Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Manga от 16 сентября 2016, 06:00:34
Зачем? Ее это не остановит...
Вот сегодня утром и решили, что говорить не стоит. Хотя вчера ночью очень даже я порывалась после очередной атаки  >:(  Хотя делала расклад, получилось что будет скандал в этом случае, если скажу и ситуация зависнет, она как-то перестанет.

Цитата: Aksinya от 16 сентября 2016, 07:38:34
Раз не можете не общаться тогда лучше не говорить , может даже наоборот сделать вид что Вы к ней лучше относитесь , тем более бабушка отмахивается , и это затянется на годы ( а вопрос квартирный не решается ) А то что негатив родовой есть , это Вам правильно написали , не видите потому что в этом всем варитесь , я эти вопросы решала материальным выходом из семьи ( свое жилье ) и хоть семья доставала , но все же как то со стороны  .
вида делать конечно не стоит в нашей ситуации, она ж как приходит с ходу начинает скандалить и орать что я на нее колдую день и ночь, провоцирует на скандал, в глаза врет, на бабушку давит. Ну вот например - орет, что я доколдуюсь на нее, окажусь на кладбище. Я ей в ответ - смотри сама там не окажись. Тут же подбегает к бабушке и орет - "ты смотри что говорит, она хочет чтоб я умерла. Она шалава, шизофреничка и т.п." Вот как тут. И все в таком духе. Молчать совсем в ответ не всегда получается.  Я ж не на помойке себя нашла в конце то концов. Что касается квартирного вопроса - ну какой квартирный вопрос, это наша квартира, мы здесь живем, она вообще ни при чем. У нее с квартирами все в порядке . Просто она хочет чтоб   у нее было все, у нас ничего не было (а теперь уже чтоб и нас не было совсем). Ей плевать на всех - даже на мать свою. Тут решать нечего. И с родовым ну не понятно совсем. Не то что я не вижу, не видит ни кто. Родовуху отчитывали когда - увидели ведь. Что осталось - не понятно. Видящий человек со мной работает, со всех сторон и так и этак смотрит. Ну нет. Поэтому что чистить, если не видно что.
Может быть знающие подскажите, как может скрываться это родовое? Куда смотреть-то?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Рури

Цитата: Dikni от 16 сентября 2016, 10:17:11
Куда смотреть-то?
Надо найти причинно-следственную связь.Что тетя перекладывала на маму?
А еще пусть просмотрят на родовое Вашу тетку. Может так яснее станет.

anna360473

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом,или может кто сталкивался с подобным. Больше 3 лет назад в квартире умерла бабушка, и после этого  начались атаки паразитов на меня,выбрасовало в астрал пытались пугать меня, заметно поджирая энергию. В итоге в спине сейчас у меня 3 бреши энергетические, как только я начинаю радоваться вся радость уходит куда то, как будто так и не отцепились паразиты, пробовала чистить квартиру, себя всячески чистить, помогают временно  на 1-3 дня ставы Сэма и Прозерпины, ландыш и дверь в новую жизнь, пыталась залатать бреши тут же начинается потеря энергии. Не знаю что делать. Пожалуйста помогите, объясните что мне сделать или по крайней мере что это вообще. Диагностику могу сделать,нужно только знать где копать.
Ты не ошибаешься считая человека хорошим. Это он ошибается поступая плохо.

Dikni

Цитата: Рури от 16 сентября 2016, 10:37:35
Надо найти причинно-следственную связь.Что тетя перекладывала на маму?
А еще пусть просмотрят на родовое Вашу тетку. Может так яснее станет.
Спасибо! Она перекладывала много чего по здоровью.  А также неудачи разные. На меня перекладывала много тоже вплоть до веса своего. С личной жизнью нагадила. У нас родовое на отсутствие замужества было, на одиночество, а она хоть и поздно но замуж вышла. Как раз после того как  у меня все плохо с бывшим мужем началось. Может из-за родового я бы с ним и так развелась, но тут с теткиной (и свекровкиной еще) помощью побыстрее да с конфликтом. С работой проблемы - у нее были и потом у меня начались. Ну и конечно на ее дерьмо нашлись кто сверху добавил. Как известно, негатив негатив притягивает. Мы ведь все поснимали. Поэтому она и взбесилась. Думаю, она понимает, что мы знаем про нее. Вот как то так. Ее смотрели, но ничего особенного не видели. Лярва - да. Да и как ей не быть, она ж такая злобная. Надо бы еще покопаться. Думаете распределение родового негатива на нее могло пойти?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

herbat

Уважаемые практики,
Пожалуйста, помогите прояснить ситуацию:
На данный момент активировано несколько рс на развитие маг способностей/ясновидения. Особых прорывов нет, но очень часто при закрытых глазах проходят яркие вспышки, иногда обычные, иногда по окружности, как солнечное затмение. С чем это может быть связано, имеет ли это отношение к  ставам? Если да, что можно предпринять для развития дальше?

Shrew

Цитата: herbat от 16 сентября 2016, 12:56:57
Уважаемые практики,
На данный момент активировано несколько рс на развитие маг способностей/ясновидения. Особых прорывов нет, но очень часто при закрытых глазах проходят яркие вспышки, иногда обычные, иногда по окружности, как солнечное затмение. С чем это может быть связано, имеет ли это отношение к  ставам? Если да, что можно предпринять для развития дальше?

никто вам точно не скажет из-за чего это у вас, все "видят" по разному и чувствуют тоже. и ставы действуют тоже по-разному.
так что я бы этот вопрос лучше просмотрела на картах или рунах

Nezabudka 11

Цитата: herbat от 16 сентября 2016, 12:56:57
Уважаемые практики,
Просто поставив пару ставов Вы не станете резко ясновидящем, перед постановкой нужно было посмотреть :
1. какой результат дадут ставы
2. можно ли их ставить в кмплексе.
Для развития ясновиденья есть медитации, прокачька чакр, специальные картинки и упражнения, обычно став это как приятный бонус к ежедневным личным тренировкам. Так что Ваши вспышки могут быть чем угодно, если Вы не занимаетесь. а я так поняла что не занимаетесь. то особого эффекта достичь только с помощью ставов не выйдет.
Нимфа

Malina1k

Здравствуйте! Прошу совета. Живём с мамой, папой и младшей сестрой. Папа житья не даёт совсем, понимаем что без него мы бы жили намного лучше. Уходить из семьи он не хочет, сколько ему не говори. На данный момент он в другом городе и жизнь без него прекрасна. С нашим мнением он никогда не считается, все время решает все за всех. За свои 17 лет я так намучилась от такой жизни с ним, что уже ненавижу его. Он вот собирался приехать из другого города, я делала порчу на аварию( на нитке делается 9 узлов, параллельно читая заговор). Вроде помогло, разные препятствия встают у него,уехать не может. Но все же это надолго его не удержит.Поэтому прошу совета, как последняя надежда избавиться от него. Подскажите пожалуйста, можно ли какую-нибудь порчу на его смерть?(живу в городе, поэтому сложно делать порчи с использованием,например, курицы и т.п.)  Или что-то эффективное очень. Помощи ждать больше не от кого. :'(

Отчjаянная

Цитата: anna360473 от 16 сентября 2016, 11:12:04
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом,или может кто сталкивался с подобным. Больше 3 лет назад в квартире умерла бабушка, и после этого
В итоге на 1-3 дня ставы Сэма и Прозерпины, ландыш и дверь в новую жизнь, пыталась залатать бреши тут же начинается потеря энергии. Не знаю что делать. Пожалуйста помогите, объясните что мне сделать или по крайней мере что это вообще. Диагностику могу сделать,нужно только знать где копать.
Проверьтесь на  мертвяка, может он и кушает Вас ( очень похоже)
Или в доме подклад сделан какой- то ( бабушка не занималась случайно ничем?)

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Tm2069

Приветствую всех на форуме!!! Такая ситуация, у моей клиентки муж сущая мразь, но жутко везучий, сожрал всю свою семью при этом не вампир. При ссорах всем желает смерти, скажем так достал, после ретуалом на него затухает на некоторое время потом сново жрет всех, по бабкам не ходит, не чистится но все с него слетает со временем, посоветуйте ретуал чтобы рот ему заткнуть, и чтобы все его проклятья назад ему летели со скоростью торпеды,
Буду признательна за помощь.Tm2069
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

Neadna

Уважаемые, скажите, всегда цыгане уличные бред несут лишь бы связь наладить или все же есть зерно правды там какое ?
Живу возле рынка, там целый клан их, кто торгует, мужики толкают технику вечно, вот никогда меня цыгане не цепляли, наверное в силу моей чернявой и не славянской внешности. А тут прицепилась, назвала возраст когда помру, спросила время, ну я и пошла. Вот думаю побредила она или чего.
Для меня вообще ВСЕ цыгане ведьмы натуральные, мистический народец такой, конечно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Berichka

Цитата: Neadna от 16 сентября 2016, 17:45:25спросила время

Может быть она стяг таким образом пыталась сделать? Есть же такие обряды, когда время спрашивают.

Teira

Цитата: Neadna от 16 сентября 2016, 17:45:25
Уважаемые, скажите, всегда цыгане уличные бред несут лишь бы связь наладить или все же есть зерно правды там какое ?
Живу возле рынка, там целый клан их, кто торгует, мужики толкают технику вечно, вот никогда меня цыгане не цепляли, наверное в силу моей чернявой и не славянской внешности. А тут прицепилась, назвала возраст когда помру, спросила время, ну я и пошла. Вот думаю побредила она или чего.
Для меня вообще ВСЕ цыгане ведьмы натуральные, мистический народец такой, конечно.
Цыгане бред несут часто, т.к. завладев Вашим вниманием у Вас можно стырить что-нить материальное), А потом Вы расстроитесь от этого, споткнетесь - ну хотя бы в трансе от произошедшего и в трансе наведенном и  упадете например в лужу. что-нибудь себе испортите и будет про них ходить много мистических рассказов. Цыганский гипноз даже изучали отдельной темой на курсе когда-то.и тренировки были на улице - подойти одному или нескольким к мирным людям и заболтать. Высший пилотаж - подложить конфету в кошелек или неудобный для этого карман. Ну или просто в сумку хотя бы. Один забалтывает, другой кладет конфету. А цыгане так же что-то тырят)
  Когда был период и цыгане попадались на жизненном пути - лучший вариант - предложить им погадать) либо в ответ на их предложение либо если такового не было, начать рассказывать им о них самих - быт там однотипен и в шаблоне неопределнности далеко ходить не надо. Поэтому смело устраивайте цирк в разумных пределах. Шаблон не разрывать, инициативы не давать. Представьте что она надоедливый клиент. Сами убегут)

Единственное что - гляньте себя на предмет атак или иного негатива с цыганами не связанного либо целостности защит - если цыгане Вас не трогали, не трогали и вдруг зачем-то подошли - возможно она решила что будете легкой добычей по каким-то причинам. Психологи они хорошие.  а может был просто не ее день)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Manga

Сначала спросят время или зададут какой-нибудь глупый вопрос, дальше больше, потом развод на бабки...
Ходят специально группой, они вас окружают , один отвлекает ваше внимание-задает вопросы и беседует, другие делают свою работу..

прицепилась, назвала возраст когда помру, спросила время, ну я и пошла. Вот думаю побредила она или чего.
Небесная канцелярия подтвердила правильность полученной информации?
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Neadna

Цитата: Manga от 16 сентября 2016, 18:11:32Небесная канцелярия подтвердила правильность полученной информации?
Без понятия) Такие вопросы канцелярии не задаю, считая их мягко говоря глупыми)

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status