Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Студент666

Цитата: Мед поэзии от 07 сентября 2016, 12:49:50
Расслабьтесь. Бесам и чертям от вашего крещения ни жарко, ни холодно:) вот если вы включены в христианство по полной программе, т.е. воцерквлены, как положено доброму христианину, тогда да, будет конфликт от такой защиты. Если нет, тогда ставьте, только сначала попробуйте сделать хоть малюсенький и скромненький обряд через эти силы, так сказать, примерить эти энергии на себя.

В том то и дело работаю получается :D вот на этом фоне и возник у меня вопрос! ))

Neadna

Цитата: Tatuu от 07 сентября 2016, 16:38:04
Уважаемые практики, прошу подсказки, куда двигаться. У вражины есть сущь-помощник, благодаря которой она пока держится на плаву. Подскажите, чем нейтрализовать этого помощника, чтоб он от нее ушел, перестал помогать? По диагностике мертвяк (скорее не родственник), который ее защищает и восстанавливает после ударов. Что на росте можно предпринять?
Буду благодарна за мнения.
Я убирала спец. чистками, которые ориентированы именно на снятие сущей/духов, такие дела, такой абсурд.
Можно попробовать через Мару, но она не всегда соглашается на подобные вещи.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Royana

Уважаемые практики, помимо отливок воска, какие чистки можно провести на растущую. Побывала 1ый день на новый работе, во сне атаку показали, вообще уже люди обнаглели.
Благодарю!
С уважением, Royana.

Tatuu

Цитата: Royana от 07 сентября 2016, 17:35:25Уважаемые практики, помимо отливок воска, какие чистки можно провести на растущую. Побывала 1ый день на новый работе, во сне атаку показали, вообще уже люди обнаглели.
Благодарю!
На 3 яйца. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9122.0

Ув. Neadna, благодарю. Тоже прокручивала этот вариант, но сомневалась.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Neadna

Цитата: Royana от 07 сентября 2016, 17:35:25
Уважаемые практики, помимо отливок воска, какие чистки можно провести на растущую. Побывала 1ый день на новый работе, во сне атаку показали, вообще уже люди обнаглели.
Благодарю!
Почти все, в которых нет четкого указания на луну. Писано переписано весь форум, что чистки можно делать и на рост. Ее результат будет зависеть от силы чистящего, потому что это как плыть против течения. Я представляю, начался рост, меня бомбанули грамотно, а я буду сидеть убыли ждать 2 недели загибаться. Или когда человеку совсем плохо, никто на луны не смотрит.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ilana

Ув. практики,ломаю голову,ка к действовать-надо убрать соседей  -цыган  со съемной квартиры.Там  все  заговорено,в  защитах каких-то-ни одна инстанция  не реагирует,хозяин квартиры как  сквозь землю провалился,найти не можем.По чуйке-что-то с ним случилось.
  Поставила  став "Надоели соседи",заткнулись,вроде,и по ночам  шмыгать перестали,подскажите  схему,пожалуйста-что дальше  делать?Как  эти мороки-защиты  поснимать со всех?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

AALIYAH

Цитата: Royana от 07 сентября 2016, 17:35:25
Благодарю!
Полностью согласна с Neadna! Если засадят скороспелую, что сидеть и ждать пока на погост вывезут? Полно обрядов и инструментов в разных традициях. Есть воздействие, не ждите - снимайте!

insolate

Подскажите пожалуйста, как убрать цыганское проклятье? Направлено на то, что б девушка не могла быть с парнем, проигрывается женскими заболеваниями. С другими парнями, к слову, у нее нормально, а от этого  - отворачивает.
Благодарю))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Оранта

Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что делать женщине в том случае, если она сделала аборт? Я так понимаю, что это деяние без последствий не будет. Вопрос - что за последствия будут (ну помимо бесплодия) и как их избежать? И может ли этот ребенок качать энергию от матери и как то портить жизнь ей и ее родным?

rokelia

Цитата: Оранта от 07 сентября 2016, 22:52:51И может ли этот ребенок качать энергию от матери и как то портить жизнь ей и ее родным?
Возможно, но совершенно не факт. Наберите в поиске "крикса", это уже обсуждалось и помните что далеко не каждый аборт образует криксу.

Цитата: insolate от 07 сентября 2016, 22:30:06как убрать цыганское проклятье?
Также как и любое другое. По моему опыту никак цыганская магия не отличается от другой ни по воздействию, ни по его нейтрализации. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

RainTear

Цитата: Чёрный Ножовщик от 07 сентября 2016, 12:55:48Может Вы чернушничаете, не пройдя раскрещивания и колдовского посвящения? А Бесы Вам намекают "Переходите ПОЛНОСТЬЮ на нашу сторону"...
Да, раскрещивание не проходила, пока не было необходимости, хотя никогда белой не занималась.. только вот нарабатываю связь.
Тоже об этом подумала сразу, но пока смысла не увидела - мало отклика, двуручникам сознательным и то больше помогают, как я знаю по знакомым. А я ещё выбираю силы окончательно для работы.. Но подумаю над этим по результатам деятельности.. Благодарю!

Regent

Уважаемые практики, кто то сталкивался с сущностью, которая оставляет следы на теле человека? А именно символы, буквы, слова, следы как от когтей. Сущь на контакт пошла, на беса не похожа. Назвала свое имя. Она словно размножается почкованием. Может этот резульат размножения перейти на другого.Поведение человека не меняется. Следы появляются периодически, похожи на ожоги. Потом проходят.
Кто то сталкивался с подобным? Что этот может быть вообще?
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Сью

Подскажите зеркальная порча может через подклад делаться или только на человека напрямую её можно?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Vanessa

Цитата: Сью от 08 сентября 2016, 04:28:57Подскажите зеркальная порча может через подклад делаться или только на человека напрямую её можно?
А что там подкладывать? По обряду фото между двух зеркал заматывается крестом и закапывается на кладбище. Подкладывать просто нечего.

Сью

Да вот не знаю, не получается снять че то, силёнок маловато что ли. Уже подумала что мож враги придумали на них воду настоять или ещё что подлить, ладно будем дальше усердствовать...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status