Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Naila13 от 03 октября 2016, 17:13:35
вот перед некоторыми обрядами нужно держать пост, иногда написано что нельзя сквернословить, т.е. использовать матерные выражения или вообще нельзя ругается и слова дурак, придурок и прочие так же будут считаться ругательством :o?
Изначально суть таких постов в накоплении силы слова,в сдерживании себя эмоционально.Вы когда злитесь и ругаетесь на кого-то идёт выплеск энергии.Сдерживание себя в выражениях во время такого поста позволяет накопить энергию.Так что лучше воздерживаться и от подобных "лёгких" оскорблений/брани.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Llex

Цитата: Tatuu от 03 октября 2016, 17:00:38
Если диагностика карт была против применения Рун, значит, именно то, что бесовские обряды у вас после Рун не работают, и вас это беспокоит, - предвидели и хотели предупредить. Поэтому не давали добро.
Тогда все нормально с Таро вашим. И это не конфликт Рун и Таро, а просто предупреждение. Если в остальном диагностика верная.
В любом случае мои благодарности вам и Wild orhidea за мнения, отрицательно для Рун показала колода 36, Таро для других тем у меня, оно-то как раз не лгало. Странные показания у меня. Когда я вознамерилась выйти на контакт с Велесом, во сне меня традиционные черти-корейцы увозили от импозантного бородатого дедушки, шуткой-прибауткой, почти силком. Я расцениваю это как саботаж, типа работай только с нами и мы будем жрать вволю за копеечную работу.

Цитата: WildOrhidea от 03 октября 2016, 17:11:58
Так я и думала.Всё дело изначально в не правильно заданном вопросе.Не спрашивают у карт "стоит ли?".Это не корректный вопрос,карты не принимают решения.Нужно было спрашивать "Какой будет результат от применения рунического става такого-то?"Нет у Вас никакого конфликта рун и карт.Всё дело в не верном подходе к диагностике.
Ээээ, извините, я точно так же сто лет спрашиваю, стоит ли брать в работу  контракт такой-то? Если выпадает позитивная комбинация- беру. Следовательно дело не в вопросе к картам, а в том, почему параллельно работе с рунами,  бесовские силы, частью которых является гадание на колоде 36 отвечают слабо.

Teira

Цитата: Llex от 03 октября 2016, 17:29:34
Ээээ, извините, я точно так же сто лет спрашиваю, стоит ли брать в работу  контракт такой-то? Если выпадает позитивная комбинация- беру. Следовательно дело не в вопросе к картам, а в том, почему параллельно работе с рунами,  бесовские силы, частью которых является гадание на колоде 36 отвечают слабо.
Не стала бы проводить параллель - если Вы берете работу мирскую - там вопрос один по сути - заплатят/не заплатят. От этого и зависит отчасти браться или нет, если все остальное ясно. А подбирая став - во первых могут быть варианты - например, лучше чем выбранный Вами или м.б. вместо става подошел бы какой-то обряд. Либо все-таки сидит где-то вредитель, раз работой става Вы остались довольны.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

WildOrhidea

Если выпадает позитивная комбинация- беру.
А сам характер и связку карт Вы не рассматриваете? :)
Цитата: Teira от 03 октября 2016, 17:38:37
А подбирая став - во первых могут быть варианты - например, лучше чем выбранный Вами или м.б. вместо става подошел бы какой-то обряд.
Поддерживаю.
почему параллельно работе с рунами,  бесовские силы, частью которых является гадание на колоде 36 отвечают слабо.
Какая разница на какой колоде идёт процесс гадания.По рунам и бесам как вариант конфликт энергий.Бесов отталкивают энергии рун это с личного опыта говорю.Это не истина в последней инстанции,но имеет место быть.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Llex

Цитата: Teira от 03 октября 2016, 17:38:37
Не стала бы проводить параллель - если Вы берете работу мирскую - там вопрос один по сути - заплатят/не заплатят. От этого и зависит отчасти браться или нет, если все остальное ясно. А подбирая став - во первых могут быть варианты - например, лучше чем выбранный Вами или м.б. вместо става подошел бы какой-то обряд. Либо все-таки сидит где-то вредитель, раз работой става Вы остались довольны.
Благодарю, за ваше ценное мнение, оно меня натолкнуло на такую мысль. Как я писала уже, в обрядовой я недавно, практиковала только чистки и гадания. Мой один, но крупный враг магичить по-черному до моего рождения начал, у нее скорее всего джинны посильнее моих малолетних чертей. К счастью, та дама знает только, что я могу видеть на картах, об остальном не в курсе. Я писала в теме про Отбойник, что у горла и грудины сильно пахло паленым мясом, может и сидело чего....свеже посланое >:(,  пару месяцев назад даже близко ничего такого не было ни в отливках, ни в отжигах.

Цитата: WildOrhidea от 03 октября 2016, 17:49:08
А сам характер и связку карт Вы не рассматриваете? :)quote
Это и есть "рассмотреть комбинацию"

Какая разница на какой колоде идёт процесс гадания.По рунам и бесам как вариант конфликт энергий.Бесов отталкивают энергии рун это с личного опыта говорю.Это не истина в последней инстанции,но имеет место быть.
Очень даже большая разница, на какой колоде смотреть, я уж не говорю о трактовке карточных комбинаций, разнящихся от мастера к мастеру. Например, бытовое я спрашиваю у 36 карт,  выживет ли раковый больной- у Таро.
Ок, если энергии конфликтуют, попробую позже, не в период действующей руники.

rokelia

Цитата: Llex от 03 октября 2016, 18:14:38Очень даже большая разница, на какой колоде смотреть
Как Вы думаете, лет 50 назад сколько колод было у бабушки где-то в горном селе? ОДНА. Игральная. Таро стали привозить в СССР уже в 90-х. И лично мне они вообще изначально тяжело шли. Это уже сейчас можно скупить сто колод. А при Союзе, уже не говоря о дореволюционных временах, и близко такого не было. НЕТ значения на чем гадать. Дым, вода, зеркало, камушки, листики, зерно.... Ты или имеешь связь и умеешь читать, или сидишь с десятью книжками и пытаешь составить роман под свой ответ, который хочешь увидеть. Это сто вариаций вопроса "Как Вася среагировал, что я ему смайлик в соцсети послала?"))
В принципе могут конфликтовать разные потоки. Думаю это очень индивидуально. Например есть метод с зеркалом, когда отгашиваются живые угли в воду, так вот у меня после кладбища этот метод молчит. Остальное все работает. Ни у кого из моих знакомых практиков такого нет. Зато у них свои аналогичные "сбои".
Если где-то "закоротило", то тогда надо не колоду менять, а способ. Возьмите хоть маятник, хоть монетку, хоть банальную кофейную гущу и посмотрите что будет, увидите блокирует вообще или конкретно карты. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Llex

Цитата: rokelia от 03 октября 2016, 18:39:32
Как Вы думаете, лет 50 назад сколько колод было у бабушки где-то в горном селе? ОДНА. Игральная. Таро стали привозить в СССР уже в 90-х. И лично мне они вообще изначально тяжело шли. Э
Если где-то "закоротило", то тогда надо не колоду менять, а способ. Возьмите хоть маятник, хоть монетку, хоть банальную кофейную гущу и посмотрите что будет, увидите блокирует вообще или конкретно карты.
Согласна с вами конечно, у мамы рабочих 4 колоды- 3 по 36, одна по 52. Таро у меня 6 лет всего, 36к- 20лет. Со временем нарабатываются свои фишки и толкования, но глобальные вопросы я лучше вижу в Таро. Бытовые, любовные в игральных. Иной раз и без карт вижу. Кофе не вижу вообще. Маятник - иглу,взяла, призвала,   сказали " рунам нет","глупости, ухожу, целую, Чопс" :D

rokelia

Цитата: Llex от 03 октября 2016, 19:33:14призвала
Кого?
Цитата: Llex от 03 октября 2016, 19:33:14Иной раз и без карт вижу.
Считаю это самым верным методом. Остальное-проверка и/или уточнения. Но, понятно, что это индивидуально.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Llex

Цитата: rokelia от 03 октября 2016, 19:37:16
Кого?
Духа, желающего ответить на вопросы за пятак и кусок сахара, в течение времени, пока свеча горит. Спросила, отпустила, погасила, оплатила.

rokelia

Цитата: Llex от 03 октября 2016, 22:07:14Духа, желающего ответить на вопросы за пятак и кусок сахара, в течение времени, пока свеча горит.
Как вариант- шутник пришел. Что подтверждают и тексты
Цитата: Llex от 03 октября 2016, 19:33:14"глупости, ухожу, целую, Чопс"
Не видя конкретно Вашей ситуации, не возможно точно определить. Это только версии. А  виднее на месте только Вам.

Февраль

Надо ли как то по особенному уничтожать старый бумажник (кошелек)? Сжечь или еще как? Как вообще его утилизировать? Или просто в мусорку?

Llex

Цитата: rokelia от 03 октября 2016, 23:34:07
Как вариант- шутник пришел. Что подтверждают и текстыНе видя конкретно Вашей ситуации, не возможно точно определить. Это только версии. А  виднее на месте только Вам.
То да, шутник. Маятником я еще несколько раз пользовалась, бывали нормальные внятные диалоги, с достоверными в последствии ответами, а бывало и так. Основных версий две- либо две Силы у меня не особо совмещаются, либо мои контратаки замечены и враг пытается закрыть мне видение, силы или еще что. Если внезапно начнутся ночные звонки с неизвестного номера с мужским пьяным голосом- значит второе, авторская фишка вражеского мастера.
Благодарю за внимание к моей проблеме.

Manga

Цитата: Февраль от 03 октября 2016, 12:25:10
Вопрос по технической части. Вопрос только практики, не теории.
При приношении даров хозяинам кладбища в виде алкоголя, выливает ли кто содержимое, а тару уносит с собой/ на мусорку на кладбище? Или например переливает ли кто в пластиковую бутылку, и соответственно потом, уносит ее/выбрасывает на мусорке?
Место, куда приношу, уже завалено пустыми пузырями.
Когда делаю в лесу или на природе при работе с бесами, теперь поступаю так же, все нормально, а вот с кладбищем не знаю, подойдет ли так.
В таком случае при ЧМ чистке сносились бы все наработанные связи с бесами и кладбищем, но этого не происходит. И от воска и рун не произойдет. Чистятся все и все нормально.
тару оставляют на кладбище вместе с содержимым, предварительно бутылку открывают. Кто-то немного выливает алко на землю, кто-то нет.
В лесу ВСЕ выливаю в землю, а тару и прочий мусор уношу из леса с собой.
На перекресте (в городе) оставляю бутылку.

Цитата: Февраль от 04 октября 2016, 00:29:24
Надо ли как то по особенному уничтожать старый бумажник (кошелек)? Сжечь или еще как? Как вообще его утилизировать? Или просто в мусорку?
Где то был переклад на старый кошель, но ссылку не сохранила. Посмотрите поиском.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Elka

Прошу помочь опытных практиков составить план действий. Хочу очистить себя, своего мужчину и нейтрализовать того кто магичает. Сложность в том что воздействует кто то со стороны бывшей МЧ, с целью их примерить. Привороты на неё цепляют меня. У нас одинаковые имена, отчества, год рождения, профессия, да и просто похожи. Их мирят - ссорятся, а мне достается, защиты слетают быстро. Я немного занимаюсь рун.магией, делаю отливки, а там кладбищенские работы, бесы и мертвяки на страже. Только МЧ почищу, сама хватану, пока собой занимаюсь, там уже по новой работы стоят. На неё замки поставлю чтоб не врелила - сама работать не могу.. Замкнутый круг какой то.. Я когда то начанала работать с кладбищем, но отошла совсем от ХЭ, вот думаю если опять начну  это будет считаться возвращением к ХЭ, хоть и к тёмной его стороне?
Да и с чего начать? Себе защиты усилить - её усиляю. Заблокировать её себя блокирую... Может кто подскажет выход дельный?

В дополнение к выше сказанному. Мать её и тётка категорически против их развода. Не нужна она им. Вот и пытаются отправить её к мужу обратно и не смущает что уже два года прошло как они разошлись и у него другая жизнь..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Tatuu

Цитата: Elka от 04 октября 2016, 15:02:19У нас одинаковые имена, отчества
говорите в обрядах и фамилию тогда

Цитата: Elka от 04 октября 2016, 15:02:19когда то начанала работать с кладбищем, но отошла совсем от ХЭ, вот думаю если опять начну  это будет считаться возвращением к ХЭ
Кладбище и ХЭ - это абсолютно разные Силы.Работайте спокойно.

Цитата: Elka от 04 октября 2016, 15:02:19Себе защиты усилить - её усиляю. Заблокировать её себя блокирую... Может кто подскажет выход дельный?
А магичит именно она? Скорее всего, и мать с теткой стараются, блокируйте их тоже.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status