Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: deymos от 03 октября 2016, 15:48:43
Так что эгр Таро и тарологов вполне можно допускать. И это образование в свою очередь не может не влиять на людей, находящихся в данном коллективе.
Я просто пытаюсь понять КАК руны могут конфликтовать с картами?Ведь Llex утверждает,что у неё именно так и происходит.У меня просто не укладывается в голове как это получается.Например после работы на финансы с рунами (да любая направленность работы) перестают отвечать карты?Как по мне это бред.Не в том причина.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Deymos

Ну, может, по тому же принципу, что после работы с Марой какое-то время бесы не выходят на контакт? Это предположение, конечно, здесь нужно конкретно разбираться.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Tatuu

Цитата: WildOrhidea от 03 октября 2016, 16:23:51Я просто пытаюсь понять КАК руны могут конфликтовать с картами?Ведь Llex утверждает,что у неё именно так и происходит.У меня просто не укладывается в голове как это получается.Например после работы на финансы с рунами (да любая направленность работы) перестают отвечать карты?Как по мне это бред.Не в том причина.
Соглашусь. Часто делаю расклад на Таро, потом Рунами (в один день, часто и в один час), что-то удобнее узнать одним, что-то другим. Никогда конфликта не было. Не в этом причина.
Возможно, колода старая - пора сменить? Так бывает. Сжечь, новую купить - и снова порядок. Когда на картах скопился излишек информации, образно говоря, они начинают дурить.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Llex

Цитата: WildOrhidea от 03 октября 2016, 15:41:05
Я изначально говорила о том,что рунические практики и гадание не могут конфликтовать.Как Таро может не понравится то,что поставлен допустим став на снятие защиты либо вызов на Васю?Если к примеру стоит руническая чистка,то под чистками (любыми) и так идёт искажение инфы.Либо поставлена не подходящая руническая защита,которая перекрывает (либо изначально криво установлена) поток информации.Но это не значит,что картам не нравятся руны.
В период чисток не колдую, разумеется. Рунической защиты у меня не стоит пока что, в наличии став для кожи амулетом, "антивампир" на столе, "денежная воронка" на руке. "Открытие личного пути" на муже сработало отлично, став деактивирован уже.
Изначально перед использованием рун карты против были. Но я все равно попробовала и получила результат. С каждым рунным ставом результат от бесов был все мельче. Раньше "семь духов" мгновенно вставали, я чувствовала. А на отжиге свечой с отбойником их вообще из-за спины черным дымом со свистом вынесло. Отжиг делался в профилактических целях после мевлюта, поминальной исламской церемонии, где 50 теток во главе с тетей-хаджой(та же ведьма фактически в многократно усиленном колдовском ритуале), три часа читают Коран. А я одна там из чужой системы, конечно мне сплохело. Кружину мама на картах тоже не углядела. Огненная, дерево и пресловутая бутылка никуда не делись.
Не знаю, почему конфликт тс и рун, поэтому здесь и спросила.
Если бы эгрегор Таро был величиной с ХЭ, ИЭ, или хотя бы с Айфон, ради которого чего только не творят, не известно, какой бы силой он обладал. Может, на лик Иерофанта молились бы, торгуют же собой девушки за айфоны.

Teira

Цитата: WildOrhidea от 03 октября 2016, 16:23:51
Я просто пытаюсь понять КАК руны могут конфликтовать с картами?Ведь Llex утверждает,что у неё именно так и происходит.У меня просто не укладывается в голове как это получается.Например после работы на финансы с рунами (да любая направленность работы) перестают отвечать карты?Как по мне это бред.Не в том причина.
Как вариант, можно предположить, где-то надо искать сущь, которой определенные виды работ и дальнейшее развитие либо чистки автора невыгодны.
Сама с такой штукой сталкивалась - по  диагностике нечто надо было отжечь определенным образом и Силой. Ну раз отожгла, ну два, ну три - в итоге взбесилась, билась недели две наверное - в разные места уходила делала диагностику с разными вопросами. оказалось. эту дрянь надо было смыть, так высохнуть и опять смыть уже просто водой. После чего ту же манипуляцию проделать с одним предметом одежды. Месяца три в целом у меня украла, если не больше.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

WildOrhidea

Цитата: Llex от 03 октября 2016, 16:48:14
Изначально перед использованием рун карты против были. Но я все равно попробовала и получила результат.
Вы имеете ввиду диагностика была против применения той или иной формулы?Так это совсем иная тема по поводу отрицательной диагностики.Мне интересно как на практике у Вас выглядел этот конфликт?Как картам не нравилась руническая практика.Или же Вы имеете ввиду сам отрицательный ответ карт по поводу использования рунического става конфликтом.

Llex

Цитата: WildOrhidea от 03 октября 2016, 16:23:51
Вам бред, а у меня ситуация. Затем и спрашиваю.
Колод у меня несколько,по поводу сменить. Уважаемый Demos высказал мысль про Мару, я делала обряд на позитив через Велеса, все получила. Но бесы с ним не конфликтуют, или...?

Tatuu

Цитата: Llex от 03 октября 2016, 16:48:14Изначально перед использованием рун карты против были. Но я все равно попробовала и получила результат.
Если диагностика карт была против применения Рун, значит, именно то, что бесовские обряды у вас после Рун не работают, и вас это беспокоит, - предвидели и хотели предупредить. Поэтому не давали добро.
Тогда все нормально с Таро вашим. И это не конфликт Рун и Таро, а просто предупреждение. Если в остальном диагностика верная.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

WildOrhidea

Цитата: Llex от 03 октября 2016, 16:59:09
Вам бред, а у меня ситуация. Затем и спрашиваю.
Так я же и спрашиваю:
Цитата: WildOrhidea от 03 октября 2016, 16:54:12
Или же Вы имеете ввиду сам отрицательный ответ карт по поводу использования рунического става конфликтом.

lissa374

Доброго времени суток! Прошу подсказки, что делать в такой ситуации - купили квартиру, раньше в ней жила пожилая пара. Начали делать ремонт и в зале за батареей нашли два пакетика с солью. Муж выкинул их. Что это может значить? Пакетики были обычные целлофановые, иголок, ниток не было. Заранее спасибо за ответы

Llex

Цитата: WildOrhidea от 03 октября 2016, 16:54:12
Вы имеете ввиду диагностика была против применения той или иной формулы?Так это совсем иная тема по поводу отрицательной диагностики.Мне интересно как на практике у Вас выглядел этот конфликт?Как картам не нравилась руническая практика.Или же Вы имеете ввиду сам отрицательный ответ карт по поводу использования рунического става конфликтом.
Нет, при мантике вопрос был задан "Стоит ли использовать руны как таковые?" Я не послушала, антивампир  мне был крайне необходим. Каналы ритуалом я поотрубала, но с тяжелым вампиром под одной крышей живу пока, каналы могли запросто воскреснуть.
А так амулет задвинул-снял и гадай себе. Черти же параллельно с рунами не то, что не работают....делают, как я без них могу, но это же не результат. Откупы, рекламные их сны, агрессия- а прибыль на три коп. ;D

WildOrhidea

Цитата: Llex от 03 октября 2016, 17:08:33
Нет, при мантике вопрос был задан "Стоит ли использовать руны как таковые?"
Так я и думала.Всё дело изначально в неправильно заданном вопросе.Не спрашивают у карт "стоит ли?".Это не корректный вопрос,карты не принимают решения.Нужно было спрашивать "Какой будет результат от применения рунического става такого-то?"Нет у Вас никакого конфликта рун и карт.Всё дело в неверном подходе к диагностике.

Naila13

Уважаемые практики, извините за глупый вопрос, но вот перед некоторыми обрядами нужно держать пост, иногда написано что нельзя сквернословить, т.е. использовать матерные выражения или вообще нельзя ругается и слова дурак, придурок и прочие так же будут считаться ругательством :o? За ранее благодарю.

Tatuu

Цитата: Naila13 от 03 октября 2016, 17:13:35Уважаемые практики, извините за глупый вопрос, но вот перед некоторыми обрядами нужно держать пост, иногда написано что нельзя сквернословить, т.е. использовать матерные выражения или вообще нельзя ругается и слова дурак, придурок и прочие так же будут считаться ругательством ? За ранее благодарю.
Лучше предостеречься. Это тоже ругательство, сквернословие. В идеальном варианте - только литературные слова.

Berichka

Цитата: Naila13 от 03 октября 2016, 17:13:35использовать матерные выражения

Думаю, только это относиться к сквернословию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status