Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Asspid

Цитата: Akira_a от 11 сентября 2016, 14:58:52Посоветуйте  приворот на натуралку.
Если дама склонна к бисексуальности, тогда выбирайте любой который нравиться. Если таких склонностей нет - дохлый номер. По крайней мере, у меня на практике чудес не случалось.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

kir

Есть примеры, человек не практикующий магию, провел ритуал и все сработало. А тут работаешь целенаправленно и результата нет. Кто как думает, в чем причины?

rokelia

Цитата: kir от 11 сентября 2016, 22:46:00Кто как думает, в чем причины?
Их миллион. На вскидку:
- Не практикующий имеет способности, хотя и не использует их целенаправленно. Это как иметь талант.
- Сильный посыл, эмоции
- Помощь Рода
- Это просто "руки Бога" и сам оператор тут не столь важен в принципе
И т.д.
А у того, кто делала целенапраленно ничего вышеописанного нет + возможно натолкнулся на защиту, не может отпустить ситуацию и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

RainTear

Может было у кого. У меня проблемы с памятью есть, психология (спасибо, школа!), потому очень редко могу выучить заговор наизусть. Объясняю это силам (в данном случае - бесам), стараюсь откуп взять щедрее, когда понимаю, что не осилю. Переписываю от руки тогда и читаю с листа
И тут впервые столкнулась с таким. У меня текст плыть начал. Я всё прекрасно видела, а во время ритуала у меня в глазах начали плясать белые пятна. Надела очки уже, думала, зрение шалит после стресса. Благо, я учить пыталась текст, доставляла слова, где были "белые мухи", по памяти.
Я защиту снимала и вражину ослабляла, по диагностике всё нормально должно было быть. Может у кого подобное было - с чем это может быть связано?

Kalista

Цитата: RainTear от 12 сентября 2016, 00:59:40
Может было у кого. У меня проблемы с памятью есть, психология (спасибо, школа!), потому очень редко могу выучить заговор наизусть. Объясняю это силам (в данном случае - бесам), стараюсь откуп взять щедрее, когда понимаю, что не осилю. Переписываю от руки тогда и читаю с листа
И тут впервые столкнулась с таким. У меня текст плыть начал. Я всё прекрасно видела, а во время ритуала у меня в глазах начали плясать белые пятна. Надела очки уже, думала, зрение шалит после стресса. Благо, я учить пыталась текст, доставляла слова, где были "белые мухи", по памяти.
Я защиту снимала и вражину ослабляла, по диагностике всё нормально должно было быть. Может у кого подобное было - с чем это может быть связано?
это защита сопротивлялась и то что на защите стоит давало вам отпор. Хорошо, что ещё у вас только буквы плыли. Бывает и гораздо хуже.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Джулия

Цитата: RainTear от 12 сентября 2016, 00:59:40
У меня тоже были подобные нюансы, когда чистила дом, а в нем было несколько сущностей, ослепили меня  в самом начале чтения заговора, вообще перед глазами пелена белая появилась, зрение пропало.
Пугают вас так, видимо сущи на защите стоят у того, на кого делаете воздействия.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Royana

Примерно тоже самое. Тоже бесы, только перекресток и на желание. Не исполнили. Во время чтения, хотя я и наизусть учила и листок с собой был - не могла слова проговорить, с запинками и паузами, и читала тоже с трудом. Полутрансовое состояние, кстати, было. И все-равно не могла и все. Вот такое  явление как понимать?
С уважением, Royana.

RainTear

Цитата: Kalista от 12 сентября 2016, 04:44:10это защита сопротивлялась и то что на защите стоит давало вам отпор.
Та в том и дело, что защита там хилая была и она снялась (диагностика). Того я никак такого не ожидала. И при первом прочтении лишь такое было, потом всё нормально стало.. для галочки посопротивлялись или что?
Цитата: Джулия от 12 сентября 2016, 08:35:59Пугают вас так, видимо сущи на защите стоят у того, на кого делаете воздействия.
Там сущь была, но не на защите.. Приворот там неудачный был, как я понимаю и смотрела. Но я выгоняла, причем давно, и носа не показывала. И, как сказала выше, проблемы были вот с первым чтением, потом нормально уже.

Это я победила сопротивление? Вопрос, возможно, глупый, но у меня такое впервые

Koshka13

Уважаемые практики,помогите советом ,пожалуйста. Начала практику с бесами, решала свою проблему ,зарабатывая связь. Писала тут о госте своем ночном: то в ухо говорили : тебя хотим( разобралась - под чисткой была вот и агрессия), то потом ребра сжимали- было неприятно и щекотно, потом на плече сидел как карлик без лица ,просто темная фигура,потом МЧ во мне видел парня лет 35 ухоженного с рожками- тот в кв зашел, МЧ на него ринулся- тот исчез, потом МЧ вспомнил,что на кухне за столом с ним о чем то говорил. Я все никак не разберусь кто это. Диагностика отвергает ,что это на мне подселенец, а указывает ,что в квартире он вроде как потому что сама и хвала и готов работать. Только почему агрессивный не пойму. Собственно хочу Вас попросить ткнуть носом в тему или дать совет как же мне выяснить иными способами кто это,как пообщаться и понять выгонять или нет. Так чувствую себя хорошо,но от сиих спецэффектов уже страшно спать ложиться
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Kalista

Цитата: RainTear от 12 сентября 2016, 11:29:21
Та в том и дело, что защита там хилая была и она снялась (диагностика). Того я никак такого не ожидала. И при первом прочтении лишь такое было, потом всё нормально стало.. для галочки посопротивлялись или что?Там сущь была, но не на защите.. Приворот там неудачный был, как я понимаю и смотрела. Но я выгоняла, причем давно, и носа не показывала. И, как сказала выше, проблемы были вот с первым чтением, потом нормально уже.

Это я победила сопротивление? Вопрос, возможно, глупый, но у меня такое впервые
диагностика диагностикой, а факт есть факт. Это защита. У меня было такое, и язык не слушался и в горло как песок сыпали, и сознание теряла во время сего действа, хотя тоже была диагностика. Там сторож есть и ему все равно на вашу диагностику. Но руки опускать не стоит, через нехочу и немогу - упорство и долбежка все равно своё дело сделает .
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kristinka

Цитата: Koshka13 от 12 сентября 2016, 11:40:39
Уважаемые практики,помогите советом ,пожалуйста. Начала практику с бесами, решала свою проблему ,зарабатывая связь.
Тут может только диагностика дать окончательный ответ.Мое мнение это может быть и бес который стоит на замке либо родовые бесы которым явно не нравятся ваши чистки.

Орион

Поделитесь пожалуйста опытом. Где место черта? Исключительно в солнечном сплетении? Может он сидеть в грудной клетке?
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

Koshka13

Цитата: Kristinka от 13 сентября 2016, 17:12:19
Тут может только диагностика дать окончательный ответ.Мое мнение это может быть и бес который стоит на замке либо родовые бесы которым явно не нравятся ваши чистки.
Спасибо за ответ ! Диагностика меня уже совсем запутала. Это ж как замкнутый круг,ведь везде пишут,что те же бесы могут путать диагностику. Увы ,обратиться к кому либо мне пока не за что. Для себя решила,что раз энергии у меня вагон после этих ночей,значит пока все не так уж плохо. Да ,нападения эти начались именно с жестких чисток,поэтому опять таки палка о двух концах. Просила дать мне знаки кто это и чего надо. Получала ,что да, бес. Чего надо - работать. Ну при всем при этом все же почистила квартиру квеортами, сказав им : работа есть работа и это не повод мне тут такие ночки устраивать. Первая ночь прошла спокойно. Будет видно ,что дальше. По случаю ,подскажите практики ,пожалуйста, как же все таки с ними говорить ? Много мнений на форуме. Кто то пропагандирует приказной тон, кто то рассуждает ,что надо полюбовно договариваться,некоторые их прям матом ругают. Все же какая манера диалога более приветствуется при работе с бесами? Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

herbat

Уважаемые практики!
Пожалуйста, подскажите, можно ли навести порчи на врага с использованием вольта, а потом на этот же вольт сделать переклад отката/обратки?

Neadna

Цитата: herbat от 13 сентября 2016, 20:14:32
Уважаемые практики!
Пожалуйста, подскажите, можно ли навести порчи на врага с использованием вольта, а потом на этот же вольт сделать переклад отката/обратки?
то есть с себя отвод на этот вольт, правильно?
нет
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status