Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Koshka13

Прошу прощения ,что не в ту тему пишу,но не нашла куда лучше. Подскажите,уважаемые,где на форуме можно посмотреть обсуждение диагностики или какие то другие методы ,по которым можно определить конкретного человека,присосавшегося ко мне в виде крадника? На семь ключей и прочие методы из той темы - результат ноль увы.
И еще скажите,пожалуйста,может ли такое быть: в самом начале своей робкой практики,которая начиналась с рун, поставила я крадник на одну довольно обеспеченную мадам. Мои дела не улучшились и я решила,что просто не сработало,мало сил вложила. Став где то затерялся. Одалживала у нее несколько раз деньги- пока так и не отдала.Теперь вот сижу и вспоминаю ,например : я "потеряла" авто,та мадам купила себе авто. Может ли таким образом крадник проявится против меня самой ?
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Manga

Цитата: Гарден от 07 сентября 2016, 00:04:42
это уже в дополнение. Т.к. схожая проблема. А писал до этого вопрос. Да и чистка и чистили и латали и что только не делали со мной уже как полтора года. А результат одинн.  Ноль результата. Сколько уже историй понаслышал. Помогите хоть кто нибудь.
Пишу. Стучусь.... вопоос то у меня такой. Если у меня Род темный. Как понять что они хотят от меня. Смерти. Суецида. Потерь. 
Это ваше сообщение из другой темы :)
Цитата: Гарден от 05 сентября 2016, 14:13:06
Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста, могут ли переходить/передаваться  способность чернокнижника после смерти бабушки, и без моего согласия, а так же какие мне ждать последствия если есть и имеется такая передача.
P/S крутит, все теряю, нищим стал. Говорят что передача идет. Идет работа со мной якобы от "потустороннего мира". Помогите разобраться, нигде не могу найти каким образом идет передача темненьких сил. А так же, что может быть если я отказываюсь, либо будет ли возможен хэппи энд этого дела.
я не родовая. Родовые знают как это происходит, но осмелюсь влезть.
Судя по тому что вы пишите, передача знаний была. Силу вам дали (исходя из ваших сообщений). Крутить может  потому что, вы не работаете, помошникам своим работу не даете.
Спрашивайте их, общайтесь, выходите на контакт. Может не сразу получаться.
Почему-то бабушка не сказала вам настройки :), допускаю, у ней не было возможности..
Если не примите силу, вам будет не очень хорошо.. кхе..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Гарден

Вопрос в том что я не знаю дали мне силу или нет. А так же если дали то какую. В прошлом году на два месяца перерыв практик делат т.к. говорил что идет передача ВС белых, а после февраля, т.е. смерти бабки, как бы мне всучают одни темные а вторые белые. И типа идет война за меня. Но вот незадача. Меня уже вывернуло наизнанку. Жить уже сложно. Помощи не от тех не от тех. Пытался как то в мыслях обратится к ним. Но ничего не получается. К целителю обратился, так он сказал надо в темных спросит и распечатать меня. Мне нужен практик который посмотрит и вывод сделает как мне это разрулить. Очень прошу дайте совета

Aksinya

Цитата: Koshka13 от 07 сентября 2016, 06:50:19Прошу прощения ,что не в ту тему пишу,но не нашла куда лучше. Подскажите,уважаемые,где на форуме можно посмотреть обсуждение диагностики или какие то другие методы ,по которым можно определить конкретного человека,присосавшегося ко мне в виде крадника? На семь ключей и прочие методы из той темы - результат ноль увы.
И еще скажите,пожалуйста,может ли такое быть: в самом начале своей робкой практики,которая начиналась с рун, поставила я крадник на одну довольно обеспеченную мадам. Мои дела не улучшились и я решила,что просто не сработало,мало сил вложила. Став где то затерялся. Одалживала у нее несколько раз деньги- пока так и не отдала.Теперь вот сижу и вспоминаю ,например : я "потеряла" авто,та мадам купила себе авто. Может ли таким образом крадник проявится против меня самой ?
Заранее благодарю !
Сообщить модератору     Записан
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html здесь про крадники . А так при Хорошей чистке ваши крадницы прибегут что то просить или пытаться будут наладить опять контакт и канал
Цитата: Koshka13 от 07 сентября 2016, 06:50:19Одалживала у нее несколько раз деньги- пока так и не отдала.Теперь вот сижу и вспоминаю ,например : я "потеряла" авто,та мадам купила себе авто. Может ли таким образом крадник проявится против меня самой ?
Похоже что крадник против вас самой . Иногда с рунами шутки происходят , снимала магическое воздействие с себя каким то ставом не помню , давно было а сняла с своего кролика ) Правда кое кого тоже разорвало , но и мне досталось

Koshka13

Цитата: Aksinya от 07 сентября 2016, 10:05:09
Похоже что крадник против вас самой . Иногда с рунами шутки происходят , снимала магическое воздействие с себя каким то ставом не помню , давно было а сняла с своего кролика ) Правда кое кого тоже разорвало , но и мне досталось
Если это так, снимать по принципу обычного крадника?

Бepкана

Цитата: Koshka13 от 07 сентября 2016, 06:50:19Может ли таким образом крадник проявится против меня самой ?
Это не крадник, это вы полезли туда, куда вам не было доступа. И огребли.
Возможно, защита у той дамы так работает.
Цитата: Koshka13 от 07 сентября 2016, 06:50:19
в самом начале своей робкой практики,
все кому не лень нынче колдовать и кто только встал на эту стезю прям своим долгом считают наделать кучу работ: надо - не надо, а, пусть будет,  я же маг великий. А думать начинают уже после получения шишек. Ваш случай вполне стандартный.

Koshka13

Цитата: Беркана от 07 сентября 2016, 10:35:06
Это не крадник, это вы полезли туда, куда вам не было доступа. И огребли.
Возможно, защита у той дамы так работает.  все кому не лень нынче колдовать и кто только встал на эту стезю прям своим долгом считают наделать кучу работ: надо - не надо, а, пусть будет,  я же маг великий. А думать начинают уже после получения шишек. Ваш случай вполне стандартный.
Согласна с Вами на 100%!!! Вспоминаю себя и свои действия тогда...самой перед собой стыдно ! Проведя диагностику ,мне указывают карты так,что и я сама в своих бедах виновата, и одновременно ,что все таки та мадам крадет у меня. К слову той же диагностикой видно,что у нее есть маг.способности и я не исключаю,что она колдует. В общем одно на другое наложилось такое ощущение: и моя глупость ,и ее действа.

Aksinya

Цитата: Koshka13 от 07 сентября 2016, 10:49:09Проведя диагностику ,мне указывают карты так,что и я сама в своих бедах виновата, и одновременно ,что все таки та мадам крадет у меня. К слову той же диагностикой видно,что у нее есть маг.способности и я не исключаю,что она колдует
Надо с этой мадам разрывать каналы

Jad-Wiga

Цитата: Гарден от 07 сентября 2016, 08:45:19Мне нужен практик который посмотрит и вывод сделает как мне это разрулить

Так и обратитесь к практикам за диагностикой.
Стесняюсь спросить, а от чего Вас чистили?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Бepкана

Цитата: Aksinya от 07 сентября 2016, 10:54:07Жестоко
В котором месте жестоко?
Жестоко - это когда уже чертям тошно становится от новомодних колдунов и колдушек и бескрайнего потока ... кгхм... работ так называемых.
Слишком модно стало думать, что у всех (в смысле у колдующих людей)  есть доступ для всего, для абсолютно любых предприятий.  И большинство, кто так думает - это просто вкусный корм для Сил. Которого сейчас стало очень много.

Дара

Цитата: Гарден от 07 сентября 2016, 08:45:19И типа идет война за меня. Но вот незадача. Меня уже вывернуло наизнанку.
По-моему, так Вас просто водят за нос с этими т.н. способностями, а Вы и рады этому заблуждению, списывая на него все свои неудачи, а практик, который с Вами "работает", свою несостоятельность. Чистить Вас надо от всякой дряни в первую очередь, мнительность поубавить  - Люциферу же больше делать нечего, как стоять за Вами и козни строить, пока Вы там догадаетесь про свои "чёрные способности".
Если бы Вам дали силу (любую), то фонтан энергии бы открылся, без всякой сторонней "распечатки".
Цитата: Гарден от 07 сентября 2016, 08:45:19вывод сделает как мне это разрулить. Очень прошу дайте совета
В раздел чисток и вперёд, если действительно хочется себе помочь, без упоения родовыми страданиями.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Aksinya

Цитата: Беркана от 07 сентября 2016, 11:28:46В котором месте жестоко?
Жестоко - это когда уже чертям тошно становится от новомодних колдунов и колдушек и бескрайнего потока ... кгхм... работ так называемых.
Зачем тогда вообще эти темы , вопросы , помощь , всех ошибающихся на мыло ( извините за мою шутку ) Да я стану великим магом и все равно ошибаться  буду , а так я вообще сюда не чертей смешить пришла , ув Беркана , а у меня вот пять лет назад побои были с пытками и я знаю кто сделал , я обходила множество опытных магов тех что нашла тогда )  , и вот они увидели у меня всех врагов , а эту мадам никто не видит . И я готова тут шишки набивать , чертей смешить , ну очень отомстить хочется , и толку что я услышу какой я глупый маг , сори за офф

Koshka13

Девочки ,не ссорьтесь! Думаю правда есть у каждой из сторон! Да ,форум создан не только для супер практиков ,но и для новичков иначе где же новичкам набираться знаний. Но думаю ув.Беркана имела в виду именно ту категорию новичков,которые приходят сюда и тут же пишут про серьезные работы ,даже не удосужившись прочитать и понять азы. Потом плачутся тут же как все плохо и что делать.

Бepкана

Цитата: Aksinya от 07 сентября 2016, 11:47:27чертей смешить , ну очень отомстить хочется , и толку что я услышу какой я глупый маг

Цитата: Aksinya от 07 сентября 2016, 11:47:27Зачем тогда

Это всё из оперы  глобальных гипотетических вопросов: кто для кого есть корм. Ошибаться - не порок. Порок - не думать и не делать выводов, когда вешаешь на себя ярлык "я ведьма и право имею".
Цитата: Koshka13 от 07 сентября 2016, 12:09:34
именно ту категорию новичков
Ну и вы туда же. Можно иметь 20 лет стажа и не сделать ни одного вывода.

Студент666

Ув. практики возник такой вот вопрос касательно защит и работы с чертями, бесами. Вопрос заключается в следующем. Ворожить и прочие прелести сего ремесла можно делать через чертей и они помогают не раскрещенному человеку, а вот на защиту их ставить не раскрещенному, почему то категорически не рекомендуют! Мб., поясните почему именно так! И тогда какие себе ставить защиты? Кладбищенские? Ну тогда как работать с бесами? Не понятно  >:( 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status