Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 17 сентября 2016, 21:47:46
Нет, просто о своей смерти, и о том, что когда-нибудь она наступит. Понятно, что приятного мало в таких мыслях,  у любого человека они возникали когда-нибудь. Просто настораживает, что раньше объект был не склонен к размышлениям по этому поводу, а после постановки указанной защиты его прям накрывает с нездоровой регулярностью. Хотя защита еще в процессе раскрутки,  и все же непонятно, то ли она криво ложится из-за недоснятого негатива, то ли просто не подходит человеку.
А человек практик сам? Может просто не подходит и не справляется с ней, в том плане, что сразу столько некро навалилось, раз вы пишите, что защита с привлечением нескольких покойников.
Несколько мертвяков на себя накинуть, это наверное надо на короткой ноге совсем быть с погостной практикой и чтобы энергетика их от и до подходила человеку.
Ну по себе сужу конечно. Для меня погост тяжкая порой работа.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Ув. Neadna, нет, объект не практик. Я понимаю, что погостные защиты морально может вытянуть не каждый человек. Да и защита такая, скажем, специфическая. Но диагностика показывала, что объекту подходит погост и именно эта защита, потому и был сделан выбор в ее пользу.
У меня тоже после некоторых погостных работ возникают похожие состояния. Например, после обрядов на силу, где безымянники или много могил, я отхожу несколько месяцев буквально.
Честно сказать, до сего времени мне не доводилось снимать собственноручно ставленных покойников. Не подскажете, чем быстро можно убрать такие защиты без опаски получить по голове от сил погостных за труд напрасный? 
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 17 сентября 2016, 22:16:24Не подскажете, чем быстро можно убрать такие защиты без опаски получить по голове от сил погостных за труд напрасный? 
Фрейя, не знаю, лукавить не буду. Сама недавно встряла с погостной работой на благо себе так скажем, последствия убирала через Архангелов. Но вы же не работаете с ними.
Если недавно сделана была защита, то по горячим следам, я бы отнесла подношения Хозяевам, могилам, которые были задействованы, с извинениями, объяснила бы все.
Наверное так.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Deymos

Цитата: Neadna от 17 сентября 2016, 22:38:04Если недавно сделана была защита, то по горячим следам, я бы отнесла подношения Хозяевам, могилам, которые были задействованы, с извинениями, объяснила бы все.

Думаю, это не пройдет. Обряд отменяется обрядом, надо снимать защиту. Чисткой или отцепкой мертвых. А извинения... Ну разве что, чтоб у самого оператора проблем за снятие своей работы не возникло. Но чего ей возникнуть, если это не порча.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Freyja Vanadís

С Архангелами работаю, это ведь не ХЭ силы)) Благодарю, не знала о таких их функциях.
Цитата: deymos от 17 сентября 2016, 22:45:21
Думаю, это не пройдет. Обряд отменяется обрядом, надо снимать защиту. Чисткой или отцепкой мертвых. А извинения... Ну разве что, чтоб у самого оператора проблем за снятие своей работы не возникло. Но чего ей возникнуть, если это не порча.
Ув. deymos, согласна с Вами, что в таких случаях требует чистка или отцепка. По поводу снятия своей же работы действительно есть некие опасения. Как-то стремно со стороны это выглядит - вначале просить помощи, а потом говорить- извиняйте, мол, ребята, в ваших услугах более не нуждаемся, ибо не понравилось.
Пойду спрошу в Язычестве, может, через Мару есть способы.
Меня здесь больше нет.

anastasiya85

Цитироватьситуация сложная , кроль патологический бабник , у него сразу несколько девушек знаю о четырех  постоянных, и он откровенно пользуется всеми , всеми благами как говорится) Вопрос вот в чем, как воздействовать на разлуку и отвращение к такому кол-ву женщин ? Фото имеются , но не всех.  Надо разом отвернуть, пока по одной буду отсеивать, новую найдет , и кабала бесконечная получается.
Vasilissa, я бы подумала над причиной почему он так себя ведет. Может дело не в том, что он "патологический бабник" а причина его поведения в том, что ко всем этим девушкам и в том числе к Вам у него просто банально нет чувст и планов на совместное будущее. Вообщем нет причин быть Вам всем верным)
Также  у него могут быть какие то психологические проблемы, комплексы)
Если же все-таки для него это норма, то исправить это невозможно.
Он просто энергетически обделен находясь рядом только с одной женщиной.
Смысла ссорить его с каждой нету. Закрывать от всех тоже. Это будет просто бесполезной тратой энергии и времени.
Изначально я бы попробовала какие-нибудь обряды на тоску, на сердечную муку, на подчин.
Дальше смотреть по результату.
Если все-таки "бабник"-его натура, то просто навешала бы  кучу негативных программ, чтобы он стал никому не интересен.
но во-втором случае, не факт, что после всех этих проделанных манипуляций на выходе он Вам будет нужен ;)
Здесь кстати на форуме вроде как была тема про комплекс работ на "бабника". По-моему уже обсуждалось.
Попробуйте через поиск по форуму глянуть.
✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

Teruma

Вчера ближе к вечеру решила прогуляться, спускаюсь вниз по лестнице, и что вы думаете? На дверной косяк (входа в подъезд) какой-то подросток лет 15-18 начитывает вслух, громко вот это - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21410.0
А когда меня увидал, сразу убежал.
1) Как эту гадость убирать со входной двери подъезда?
2) С каких пор подростки практикуют, да еще и мансура?

Royana

Цитата: Teruma от 18 сентября 2016, 08:40:24
Вчера ближе к вечеру решила прогуляться, спускаюсь вниз по лестнице, и что вы думаете? На дверной косяк (входа в подъезд) какой-то подросток лет 15-18 начитывает вслух, громко вот это - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21410.0
А когда меня увидал, сразу убежал.
1) Как эту гадость убирать со входной двери подъезда?
2) С каких пор подростки практикуют, да еще и мансура?

1. Вы, вероятно, своим появлением сорвали его ритуал. Но можно отжигом почистить косяк. Себя тоже желательно, если все же зацепили.
2. Посвящение с 12 лет, ничего особенно в том, что 15-18летний юноша работал, да и, кстати, последнее время замечаю, что возраст в иных случаях очень трудно отгадать,  и за 25 некоторые умудряются выглядеть как 15-летние.
С уважением, Royana.

queen_snow

Ув.практики, помогите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации: больше месяца назад к моему двору прибился бездомный кот, я его кормлю. Он освоился во дворе, а вот в дом забегает и выходит обратно. Игривый, но дикий, гладить себя не дает. Дала имя ему -  привыкает плохо. Как с помощью магии приручить дикое животное к дому и сделать ласковым? Буду благодарна за любые мнения
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Инферно

Да простят меня модераторы за флуд..
Вы ведь не знаете, что с ним было до этого, одичал естественным путем, был диким изначально, или обижали, поэтому сторонится.
Тут терпение, ближе подставлять еду к себе, чтобы можно было погладить, приласкать и начнет потихоньку привыкать...Плюс характер может быть такой, не всем нравится когда их гладят, даже у домашних.
А может и не надо ему это, всё его устраивает. Да и так, к слову, мальчишки больше гастролеры, кошечки более осёдливые...
Поэтому, мое мнение, оставьте все на волю матушки природы.

Валерий

Цитата: return to life от 17 сентября 2016, 19:43:20Если вы вспомните "братков" из лихих 90-х, то те чем только не промышляли, убивали и грабили, но при этом было модно строить храмы, татуировки храмов и икон на теле делать, носить в нагрудных карманах те же иконки. Считали, что их ХЭ защищает. И были правы. Бандит нес свою лепту, кормил эгр и тот ему покровительствовал. Искренность ни к чему, это именно что четкий договор о сотрудничестве. Грехи тоже условная придуманная категория для подсадки людей на кормежку. Ведь как можно их искупить- молиться, жертвовать церкви. А это все оплата, хоть энергетическая, хоть материальная.

Немножко знаком с данными персонажами. Сомневаюсь, что в их случае был ОСОЗНАННЫЙ договор с ХЭ. Основной мотив был страх, и за жертвованием была надежда, что за долю ХЭ их прикроет. Кстати, большинство из них все равно плохо закончило.

dolce_vita

Уважаемые практики, чищу давно финансовую сферу, негатив весь снят, каналы прочищены, однако работы на благо так и не работают. Прочитала в сети, что есть воздействия, которые ставятся не на человека, а как бы вокруг, чтобы перекрыть доступ благам, что за воздействия такие могут быть или обряды, которые не на человеке, но блочат блага? Вплоть до того, что даже на еду не получается ни заработать ни наколдовать? Диагностику делала сторонюю 2 раза, кое-что находили, вычищала.

Akira_a

Я читала Фагот на мужчину,зажгла свечку,и она начала трещать. читала дальше. после 2 прочтений перестала.и горела ровно. но прошли рядом.я испугалась что зайдут.и прервала
утром кашель.и слабость
защиту снимать как понимаю?

rokelia

Цитата: Валерий от 18 сентября 2016, 11:59:42Немножко знаком с данными персонажами. Сомневаюсь, что в их случае был ОСОЗНАННЫЙ договор с ХЭ. Основной мотив был страх, и за жертвованием была надежда, что за долю ХЭ их прикроет. Кстати, большинство из них все равно плохо закончило.
Так Вам уважаемая return to life уже написала
Цитата: return to life от 17 сентября 2016, 19:43:20при попытке оплаты ХЭ произошел сбой. Может не туда платили, не в то окошко, может, что-то еще
Я же говорю:
Цитата: rokelia от 14 сентября 2016, 19:34:12Большая часть "меценатов" и "церковьстроителей" - это попытка баланса, но она не засчитывается т.к. продиктована СТРАХОМ. Страхом все потерять т.к. подсознательно знают, что бизнес неоднозначный, страхом смерти, страхом наказания и т.д.
Это не Договор, не баланс. Это страх. А боящегося доят и пугают, и поселяют надежды еще больше ибо так он дает больше молока. Но тратить свой рессурс на его защиту не будут.  Здесь нет договора, нет понимания Системы. Это корм. А другая сторона- использовала Васю,  при этом "крышевала" его но потом
Цитата: rokelia от 14 сентября 2016, 19:34:12Вы дружили с фанатами "Спартака" и тут решили купить мячи "Динамо")) Ну наверно что "Спартаковцы" могли воспринять это как не хороший поступок, который говорит о том, что что-то не так и в дальнейшем врядли Вы подходящий друг.
Баланс нужен Васе. Остальным как раз выгодна полная приватизация и выдавливание лимончика до последней капельки.
Дать пошаговую инструкцию как заключить Договор не могу т.к. ее не существует. Это не договор с оператором мобильной связи- типовой,"оптовый" для всех. Практик-товар штучный. И каждый случай будет индивидуальный. С учетом кучи факторов- родового бонуса, силы, знаний, потенциала, выгоды, "лопоухости" и т.д. и т.п. Типовой договор,оптом один для всех -это корм.
Заключая договор на приобретение хорошего футболиста,  оцениваются все его качества, опыт, возраст, здоровье,  потенциал и т.д., работает команда, которая присматривается и оценивает на предмет выгодны и сообразности запрашеваемых за него средств, стоимости условий его содержания и выгоды для команды, прописывается куча пунков и т.д.  А команду села Закукуево можно купить за ящик водки оптом в количестве 100 человек и без зазрения совести  часть пустить на органы, а часть отвести на ближайшее поле дергать буряки еще за ящик водки))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

juliettagabo

Подскажите, приемлемо ли делать вызовы в воскресенье?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status