Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Anchous

Случай интересный произошел с мамой знакомого, я не сильно понимаю, чем помочь. милая старушка 78 лет однажды этим летом вернулась с рынка в праведном возмущении - на рынке откуда ни возьмись перед ней возникла совершенно незнакомая пожилая женщина (не цыганка, "наша", как сказала старушка) и касаясь рук старушки начала тараторить: Ой, какая вы молодец, вы так хорошо выглядите, так молодо, ой, дважды вы умница!!! И т.д. и т.п. Пока старушка в себя пришла от изумления, тетки и след простыл. Нахвалила и испарилась. И через пару дней у бабули резко ухудшилось здоровье, по сей день, снова легла в больницу, снова сердце, которое до происшествия на рынке было в порядке, очень сдала с тех пор (этим летом случилось). Что это было, уважаемые практики, переложила тетка что-то? И что теперь с этим можно сделать?

Jad-Wiga

Или переложила, или отобрала.
А что карты говорят?

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Taira

Цитата: Anchous от 13 сентября 2016, 20:54:16
Случай интересный произошел с мамой знакомого, я не сильно понимаю, чем помочь. милая старушка 78 лет однажды этим летом вернулась с рынка в праведном возмущении - на рынке откуда ни возьмись перед ней возникла совершенно незнакомая пожилая женщина (не цыганка, "наша", как сказала старушка) и касаясь рук старушки начала тараторить: Ой, какая вы молодец, вы так хорошо выглядите, так молодо, ой, дважды вы умница!!! И т.д. и т.п. Пока старушка в себя пришла от изумления, тетки и след простыл. Нахвалила и испарилась. И через пару дней у бабули резко ухудшилось здоровье, по сей день, снова легла в больницу, снова сердце, которое до происшествия на рынке было в порядке, очень сдала с тех пор (этим летом случилось). Что это было, уважаемые практики, переложила тетка что-то? И что теперь с этим можно сделать?
Скорее всего крадник сделала.Чистить бабулю нужно, попробуйте воском, там заодно точно и узнаете что это было, можете отжигом канал отсечь, только не агресивными чистками - для такого возраста это очень тяжело.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Алина 01

Доброго Времени Суток.У меня вот такая ситуация.Дочь 2 года 10 месяцев,после чистки,на росте решила ей одеть на запястье ниточки красные с заговором:
"Вервицею обвяжуся,от лиха огражуся:от злых очес,от морочных словес,от бабьих призор,от скверных зазор".Не много переделала на "Обвяжу,Огражу",заговор нейтральный по описанию,подходит для всех.Только вот одно но...Дочь после завязывания нитей на оба запястья в этот же день стала без контрольной, как будто озверинчика выпила,дикие крики,хохот,не слушает,что ей говорят.В итоге сняв нити ей,ребенок тут же изменился,как будто ничего и не было.В чем могла быть причина,что это вообще было?
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Berichka

Цитата: Алина 01 от 14 сентября 2016, 00:58:42что это вообще было
,

Возможно что-то не дочистили, ну, или на ребенке сущь есть родовая, которой не понравился заговор.

Taira

Цитата: Алина 01 от 14 сентября 2016, 00:58:42
Доброго Времени Суток.У меня вот такая ситуация.Дочь 2 года 10 месяцев,после чистки,на росте решила ей одеть на запястье ниточки красные с заговором:
"Вервицею обвяжуся,от лиха огражуся:от злых очес,от морочных словес,от бабьих призор,от скверных зазор".Не много переделала на "Обвяжу,Огражу",заговор нейтральный по описанию,подходит для всех.Только вот одно но...Дочь после завязывания нитей на оба запястья в этот же день стала без контрольной, как будто озверинчика выпила,дикие крики,хохот,не слушает,что ей говорят.В итоге сняв нити ей,ребенок тут же изменился,как будто ничего и не было.В чем могла быть причина,что это вообще было?
Может просто заговор не подошел. Мне завязывалы с "Бен порат", правда на левую руку, так мне сразу же захотелось сорвать эту нить, еле дождалась утра, думала пройдет, привыкну. Перевязала на молитву - ходила как нормальный человек.
Завяжите ребенку на левом запястье 7 узлов на 90 псалом(зашита от сглаза и порчи).
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Бepкана

Цитата: Berichka от 14 сентября 2016, 01:12:35или на ребенке сущь есть родовая
Вот так (т.е. таким образом, путем легкого щелчка по клавиатуре)  и плодятся чудовища, которыми заросли нынче все форумы. Прям сущь так у каждого второго, что вы это так легко продиагносцировали.
Причин описанному топикстартером явлению может быть масса, и сущь - это уж точно в самом конце внушительного списка (ну очень внушительного).
Сейчас пойдем еще эту сущь снимать, в итоге получим вообще полную катавасию и караул.

В чем могла быть причина
да банально тяжелое воздействие на ребенка. Не потому, что оно само по себе тяжелое и детям не рекомендуется, а просто вашей не подошло. Легло как нечто инородное. Отсюда защитная реакция.

Амонари

.В чем могла быть причина,что это вообще было?
Ребенок очень маленький. Я полностью согласна с ув. Берканой, видимо слишком тяжелое воздействие для ребенка. До 3-х лет ( некоторые считают что даже до 7 лет) ребенок един с полем матери. Делайте защиты на себя, ставьте отводы с ребенка на себя. Вот тема про это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14677.0

Vasilissa

Добрый день , прошу совета и подсказки : ситуация сложная , кроль патологический бабник , у него сразу несколько девушек знаю о четырех  постоянных, и он откровенно пользуется всеми , всеми благами как говорится) Вопрос вот в чем, как воздействовать на разлуку и отвращение к такому кол-ву женщин ? Фото имеются , но не всех.  Надо разом отвернуть, пока по одной буду отсеивать, новую найдет , и кабала бесконечная получается. Рассорить, подавить, Егильет , дальше по ситуации .

Neadna

Цитата: Vasilissa от 14 сентября 2016, 12:08:41
Добрый день , прошу совета и подсказки : ситуация сложная , кроль патологический бабник , у него сразу несколько девушек знаю о четырех  постоянных, и он откровенно пользуется всеми , всеми благами как говорится) Вопрос вот в чем, как воздействовать на разлуку и отвращение к такому кол-ву женщин ? Фото имеются , но не всех.  Надо разом отвернуть, пока по одной буду отсеивать, новую найдет , и кабала бесконечная получается. Рассорить, подавить, Егильет , дальше по ситуации .
Не надо тут каждую даму обрабатывать. Делать мужчине или на одиночество, или если он нужен вам, то по типу на отворот ото всех, кроме вас, на верность.
Так же есть вариант, что такие беспорядочные связи/похоть сильная - сущь у человека/порча на блуд, которая толкает его на это. Но это просто как возможный вариант. Если есть, то снимать ее.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Джулия

Цитата: Vasilissa от 14 сентября 2016, 12:08:41
Можно его просто закрыть от женщин, есть много защитных ритуалов на закрытие от других женщин, оберег от разлучниц, печать верности, егильет тот же можно добавить. Как вариант можно отворот сделать от всех женщин кроме вас (по поиску поищите в отворотах, там упоминается Мамаев зверь, где осиновую ветку жечь надо). Ну и я бы добавила защиту на отношения, тоже неплохо закрывает от других и защищает от вмешательства других.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

AliBaBa

Уважаемые маги! Прошу подсказки. К магии не так давно относился скептически, не случись со мной одна история 4 года назад. Занимался я игорным бизнесом и жизнь моя была похожа на сказку. Ни у кого ничего не просил и тем более не забирал последнего. Подумывал заняться благотворительностью и даже успел фундамент заложить. Но один товарищ предложил мне сьездить к бабуле, которая по его словам может сделать так, чтобы деньги не уходили от меня так же легко как и приходят. Мы поехали к ней. Увидев нас она опешила и до последнего не принимала, но спустя какое то время пустила моего друга, а я остался ждать в подъезде. Выходит мой друг и просит у меня две монетки одинакового достоинства, у меня их не оказалось. Пошел я в магазин и разменял червонец на 2 пятака и отдал ему. Через какое то время он вышел, дал мне пятак и сказал: носи его при себе ровно месяц, затем такого то числа потрать его без сдачи. Ну я все так и сделал. Буквально через месяц у меня ничего не осталось, ни бизнеса, ни денег, ни машины и даже друзей. На протяжении четырех лет, за что бы я не взялся, у меня только минусы и причем намного больше моих вложений. Я весил 80 кг, сейчас вешу 56. Мне 31 а выгляжу на 40 минимум. Сыпятся зубы и выпадают волосы. Мало того, что сам качусь в яму, но еще и семью тащу за собой. Если кто то понимает, что это такое. Подскажите, что делать? Смогу ли я сам обряд провести и какой обряд провести, если это вообще возможно. Буду очень благодарен за любую помощь

Teruma

Если все родственники православные, то как быть в этом случае? Отсекать каждого по очереди от кровной связи со мной? Просто я ежедневно чувствую на себе, скажем так, весь спектр "приятностей", т.к. за меня чуть ли  не 24 часа ежедневно молятся, несмотря на то, что я практикую.

Neadna

Цитата: AliBaBa от 14 сентября 2016, 12:44:37Уважаемые маги! Прошу подсказки. К магии не так давно относился скептически, не случись со мной одна история 4 года назад. Занимался я игорным бизнесом и жизнь моя была похожа на сказку.
Дело может быть и не в бабуле вовсе ( а может и в ней), но может просто зависть понимаете была по отношению к вам у конкурентов/друзей/родственников/брошенных женщин и т.д и т.п, наделали вам порч на разрушения, да и все.
А друг то тот ваш с кем ездили, у него изменения есть в жизни?
Купите колоду карт, задавайте простые вопросы на наличие негатива, раскладывайте по три-четыре карты, трактовку и расклады можете выкладывать в соответствующих разделах, подскажут.
Если без диагностик, в принципе наверное налицо уже тут негатив, попробуйте отливаться воском. Так же есть много чисток/перекладов, они просты в исполнении, но действенны.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Алина 01

Здравствуйте, у меня назрел вот такой вот вопрос:.Пришла в магию полтора года назад,осознанно,но не определившись чем заниматься.В итоге хотела бросить практику,но жизненные обстоятельство складываются так,что проблемы могу решить магически,снова возвращаюсь.Начинаю практиковать Чм обряды,наступает беременность и так уже дважды.Причем беременность наступает в то время,когда забеременить вообще не реально.В нутри начинается перетягивание канатов(по др.обьяснить это не реально),тянет и туда и туда.Сейчас заниматься стараюсь нетральным,стихийным не затрагивая Чм и Бм,но тянет внутри и к тому и к другому!Подскажите как определиться и убрать перетягивание?
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status