Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Февраль

Вопрос по технической части. Вопрос только практики, не теории.
При приношении даров хозяинам кладбища в виде алкоголя, выливает ли кто содержимое, а тару уносит с собой/ на мусорку на кладбище? Или например переливает ли кто в пластиковую бутылку, и соответственно потом, уносит ее/выбрасывает на мусорке?
Место, куда приношу, уже завалено пустыми пузырями.
Когда делаю в лесу или на природе при работе с бесами, теперь поступаю так же, все нормально, а вот с кладбищем не знаю, подойдет ли так.

Цитата: Хеленка от 03 октября 2016, 11:39:27Так вот у меня такой вопрос, не могут ли снести чистки эти каналы напрочь? Чистка воском например, или рунными чистками?
В таком случае при ЧМ чистке сносились бы все наработанные связи с бесами и кладбищем, но этого не происходит. И от воска и рун не произойдет. Чистятся все и все нормально.

фрося

Цитата: Tatyshka от 03 октября 2016, 12:00:58Кровосмешение второго и третьего ряда

Уважаемая Tatyschka!
Спасибо Вам за пояснение. Вы знаете это кровосмешение шло между двоюродными по причине того, что Род был очень зажиточный и они не хотели разбазаривать свое богатство и таким образом якобы множили его. В то же время в этой же ветки по линии отца были и любители выпить и наркоманы и двое душевнобольных
Я как- то все неудачи списывала на порчи, а тут по всей видимости уходят дальше
корнями в Род. Знаю моя бабушка выйдя замyж за своего двоюродного брата, была очень несчастна, он был очень жестокий человек. И что самое интересное у них всех была одинаковая фамилия. Ну например Иванов брат, женился на двоюродной сестре тоже Ивановой.

Бepкана

Цитата: Tatyshka от 03 октября 2016, 12:00:58доказано. что что кровосмешение третьего ряда родственников наоборот приносит большое потомство да и выгодно во всех других аспектах.
Поделитесь, кем доказано.  И в каких аспектах выгодно.
Откуда у вас вообще такая информация?
Цитата: Tatyshka от 03 октября 2016, 12:00:58
В общем - если рассматривать с магической точки зрения - кровосмешение первого ряда уничтожает род. Кровосмешение второго и третьего ряда - увеличивает и усиливает род. Как-то так.
Интересно, кто там сидит и считает, какого ряда там кровосмешение и дать ли за это тумака или пряника. Вам самим-то не странно то, что вы написали?  Из дерьма никогда не будет конфетки, хоть оно и с сахаром будет перемешано.  Ну это если брать за аксиому то, что вы пишете выше:
Цитата: Tatyshka от 03 октября 2016, 12:00:58
кровосмешение первого ряда уничтожает род.
Хотя вообще не факт, что это аксиома, что прямо-таки уничтожает. Попробуй его уничтожь так просто.

За последний месяц на ЧМиРе я уже третий раз пишу фразу про конфеты из дерьма. Причем по разным поводам, но основная тенденция одна и та же: до чего же народ верит в чудеса, что сами думать вообще разучились. Для всех сильно экзальтированных: нету чудес на свете, есть естественный отбор, он и рулит. Хошь в магии, хошь в биологии. А что кажется чудом  - на самом деле всё равно имеет причинно-следственную цепочку.
А то что первая очередь, значит, уничтожает род, вторая и третья укрепляют и обогащают - ломает законы физики в принципе.

Цитата: Хеленка от 03 октября 2016, 11:39:27не могут ли снести чистки эти каналы напрочь? Чистка воском например, или рунными чистками
нет

Ilana

Ув.  практики,прошу  вправить  мозги,или у  меня паранойя,или  бывает  такое?
На  чистках  (конкретных,комплексных)  уже  год.Состояние  МВ,неизвестно с кем,разные  люди,но прилетает свежее не так  много и  не так  часто-интервал  1-2  месяца,а  то и дольше.Но  вот  старое-как  кочан  капусты.конца  края  нет,по снам  снимается,по  самочувствию  тоже,и  тут  же  следующий  слой  всплывает.Теперь я понимаю,почему  по диагностике   видят все  разное,там  воздействий-тьма за  всю  жизнь накопилась.
  По чуйке-крадник  сняла,тут  же  всплывает еще  один,потом еще.На  событийке ничего не меняется,полный  тупик.А  логика  кричит-может  ли  быть на человеке  столько  воздействий и кому  я нужна-то???У  меня  нет ничего,я  в минусах  по всем  сферам,что у  меня  можно  было красть столько?И  лет  мне  много.
  Основой быть магнитом  для  воздействий  было родовое,его сняли  зимой,практики подтвердили.А  вот это добро все  осталось.У  сестры  примерно так  же,но  полегче.
  Это нормально?Такое  бывает?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

фрося

Цитата: Беркана от 03 октября 2016, 13:52:55Из дерьма никогда не будет конфетки, хоть оно и с сахаром будет перемешано. 
Вот это меня и беспокоит Дерьма у нас по самую маковку

WildOrhidea

Цитата: Llex от 03 октября 2016, 12:22:12
Да, я стараюсь прорицания, диагностики и рунические работы делать в разные дни.
Ну это уже лишнее.Карты это только мантический инструмент для считки инфы.Он не может конфликтовать ни с кем.Я например знаю,что криво поставленные защиты могут перебивать считывание информации.
Бесовские слетели на раз-два, следовательно нет хорошего контакта с бесами. Я ожидала лучшего контакта после 20 лет гадательной практики, т.е. пребывания в их эгрегоре
А при чём тут гадания и Бесы?Бесы это Тёмные Силы.Различная мантика это просто получение информации с тонкого плана удобным Вам способом.Не нужно смешивать всё в кучу.И не заморачивайтесь Вы этими эгрегорами.Это нынче слишком модное слово  :) Контакт с Бесами гаданием не нарабатывается.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ПИНК

Цитата: Ilana от 03 октября 2016, 13:55:56А  логика  кричит-может  ли  быть на человеке  столько  воздействий и кому  я нужна-то???У  меня  нет ничего,я  в минусах  по всем  сферам,что у  меня  можно  было красть столько?И  лет  мне  много.

Вы правы,Илана. Поскольку имеется достаточный возраст, имеется и накопленный вами, залежалый негатив. Он может иметь вовсе неритуальную природу, быть бытовым, могут быть эмоции и пожелания со стороны прочих людей (им ведь в вас что-то не нравится?) Во время чисток с учетом вашей личной впечатлительности и эмоциональности всплывает все, как вы верно заметили - будто капуста. Если эмоц. и бытовые пожелания ы ваш адрес вплывают и показываются вам как негатив - значит сие и есть негатив, в вас закрепившийся. Его чистят. Плюс стоит и с собой разобраться - внести коррективы в мотивации, поведение - будет легче работать со своими проблемами.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Deymos

Цитата: Tatyshka от 03 октября 2016, 12:00:58Кровосмешение у близких родственников юридически запрещено в некоторых странах.

Любопытно, но двоюродные не считаются близкими родственниками, когда речь идет о возможности брака. В России и странах СНГ точно. Запрет распространяется на родных братьев/сестер и тех, кто имеет одного общего родителя, а также прямых кровников по восходящей и нисходящей линии (отец не может жениться на дочери).
Близкородственные браки несут усиление признаков рода, как позитивных, так и не очень. Проблемный род при таких браках загнется с большей вероятностью.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ilana

Цитата: ПИНК от 03 октября 2016, 14:43:09
Вы правы,Илана. Поскольку имеется достаточный возраст, имеется и накопленный вами, залежалый негатив. Он может иметь вовсе неритуальную природу, быть бытовым, могут быть эмоции и пожелания со стороны прочих людей (им ведь в вас что-то не нравится?) Во время чисток с учетом вашей личной впечатлительности и эмоциональности всплывает все, как вы верно заметили - будто капуста. Если эмоц. и бытовые пожелания ы ваш адрес вплывают и показываются вам как негатив - значит сие и есть негатив, в вас закрепившийся. Его чистят. Плюс стоит и с собой разобраться - внести коррективы в мотивации, поведение - будет легче работать со своими проблемами.
Негатив  именно  магический,много чего было найдено в разные  периоды жизни в  разных местах  проживания,подсыпано,подлито и т.д.,что можно было увидеть  воочию,помимо  того,о чем  не  знаю  и  не вижу.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

фрося

Цитата: deymos от 03 октября 2016, 14:44:21Проблемный род при таких браках загнется с большей вероятностью.

Спасибо! Мои родители были первыми, которые не принадлежат одному роду, а впрочим гдe-то лет сто назад тоже прослеживается и этих двa Родоa между собой тоже были женаты
У моего двоюродного брата есть архивные данные, вот там он и нашел всю информацию. Хочу посмотреть, но есть подсознательный стах узнать всю правду
Если честно мне это очень неприятно и беспокоит

Llex

Цитата: WildOrhidea от 03 октября 2016, 14:08:05
Ну это уже лишнее.Карты это только мантический инструмент для считки инфы.Он не может конфликтовать ни с кем.Я например знаю,что криво поставленные защиты могут перебивать считывание информации.А при чём тут гадания и Бесы?Бесы это Тёмные Силы.Различная мантика это просто получение информации с тонкого плана удобным Вам способом.Не нужно смешивать всё в кучу.И не заморачивайтесь Вы этими эгрегорами.Это нынче слишком модное слово  :) Контакт с Бесами гаданием не нарабатывается.
А вот не согласна. Мантик много, но именно про карты поговорка есть старинная "Картам бес ворожит". Как и запойным игрокам. Вы много чистых белосветников, картами прорицающих знаете? Так же как и РПЦ сквозь пальцы смотрит на святочные народные гадания-типа "традиция". А карты в руки взять-большой грех. Так же и почти все обряды на карты работают через чертей. Белых нет. В Исламе карты тоже порицают, гадают на камушках да бобах, в общественных местах даже пасьянс разложить не моги, хотя в домино и нарды хоть заиграйся. На чем работают карты-талисманы после гадания "Что сделать для решения нужного вопроса?" Не на моей силе точно, я бы силы не напаслась.
По поводу эгрегоров....не знаю, как заморачиваться, но учитывать и проявлять уважение не лишне. Перед глазами пример: Есть в нашем городе старинная греческая церковь, последние 100 лет музеем была. Решили ее в мечеть переобуть. Первый же Имам благополучно погиб в аварии, тоже не заморачивался наверно.... Так и стоит недомечеть пустая.

Deymos

Цитата: WildOrhidea от 03 октября 2016, 14:08:05Различная мантика это просто получение информации с тонкого плана удобным Вам способом.
С помощью духов, которых ХЭ оптом относит к бесам.

Ilana

Цитата: deymos от 03 октября 2016, 15:28:00
С помощью духов, которых ХЭ оптом относит к бесам.
Лесовика,Полевика,Зеркальника  и т.д.  тоже  относят  к  бесам,вообще,всех  относят,где  нет обращения  к  ХЭ,но  это же  не  так)Энергии-то разные  везде,или меня   глючит?

WildOrhidea

Да, я стараюсь прорицания, диагностики и рунические работы делать в разные дни.
Цитата: Llex от 03 октября 2016, 15:20:13
А вот не согласна. Мантик много, но именно про карты поговорка есть старинная "Картам бес ворожит". Как и запойным игрокам. Вы много чистых белосветников, картами прорицающих знаете?
Я изначально говорила о том,что рунические практики и гадание не могут конфликтовать.Как Таро может не понравится то,что поставлен допустим став на снятие защиты либо вызов на Васю?Если к примеру стоит руническая чистка,то под чистками (любыми) и так идёт искажение инфы.Либо поставлена не подходящая руническая защита,которая перекрывает (либо изначально криво установлена) поток информации.Но это не значит,что картам не нравятся руны.
Цитата: Llex от 03 октября 2016, 15:20:13
По поводу эгрегоров....не знаю, как заморачиваться, но учитывать и проявлять уважение не лишне.
Ну да,например новомодный эгрегор Таро.
Цитата: Ilana от 03 октября 2016, 15:39:09
вообще,всех  относят,где  нет обращения  к  ХЭ,но  это же  не  так)Энергии-то разные  везде,или меня   глючит?
И покойники могут помогать в гадании.Но это никак не бесовщина.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Deymos

Эгр -  «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие. Под эгрегорами понимаются иноматериальные образования, возникающие из некоторых психических выделений человечества над большими коллективами. Эгрегоры лишены духовных монад, но обладают временно сконцентрированным волевым зарядом и эквивалентом сознательности.
Т.е. это любое нефизическое объединение, порожденное группой людей, думающих и действующих в похожем направлении. Со временем приобретает так называемое самостоятельное сознание и силу. Типа коллективной лярвы.) Так что эгр Таро и тарологов вполне можно допускать. И это образование в свою очередь не может не влиять на людей, находящихся в данном коллективе.
Я думаю, что Боги современных религий тоже так создавались, а позже обретали собственную мощь.
Все то, о чем думает, с чем работает, синхронно или по каким-то определенным принципам взаимодействует группа людей, имеет свой эгр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status