Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Djina от 10 сентября 2016, 17:57:26Например?
Гугл дает массу ответов на вопрос как вывести гнездо ос  :D
Способы из нашего региона Вам врядли подойдут в силу специфичности ингредиентов.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Royana

Уважаемые практики, я понимаю,  не раз писалось о том, что с практикой отпадают прежние друзья. Но у меня тут возникла дилемма, у бывшего друга кое-какие проблемы и явно он не без подсела, покойничка, так вот произошло следующее, открылось, наконец, каким человек был подлецом, и вот теперь  не понимаю, 1)либо меня на практику так разводят, 2)другая  возможность - его что-то мне подставило, ну, возможно, висящий на нем негатив. Потому что не среагировать на произошедшее я не смогу. Вот в этом в общем-то и вопрос - это меня разводят или других людей подставляют? Могло быть иначе, то есть не открылась бы вся правда, я бы ничего не знала, просто разошлись бы каждый своим путем и все, но тут нет - тут прям инициированная самоподстава, я же, буквально, до последнего верила в человека, после - все, как отрезало с элементами желанного воздаяния по заслугам. Может быть, туманно объяснила, но дело в том, что от меня и нельзя было ожидать другой реакции, кроме как желания человеку вернуть сторицей, бывает, что можно простить, но здесь вообще никак.
Благодарю!
С уважением, Royana.

Lucky

У меня тоже было нашествие насекомых на дом - вывела соляным столбом, ибо это были последствия маг.атаки.
Везёт тому, кто везёт.

Djina

Цитата: Lucky от 10 сентября 2016, 19:41:02
У меня тоже было нашествие насекомых на дом - вывела соляным столбом, ибо это были последствия маг.атаки.
Да, тоже думала что одного става мало, нужно добавить обрядовые
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

rokelia

Каждая ситуация индивидуальна, как и каждое насекомое. Например один паук - просто к известию, а второй-указывает на материальный аспект. Не знаю как по-науке они называются, но они разные даже на вид и закономерно что и в проявлениях разных они будут.
По общему правилу, очень условно - материальным проявлением негатива есть насекомые, которые приносят вред, например моль, жучки в муке или дереве и т.д. В тоже время "нічниця" (на Волыне говорят "Смерть", на Подилли-"Тьма"), которую ученые также относят к молям, влетевшая ночью к вам - это чья-то родная душа пришла. Считается что если спросить ее - ответ будет точен.
Все очень индивидуально, тут нет простых прямолинейных правил ибо речь идет о живом, которое "ходит о обе стороны" т.е. материальное проявление в нашем мире "потустроннего" (Если мы говорим о насекомом, как проявлении магического фактора). 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Русильда

Уважаемые практики,нужен Ваш совет.
Ситуация такова:смотрела смогу ли я с помощи Богов снять сущь с человека.Сущь сильная и мощная,смотрели другие практики.
Сразу как начала смотреть картами эту ситуацию - сразу стало плохо,давление в груди и резкая боль в голове.
Могло бы это быть следствием сопротивление сущи на человеке?
Пусть каждый сам находит дорогу

rokelia

Цитата: Русильда от 10 сентября 2016, 22:53:36Могло бы это быть следствие сопротивление сущи на человеке?
Могло

Taira

Уважаемые практики, с чем может быть связано, то что плохо себя чуствуеш когда одеваеш крестик, начинается давящая боль в груди. Проявилось после не одного года конкретных БМ чисток, до этого никаких проявлений не было, да и практики в ЧМ тоже.
Может не до конца дочистилась?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

_Vedmochka_

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста комплекс обрядов что бы человек разорился, искал поддержки и у ее дочери усугубилась болезнь (связано с мозгом)
заранее благодарю за ответ

Akira_a

Посоветуйте  приворот на натуралку. Хочу приворожить женщину к женщине,но не знаю что выбрать.как действовать.очень волевая одна.и упрямая.гордая

WildOrhidea

Цитата: _Vedmochka_ от 11 сентября 2016, 09:45:01
комплекс обрядов что бы человек разорился, искал поддержки и у ее дочери усугубилась болезнь (связано с мозгом)
Ну кто же сможет составить полный комплекс обрядов не зная/не видя всей Вашей ситуации?Это очень индивидуально.То,что подходит в одной ситуации не подойдёт в другой.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Hekate

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить в ситуациях, если человеку рассказывают подробно о заболевании, и он послушав, сам точно так же заболевает? Как этого избежать?

rokelia

Цитата: Hekate от 11 сентября 2016, 16:39:59Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить в ситуациях, если человеку рассказывают подробно о заболевании, и он послушав, сам точно так же заболевает? Как этого избежать?
Вы же задавали этот вопрос и Вам на него уже отвечали https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg1312812.html#msg1312812

radiation

Всем доброго времени суток!Поделитесь пожалуйста опытом : насколько возможно работать против врага,если не видел человека даже на фотографии?Образ вражины видела только во сне при чистке,но не четко разглядела лицо.Кто-нибудь работал в таких условиях?Занимаюсь в основном рунами и язычеством,кладбищем,с рунами рисую огурчик,но хочется работать против нее на кладбище,но не представляю как это делать,зная наверняка только имя.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Taira

Цитата: radiation от 11 сентября 2016, 20:29:37
Всем доброго времени суток!Поделитесь пожалуйста опытом : насколько возможно работать против врага,если не видел человека даже на фотографии?Образ вражины видела только во сне при чистке,но не четко разглядела лицо.Кто-нибудь работал в таких условиях?Занимаюсь в основном рунами и язычеством,кладбищем,с рунами рисую огурчик,но хочется работать против нее на кладбище,но не представляю как это делать,зная наверняка только имя.

Ну так в обрядах и называют только имя или "черт ее по-имени знает" это же не руны, здесь кролика не обязательно по фото портить. Сделайте вольт, окрестите его именем вражины и работайте.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status