Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Валерий

1.

Цитата: rokelia от 14 сентября 2016, 17:45:59
Ибо если он играл и выигрывал, то это редко бывает благодаря врожденным математическим или иным бытовым способностям. "Кто-то" обычно помогает. И этого "кого-то" не так просто "переманить" и/или "убрать".

Но я склоняюсь таки к покраже, за это 90% описанного говорит. А описала - просто может кому пригодится.

Т.е практически всегда за удачей (в карты, бизнесе, криминале, а может даже за здоровьем и красотой) стоят духи/сущности в поле человека?

И во время крадника этих духов забирают?

2.

Цитата: rokelia от 14 сентября 2016, 19:34:12

Ход Ваш в целом правильный, это история из разряда церковной десятины. Это интуитивная попытка баланса. Но чтоб это делать - надо уметь это делать (условно - одной рукой грабить, второй церковь строить). Большая часть "меценатов" и "церковьстроителей" - это попытка баланса, но она не засчитывается т.к. продиктована СТРАХОМ.

А как правильно налаживать баланс?
Искренне хотеть помочь детям (в случае помощи  детдому) или привлечь людей в ХЭ (в случае помощи церкви)?

Т.е деловой подход не прокатывает - я даю деньги на храм, к Вам (христианским силам) будет  больше паствы стекаться(плюс, знакомых буду агитировать за христианскую веру), а Вы мне "крышу" и списание грехов?

Kairra

Цитата: Kristinka от 17 сентября 2016, 07:24:49
Смотря какой ритуал.У меня ХЭ многие положительные ритуалы принимает без подавления защиты.

Клиентка просит остуду сделать на себя. Нужно ли защиту с нее снимать или ее согласия на обряд достаточно?

Tala19

Уважаемые,нужен совет опытных,вчера в полнолуние+лунное затмение вражина проводила обряд то ли по отъёму удачи,то ли крадник на меня сделала,видела только как она на корточках и задом(спиной) пятилась к выходу ,закрыла ролет и ушла как я поняла на кладбище .Может кто знает какой обряд могла она проводить  и как противостоять этой напасти?Меня сегодня на работе в упор не замечают,клиенты просто бегут от меня ,не могу никого удержать.

Nezabudka 11

Цитата: Tala19 от 17 сентября 2016, 14:00:20
Уважаемые,нужен совет опытных,вчера в полнолуние+лунное затмение вражина проводила обряд то ли по отъёму удачи,то ли крадник на меня сделала,видела только как она на корточках и задом(спиной) пятилась к выходу ,закрыла ролет и ушла как я поняла на кладбище .Может кто знает какой обряд могла она проводить  и как противостоять этой напасти?Меня сегодня на работе в упор не замечают,клиенты просто бегут от меня ,не могу никого удержать.
сделайте себе чистку, пока воздействие свежее, его можно легко убрать.
Нимфа

madam50

Уважаемые,подскажите,пожалуйста.Как утилизировать остатки пищи от наговора?Т.е. объект все не доел ( в дальнейшем уже нельзя будет эту пишу принимать).Может как то высушить и под порог его дома?Буду благодарна за мнения +

Kristinka

Цитата: Kairra от 17 сентября 2016, 13:54:20
Клиентка просит остуду сделать на себя. Нужно ли защиту с нее снимать или ее согласия на обряд достаточно?
Я остуду себе делала на холодную воду,вещь прекрасная!Защит на тот момент ставленных не было.Сработало отлично!

Nezabudka 11

Цитата: madam50 от 17 сентября 2016, 14:21:15
Уважаемые,подскажите,пожалуйста.Как утилизировать остатки пищи от наговора?Т.е. объект все не доел ( в дальнейшем уже нельзя будет эту пишу принимать).Может как то высушить и под порог его дома?Буду благодарна за мнения +
я на помойку отношу
Нимфа

Varvara M

Цитата: madam50 от 17 сентября 2016, 14:21:15
Если со своей кровью, то в реку или под плодоносящее дерево (я так с питьем делаю), если просто наговоренное, то выбросить.

Deymos

Цитата: Severina Snape от 17 сентября 2016, 10:59:07Подскажите, что делать, если такое проклятие не однократное, а повторяется каждый день?
Поставить родовую защиту, Род сам маменьку такую приструнит.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Goldi

Уважаемые практики ! Есть человек , которому заикание передалось как наказание за повешенного в роду , делала чистки рода , отсечение от этой ветви рода , ничего не помогает . Как и чем можно снять подобное?Человек точно не знает , кто повесился,только по разговорам родителей понял ,что повешенный по отцовский линии. Все родственники сейчас мертвы,поможет в данной ситуации просто защита от рода?

rokelia

Цитата: Goldi от 17 сентября 2016, 19:28:17заикание передалось как наказание за повешенного в роду
И кто ж его так наказал?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

return to life

Цитата: Валерий от 17 сентября 2016, 12:39:27Т.е практически всегда за удачей (в карты, бизнесе, криминале, а может даже за здоровьем и красотой) стоят духи/сущности в поле человека?
В целом да, фартовыми просто так никто не бывает. Обеспечивать удачу могут разные силы и покровители- от рода до привлеченных, ставленных сущей, но это должно быть. Один из вариантов, что да, покровители уходят: из-за крадников, по условиям некоторых контрактов, при нарушении баланса, из-за того, что человек, наделенный удачей выполнил ту функцию, для которой ему эта удача полагалась, либо, наоборот, он перестал выполнять нужную функцию и его лишили поддержки.

Цитата: Валерий от 17 сентября 2016, 12:39:27А как правильно налаживать баланс?
Искренне хотеть помочь детям (в случае помощи  детдому) или привлечь людей в ХЭ (в случае помощи церкви)?

Т.е деловой подход не прокатывает - я даю деньги на храм, к Вам (христианским силам) будет  больше паствы стекаться(плюс, знакомых буду агитировать за христианскую веру), а Вы мне "крышу" и списание грехов?

Если вы вспомните "братков" из лихих 90-х, то те чем только не промышляли, убивали и грабили, но при этом было модно строить храмы, татуировки храмов и икон на теле делать, носить в нагрудных карманах те же иконки. Считали, что их ХЭ защищает. И были правы. Бандит нес свою лепту, кормил эгр и тот ему покровительствовал. Искренность ни к чему, это именно что четкий договор о сотрудничестве. Грехи тоже условная придуманная категория для подсадки людей на кормежку. Ведь как можно их искупить- молиться, жертвовать церкви. А это все оплата, хоть энергетическая, хоть материальная.

В вашем случае при попытке оплаты ХЭ произошел сбой. Может не туда платили, не в то окошко, может, что-то еще, но стройная система вашей поддержки рухнула.
Цитата: Goldi от 17 сентября 2016, 19:28:17поможет в данной ситуации просто защита от рода?

А как вы предполагаете защититься ОТ рода?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Freyja Vanadís

Уважаемые Коллеги, если после установки погостной защиты с привлечением нескольких покойных у объекта появилась побочка в виде мыслей о смерти и депрессии- не означает ли это, что защита легла криво?
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 17 сентября 2016, 21:34:47
Уважаемые Коллеги, если после установки погостной защиты с привлечением нескольких покойных у объекта появилась побочка в виде мыслей о смерти и депрессии- не означает ли это, что защита легла криво?
О смерти=суициде?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 17 сентября 2016, 21:38:12
О смерти=суициде?
Нет, просто о своей смерти, и о том, что когда-нибудь она наступит. Понятно, что приятного мало в таких мыслях,  у любого человека они возникали когда-нибудь. Просто настораживает, что раньше объект был не склонен к размышлениям по этому поводу, а после постановки указанной защиты его прям накрывает с нездоровой регулярностью. Хотя защита еще в процессе раскрутки,  и все же непонятно, то ли она криво ложится из-за недоснятого негатива, то ли просто не подходит человеку.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status