Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kaleo

Цитата: Амонари от 02 октября 2016, 17:13:43
Самое действенное, через Богов.  В зависимости от того, в какой традиции работаете.Здесь возможны варианты. От взывания к Высшему суду, но тут надо быть готовым ко всему (не всегда в Вашу пользу), до вышивания икон, ремонта мечетей, зароков и.т.д.....Способов много.
С Богами работаю тоже.
Т.е помимо обычных подношений могут что то спросить еще в виде какой-либо деятельности, правильно понимаю?
Не бойся Силы, будь с Ней.

herbat

Уважаемые практики!
Прошу прощения за беспокойство, хотелось бы узнать, какую разницу играет вид крещения вольта: например, в некоторых деструктивных обрядах уважаемой Патронессы необходимо белое крещение.
Извините, но не могу разобраться в порядке действий при создании вольта. Сначала имянаречение, потом крещение, затем причастие, ведь так? Можно ли считать имянаречением на четыре стороны света?
Заранее большое спасибо.

Амонари

Цитата: Kaleo от 02 октября 2016, 17:22:56
С Богами работаю тоже.
Т.е помимо обычных подношений могут что то спросить еще в виде какой-либо деятельности, правильно понимаю?
Да, правильно понимаете. И как правило, в таком случае, вином с гостинцами не отделаетесь. Но это того стоит. Вам дадут понять что захотят за помощь, могут человека прислать которому помочь надо, а могут попросить что-то отреставрировать или идола вырезать. Здесь не угадаешь.
Высший суд, это радикальное средство, очень действенное, но тут свое рыльце в пуху быть не должно, а то как бы хуже не вышло.
Цитата: herbat от 02 октября 2016, 17:26:15
Уважаемые практики!
Прошу прощения за беспокойство, хотелось бы узнать, какую разницу играет вид крещения вольта: например, в некоторых деструктивных обрядах уважаемой Патронессы необходимо белое крещение.
Извините, но не могу разобраться в порядке действий при создании вольта. Сначала имянаречение, потом крещение, затем причастие, ведь так? Можно ли считать имянаречением на четыре стороны света?
Заранее большое спасибо.
Если действуете по обряду, то делайте строго так, как там написано. Разница в том, что методики воздействия на объект разные. Иногда достаточно просто имянаречения. А иногда, делать надо по полной программе, нужно крещение. В зависимости от обряда и сил которые будут работать нужно делать вольт. Все зависит от мастерства и силы оператора. У некоторых кукла из черного хлеба будет работать, а у других, даже при наличии отличных привязок, результата ноль.

herbat

Цитата: Амонари от 02 октября 2016, 18:03:37
Если действуете по обряду, то делайте строго так, как там написано. Разница в том, что методики воздействия на объект разные. Иногда достаточно просто имянаречения, нужно крещение. В зависимости от обряда и сил которые будут работать нужно делать вольт. Все зависит от мастерства и силы оператора. У некоторых кукла из черного хлеба будет работать, а у других, даже при наличии отличных привязок, результата ноль.
Большое спасибо за Ваш ответ. В обряде указано только "представление миру", но крещение и причастие усиливают отождествление, потому и назрел вопрос. :)

kir

Подскажите может ли считаться знаком того что приворот лёг - охлаждение к объекту? Или у кого-то наоборот или вообще не показатель?

WildOrhidea

Цитата: kir от 02 октября 2016, 22:35:50
может ли считаться знаком того что приворот лёг - охлаждение к объекту? Или у кого-то наоборот или вообще не показатель?
Вообще не показатель.На физе изменения лучше наблюдать.Охлаждение эмоциональное иногда действительно бывает к объекту.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Измира

Уважаемые практики, чем больше работаю с рунами тем больше вылазит каких-то ситуаций, вопросов и пр. которые требуют продолжения, усиления работы.
Стало элементарно не хватать энергии на работу с рунами. Это такое действие рунического эгрегора?
Конечно ставлю себе энергетики,чистки, гармонизации, но как дракону в сказке, одну голову уберешь новые вырастают.
Как этому противостоять? Реальна ли тишь и благодать для практика?
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Llex

Уважаемые практики, способна ли чистка свечей с Отбойником снести "Кружину" и "Семь духов"? Раньше после установки "Семи духов" ощущалось присутствие, сейчас нет. По мере освоения рун бесовские энергии стали плохо отвечать, вплоть до того, что снимаю рунный амулет перед гаданием, иначе карты врут.

фрося

Доброго времени суток!
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста, если в Роду несколько поколений  кровные родственники были женаты между собой, т. е двоюродные сестра и братья по линии отца. Несет ли такое кровосмешание в дальнейшем негатив потомкам? И еще, если родственники по линии матери и отца
были тоже в прошлом между собой женаты? Вот такая Санта Барбара у нас в Роду. Обо всем точно узнала на днях, на похоронах своего дяди.
Буду всем очень признательна за пояснение
С Уважением!

WildOrhidea

Цитата: Llex от 03 октября 2016, 00:42:28
способна ли чистка свечей с Отбойником снести "Кружину" и "Семь духов"? Раньше после установки "Семи духов" ощущалось присутствие, сейчас нет. По мере освоения рун бесовские энергии стали плохо отвечать, вплоть до того, что снимаю рунный амулет перед гаданием, иначе карты врут.
Снести могло полностью если сами защиты слабо работали.Чистка может ослабить защиту.На счёт совмещения рунических и Бесовских энергий я писала свой опыт https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2163.msg1224756#msg1224756 Ответ #21562 Но это лично у меня так было.
Цитата: Измира от 02 октября 2016, 23:01:45
Стало элементарно не хватать энергии на работу с рунами.
Цитата: Измира от 02 октября 2016, 23:01:45
Конечно ставлю себе энергетики,чистки, гармонизации
На Вас негатив?От чего чиститесь постоянно?Если ходить обвешанным чистками так и поле повредить можно и сил точно ни на что хватать не будет.

Llex

Благодарствую, значит не одна я такая. С самого начала у меня карты против рун выступили, я посчитала это проявлением конкуренции и просто решила разделять работу с ними по разным дням. Руны понадобились на работу для позитива, как самые малозатратные по условиям, поскольку живу в таком месте, где попросту не доступны многие условия для обрядов даже на личной силе, как то березы-осины, поля,  пеньки, реки , кладбища в окружении жилых домов и тд. Тут перекресток не найдешь, галопом откупы на одном из 4х центральных городских оставляю, водка стоит как самолет, печень с кровью специально разыскиваю- т.е. сам откуп энерго- и финансово сверхзатратен, а если я куру для лучших результатов завалю,  меня как в средневековье сожгут наверно.
Тем более, если статистика такова: на личной силе срабатывает не меньше, чем через бесов, которые у меня от обряда на быстрые деньги раз кольцо золотое притащат, а раз фальшивый доллар ветром в нос. Соседа противного отвадят, а самой большой вражине после кучи обрядов не прилетает. Зато рядом крутятся, да агрессию вызывают, энергию почем зря жрут. Защиты вот снеслись на раз-два...
Руны как-то четче. Став сделал- подошло, возрадуйся, поблагодари богов. Нет- сожги и отпусти с благодарностью. Защиты рунические буду срочно пробовать, надеюсь, вражина про них не в курсев силу возраста и ее джинны обломают зубы.

WildOrhidea

Цитата: Llex от 03 октября 2016, 01:59:03
С самого начала у меня карты против рун выступили, я посчитала это проявлением конкуренции и просто решила разделять работу с ними по разным дням.
Немного не поняла,Вы работаете с картами и рунами по разным дням?
Цитата: Llex от 03 октября 2016, 01:59:03
Защиты вот снеслись на раз-два...
Мощность ставленных защит зависит от силы оператора,его контакта с Силами через которые идёт установка.

Хеленка

Доброго времени суток! Я хочу обратиться к опытным Магам и Практикам. Я думаю Ваш ответ на мой вопрос пригодится многим.Когда проходишь инициацию в какую то Традицию, накладывается некая матрица, такие каналы. Они идут от Учителя к ученикам, и между участниками группы обучаемых в ней. Они играют не малую роль.Так вот у меня такой вопрос, не могут ли снести чистки эти каналы напрочь? Чистка воском например, или рунными чистками?Я буду очень благодарна Вам за ответ!!!

Tatyshka

Цитата: фрося от 03 октября 2016, 01:00:06если в Роду несколько поколений  кровные родственники были женаты между собой, т. е двоюродные сестра и братья по линии отца. Несет ли такое кровосмешание в дальнейшем негатив потомкам? И еще, если родственники по линии матери и отца
были тоже в прошлом между собой женаты?
Кровосмешение у близких родственников юридически запрещено в некоторых странах. т.к. при браках кровных родственников первого ряда дети рождаются уроды либо умирают в раннем возрасте. А вот в некоторых странах нет запрета на кровосмешение и даже наоборот. доказано. что что кровосмешение третьего ряда родственников наоборот приносит большое потомство да и выгодно во всех других аспектах.
В общем - если рассматривать с магической точки зрения - кровосмешение первого ряда уничтожает род. Кровосмешение второго и третьего ряда - увеличивает и усиливает род. Как-то так.

Llex

Цитата: WildOrhidea от 03 октября 2016, 02:12:11
Немного не поняла,Вы работаете с картами и рунами по разным дням?Мощность ставленных защит зависит от силы оператора,его контакта с Силами через которые идёт установка.
Да, я стараюсь прорицания, диагностики и рунические работы делать в разные дни.  Защит у меня было две нейтральные на личной силе, две бесовские. Бесовские слетели на раз-два, следовательно нет хорошего контакта с бесами. Я ожидала лучшего контакта после 20 лет гадательной практики, т.е. пребывания в их эгрегоре. Сложно оценить себя как оператора...у меня хорошо идут отливки- чистки людям, ну я их давно практикую, благодаря форуму новыми методами обзавелась. Про защиты обрядовые только с форума и узнала, до этого верила словам родителя о хранителе рода. Разумеется, случайно встреченые мной практики инфой о защите не делились, с чего бы.
Потом, к моему удивлению, идет работа через огонь , любое, где надо сжечь, отжечь, почитать на дым- и негатив и позитив. Оморочки идут шустро, порчи только нестрашные пробовала, человека с дороги убрать- уберу на одних пожеланиях в спину, кого раньше, кого позже. Талисманы близким иногда делаю, работают лучше, чем для себя. Руны вот осваиваю....Век живи, век учись,  :D, много интересного о себе узнаешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status