Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Tashana от 20 сентября 2016, 00:46:31
а эта сущность совершенно не похожа на отца,когда это произошло
Цитата: Tashana от 20 сентября 2016, 00:08:27
только как черная тень,мужчина,он лежал рядом и смотрел на меня
Как ещё один вариант-домовой.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Tashana

а с какой целью домовой показывается? а может ли это быть бес,присланный в помощники?

WildOrhidea

Цитата: Tashana от 20 сентября 2016, 01:05:55
а с какой целью домовой показывается? а может ли это быть бес,присланный в помощники?
Присланный кем?Бес ли это можно почувствовать на энергетическом уровне.Их энергии чувствуются.Вообще сложно однозначно ответить что за сущь приходила просто читая пост в инете.Если Вы не практикуете через Бесов,то с чего бы им находиться рядом с Вами,тем более в кровати?

Neadna

Цитата: Tashana от 20 сентября 2016, 01:05:55
Кем прислан, орбитальной станцией? Если вы не работали с бесами, то кто его в помощники прислал?

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Tashana

теперь практикую, и довольно успешно,связь с бесами налажена,у моего отца тетка была очень сильной ведьмой,а по линии матери прабабушка практиковала,хотела передать маме,но она побоялась и отказалась.  я почему спросила,хочу себе "жениха" поставить и подумала,что если это бес,то не будут ли они конфликтовать между собой,только не думаю,что это домовой,другое это,скорее темное,ощущения такие

WildOrhidea

Изначально:
Цитата: Tashana от 20 сентября 2016, 00:46:31
не работала с бесами
Далее:
Цитата: Tashana от 20 сентября 2016, 01:21:31
теперь практикую, и довольно успешно,связь с бесами налажена
Вы уж определитесь как-то.
Цитата: Tashana от 20 сентября 2016, 01:21:31
хочу себе "жениха" поставить и подумала,что если это бес,то не будут ли они конфликтовать между собой
Если (только предположим) у Вас родовой Бес,то на кой Вам ещё один?Тем более не понятно кто там явится.Защита "Жених" сомнительна для меня сама по себе.Конфликт вполне возможен.Вы сперва выясните с помощью мантики например кто приходил,чего хотел и есть ли кто рядом.

Tashana

немножко не точно я выразилась,до того момента,как показалась эта сущность,я не практиковала,начала работать с бесами спустя некоторое время,тем не менее,спасибо за ответ,диагностика показала,что "жених" ляжет хорошо,второй год присматриваюсь к этому обряду,но повременю пока,займусь диагностикой

margonaprudah

Ув. практики, в апреле простым смывом на монетку снимала с себя симптомы простуды. Простуда ушла, стало легче, а через 2 дня заболела снова, потом, переболев - сразу же опять. И с тех пор каждый месяц болею с температурой до 39. Раньше с детства такого не было. Диагностика связи между смывом и таким непонятным ухудшением иммунитета не выявляет. Чиститься не хотелось бы, так как кучу своих наработок параллельно боюсь отлить. Перекладов теперь уже опасаюсь. Мог ли простой переклад так сработать или же причину нужно искать в другом? В растерянности лежу с температурой и думаю, как бы себя в чувство поскорее привести   

dolce_vita

Уважаемые, может кто сталкивался- есть на человеке зеркала, закрывают блага и прочее, НО при этом пропускают собственные чистки человека. Может такое быть?

rokelia

Цитата: dolce_vita от 20 сентября 2016, 14:20:25Уважаемые, может кто сталкивался- есть на человеке зеркала, закрывают блага и прочее, НО при этом пропускают собственные чистки человека. Может такое быть?
Теоретически ВСЕ может быть.
Иная чистка никак в разряд "блага" не попадет  ;)
Если теоретически и очень по-простому:  закрывают "входной канал", что втягивает, а чистка- "выходной", выталкивает и этот свободен.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

dolce_vita

Уважаемая Рокелия, а как такое снимать? Всё что на выход- пожалуйста, особенно деньги и прочее, а на вход -ни ни.
То есть тут не важно как зеркала стоят- внутрь или наружу, фотка ли внутри или гробик из зеркал? Просто отсекается всё входящее- клиенты, финансы, удача? А внутри получается можно быть чистым и не получать извне ничего?

rokelia

Цитата: dolce_vita от 20 сентября 2016, 14:50:33Уважаемая Рокелия, а как такое снимать?
Я не совсем поняла. Вы себе зеркальную защиту ставили или что? Если да - то лично я противник такой защиты. Поэтому как поступить не знаю ибо я бы себе такое ни за что не сделала.
P.S. Противник я именно потому что отзывы слыхала именно такие, как Вы описываете и это совпадает с тем, как я себе представляю механизм работы. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

dolce_vita

Цитата: rokelia от 20 сентября 2016, 14:57:35
Я не совсем поняла. Вы себе зеркальную защиту ставили или что? Если да - то лично я противник такой защиты. Поэтому как поступить не знаю ибо я бы себе такое ни за что не сделала.
P.S. Противник я именно потому что отзывы слыхала именно такие, как Вы описываете и это совпадает с тем, как я себе представляю механизм работы.

Ставила не я, мастер, о какой защите- не говорилось, но судя по зеркалам по диагностике и закрытиям всех сфер именно такая и сделана была. Как итог- перекрыты все сферы, от социума до бизнеса.

rokelia

Цитата: dolce_vita от 20 сентября 2016, 15:42:51Ставила не я, мастер
Я думаю тогда лучше спросить у Мастера. Может там какие-то нюансы есть и т.д.
Лично я бы сняла и почистилась. Раз такие траблы
Цитата: dolce_vita от 20 сентября 2016, 15:42:51перекрыты все сферы, от социума до бизнеса.

dolce_vita

Цитата: rokelia от 20 сентября 2016, 15:47:46
Я думаю тогда лучше спросить у Мастера. Может там какие-то нюансы есть и т.д.
Лично я бы сняла и почистилась. Раз такие траблы

Мастер был криворукий, общение прекращено давно, погост уже сняла, жрали умруны с десяток штук тоже типо защита, пока с ними разбиралась, вроде чисто а никак, зеркала вылезли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status