Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

quarensemo

Цитата: rokelia от 19 сентября 2016, 06:06:55
Я не верю в карму и я вообще не могу понять о чем Вы говорите.
Что значит "карма за повешенного"?  Прошлый раз Вы писали что в анамнезе в Роду кто-то повесился. Так при чем здесь какая-то карма у этого человека? Ведь это не он повесился, не он довел до этого и т.д.? Каким боком его карма к тому висельнику?
Негативная родовая программа- возможно ибо суицидники в Роду это всегда тревожный звоночек. Негативная приобретенная программа - возможно. Психосоматика- возможно. Банальный испуг - возможно. И т.д.
Но чтоб "карма за повешенного" - это что-то явно не из чернокнижия и деревенского колдовства. Я даже боюсь спросить - а Вы не думали, что что будет с этой его кармой от таких действий? Я уже не говорю о Вашей карме  :o
P.S. Лечить от заикания чисткой Рода и отсечением - это круто.
Если Вас интересует практическая помощь человеку,  а не крутизна проблемы, то внизу главной страницы есть окошечко "Поиск" введите туда "заикание" и получите целый список советов и рецептов, а заодно узнаете  разные случаи отчего заикание может быть если оно обусловлено маг. проблемой. А также как не только лечить, а и напускать заикание. И никому вешаться для этого не надо.

а что будет с кармой?

Мелисса

Цитата: quarensemo от 19 сентября 2016, 15:58:18что будет с кармой?
На этом форуме вероятен бан

Очень грамотный ответ. deymos.

VARЯ

Цитата: Tatuu от 19 сентября 2016, 15:32:14
если раньше все при таком подходе работало, то не заморачивайтесь и делайте все как всегда.
В том-то и дело, что как-то перестало работать..
Помню, когда я впервые пробовала бесовские обряды (в том числе вызовы), спящий муж в это время как-то беспокоился во сне. Как будто кошмары снились. Вздрагивал, вскрикивал (но не просыпался). Как-будто чувствовал присутствие темных сил. Я же совершенно ничего не чувствую во время проведения. Но теперь ни один обряд у меня не идет, зато муж спит спокойно ))
Вот я и думаю, может он им (бесам) мешает все же?
Просто ищу причины неудач, анализирую..
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

rokelia

Цитата: quarensemo от 19 сентября 2016, 15:58:18а что будет с кармой?
Согласна с ув. Мелиссой
Цитата: Мелисса от 19 сентября 2016, 16:08:19На этом форуме вероятен бан
:D
Да не верю я в карму. Поэтому и не могу сказать что с ней будет))
Вообще странно читать про карму от людей, которые пришли на Форум по черной магии ибо если верить что за то что где-то кто-то когда-то повесился тебе уже карму утяжелили, то что говорить если ты сам привороты делаешь и порчи. Но тем ни менее, раз ты пришел сюда  и делаешь это - значит ты либо не веришь в карму, либо тебе время задуматься туда ли ты пришел. Может лучше простить врагов, молиться, принимать стойко все тяготы и лишения, а не пытаться переделать? А то вдруг карма испортится.
Это все из серии "Хочу приворожить Васю. И чтоб его жена скинула беременность и сама умерла. И чтоб начальник на машине разбился. Не будет ли это грехом?"  :D

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tatuu

Цитата: VARЯ от 19 сентября 2016, 16:32:28Вот я и думаю, может он им (бесам) мешает все же?
Просто ищу причины неудач, анализирую..
Не работает, потому что вы скорее всего просто зациклились на этом моменте. Мне кажется, бесам все равно, есть за неполной стеной кто-то или нет. Тем более спящий, а не наблюдающий за вами во время ритуала. Они либо слышат и помогают, либо игнорируют. Если вы сомневаетесь в правильности проведения обряда, они это прекрасно чувствуют, и соответственно, начинают глумиться, а на контакт не идут.

Работайте на кухне, например, форточку открыли-дверь закрыли, и проводите ритуал.
Главное, чтобы вы были уверены, что все идет как надо.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

herbat

Уважаемые практики!
Пожалуйста, помогите найти ответы на эти вопросы:
1)Возможно ли как-то почистить церковные свечи от энергетики? Может, перелить их? Если нет, на что они могут сгодиться?
2) Если нет возможности использовать электрический свет, какие свечи можно использовать в чёрном обряде просто "для освещения"? Играет ли роль цвет, состав?
Заранее спасибо.

Джулия

Цитата: herbat от 19 сентября 2016, 18:47:04
Уважаемые практики!
1)Возможно ли как-то почистить церковные свечи от энергетики? Может, перелить их? Если нет, на что они могут сгодиться?
2) Если нет возможности использовать электрический свет, какие свечи можно использовать в чёрном обряде просто "для освещения"? Играет ли роль цвет, состав?
Заранее спасибо.
1) А смысл их чистить? Для бесовских обрядов можно перевернуть церковные свечи и использовать.
2)Восковые свечи.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Neadna

Цитата: herbat от 19 сентября 2016, 18:47:04
Уважаемые практики!
Заранее спасибо.
1. Для хулы в обрядах ЧМ
2. Я сначала пользовалась большими черными парафиновыми, сейчас вообще обычные хозяйственные беру, ну или толстые такие большие, есть розовые и даже с запахом ванильки))
Противоречий внутренних не чувствую.
Кстати как вариант для освещения можно использовать и ХЭ свечи перевернутые, бонус такой небольшой
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

sadia82

Уважаемые практики, возник вопрос. Во время кладбищенских обрядов мы подключается к эгрегору смерти, в работе с бесами к какому-либо другому (какому?), это так? Я пока новичек, хотелось бы разобраться. Подскажите, пожалуйста.
Благодарю.
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Silvermoon7

Уважаемые практики, никак не могу определиться с самыми правильными датам осеннего равноденствия. Самые сильные дни и само равноденствие все-таки какого числа? 22, 23 сентября? Читала разное и в итоге запуталась. Спасибо.
С уважением,
silvermoon

murchik

Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,как лучше поступить.хочу сделать эгильет с нестиранными трусами. Но вопрос в том,что они пару лет нестиранными лежат.контакт с мч есть.как сделать лучше-добавить свежей спермы в район ширинки,или закопать,как есть? И по условиям обряда никогда нельзя возвращаться на это место.что это может означать?нельзя подход ть к конкретной могиле или вообще на это кладб ище нельзя приходить? Подскажите пожалуйста,может кто знает,как правильно поступить.заранее благодарю

Tashana

здравствуйте,прошу разъяснить мне такое,после смерти моего отца,перед 40 днями,проснулась утром и ясно увидела возле себя на кровати тень,или даже не тень,не знаю,как описать,прозрачный человек,только как черная тень,мужчина,он лежал рядом и смотрел на меня,что это может быть и что означать? заранее благодарю за ответ.

WildOrhidea

Цитата: Tashana от 20 сентября 2016, 00:08:27
после смерти моего отца,перед 40 днями,проснулась утром и ясно увидела возле себя на кровати тень,или даже не тень,не знаю,как описать,прозрачный человек,только как черная тень,мужчина,он лежал рядом и смотрел на меня,что это может быть и что означать?
Возможно,что отец приходил попрощаться так сказать.Такое бывает.
Цитата: sadia82 от 19 сентября 2016, 19:47:26
в работе с бесами к какому-либо другому (какому?)
Тёмные Силы.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Nezabudka 11

Цитата: WildOrhidea от 20 сентября 2016, 00:14:16
Возможно,что отец приходил попрощаться так сказать.Такое бывает.
Тоже так думаю. но это предположение, а он на отца чем-то похож Вам был? на 40 день душа возвращается на землю в последний раз и потом уже идет туда куда ей предназначено, ну это если ХЭ теории придерживаться.
Нимфа

Tashana

отец приходил по другому прощаться,а эта сущность совершенно не похожа на отца,когда это произошло,я не знала кто я такая и не работала с бесами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status