Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Уважаемые, нужен совет.
Не могу разорвать привязки от слова совсем. Вот не могу и все. Между собой и бывшим. Руны, на красную нить - всё было. И по ощущениям и по диагностике (и не только моей). По картам настойчиво лезет Дьявол, как прописался в вопросах на этого товарища. Привороты, порчи были в порыве злости еще давно, почти год назад. Я его почистила ради того, чтобы не быть с ним сосудами, т.к его безбожно портят другие люди и барышни. Отношения были конечно бурные, эмоциональные, наверное еще из за этого сильная связь образовалась. Я не могу отвязаться от него, чувствую что мешает мне, тянет как будто что то с меня. Последний раз когда виделись, он усохший весь, "грязный", "липкий",прям фу, а я с ним связана, с мусором этим грязным. Я вообще на чистках нон стоп родовых и иногда обычных, а связь не разрывается. "По судьбе, кармические узлы" и т.п прошу не предлагать, серьезно я к такому не отношусь. Посоветуйте, пожалуйста, что еще можно предпринять?
А да, я даже нашу так скажем связь чистила, мало ли бес сидит от приворотов, жрет (одна из была бесовская связка Мансура с хлебом и водой), чистила через Мару, просила все убрать, всех товарищей. И всё равно никак((( Уже злить прям начинает. Так же по диагностике (и не моей только) выходит, что он мешает в моих отношениях дальнейших с мужчинами, а у меня так скажем виды другие, а не он.
Такую мелочь разрешить не могу. И меня из стороны в сторону кидает. Стоит только каким то боком допустить общение с ним, даже по смс, увидеть где то, во мне просыпается стадо бесов и я готова его убить голыми руками, без всяких порч, дичайшая ненависть просто, неделю еще потом отхожу, представляя как его размажет где нибудь по дороге на высокой скорости или как я ему ломаю колени битой (это же ненормально, такие мысли). А если его вообще нет в моей жизни никак, я и не вспоминаю о нем совсем и ничего не испытываю. Т.е у меня нет любви или тоски, давно это прошло.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

AALIYAH

Цитата: Neadna от 09 сентября 2016, 21:14:49
Уважаемые, нужен совет.
Не могу разорвать привязки от слова совсем.
Уважаемая, Neadna.
Вы пробовали воспользоваться Боевым Топором? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11709.0.html
Не знаю как сработает в Вашем случае, но на практике сия формула дает хороший результат.
Посмотрите, возможно поможет Вам.
С уважением.

Neadna

Цитата: AALIYAH от 09 сентября 2016, 21:24:25
Уважаемая, Neadna.
Вы пробовали воспользоваться Боевым Топором? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11709.0.html
Не знаю как сработает в Вашем случае, но на практике сия формула дает хороший результат.
Посмотрите, возможно поможет Вам.
С уважением.
Да, конечно. Работа достаточно известна и была использована практически первым делом.

Джулия

Уважаемые, нужен совет.
Не могу разорвать привязки от слова совсем. Вот не могу и все. Между собой и бывшим.
С вашего позволения напишу свое мнение. Пока у вас есть хоть малейшее общение или встречи, да хоть смс элементарные, ваши каналы и привязки восстанавливаются. Если у вас есть возможность полностью прекратить любое общение с этим человеком, сделайте это. Потом отливками восковыми отлейте привязки друг от друга (по методу Соколовой). Рунами можно поставить формулу Сжигаем мосты, а потом я  бы вам еще посоветовала подчистить рунами себе воспоминания насчет него и ему тоже самое сделать, чтобы вы просто забыли друг о друге. Хорошая формула ЭШТ, быстро подчищает воспоминания. А еще такой совет - поставьте на себя и на него формулы Изгоняющий крест. Оговорите что изгоняете его из вашей жизни, а себя из его жизни. У меня в таком варианте получалось людей полностью развести.
И еще кстати есть формула Быть или не быть(благославенный союз), ее можно рискнуть поставить, если знаете что точно ему с вами не быть, то уберет его подальше от вас.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Royana

А Вы с кем работаете, в основном? Не с бесами? Или на нем бесы? Вас же просто едят - ненависть и так далее, да и на работу разводят. Вот, например, если Ваш товарищ в другой город переедет, и Вы его видеть больше не будете никогда, все-равно останется ощущение, что Вы с ним связаны, и он Вам мешает? Другой объект для работы сейчас есть? Просто переключиться с этого человека? Правило же - то, что сильнее всего хочется, в данном случае - отвязаться, то дольше всего и придется добиваться. По мне, тут без магии придется силой воли воспользоваться и занять себя чем-то другим. Заодно, может обнаружиться, что и отсечение раскрутилось.
С уважением, Royana.

Deymos

Цитата: AALIYAH от 09 сентября 2016, 21:24:25Вы пробовали воспользоваться Боевым Топором?

За боевой топор в разделе ЧМ может случиться модераторская инквизиция похуже топора.

Цитата: Джулия от 09 сентября 2016, 21:55:39Рунами можно поставить формулу Сжигаем мосты

И да, сжечь мосты модератор тоже может.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Neadna

Цитата: Джулия от 09 сентября 2016, 21:55:39И еще кстати есть формула Быть или не быть(благославенный союз), ее можно рискнуть поставить, если знаете что точно ему с вами не быть, то уберет его подальше от вас.
Благодарю.
Быть или не быть точно мне не нужно, а то еще сведут, в мысли Богов не залезешь. А счастья мне такого не нужно.
Понимаете, сводимся мы волшебным каким то образом, из последнего - я писала в родовой теме, что меня начали коллекторы доставать и тут мне звонит на другой номер их же контора и спрашивает его. Я аж потерялась. Написала ему спокойно, сообщила, зная что у него огромнейшие кредиты. И слово за слово и я начинаю кипеть просто. Не могу его переносить просто. Т.е все случается так по независящим от меня обстоятельствам - улица, вот эти напоминания всякие. Как будто какой то вызов нон стоп работает.
Если мне ничего о нем не напоминает, я и не думаю о нем от слова совсем, у меня своя жизнь, другие интересы, другие приоритеты уже, хотя раньше и скулила по нему.
По методу Соколовой это которая обрыв привязок к семье? Ясное дело что переделать под свою ситуацию.
Понимаете, на себя именно я мало что могу поставить, так как постоянно под чистками сильными.
Цитата: Royana от 09 сентября 2016, 21:57:58
А Вы с кем работаете, в основном? Не с бесами? Или на нем бесы? Вас же просто едят - ненависть и так далее, да и на работу разводят. Вот, например, если Ваш товарищ в другой город переедет, и Вы его видеть больше не будете никогда, все-равно останется ощущение, что Вы с ним связаны, и он Вам мешает? Другой объект для работы сейчас есть? Просто переключиться с этого человека? Правило же - то, что сильнее всего хочется, в данном случае - отвязаться, то дольше всего и придется добиваться. По мне, тут без магии придется силой воли воспользоваться и занять себя чем-то другим. Заодно, может обнаружиться, что и отсечение раскрутилось.

Развести меня у них не получится по одной простой причине - мне элементарно лень даже пальцем шевелить в его сторону, хоть пена изо рта у меня идти будет, да и не тянет меня именно порчу на него вешать. С бесами я в последний почти год работаю редко, по крайней мере гораздо реже, чем раньше. Да, объект есть другой - это я любимая.

дэя

Цитата: Neadna от 09 сентября 2016, 21:14:49во мне просыпается стадо бесов и я готова его убить голыми руками, без всяких порч, дичайшая ненависть просто, неделю еще потом отхожу, представляя как его размажет где нибудь по дороге на высокой скорости или как я ему ломаю колени битой (это же ненормально, такие мысли).
вот же ваш ответ на вопрос, у меня приблизительно та же тема ,не могу контролировать ярость по отношению к вражине .
вы должны себя преодолеть сами,по другом никак,это ваши бесы,ваше слабое место  они используют что бы развести вас на энергию.
я се тоже говорю что буду в следующий раз как айсберг,куда там.
Верю только в себя.

Джулия

Цитата: Neadna от 09 сентября 2016, 22:09:52
.
По методу Соколовой это которая обрыв привязок к семье? Ясное дело что переделать под свою ситуацию.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19435.0 это на мужчину, отливка привязок, а  себя с этим заговором попробуйте, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18246.0.html
Цитата: deymos от 09 сентября 2016, 22:02:26
И да, сжечь мосты модератор тоже может.
Простите, немного не в тему написала, больше не буду засорять.
Цитата: Neadna от 09 сентября 2016, 22:09:52
И слово за слово и я начинаю кипеть просто. Не могу его переносить просто.
А может он вас просто вампирит? Поэтому и привязки  сложно оборвать? У меня был такой один знакомый, он несознательно это делает, но у всех подряд вампирит, причем настолько бесит людей, вроде и не делает ничего, просто общается, но как общается - это тоже надо так уметь, пару слов, одним видом своим вызывает сильную агрессию в свой адрес. У меня после него вообще как истощение какое то было.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Neadna

Цитата: Джулия от 09 сентября 2016, 22:25:59но как общается - это тоже надо так уметь, пару слов, одним видом своим вызывает сильную агрессию в свой адрес. У меня после него вообще как истощение какое то было.
Прям как с него списано.
Да какой ему там вампирить. Уж если бы вампирил, пободрей бы выглядел. Во что он превратился, без слез не взглянешь. Двухметровый халеный красавец превратился в черти кого.
Кстати снять тоску мужа по сопернице я давно еще отливалась по отношению к нему, так что уже испробовано.
У него там рассадник сущей на данный момент, вот они может еще тянут по ниточкам.
Я бы закрылась в зеркала, в свою любимую защиту, но сейчас не вариант. И уже под ней бы обрывала привязки, зеркала хотя бы удержали восстановление, а там уже бы и "отмирание" полное случилось бы. Его в зеркала закрыть ради своего блага и пусть сидит там со своим друзьями? Но там столько порч на нем, навряд ли ляжет нормально, да и не хочу я руки об него марать.

MrHellSoul

чистила через Мару, просила все убрать, всех товарищей. И всё равно никак(((
Вы его чистили от сущностей? Не пробовали и связь через неё прекратить? Вариант отличный, энергии соответствующие.

Вообще немного странно, что у Вас такая бурная реакция на него. Про вампиризм согласен, ненависть тоже пища. Но мне бы хотелось посоветовать поработать и с мозгом, возможно какие-то нерешенные вопросы в голове остались. И вообще с таким отношением Вы связь не порвете. То, что Вам как бы все равно, просто фикция.

Просто объясню на примере. Есть у меня больная тема из прошлого, которую я как бы отпустил. Вспоминая её, понимаю что это уже прошлое, сейчас все изменилось, тех людей в моей жизни нет и не будет. И вроде как чувств не испытываю, коль пытаюсь вспомнить эту проблему, в голове прокрутить. Нет её для меня, она неважна.
И вот мне попадается психологический эксперимент с вольными ассоциациями на предмет вокруг. То есть даётся предмет и человек даёт ряд ассоциаций на эту тему. И моё удивление было сильно, когда я, придумывая свои ассоциации, возвращаюсь мысленно к той своей старой проблеме. В то же время другой человек даёт ассоциации на тему своей нынешней жизни. Предмет был нейтральный, причём совпало так, что я могу связать его со своим прошлым, а человек рядом с настоящим. Вещь материальная, не абстрактная, у любого человека могут возникнуть свои мысли и ассоциации, абсолютно различные. Я вот вспомнил о своём. Рассказал криво, но не суть.

Я к чему. Вы говорите, что до звонка Вы его и забыли как человека, условно говоря. А вот стоило создать общение и все пошло-поехало. Мне кажется, что Вы и не забывали, вечно крутили в голове мысли, придумывали. Возможно не прочувствовали явно эти отношения, но вот эмоции у Вас остались. Эмоции - явный признак привязанности. Думая о ком-то, мы же все равно создаём канал между собой и ним. А так как он у Вас есть, то это ещё больше его питает. В идеале Вы должны абсолютно никак к нему не относиться.

Поэтому мой совет: разберитесь в том, первична ли психология в этом или магия? Вы находитесь в чистке, это могло всковырнуть какой-то пласт негатива на этой сфере. Он мог присосаться посильнее на чистом, так как явный энерговампиризм. Ему же как-то жить надо с таким набором на нем, поэтому и "высасывает" любую энергию самым удобным способом. Также психика могла просто вынуть глубинную проблему. А здесь хоть какие действия делай, если подкорка будет свою песню петь. Поэтому проанализируйте причины или симбиоз причин.

Воздействовать на него не лучший вариант, так как там свой уже зверинец сформировался. С порчами и сущами. На него или не ляжет, или просто закроет ещё больше, а канал никуда не денется.
Если сущи тянут, то разобраться с ними. Потом снова с каналом. Но лучше работать с собой. Это как резинка. Если подрезать ближе к себе, то она может ещё и шлепнуть с другой стороны ;)

Neadna

Цитата: MrHellSoul от 09 сентября 2016, 23:01:07Вы его чистили от сущностей? Не пробовали и связь через неё прекратить? Вариант отличный, энергии соответствующие.
Нет, конечно. Я же не мать Тереза. Свое я сняла, проверяя именно мои воздействия на нем, а дальше гуляй, товарищ. Его портят там, а я чистит постоянно? Нет. Его я начистилась в свое время так, когда вместе еще были, что чувствовала себя санитаром леса прямо таки.
Да, возможно вы правы. Психологически он меня пошатнул очень сильно в свое время, даже можно сказать сломал. Не буду уж перечислять чем, не на приеме у психолога. Но у меня выработался даже некий псих. страх перед ним, потому что я не хочу негатива в своей жизни и в моей голове, а он ассоциируется именно с ним.
Вы и Джулия взглянули чуть с другой стороны, попробую еще проработать магически конкретно со своей головой, почистить мозг именно в психологическом и моральном плане от вообще каких либо думок.
Еще раз благодарю.

garri

Уважаемые практики! возник вопрос по крадникам: пишут, что при снятии оного тот, кто снял попадает на фин. потери, и если напр. потерял деньги, то понятно, что они ушли к крадущему бонусом, а вот если что-то ломается? напр. , я сняла крадник и у меня поломалась какая-то техника, а я ее чинить или покупать другую взамен этой  не стала, я свой ресурс сохранила или нет? ведь за технику я давно заплатила и ей пользовалась, конечно это убыток, но я же сейчас деньги не потратила, соответственно по каналу ничего не ушло, или я не права?

Regent

Уважаемые практики, важно ваше мнение и совет. Если очень вкратце и по делу: был крещен,  был раскрест с уходом к ТС. Но контакта с ними было мало. Обряды работали, но особо связи не нарабатывал. Руны не слушались. Северные традиции не привлекали. Последние дни как переклинило просто. Зашел в эзотерический за свечами- купил руны спонтанно. Не активировал, но с первой минуты не мог с ними расстаться, на контакт пошли, заговорили. Все четко и в яблочко. Понимаю о чем говорят, будучи еще плохо ориентируясь в них. И понесло: прям не покидает мысль уходить именно в эту практику. Руны предвещают просто головокружительный итог для меня от перехода.
Стал спать с рунами. И три ночи подряд снятся родственники. В первую:дальние, но среди них мать. Во вторую снова мать в ее с отцом квартире. Но отца не было. Сегодня мать с бабушкой (ее мама). При чем с бабушкой вообще странность. Мол как в детстве, когда у нее оставался, ходили в магазин за мороженным. Я выбрал, она нет. В итоге откусил от своего, дал ей попробывать и она по дороге его и доела мне не отдав. Дома была мама опять. Но дом уже бабушкин.
Я так понимаю не просто так именно эта ветвь фигурирует? Обе они живы и почти здоровы, очень набожные. Про меня ничего не знают. Но у меня сейчас пошла такая полоса: обострилась интуиция, некоторые фрагменты снов стали сбываться, легко на контакт пошла одна сущ. Раньше такого не было. Все было как то напряжно.
Что это может быть? Не покидает мысль о силе рода. И на фоне этого: как принять? Насколько известно по этой ветке были ведьмы, но кто - не знаю. Может ли быть такое, что только сейчас мне все это на голову падает? Что вы думаете об этом?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

rokelia

Цитата: Neadna от 09 сентября 2016, 21:14:49Стоит только каким то боком допустить общение с ним, даже по смс, увидеть где то, во мне просыпается стадо бесов и я готова его убить голыми руками, без всяких порч, дичайшая ненависть просто, неделю еще потом отхожу, представляя как его размажет где нибудь по дороге на высокой скорости или как я ему ломаю колени битой (это же ненормально, такие мысли).
Я думаю в єтом ответ.
Кто автор-тут вопрос дискусионный. Не важно какие эмоции в данном случае. Важно что они есть, они питают канал. А вот что это за канал и почему там такое-тоже вопрос.
Из простого-конечно бесы. Не важно год назад Вы с ними работали или вчера. Из более экзотического - Род, может Ваш родовой негатив (отвлекают, Ваши эмоции выматывают Вас на эту тему) или МЧ (например считает что МЧ важен, его надо чистить и хочет Вас заставить так делать). Еще вариант - то что в Интернете называют "рассорка", например "чтоб ненавидела его", и "суща тама". Она и вызывает эти эмоции, это ее покушать. Еще вариант - приворот не Ваш, а на Вас (от МЧ). Чистка сбивает программу "любовь-морковь", но не отпускает, отсюда "внутренний конфликт" - когда "чтоб думала обо мне и день и ночь" не учитывает ЧТО именно думала. Вариант - Ваш Род (или кто-то конкретный) показывает таким образом что проблем вагон у Вас именно из-за него, его надо потерять чем скорее, а  мозг это трансформирует в такую картинку.
И еще масса вариантов.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status