Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Бегущая по волнам

Уважаемые практики! Такой вопрос. Как влияет на жертву переклада наличие долга (денежного) перед донором? Мне кажется, что на такого переклад даже лучше пойдет.

Neadna

Цитата: juliettagabo от 18 сентября 2016, 15:45:16
Подскажите, приемлемо ли делать вызовы в воскресенье?
Приемлимо
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Черная Леди

Цитата: Бегущая по волнам от 18 сентября 2016, 16:10:50
Уважаемые практики! Такой вопрос. Как влияет на жертву переклада наличие долга (денежного) перед донором? Мне кажется, что на такого переклад даже лучше пойдет.

Никак не влияет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Kairra

Уважаемые, у меня такой вопрос: можно ли второй раз использовать вольт кроля, но для другого обряда? (первый обряд лег криво)

Джулия

Цитата: dolce_vita от 18 сентября 2016, 12:50:03
Уважаемые практики, чищу давно финансовую сферу, негатив весь снят, каналы прочищены, однако работы на благо так и не работают. Прочитала в сети, что есть воздействия, которые ставятся не на человека, а как бы вокруг, чтобы перекрыть доступ благам, что за воздействия такие могут быть или обряды, которые не на человеке, но блочат блага? Вплоть до того, что даже на еду не получается ни заработать ни наколдовать? Диагностику делала сторонюю 2 раза, кое-что находили, вычищала.
Попробуйте после чисток фин. канала , поснимать блоки и закрытия, а потом поделать обряды на открытие путей и активизировать фин. канал. А то вы его почистили, а он стоит у вас. . Как вариант можно сделать переклады нищеты и безденежья, или обряд Вернуть украденную удачу. Все зависит что у вас перекрыто и какие негативные воздействия были причиной проблем с финансами. А после этого только делать обряды на деньги.
Цитата: Kairra от 18 сентября 2016, 16:56:16
Уважаемые, у меня такой вопрос: можно ли второй раз использовать вольт кроля, но для другого обряда? (первый обряд лег криво)
Можно.
Цитата: Akira_a от 18 сентября 2016, 13:01:04
Я читала Фагот на мужчину,зажгла свечку,и она начала трещать. читала дальше. после 2 прочтений перестала.и горела ровно. но прошли рядом.я испугалась что зайдут.и прервала
утром кашель.и слабость
защиту снимать как понимаю?
Да, судя по тому что вы описали ,помехи при обряде- это сопротивление защиты. Снимайте защиту.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

RainTear

Вопрос такой. Мало что на жертву лепится вообще (руны, ЧМ, кладбище). Я изначально на нём что-то видела, думала бес. Чистила. Вроде пропало моё видение, по диагностике тоже. Защиты сняла (и так хилая была), ослабляла и всё по нашему фен-шую.. Воздействия по диагностике есть, по факту - тишина.
И тут мне сия жертва рассказывает: я вот уже несколько лет ночами просыпаюсь, на мне будто баба какая-то сидит, с изуродованным лицом. И началось где-то с того момента, как я спал в комнате одной - потом узнал, что там девушка умерла, несчастный случай. И сам мне это всё связал
Диагностику не знаю имеет ли смысл делать, всё равно ж мою работу показывает через кладбище и проверить не знаю как. Или можно как-то именно отдельного духа посмотреть?
И вопрос ещё такой: может ли этот неупокоенный дух не давать воздействиям проявляться? По диагностике они есть, спрашиваю причины не проявления на физе - как-то особых проблем нет. Не рассказал бы - и не подумала бы, хотя с детства мёртвых вижу, так сложилось (возле кладбища жила)

Goldi

Цитата: rokelia от 17 сентября 2016, 19:34:48
И кто ж его так наказал?

Заикание как карма за повешенного , может такое быть ? Человек был у женщины видящей по руке, было точно описано прошлое и все болезни .

rokelia

Цитата: Goldi от 19 сентября 2016, 05:01:26Заикание как карма за повешенного , может такое быть ?
Я не верю в карму и я вообще не могу понять о чем Вы говорите.
Что значит "карма за повешенного"?  Прошлый раз Вы писали что в анамнезе в Роду кто-то повесился. Так при чем здесь какая-то карма у этого человека? Ведь это не он повесился, не он довел до этого и т.д.? Каким боком его карма к тому висельнику?
Негативная родовая программа- возможно ибо суицидники в Роду это всегда тревожный звоночек. Негативная приобретенная программа - возможно. Психосоматика- возможно. Банальный испуг - возможно. И т.д.
Но чтоб "карма за повешенного" - это что-то явно не из чернокнижия и деревенского колдовства.
Цитата: Goldi от 17 сентября 2016, 19:28:17делала чистки рода , отсечение от этой ветви рода , ничего не помогает
Я даже боюсь спросить - а Вы не думали, что что будет с этой его кармой от таких действий? Я уже не говорю о Вашей карме  :o
P.S. Лечить от заикания чисткой Рода и отсечением - это круто.
Если Вас интересует практическая помощь человеку,  а не крутизна проблемы, то внизу главной страницы есть окошечко "Поиск" введите туда "заикание" и получите целый список советов и рецептов, а заодно узнаете  разные случаи отчего заикание может быть если оно обусловлено маг. проблемой. А также как не только лечить, а и напускать заикание. И никому вешаться для этого не надо.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Kristin007

Мед поэзии
Не поняла ваш первый вопрос: после обряда какого-то или в принципе?

спасибо вам и всем за ответы :)

вообще,если зеркало не нужно
оно не маленькое где-то 1,5 метра

ALEX R

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста. Недавно пришел на кладбище на могилу своей бабушки , а там разрыта земля у памятника со стороны головы . Вокруг разбросаны соты, в ямки находиться соты с живыми пчелами . Яма глубиной примерно 15-20 см . Что делать ??
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Иоганн Гёте «Фауст»

Neadna

Цитата: ALEX R от 19 сентября 2016, 10:51:12
Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста. Недавно пришел на кладбище на могилу своей бабушки , а там разрыта земля у памятника со стороны головы . Вокруг разбросаны соты, в ямки находиться соты с живыми пчелами . Яма глубиной примерно 15-20 см . Что делать ??
Ничего. Если на могиле работали другие, значит бабуля дала согласие.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ALEX R

Цитата: Neadna от 19 сентября 2016, 10:53:34
Ничего. Если на могиле работали другие, значит бабуля дала согласие.
Я их закопал новой землей
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Иоганн Гёте «Фауст»

Tatiana_123

Уважаемые практики!
Подскажите, как взаимодействует кладбищенские методы (с мертвыми) против бесовских.
Т. е. может ли мертвый, например, снести бесовскую защиту?

И вообще, как происходит взаимодействие, если не рассматривать вопрос о колдовской силе?

VARЯ

Уважаемые практики, у меня возможно глупый вопрос..
Уже год, как практикую, но озадачилась только-что..
Считается ли лоджия, в которой я провожу обряды, уединенным местом, если она смежная с гостинной. То есть, лоджия с большим проемом без двери. Магичу там по ночам. В гостинной спит муж. В принципе, меня не слышит, не видит и никак не мешает. Но, считается ли в таком случае, что я одна в комнате? Или все-таки муж присутствует, как посторонний?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Tatuu

Цитата: VARЯ от 19 сентября 2016, 14:46:55В принципе, меня не слышит, не видит и никак не мешает. Но, считается ли в таком случае, что я одна в комнате? Или все-таки муж присутствует, как посторонний?

если раньше все при таком подходе работало, то не заморачивайтесь и делайте все как всегда.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status