Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Джулия

Цитата: Evanescence от 15 сентября 2016, 18:35:29
Нужно ли отводить обратный удар ритуалами после нескольких присушек и вызовов? Или защита на пятаки 7дневная выдержит? Просто не успею поставить несколько нормальных защит в этом лунном цикле.. что делать? Подождать до следующего роста или начинать работу уже сейчас?
Ставьте одноразовые защита от отката , они неплохо защищают. На яйцо, на пятаки, на дерево
вот ссылка на защиты от обратки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=30.0, еще есть на пятаки неплохие защиты https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9321.0
У меня была подобная ситуация, что  я под чистками была и защиты в  слабом состоянии тогда были , вот и применяла эти защиты, мне понравился результат, теперь даже при постоянной защите от обратки, эти все равно применяю.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Kristinka

Цитата: Taira от 15 сентября 2016, 17:24:36
Уважаемые практики, есть пара кролей, у Ж защиты слабенькие, а вот у М весь набор -реально не пробъеш. Необходимо чтобы М сам ушел от Ж, но без снятия зашиты все отвороты и рассорки слабо ложатся, да и кролик очень добрый и терпеливый.
Как тут действовать? Может у кого был такой случай.
Можно рунами попробовать через Лазутчика.

Харли

Цитата: Dikni link=topic=1714.msg1316072#msg1316072 date=1473951651
Вот что в таких ситуациях делают? Говорят?
/quote]
Вот мне очень хочется сказать моей ненаглядной вражине, чтобы она поберегла мое и свое время, но в последний момент  меня останавливает мысль, что чем меньше о тебе и твоих действиях знают, тем лучше)
С уважением

Харли

Цитата: Taira от 15 сентября 2016, 17:24:36
Уважаемые практики, есть пара кролей, у Ж защиты слабенькие, а вот у М весь набор -реально не пробъеш. Необходимо чтобы М сам ушел от Ж, но без снятия зашиты все отвороты и рассорки слабо ложатся, да и кролик очень добрый и терпеливый.
Как тут действовать? Может у кого был такой случай.
Может на барышню воздействовать порчами  (на пьянку, истерики, через деревенский туалет и тд )? Лопнет у кроля терпение.
С уважением

Manga

Цитата: Dikni от 15 сентября 2016, 18:00:51
Уважаемые практики! Хочу задать вам такой вопрос -нужно ли и можно ли говорить человеку, который колдует на  меня, о том, что я знаю об этом? Так то нет, не говорят, но ситуация  у меня такая - моя родная тетка  активно магичит на меня и поскольку  не справляется конечно же, разозлилась и заказала сделать нам с мамой на смерть  у мастера. Это известно доподлинно. Я понятно  защищаюсь. Тетка эта психопатка, сама вечно орет и скандалит, и поскольку наловилась откатов от моей защиты орет - что я на нее колдую. Хотим ей отказать от дома ,как говорится, т.к. ну невозможно это уже терпеть. Мало того от ее наездов магуйских  отбиваемся ,так еще и смотреть на нее. Хочу ей сказать, о том, что знаю что она делает в том числе и о ее заказухе.
Зачем? Ее это не остановит...
Если же вы сами где-то внутри себя хотите  показать ей, что вы теперь " в теме", то все равно этого не стоит делать. Молчите и работайте на себя, на защиту своих интересов.
И своему внутреннему "Я", которое лезет наружу, не разрешайте это демонстрировать.

Но и смотреть как она упивается своей безнаказанностью и вседозволенностью уже невозможно.
А вы не смотрите. Делайте молча чистки с возвратом , защиты с откатом и т.д.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Aksinya

Цитата: Dikni от 15 сентября 2016, 21:17:08Уже посылали (за ее скандалы, оскорбления), но совсем-совсем послать не можем, т.к. у нас живет и ее мать (моя бабушка) и она к ней ходит. Из-за бабушки как-раз и не можем, та переживать будет - ей же не расскажешь что она вытворяет. Вернее... я как-то вгорячах бабушке сказала, так она отмахнулась. Да у нее и возраст весьма почтенный
Раз не можете не общаться тогда лучше не говорить , может даже наоборот сделать вид что Вы к ней лучше относитесь , тем более бабушка отмахивается , и это затянется на годы ( а вопрос квартирный не решается ) А то что негатив родовой есть , это Вам правильно написали , не видите потому что в этом всем варитесь , я эти вопросы решала материальным выходом из семьи ( свое жилье ) и хоть семья доставала , но все же как то со стороны  .

scmetterling1

Здравствуйте!  Уважаемые практики мне нужен ваш совет. Есть один раб божий на этом свете , который сделал мне очень больно как морально так и физический. Он младше меня на два года. Но его защита самая сильная что я видел когда либо! Я достал карты вопросами о его защите. Карты показали и не раз что у этого 19 летнего парня!!! Который вообще магией не занимаеться(проверял) 
симбиоз родовой+природной защиты. Я  девять месяцев бьюсь о его защиту как мотылек на лампочку. Пожалуйста, не пишите мне "а может стоит все таки сдаться"  Мне 21 может у меня опыта нет но убирал защиты и делал порчи многим людям. Только вот этот парень и его защита закалебали меня. Я испробовал рунические ставы , я ходил на кладбище, а его защите это как аттака мягкими игрушками. Неберет его ни руны , ни кладбище. Господа практики, я в шоке!
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Beliz

Цитата: scmetterling1 от 16 сентября 2016, 07:58:50
Здравствуйте!  Уважаемые практики мне нужен ваш совет. Есть один раб божий на этом свете , который сделал мне очень больно как морально так и физический. Он младше меня на два года. Но его защита самая сильная что я видел когда либо! Я достал карты вопросами о его защите. Карты показали и не раз что у этого 19 летнего парня!!! Который вообще магией не занимаеться(проверял) 
симбиоз родовой+природной защиты. Я  девять месяцев бьюсь о его защиту как мотылек на лампочку. Пожалуйста, не пишите мне "а может стоит все таки сдаться"  Мне 21 может у меня опыта нет но убирал защиты и делал порчи многим людям. Только вот этот парень и его защита закалебали меня. Я испробовал рунические ставы , я ходил на кладбище, а его защите это как аттака мягкими игрушками. Неберет его ни руны , ни кладбище. Господа практики, я в шоке!
Ну раз убирали защиты и делали порчи многим людям значит опыт все-таки есть.
Подбирайте методы, сочитайте. Не бывает совсем неснимаемых защит,бывает времени мало или методы не те.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Kalista

Цитата: scmetterling1 от 16 сентября 2016, 07:58:50
попробуйте отливками снять защиты. И чередуйте отливки с рунами, можно четыре Хагалаза на красной свече, свечу на фото.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Бepкана

Цитата: Kalista от 16 сентября 2016, 08:31:56попробуйте отливками снять защиты. И чередуйте отливки с рунами, можно четыре Хагалаза на красной свече, свечу на фото.
Ага, плюс вагон других средств, и последующие несколько лет топикстартер потратит на пробивание лбом стены.
Непробиваемые защиты  убираются только путем работы через жречество. Потому что непробиваемая защита - она такая не просто так от балды, а из-за того, что есть некие Силы, которые за этой защитой стоят.
Первым делом выясняется, кто стоит за этой защитой и почему конкретному топикстартеру с наскоку или даже не с наскоку не дают эту защиту пробить. Дальнейшее будет как  в чиновних кругах - договариваться с теми, у кого хватит статуса повлиять на ту защиту. А какую цену потребуют за договор - это уже отдельный вопрос.
Не методы были не те, а сам подход. Его (кроля) не руны с кладбищем не берут, а за ним стоит некая сила, на которую у топикстартера уровня доступа не хватает ( я сейчас говорю не о количестве лет колдовского стажа - стаж, как и в любом деле, важен, но в данном случае, боюсь, дело совсем в другом). Не дают - значит есть какое-то условие, которое топикстартер не видит.

scmetterling1

Цитата: Беркана от 16 сентября 2016, 09:15:55
Ага, плюс вагон других средств, и последующие несколько лет топикстартер потратит на пробивание лбом стены.
Непробиваемые защиты  убираются только путем работы через жречество. Потому что непробиваемая защита - она такая не просто так от балды, а из-за того, что есть некие Силы, которые за этой защитой стоят.
Первым делом выясняется, кто стоит за этой защитой и почему конкретному топикстартеру с наскоку или даже не с наскоку не дают эту защиту пробить. Дальнейшее будет как  в чиновних кругах - договариваться с теми, у кого хватит статуса повлиять на ту защиту. А какую цену потребуют за договор - это уже отдельный вопрос.
Не методы были не те, а сам подход. Его (кроля) не руны с кладбищем не берут, а за ним стоит некая сила, на которую у топикстартера уровня доступа не хватает ( я сейчас говорю не о количестве лет колдовского стажа - стаж, как и в любом деле, важен, но в данном случае, боюсь, дело совсем в другом). Не дают - значит есть какое-то условие, которое топикстартер не видит.
У него есть дух родовой  очень сильный и этот дух его любит. Понимаете, не просто защищает он этот дух его любит. Этот дух от него девушек  негодных убирает  и не только.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

scmetterling1

Цитата: Kalista от 16 сентября 2016, 08:31:56
попробуйте отливками снять защиты. И чередуйте отливки с рунами, можно четыре Хагалаза на красной свече, свечу на фото.
Делал я отливки.  Я чередовал отливки+руны+кладбище. Ему пофиг. 

Узола

Скажите,пожалуйста,уважаемые. У алкоголиков всегда подселенцы? И куда тогда они одеваются,если человек много лет не пьёт?
Извините, не могу отвечать на ЛС

Koshka13

Уважаемые практики, подскажите ,пожалуйста,как правильней поступать по такому моменту. Неоднократно обсуждалось на форуме,что если на улице алкаши ,например, подходят и денег просят, то это мол бесы намекают на то ,что задолжала. К сожалению никак не могу найти информацию ,в этот момент надо именно этому алкашу денег дать или нести на перекрёсток?
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Бepкана

Цитата: Koshka13 от 16 сентября 2016, 09:56:32именно этому алкашу денег дать или нести на перекрёсток
К вам курьера уже прислали, а вы побежите за семь верст киселя хлебать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status