Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

herbat

Уважаемые практики!
Прошу, поделитесь ритуалом крещения НЕ в новолуние от Патронессы. Проводить его сразу после "вылепки Вольта с привязками"? А причастие после крещения?
Заранее спасибо.

AliBaBa

Цитата: rokelia от 14 сентября 2016, 19:34:12А тот игровой зал сейчас работает?
Нет. После меня его открыли и даже успели какое то время поработать, но потом было все как в кино. Полиция, маски, избиения, статья в газете и организатор сейчас в бегах
Цитата: rokelia от 14 сентября 2016, 19:34:12Вы утратили право собственности на него или что случилось с сами заведением?
Я его арендовал. Был как то случай! Залезли в окно три вооруженных парня в масках и забрали деньги у кассира. Так вот когда они уходили, один из них сломал ногу перелезая через забор. Он и был организатором нападения. Тогда они его успели утащить, но он потерял маску, перчатки и оружие с которым пришел. И найти его было не сложно потом.
Цитата: rokelia от 14 сентября 2016, 19:34:12То есть еще в 20 лет Вы знали, что магия существует  способна нанести вред?  Учитывая что Вам сейчас 31, то как же тогда
Не то чтобы я прямо знал о существовании. Просто после армии я познакомился с девушкой и общался с ней, а спустя некоторое время я начал сходить с ума. Я стал агрессивным, нервным, вспыльчивым. Новопасит стал моим лучшим другом. Я так же потерял вес. Тогда была бабуля которая работала с воском. Вот она то мне и помогала.
Цитата: rokelia от 14 сентября 2016, 19:34:12Это уже совершенно другая дорога. Условно: Вы дружили с фанатами "Спартака" и тут решили купить мячи "Динамо"))
Я понимаю о чем Вы говорите. И если корм- это негатив и проклятия, то игровой зал это то место где этого корма просто непомерное количество.
Цитата: rokelia от 14 сентября 2016, 19:34:12а не начались Ваши проблемы после желания заняться благотворительностью?
Поход к бабке и поход в дет дом произошли примерно в одно и то же время. Возможно Вы правы.

Royana

Цитата: Aksinya от 15 сентября 2016, 08:59:08
Мне почему то кажется что там дело не в другой женщине , а вот что МЧ чего то не хватает , может игры , и вообще парни собственники , давать телефон своей дамы , как то странно , вот поэтому кажется во что то поиграть хочет , или хотел  . Рассорить с возможно несуществующей дамой ,  хм , как то несла отливку с рассрками и по дороге со мной поссорились все милые соседи , кот по 10 лет меня знают и только мило здоровались , не будет ли проблем у МЧ с людьми , с которыми ему и ссориться не нужно .
Я не его дама, во всяком случае, пока, возможно, по чисто техническим причинам - мы в разных странах на настоящий момент, отношения, впрочем, очень доверительные, единственный человек, которому можно все рассказать, поделиться, знакомы давно и так далее, то есть когда без всяких покушений на собственность человек становится своим и близким. А вот с его другом, лучшим,  не просто в одной стране, но и в одном городе. Впрочем, я до сих пор, но уже спокойнее, гадать не перестаю, этим действием от меня так избавились или наоборот, попытались сохранить, друг вполне свободен, рядом и разговаривает со мной иной раз подчеркнуто от себя.

Цитата: Kalista от 15 сентября 2016, 09:01:58
:'( закройте его от всех баб, разные есть методы, черные, рунные и т.д. И отдыхайте себе на здоровье.
Думала насчет закрытия, но беспокоит именно вопрос принадлежности, если была только платоника, то не бесполезное ли это действие - закрывать от всех, кроме себя? Если только совсем на одиночество, но тогда и я совсем уже не впишусь.

По поводу сменить на другого - проблем меньше, тоже думала, но человек мне нравится и создает некую планку без всякой магии, до которой большинству придется долго добираться, и дело не в материальной стороне, а чисто человеческих качествах и увлечениях. Не делаю ставку на одного него, предпочитаю чувствовать себя более-менее свободной пока, но и разбрасываться не хочется
С уважением, Royana.

Студент666

Ув. практики вопрос может показаться глупым, но на данный момент для меня насущный. Заключается он в чем! При постановки кладбищенской защиты, работа с бесами останется на прежнем уровне или лучше все же поставить бесовскую! Как думаете? + к тому же я не раскрещенный. 

Aksinya

Цитата: Royana от 15 сентября 2016, 11:06:59Впрочем, я до сих пор, но уже спокойнее, гадать не перестаю, этим действием от меня так избавились или наоборот, попытались сохранить, друг вполне свободен, рядом и разговаривает со мной иной раз подчеркнуто от себя
Похоже на сохранить , в каком виде не понятно , но когда мужчина хочет избавиться он ничего не делает , вообще , у них как то по проще , ну разве что Вы его другу как то очень понравились и он просил , но тогда друг и вел бы себя соответственно.

Anpu

Цитата: Студент666 от 15 сентября 2016, 11:12:38
Ув. практики вопрос может показаться глупым, но на данный момент для меня насущный. Заключается он в чем! При постановки кладбищенской защиты, работа с бесами останется на прежнем уровне или лучше все же поставить бесовскую! Как думаете? + к тому же я не раскрещенный.

Можно совмещать, те же хозяин с хозяйкой кладбища считаются бесами, а поскольку там и бесы обитают, то конфликтовать такое сочетание не будет.

Sam

Цитата: Anpu от 15 сентября 2016, 11:54:43те же хозяин с хозяйкой кладбища считаются бесами
Это они вам сказали  ;D Не какие они не бесы...

Kristinka

Цитата: Студент666 от 15 сентября 2016, 11:12:38
Вставлю и я своих пять копеек.Знаю знакомую у которой стоит мощная белая защита и при этом она занимается руникой,кладбищем,бесами,и ХЭ.И все работает отлично.

Taira

Уважаемые практики, есть пара кролей, у Ж защиты слабенькие, а вот у М весь набор -реально не пробъеш. Необходимо чтобы М сам ушел от Ж, но без снятия зашиты все отвороты и рассорки слабо ложатся, да и кролик очень добрый и терпеливый.
Как тут действовать? Может у кого был такой случай.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Dikni

Уважаемые практики! Хочу задать вам такой вопрос -нужно ли и можно ли говорить человеку, который колдует на  меня, о том, что я знаю об этом? Так то нет, не говорят, но ситуация  у меня такая - моя родная тетка  активно магичит на меня и поскольку  не справляется конечно же, разозлилась и заказала сделать нам с мамой на смерть  у мастера. Это известно доподлинно. Я понятно  защищаюсь. Тетка эта психопатка, сама вечно орет и скандалит, и поскольку наловилась откатов от моей защиты орет - что я на нее колдую. Хотим ей отказать от дома ,как говорится, т.к. ну невозможно это уже терпеть. Мало того от ее наездов магуйских  отбиваемся ,так еще и смотреть на нее. Хочу ей сказать, о том, что знаю что она делает в том числе и о ее заказухе. Но понимаю, что вроде не говорят об этом, но она родственница, а не посторонний какой маг. Но и смотреть как она упивается своей безнаказанностью и вседозволенностью уже невозможно. Если у кого возникнет вопрос за что она так - да не за что, она просто такая злобная, хочет повелевать нами да не получается ,а раз не получается не фиг нам жить плюс конечно злоба и месть за то, что сняла с себя ее дерьмо которое она навешала на меня много лет назад (недавно только узнала когда чистилась) ну  и что она уже не может скидывать на нас свои проблемы (очень много перекладов делала, на маму особенно по здоровью) плюс за то, что бабушку не отдали ей (раньше я об этом писала здесь) да плюс еще наша квартира ,которую она хочет захапать в итоге (тоже известно доподлинно). Вот что в таких ситуациях делают? Говорят?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Джулия

Цитата: Taira от 15 сентября 2016, 17:24:36
Уважаемые практики, есть пара кролей, у Ж защиты слабенькие, а вот у М весь набор -реально не пробъеш. Необходимо чтобы М сам ушел от Ж, но без снятия зашиты все отвороты и рассорки слабо ложатся, да и кролик очень добрый и терпеливый.
Как тут действовать? Может у кого был такой случай.
Ослабьте для начала защиты, а потом пробуйте через окормы, опои и подклады действовать. У меня такие были кроли, защиты ослабляла разными методами: через безымянников, рунами, еще отжигом защиту снимала перед самым воздействием и воском отливала. Все воздействия делала только через подклады (соль и вода под порог), все легло замечательно.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Evanescence

Нужно ли отводить обратный удар ритуалами после нескольких присушек и вызовов? Или защита на пятаки 7дневная выдержит? Просто не успею поставить несколько нормальных защит в этом лунном цикле.. что делать? Подождать до следующего роста или начинать работу уже сейчас?

Aksinya

Цитата: Dikni от 15 сентября 2016, 18:00:51Уважаемые практики! Хочу задать вам такой вопрос -нужно ли и можно ли говорить человеку, который колдует на  меня, о том, что я знаю об этом? Так то нет, не говорят, но ситуация  у меня такая - моя родная тетка  активно магичит на меня и поскольку  не справляется конечно же, разозлилась и заказала сделать нам с мамой на смерть  у мастера
Я своей сестре сказала , там никак не получалось , я ей обьясняла что это негатив нашей семьи  , потом после смерти мамы сестра приехала меня уничтожать и все обиды на всю жизнь сливать ,  в общем сказала я ей  , послала ее и очень жестко  . Потом ходила на могилы родителей , очень помогает  .  А то только я чищусь так она звонит и откровенно портит  но у каждого свои методы  . Сей час вообще не общаюсь , и знаете гораздо по легче стало . Получается пока мы якобы родственники нужно общаться и портить легче , можно звонить жаловаться обвинять , а теперь мы в официальной ссоре и я ей призналась что она меня портит ,  по своему конечно сказала не так , то вроде все понятно и открыто и легко не попортишь .

Teira

Цитата: Dikni от 15 сентября 2016, 18:00:51
Уважаемые практики! Хочу задать вам такой вопрос -нужно ли и можно ли говорить человеку, который колдует на  меня, о том, что я знаю об этом? чистилась) ну  и что она уже не может скидывать на нас свои проблемы (очень много перекладов делала, на маму особенно по здоровью) плюс за то, что бабушку не отдали ей (раньше я об этом писала здесь) да плюс еще наша квартира ,которую она хочет захапать в итоге (тоже известно доподлинно). Вот что в таких ситуациях делают? Говорят?

Сначала подумать - а не будет ли она после сказанного работать аккуратнее и незаметнее. я бы начала с чистки родового у Вас и мамы - только вы двое.
Второе - написать завещание на третье лицо - отменить можно всегда. Либо уведомить об этом - правда. сначала есть шанс что она активизируется. У меня народ очень возмущался)))
третье - помимо чисток попробуйте ее через богов попортить.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Dikni

Цитата: Aksinya от 15 сентября 2016, 19:17:14
  послала ее и очень жестко  . 
Уже посылали (за ее скандалы, оскорбления), но совсем-совсем послать не можем, т.к. у нас живет и ее мать (моя бабушка) и она к ней ходит. Из-за бабушки как-раз и не можем, та переживать будет - ей же не расскажешь что она вытворяет. Вернее... я как-то вгорячах бабушке сказала, так она отмахнулась. Да у нее и возраст весьма почтенный

Цитата: Teira от 15 сентября 2016, 19:47:06
Сначала подумать - а не будет ли она после сказанного работать аккуратнее и незаметнее. я бы начала с чистки родового у Вас и мамы - только вы двое.
Второе - написать завещание на третье лицо - отменить можно всегда. Либо уведомить об этом - правда. сначала есть шанс что она активизируется. У меня народ очень возмущался)))
третье - помимо чисток попробуйте ее через богов попортить.
Спасибо!
Хм, про завещание - сегодня мысль такая тоже возникла,  дома даже обсуждали  :)
На счет аккуратнее и незаметнее - у нее в любом случае не получится , т.к. я чувствую малейшие колебания в свою сторону, даже через защиту. Последняя атака от мастера даже сквозь защиту как-то пробралась, учитывая что защита осталась на месте  :-\ А вот еще больше разозлиться может точно.   
Про родовое вот даже не знаю, ну не видит ни кто. Родовуху на одиночество отчитывали, покойница охраняла. Я любой имеющийся на мне негатив чувствовала (и чувствую сейчас после атаки, пока я в процессе чистки) вибрациями в теле, как жилы вытягивают. Пока не было атаки в теле была тишина. Даже не знаю уже  :( Но ведь явно что-то есть, не может же так кидаться родственник по сути ни за что. Так что надо конечно как-то пытаться выяснять.
Я так поняла, что говорить или не говорить - это по-обстоятельствам? Видимо надо просмотреть/продиагностировать, что будет если....
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status