Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Джулия

Цитата: Neadna от 16 сентября 2016, 17:45:25
Уважаемые, скажите, всегда цыгане уличные бред несут лишь бы связь наладить или все же есть зерно правды там какое ?
Живу возле рынка, там целый клан их, кто торгует, мужики толкают технику вечно, вот никогда меня цыгане не цепляли, наверное в силу моей чернявой и не славянской внешности. А тут прицепилась, назвала возраст когда помру, спросила время, ну я и пошла. Вот думаю побредила она или чего.
Для меня вообще ВСЕ цыгане ведьмы натуральные, мистический народец такой, конечно.
Насчет того что нагадала про возраст, мне кажется это навряд ли правда. В основном одна из техник гипноза - это заставить человека погрузиться в себя, в так называемый транс, поэтому цыгане или вопрос какой то задают чтобы человек задумался, или говорят какую то шокирующую информацию. Тогда человек и погружается в это состояние транса. Как раз в этом момент можно и внушать все что угодно человеку, ну и конечно за руку берут - за запястье и говорят когда внушают достаточно размеренным тоном и голосом , в ритме пульса человека.
Мне кажется что  как вариант - цыганка попробовала ввести  в гипноз, но судя по тому что у вас ничего не сперли, видимо гипнозу не поддаетесь и она решила уйти.
У меня например когда меня пытались гипнотизировать, сразу голова начинает болеть, и я чувствую внедрение,  а гипноз не берет. Мне психолог знакомый говорил что сразу можно определить на начальной стадии, ведется человек или нет.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Teira

Цитата: Dikni от 16 сентября 2016, 11:23:25
Мы ведь все поснимали. Поэтому она и взбесилась. Думаю, она понимает, что мы знаем про нее. Вот как то так. Ее смотрели, но ничего особенного не видели. Лярва - да. Да и как ей не быть, она ж такая злобная. Надо бы еще покопаться. Думаете распределение родового негатива на нее могло пойти?
Раз она Вас все еще достает, значит не все снято. либо недоснято, либо метод был не тот.. Сделайте стороннюю диагностику. На себя, сначала.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Kotany

Цитата: Neadna от 16 сентября 2016, 17:45:25
Уважаемые, скажите, всегда цыгане уличные бред несут лишь бы связь наладить или все же есть зерно правды там какое ?
Живу возле рынка, там целый клан их, кто торгует, мужики толкают технику вечно, вот никогда меня цыгане не цепляли, наверное в силу моей чернявой и не славянской внешности. А тут прицепилась, назвала возраст когда помру, спросила время, ну я и пошла. Вот думаю побредила она или чего.
Для меня вообще ВСЕ цыгане ведьмы натуральные, мистический народец такой, конечно.
поверхностно к этому " подкату" относиться не стоит имхо, "время жизни -время"- запуск программы? расцените лучше, как атаку вражины, "поговорившую" с Вами через цыган на полнолуние

murchik

Добрый вечер!подскажите,пожалуйста,ответ на вопрос-если по условиям  обряда необходимо сделать подклад земли к порогу дома или офиса,воз ожно ли заменить это подкладом земли водителю в машину?как альтернатива возможен подарок. БУдет ли  считаться подарком подброшенная  в  ту же машину карамелька? А если подарок съедобный и он его  съест?как правильно понять смысл подклада?чтобы объект его коснулся или соприкасался какое то время?благодарю за ответ

Джулия

Цитата: murchik от 16 сентября 2016, 22:09:57
Добрый вечер!подскажите,пожалуйста,ответ на вопрос-если по условиям  обряда необходимо сделать подклад земли к порогу дома или офиса,воз ожно ли заменить это подкладом земли водителю в машину?как альтернатива возможен подарок. БУдет ли  считаться подарком подброшенная  в  ту же машину карамелька? А если подарок съедобный и он его  съест?как правильно понять смысл подклада?чтобы объект его коснулся или соприкасался какое то время?благодарю за ответ
Подклад земли возможен в машину вместо дома, если сам обряд не подразумевает связь с домом, например закрытие дорог человеку через кладбище, там именно надо подсыпать под порог дома, чтобы закрыть его там. Если же обряд другой направленности  и подклад нужен для того чтобы объект контактировал с подкладом, то естественно любой метод подклада подойдет, и земля в машину и карамелька, а если скушает ее - вообще отлично как окорм получится (окормом еще эффективней получится воздействовать). Насчет подарка, если это обязательное условие, то я бы сувенир или безделушку подарила, чтобы дома поставил или ремень / вещь, чтобы на себе носил, или можно в машину что-то подкинуть, спрятать в бардачке. Если вещь будет постоянно при нем, то и будет постоянное воздействие от этого подклада, в этом и смысл подобных подкладов-подарков.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Kairra

уважаемые практики, у меня возник вопрос, проясните пожалуйста знающие:

- Клиентка находится под ХЭ защитой,  сама просит провести на нее черный обряд, надо ли с нее снимать защиту или достаточно ее согласия на работу?

Kristin007

Научите,как правильно выбрасывать зеркала?Слышала,просто оставить рядом с мусоркой не пойдет.

Еще вопрос

Можно ли закрыть зеркало,например,белой тканью?Не черной,как после умерших,а белой(ну или другого цвета).В съемной квартире зеркало встроено в шкаф и "смотрит" на кровать.Это не очень радует.Перестановку сделать нельзя

Мед поэзии

Цитата: Kristin007 от 17 сентября 2016, 00:22:20
Научите,как правильно выбрасывать зеркала?Слышала,просто оставить рядом с мусоркой не пойдет.

Еще вопрос

Можно ли закрыть зеркало,например,белой тканью?Не черной,как после умерших,а белой(ну или другого цвета).В съемной квартире зеркало встроено в шкаф и "смотрит" на кровать.Это не очень радует.Перестановку сделать нельзя
Не поняла ваш первый вопрос: после обряда какого-то или в принципе?

По второму вопросу: можно в вашем случае любой тканью накрывать, хоть плндом шерстяным, хоть бязью в цветочек, тут без разницы.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. Нужно убрать негатив матери, который передался дочери. Мать всю жизнь говорила дочери (и так же думала), что дочь неудачница, дурочка, страшная, должна жить не богато и еще она должна болеть, у нее должны быть проблемы с мужчинами и то, что она шлю..а (сори за подробности).
И такие же думки были у ее знакомых. Родового проклятья не показывают карты. А вот негативные мысли такого плана плохо отражаются на жизни. Хочу подобрать став, который будет трансформировать весь этот негатив в позитив. Слов подобрать никак не могу. Просто так и оговорить - ДРС трансформирует весь негатив, который Маша получила от Юли в позитив? Что то уж слишком просто.

Deymos

Цитата: Оранта от 17 сентября 2016, 04:52:35Мать всю жизнь говорила дочери (и так же думала), что дочь неудачница, дурочка, страшная, должна жить не богато и еще она должна болеть, у нее должны быть проблемы с мужчинами и то, что она шлю..а (сори за подробности).

Это не родовое, а материнское проклятие.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Оранта

Цитата: deymos от 17 сентября 2016, 05:03:20Это не родовое, а материнское проклятие
И его только убирать? А трансформировать нельзя?
А думы других людей - это что такое? И как их убрать?
К стати - так же думал и отец, как мать. Это будет отцовское проклятье?

Бepкана

Цитата: Оранта от 17 сентября 2016, 05:49:46А трансформировать нельзя?
Вот хоть обвешайтесь ковровыми руническими ставами, из г.....на конфетка не получится.
Это модные сейчас на форумах иллюзии.

Kristinka

Цитата: anna360473 от 16 сентября 2016, 11:12:04
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом,или может кто сталкивался с подобным. Больше 3 лет назад в квартире умерла бабушка, и после этого  начались атаки паразитов на меня,выбрасовало в астрал пытались пугать меня, заметно поджирая энергию. В итоге в спине сейчас у меня 3 бреши энергетические, как только я начинаю радоваться вся радость уходит куда то, как будто так и не отцепились паразиты, пробовала чистить квартиру, себя всячески чистить, помогают временно  на 1-3 дня ставы Сэма и Прозерпины, ландыш и дверь в новую жизнь, пыталась залатать бреши тут же начинается потеря энергии. Не знаю что делать. Пожалуйста помогите, объясните что мне сделать или по крайней мере что это вообще. Диагностику могу сделать,нужно только знать где копать.
Я бы вам посоветовала работать не только рунами а ЧМ.И выбрать чтото посильнее.сначала чистится дом,мне вот какие чистки нравятся:соленым столбом от Мансура,ну это когда все запущено.Также по слабее есть в язычестве чистка дома.А потом чистить всех живущих в доме.

Kristinka

Цитата: Kairra от 16 сентября 2016, 23:29:13
уважаемые практики, у меня возник вопрос, проясните пожалуйста знающие:

- Клиентка находится под ХЭ защитой,  сама просит провести на нее черный обряд, надо ли с нее снимать защиту или достаточно ее согласия на работу?
Смотря какой ритуал.У меня ХЭ многие положительные ритуалы принимает без подавления защиты.

Severina Snape

Цитата: deymos от 17 сентября 2016, 05:03:20
Это не родовое, а материнское проклятие.
Подскажите, что делать, если такое проклятие не однократное, а повторяется каждый день? Пожилая мать хоть и находится на значительном расстоянии, но проклятия и "благие" пожелания шлет каждый день (известно из надежных источников). Тут на форуме люди рассказывают, как тяжко даже однократное материнское снималось... а так,  получается, вообще дело труба?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status