот ее-то я и снимаю. То, что это  есть, и без всякой мантики видно.
а про сущей это вы серьезно? так есть они? если естть то на какой работе? тогда это уже совсем другой вопрос.
Про сущей я серьезно. Раздражение у меня долгоиграющее и никак не утихающее даже при факте отсутствия объекта, я просто не могу успокоиться. И, разумеется, чувствую, что энергию кто-то/что-то тянет.
Работы никакие на объект не велись, так что сущи не на работе. Скорее чувствуют чрезмерный энергетический потенциал - я ведь злюсь, вот и пришли пообедать, так что теперь и не пойму, это они между нами или  непосредственно на мне?
Агрессия у меня по совершенно естественным причинам. Такое случается и без магии. Напротив, я бы сказала, что у нас ровного общения не было никогда с самого начала знакомства, скорее удивительно, что так долго все продержалось и не распалось раньше.
делайте себе остуду.
Опять не соглашусь, остуда на раздражение не особо действует. Напротив, когда любовно-розово-сентиментальные страдания, остуда как раз вызывает раздражение и отторжение от объекта, неприятие. У меня это есть и без остуды, выходит масло масляное. Я, впрочем, по опыту говорю, потому что много раз пыталась, раздражение остудой не снять, если только под раздражением и неприятием нет чего-то более глубокого, а впрочем, не уверена и здесь. У меня, то есть, не получалось, может быть, у кого-то есть другой опыт. Иногда интенсивность уменьшалась, но не надолго и не очень эффективно. 
__
К слову. После первой партии отливок стало полегче. Будто, таблетку аспирина выпила и температура поползла вниз. Но магически никто не мог - это совершенно точно, у нас просто очень специфические отношения были и раздражение с обеих сторон бывало на постоянной основе, оба терпеливые до последнего и отходчивые, вот и не обращали, так сказать, на это внимание. 
С уважением, Royana.

Арес

Royana,  я не опытный маг и тоже не могу разобраться в своих подобных отношениях. Моя диагностика мне выдала "негатива на  наших отношениях нет, просто исчез весь позитив". То же самое - отливки работают хорошо, но временно. Я уже думаю что  я дочистилась до дыр и оборвала часть каналов, нет обмена энергиями необходимого для отношений.  Вот и качаю как могу- постоянно прокручиваю ситуации,  объект вызывает раздражение только своим видом, я на него злюсь по любой мелочи. Но я переключаюсь на любые источники энергии и успокаиваюсь. Думаю тут дело не в избытке энергии (но это я о себе, не знаю применимо ли это в Вашей ситуации).
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

herbat

Уважаемые практики!
Скажите, пожалуйста, существуют ли практики подклада Вольта, например, в место, где человек спит/часто бывает для улучшения связи между ними?
Заранее спасибо.

Aksinya

Цитата: Royana от 25 сентября 2016, 01:18:01Уважаемые практики, говорят, от любви до ненависти один шаг, ну вот я его и сделала. В связи с чем и вопрос. Простое напоминание о человеке вызывает с моей стороны такое неконтролируемое раздражение, что не остается сомнений - меня с аппетитом едят. Вопрос в том, от чего чиститься и как? В голову пришло только рассорки на воск поснимать уже не в качестве примирения, но чтобы хоть немного самой успокоиться.
Раздражение это нормальное человеческое чувство и служит сигналом и защитой , оно возникает и когда от кого то нужно закрыться и когда накопилось много чего , не знаю Вашего случая , может продавливал МЧ а может недодавал чего то , по идее слить его куда то , поругаться с кем то , высказаться , даже самому МЧ сказать козел ты , а так чего то приходит на ум переклад , ну почти то что вы и делаете , переложить на воск , можно куда то трансформировать ( спорт )

Черная Радуга

Цитата: VARЯ от 23 сентября 2016, 16:23:17Сейчас ворожу на любовника, больше года уже. Сперва какие-то признаки успешности обрядов были, сейчас же вообще ничего не берет его больше
Возможно, вы выработали иммунитет у жертвы на свои воздействия. Это обычно происходит после неудержимого и бесконечного (иногда бездумного) магического воздействия. Вы "набили мозоль" на тонких телах. Теперь места бесконечных воздействий нечувствительны.
Если работаете с жертвой год и до сих пор нет результатов или результаты малозначительны- надо менять стратегию работы, пересматривать методы.

Черная Радуга

Цитата: Royana от 25 сентября 2016, 06:18:15Каналы я рвала многократно, особенного эффекта от того,
Не правильно рвали, отсекали.
В оговор обязательно добавляется: отсекается канал с таким-то, отсекается без возможности восстановления, навсегда и безвозвратно.
Кроме того, следует отсекать, выжигать не только сами каналы, но и места крепления каналов, точки роста каналов, вычищать причины восстановления каналов.
Это естественная стратегия работы с восстанавливающимися каналами.
Я не знаю в какой традиции вы практикуете, я работаю с рунами, могу сказать из своего опыта, что если жертва земного или водного знака зодиака каналы и места присосок и креплений каналов лучше растворять водными ставами. Не рвать и выжигать их, а именно растворять. Если жертва огненного-воздушного знака зодика, лучше работают огненные ставы за отсечение каналов.
Мне сдается, что каналы вы восстанавливаете сами. Оборвали, повелись на эмоции-канал тут же восстановился. А как ему не восстановиться-если вы сами по нему энергию направляете.
И кормите тоже добровольно. Практик должен управлять своими эмоциями. Должен всегда работать над уровнем духовности и самообладания.
ИМХО.

margarita

Доброго времени суток, уважаемые. На прошлой неделе с внутренней стороны  пакета, где хранились ботинки сына, напротив  задников обнаружила  наклееные ярлычки от поминальных свечей, что в лампадки ставят, сегодня обнаружила , что  его перчатки оказались  вывернуты к  уровню пальчиков. Что предпринять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status