Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

dolce_vita

Цитата: rokelia от 10 сентября 2016, 00:55:40
Еще вариант - приворот не Ваш, а на Вас (от МЧ). Чистка сбивает программу "любовь-морковь", но не отпускает, отсюда "внутренний конфликт" - когда "чтоб думала обо мне и день и ночь" не учитывает ЧТО именно думала. Вариант - Ваш Род (или кто-то конкретный) показывает таким образом что проблем вагон у Вас именно из-за него, его надо потерять чем скорее, а  мозг это трансформирует в такую картинку.
И еще масса вариантов.

Согласна в ув. Рокелией. Чистила своего, потом стало бросать в бешенство, на чистках нашлись и привороты его ко мне (со стороны его бабки) и меня к нему, соотвественно когда себя чистила он ещё и огреб поверх всего, тыкали окого года в него, именно как в источник моих проблем, поднялась гадость 9 летней давности. Так что мои ему легкие присушки это цветочки по сравнению с тем, что на меня его семейка налепила. Выяснилось случайно на чистках и все пазлы сложились в картинку, тыкал кстати Род, при этом всячески показывая кто он и что его Род из себя представляет.

Хагалаз

Вопрос к мастерам о знаке, который мне всегда дают силы.
У меня всегда были проблемы с религией после 19 лет, с того времени как вышла замуж за мужа мусульманина, до этого проблем не было, хоть я и крещена была в 5 лет, но религией не интересовалась, везло мне на число 13-муж родился 13 июня, все билеты с номером 13 шли на ура и все мне давалось легко.
Но с переходом везти мне перестало, хотя мы тогда и не особо вникали в религию, но мне стали делать порчи его родственники, а так как я с детства знала как их убирать у меня возникал всегда вопрос-молитву какой религии применять. Читать ли деве Марии или Альхамду? Правда помогало и то и другое. Со временем стала замечать, когда работала по христианству, что меня бояться кошки, собаки, люди проходя рядом со мной падают или спотыкаются. При использовании мусульманских молитв меня не боялся никто.
Я раскрещена, уходила от рода, но род оставлять меня не хочет, просто говорят-я имею в виду мертвых родных))), чтоб я не была в мусульманстве, а белосвет я-не хочу. Сейчас начала практику языческую вместе с ЧМ и решила попробовать хуление христианских атрибутов. Начиная со вчерашнего вечера в шоке от появившихся знаков!!!
Пошла в магазин и за мной увязался котенок, шел за мной целый квартал до магазина.
Сегодня ко мне подошла собака, пока я стояла и ждала знакомую и прямо делала вид, что хочет со мной общаться.
Сегодня я получила желаемое, то что давно ждала-рассказать не могу, но получила.
Вопрос у меня следующий: эти знаки означают, что церковное колдовство мне подходит и мне следует им заниматься или то, что силам нравится, что я вырвалась из ХЭ и на верном пути?

Royana

Цитата: Хагалаз от 10 сентября 2016, 15:02:30
Сегодня я получила желаемое, то что давно ждала-рассказать не могу, но получила.
Вопрос у меня следующий: эти знаки означают, что церковное колдовство мне подходит и мне следует им заниматься или то, что силам нравится, что я вырвалась из ХЭ и на верном пути?

Вы же пишете, что работали с ХЭ и мусульманской магией, сейчас ушли к ТС, вот Вам и плюшки как новоприбывшему, обратились к другой стороне медали. По поводу верного пути - верным будет тот путь, на котором у Вас больше и лучше будет получаться, это только с практикой поймете, путем проб и ошибок.
С уважением, Royana.

Djina

Прошу помощи, у нас в доме  пауки. Много. Не успеваю снимать паутины, как появляются новые. Пауков вообще  немерено.  И еще, совсем недавно, роявилост осиное гнездо, осы залетают в дом. Может ли  это это быть следствием порчи  на дом.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Хагалаз

Цитата: Royana от 10 сентября 2016, 15:21:32
Вы же пишете, что работали с ХЭ и мусульманской магией, сейчас ушли к ТС, вот Вам и плюшки как новоприбывшему, обратились к другой стороне медали. По поводу верного пути - верным будет тот путь, на котором у Вас больше и лучше будет получаться, это только с практикой поймете, путем проб и ошибок.
Я уже не новичек в ЧМ, работаю четыре года в рунах и три года с ЧМ просто полностью с ХЭ не могу расстаться-родные свечки за меня ставят, вот и сегодня приснилась мама и то, что у меня нарыв был на щеке и она говорит-иди ко врачу.
А, когда прикращаю общение, ко мне приходят знаки-животные подходят и не бояться меня. Вот это что означает не знаю.

Хагалаз

Цитата: Djina от 10 сентября 2016, 16:09:46
Прошу помощи, у нас в доме  пауки. Много. Не успеваю снимать паутины, как появляются новые. Пауков вообще  немерено.  И еще, совсем недавно, роявилост осиное гнездо, осы залетают в дом. Может ли  это это быть следствием порчи  на дом.
Извините, но хочу просто подсказать.
Осиное гнездо-это порча и дом надо чистить. А вот про пауков не могу ничего сказать, хотя пауков не рекомендую уничтожвть, разве только паутинку убрать.

rokelia

Цитата: Djina от 10 сентября 2016, 16:09:46Прошу помощи, у нас в доме  пауки.
Недавно обсуждалось, отсюда и ниже на пару страниц
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1275529.html#msg1275529
Цитата: Хагалаз от 10 сентября 2016, 16:20:15Осиное гнездо-это порча и дом надо чистить.
Совершенно не факт.
Например  ставленная защита на дом может так отыгрываться на физе. Не знаю почему, но по факту встречала не раз. Может потому что осиное гнездо на физе отпугивает насекомых и даже грызунов, что способствует сохранению запасов. Это как версия.
Но бывают и порчи. Но там не жилое гнездо подкидывают/сжигают, как я помню. Сделать порчу на уже имеющееся живое гнездо - мягко говоря проблематично хотя бы в силу того, что его появление изначально уже чем-то обусловлено, не говоря о технической сторон вопроса.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Djina

На доме уже давно стоит ярость дракона.

rokelia

Цитата: Djina от 10 сентября 2016, 16:38:19На доме уже давно стоит ярость дракона
Не знаю что это, судя по названию- руны. Ну по названию я бы сказала что действию весьма созвучно с осиным гнездом на физе))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Djina

Да, это чистящий рунический став))

Хагалаз

Цитата: Djina от 10 сентября 2016, 16:46:03
Да, это чистящий рунический став))
Попробуйте почистить дом и участок солью. Разбросать мешочки с солью и после собрав их утилизировать.
У меня дома было осиное гнездо, пауки и правда крысы впридачу. После чистки осиное гнездо опустело и всего остального стало меньше.

rokelia

Цитата: Djina от 10 сентября 2016, 16:46:03Да, это чистящий рунический став))
Возможно проявление на физе чистящего потока. Некоторые считают, что осы достаточно хорошо гармонизируют пространство. Как по мне- они скорее создают энергетику агрессивной защиты- оса никогда не укусит, если ее не трогать. Но если ее достать, то может жалить не однократно, у нее жало "многократное"))

А возможно в Вашем случае это все вообще никак не связано.
Цитата: Хагалаз от 10 сентября 2016, 16:56:13Попробуйте почистить дом и участок солью.
От чего? И при чем здесь осы?

Djina

Спасибо за мнения. Значит  их не нужно травить?  Просто очень напрягают. Что это проявление чистки  на физе  тоже думала

rokelia

Цитата: Djina от 10 сентября 2016, 17:32:22Значит  их не нужно травить?
Ну кто ж скажет, не видя ситуации?
Если сильно напрягает-я бы вывела. Травить не обязательно, есть масса методов просто чтоб ушли.

Djina

Цитата: rokelia от 10 сентября 2016, 17:34:29
Ну кто ж скажет, не видя ситуации?
Если сильно напрягает-я бы вывела. Травить не обязательно, есть масса методов просто чтоб ушли.

Например?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status