Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Студент666 от 07 сентября 2016, 12:42:11
Ув. практики возник такой вот вопрос касательно защит и работы с чертями, бесами. Вопрос заключается в следующем. Ворожить и прочие прелести сего ремесла можно делать через чертей и они помогают не раскрещенному человеку, а вот на защиту их ставить не раскрещенному, почему то категорически не рекомендуют! Мб., поясните почему именно так! И тогда какие себе ставить защиты? Кладбищенские? Ну тогда как работать с бесами? Не понятно  >:(
Расслабьтесь. Бесам и чертям от вашего крещения ни жарко, ни холодно:) вот если вы включены в христианство по полной программе, т.е. воцерквлены, как положено доброму христианину, тогда да, будет конфликт от такой защиты. Если нет, тогда ставьте, только сначала попробуйте сделать хоть малюсенький и скромненький обряд через эти силы, так сказать, примерить эти энергии на себя.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Гарден

Цитата: Дара от 07 сентября 2016, 11:31:57
По-моему, так Вас просто водят за нос с этими т.н. способностями, а Вы и рады этому заблуждению, списывая на него все свои неудачи, а практик, который с Вами "работает", свою несостоятельность. Чистить Вас надо от всякой дряни в первую очередь, мнительность поубавить  - Люциферу же больше делать нечего, как стоять за Вами и козни строить, пока Вы там догадаетесь про свои "чёрные способности".
Если бы Вам дали силу (любую), то фонтан энергии бы открылся, без всякой сторонней "распечатки".  В раздел чисток и вперёд, если действительно хочется себе помочь, без упоения родовыми страданиями.
Я бы и рад. Искренне. Но работал не один Практик, а три. Каждый занимался своим делом. Ведьмак, Целитель, Зароастрист (не знаю как правильно писать). Но когда пошли сны, типа изучение молитвы, заговоры, какие то там собрания, вот примерно в то время они начали уходить, а если точно, Два практика, которые белой занимаются, пострадали. Ведьмак остался, но сторонится. Про Люцифера это я к слову сказал.
Диагностика проводилась и не раз. Ответы такие. Что то просмотр закрыт, либо вообще показывает совсем другое, кто то про проклятия говорит, кто то про порчи. А ЧИСТКУ И САМ делаю. Да, еще, тянет периодами на кладбище.
Вот я бы и рад, считать что у меня нет этих способностей и не идет передача, но вот почему то мне иное говорят. Поверьте, мне есть чем заняться и  решать неудачи и удачи, но вот, проблема, долго описывать надо что слышу что вижу что сню.

Чёрный Ножовщик

Цитата: RainTear от 07 сентября 2016, 03:29:43
У меня такая странность произошла. Я откуп относила бесам, около часу ночи, по правилам. За мной увязался мужчина. Причём только увидел меня, начал пристально смотреть. И пошёл за мной. Я уже думала, что сейчас нападет, перешла ближе к дороге автомобильной и на всякий случай нащупала в сумке предмет самозащиты. Но тут странность произошла: он меня окликнул слова "Девушка, переходите на нашу сторону!" и пошёл дальше своей дорогой
Я вот думаю: я поняла, что это бес, причём сразу такая мысль была, как увидела мужика этого (но перестраховаться надо :)) Но что он мог иметь в виду своей фразой?
Может Вы чернушничаете, не пройдя раскрещивания и колдовского посвящения? А Бесы Вам намекают "Переходите ПОЛНОСТЬЮ на нашу сторону"...

rokelia

Цитата: Беркана от 07 сентября 2016, 11:28:46И большинство, кто так думает - это просто вкусный корм для Сил. Которого сейчас стало очень много.
Это чистая правда. Иногда это безумно смешно наблюдать, иногда грустно. Но свою голову человеку не пришьешь и не надо. И лично меня это волнует ровно в той мере, что этот низкосортный корм раскармливает, как правило, чистого вида паразитов., а мы все живем в одном пространстве  и его захламление касается порой и меня.
Цитата: Aksinya от 07 сентября 2016, 11:47:27И я готова тут шишки набивать , чертей смешить , ну очень отомстить хочется
Если Вам скажут, что не сможете Вы ей отомстить, что тогда? Цель жизни потеряна? И главный вопрос- какой толк Вам от этой мести? Маг- существо прогматичное и польза должна быть от всего. Иначе это не маг, а истеричная барышня. А если выяснится что та дама вообще не при чем и именно поэтому ее никто не видит- Вы же в это не поверите т.к. для себя уверены, что именно она источник бед. И в итоге может оказаться, что Вы себя на корм предоставите для мести человеку, который вообще не при чем и/или которому Вам отомстить не по силам.
Умение понять разницу между "могу", "хочу" и "надо" - это весьма полезна штука в магическом деле.
Речь не  Вас конкретно, это как пример к вышеописанному.
Цитата: Koshka13 от 07 сентября 2016, 12:09:34Девочки ,не ссорьтесь!
Ушла плакать... ))))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ромашка77

Уважаемые Практики! Бью тревогу!
Кто сталкивался с подобным? Узнала, что ко мне вместе с одним родственником (двоюродной сестрой, которая на сегодняшний день живёт в деревне), собирается приехать человек, который занимается колдовством (знаю точно, что это будет местная деревенская бабка-колдунья, всё это рассказывает её соседка, с которой мы хорошо общаемся). Они едут явно не с добрыми намерениями. Сестра претендует на мою жилплощадь и, чтобы уж наверняка было, приедет не одна, а со своими знакомыми людьми для разговора со мной и с этой бабкой. Понятно, что будет скандал. Не пускать её в дом, к сожалению, не получится. Сестра умудрилась заполучить маленькую долю по-наследству обманом в моей квартире от моего непутёвого отца и теперь намерена прописаться сама и прописать по-возможности ещё своих родственников (сына и мужа). Нужно закрыть дорогу колдуну в мой дом и сестре. Чтобы даже мысли не было приехать. Или эта поездка отменилась, не состоялась, чтобы выиграть время.
Пока они ещё там и планируют приехать где-то после 15 числа.
)

Aksinya

Цитата: rokelia от 07 сентября 2016, 12:59:33Если Вам скажут, что не сможете Вы ей отомстить, что тогда? Цель жизни потеряна? И главный вопрос- какой толк Вам от этой мести? Маг- существо прогматичное и польза должна быть от всего. Иначе это не маг, а истеричная барышня. А если выяснится что та дама вообще не при чем и именно поэтому ее никто не видит- Вы же в это не поверите т.к. для себя уверены, что именно она источник бед. И в итоге может оказаться, что Вы себя на корм предоставите для мести человеку, который вообще не при чем и/или которому Вам отомстить не по силам.
Умение понять разницу между "могу", "хочу" и "надо" - это весьма полезна штука в магическом деле.
Речь не  Вас конкретно, это как пример к вышеописанному.
Уважаемая Рокелия , я понимаю о чем вы пишете , глупо тратить жизнь на месть , хоть и хочется , но если бы этот человек хотя бы исчез из моей жизни , но он где то рядом , там цель жизни была отомстить мужу а теперь мне ( муж покончил с собой ) т к это первая жена ( я четвертая )  . А так я очень благодарна  предупреждениям таких опытных Магов ,  и тем кто пишет о негативном магическом опыте . Поэтому пока ошиблась по мелочам  . На счет дамы , она позвонила мне перед побоями  и сказала что я ей кое что отдам , после больницы  я вышла и  отдала , при чем не от страха а с удовольствием , убрала охранника кот мне помогал , и она в лицо мне сказала что меня надо было убить , я постоянно встречаю ее у дома хотя она живет в другом раене и т д . А так только одна диагност сказала что там навела страшная женщина но не имени ничего   . Я и сама понимаю что не готова пока пока с ней справиться и не рассматриваю тут , но все же надеюсь , и смысл магии если и не бороться за свое и не пытаться   , про смешить бесов это был сарказм , сори , не сдержалась .

Бepкана

rokelia

Цитата: Aksinya от 07 сентября 2016, 14:13:24( муж покончил с собой ) т к это первая жена ( я четвертая )
Оооо, 99,9% что это проблема мужа, а не Ваша.
И Вы, и первая жена-скорее всего "подзаразились" и теперь Вас обеих просто на покушать разводят, сталкивая между собой. Мягко говоря странно, чтоб первая жена мстила четвертой, допустив и пропустив предыдущих двух, если тот мужик ей был так важен.
Цитата: Aksinya от 07 сентября 2016, 14:13:24и она в лицо мне сказала что меня надо было убить
Ни одна вменяема ведьма такого не скажет, если реально убить хочет, а не просто поприкалываться и нервы попортить.
Мое скромное мнение- Вам чиститься надо и защиту ставить, а там глядишь и мысли о мести пройдут, появятся нормальные жизненные ориентиры и цели. Появление в Вашей жизни такого проблемного объекта тоже не говорит в пользу Вашей чистой "кармы".
А та дурочка пусть себе дальше вариться в своем соку, поверьте-без еды со стороны (например посредством конфликта с Вами), кушать начнут ее и Вам останется лишь, сидя на берегу, увидеть как мимо плывет ее труп  :)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Taira

Уважаемые практики, как можно объяснить что диагностика в разное время показывает разное кол-во детей, один месяц -двое, второй - один, потом снова два.
Порчи и другие маг. действия не совершаются.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Мед поэзии

Цитата: Taira от 07 сентября 2016, 15:01:38
Уважаемые практики, как можно объяснить что диагностика в разное время показывает разное кол-во детей, один месяц -двое, второй - один, потом снова два.
Порчи и другие маг. действия не совершаются.
Каким методом пользовались?
Каким бы ни был метод диагностики на картах, но один вопрос мы задаем один раз, если речь идет о некой константе. Мы не спрашиваем один оракул повторно, а также не задаем один и тот же вопрос нескольким гадательным системам поочередно.
Каждый новый расклад, например, менее достоверен. Это не я придумала, так работают колоды.
Скорее всего, верен первый ответ, тот, что был получен изначально. Если вы записали расклад, то посмотрите его хорошо еще раз.
Либо, что не отменяет озвученного выше правила, проблема с трактовкой. Проанализируйте все три результата еще раз, совместно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Aksinya

Цитата: rokelia от 07 сентября 2016, 14:51:58Оооо, 99,9% что это проблема мужа, а не Ваша.
И Вы, и первая жена-скорее всего "подзаразились" и теперь Вас обеих просто на покушать разводят, сталкивая между собой. Мягко говоря странно, чтоб первая жена мстила четвертой, допустив и пропустив предыдущих двух, если тот мужик ей был так важен
Там с мужем да , были проблемы , и с ней он уже поканчивал собой , потом его две жены быстро худели и он их бросил а со мной несмотря на дурную голову прожил 14 лет и мы разбогатели , тут его жена с сыном начали напрашиваться на общение  ( до того он ребенка не видел , она не пускала  т е видел еще младенцем) там были суды
Цитата: rokelia от 07 сентября 2016, 14:51:58Ни одна вменяема ведьма такого не скажет, если реально убить хочет, а не просто поприкалываться и нервы попортить.
Мое скромное мнение- Вам чиститься надо и защиту ставить, а там глядишь и мысли о мести пройдут, появятся нормальные жизненные ориентиры и цели. Появление в Вашей жизни такого проблемного объекта тоже не говорит в пользу Вашей чистой "кармы".
А та дурочка пусть себе дальше вариться в своем соку, поверьте-без еды со стороны (например посредством конфликта с Вами), кушать начнут ее и Вам останется лишь, сидя на берегу, увидеть как мимо плывет ее труп 
Она не вменяемая , ходила всем моим охранникам говорила что меня убить наказать надо , и никто из окружения или друзей бы не навел бы на побои с пытками  , там определенные вопросы были не могу тут их писать , даже без магии такой силы ненависти хватит что б просто мешать жить . А так чищусь конечно и защиты подбираю , а то не успеваю ставить как чувствую атаки  . А так вы не думайте что я только местью живу  , но дождаться трупа у реки это супер пожелание  )))

Taira

Цитата: Мед поэзии от 07 сентября 2016, 15:11:23
Каким методом пользовались?
Каким бы ни был метод диагностики на картах, но один вопрос мы задаем один раз, если речь идет о некой константе. Мы не спрашиваем один оракул повторно, а также не задаем один и тот же вопрос нескольким гадательным системам поочередно.
Каждый новый расклад, например, менее достоверен. Это не я придумала, так работают колоды.
Скорее всего, верен первый ответ, тот, что был получен изначально. Если вы записали расклад, то посмотрите его хорошо еще раз.
Либо, что не отменяет озвученного выше правила, проблема с трактовкой. Проанализируйте все три результата еще раз, совместно.
Диагностировалося не картами, метод проверенный годами и при диагностики других людей все время один и тот же ответ, просто не понятно почему здесь так результаты меняются.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Мед поэзии

Цитата: Taira от 07 сентября 2016, 15:41:28
Диагностировалося не картами, метод проверенный годами и при диагностики других людей все время один и тот же ответ, просто не понятно почему здесь так результаты меняются.
Ну, метод вы не раскрываете, тогда пальцем в небо.
На момент второго просмотра, у мужчины мог быть ребенок в чьей-то утробе, например. Это как один из возможных вариантов. Обычно ребенок зачатый, но не рожденный просматривается. По крайней мере, такое я наблюдала.

Tatuu

Уважаемые практики, прошу подсказки, куда двигаться. У вражины есть сущь-помощник, благодаря которой она пока держится на плаву. Подскажите, чем нейтрализовать этого помощника, чтоб он от нее ушел, перестал помогать? По диагностике мертвяк (скорее не родственник), который ее защищает и восстанавливает после ударов. Что на росте можно предпринять?
Буду благодарна за мнения.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Taira

Цитата: Мед поэзии от 07 сентября 2016, 16:11:08
Ну, метод вы не раскрываете, тогда пальцем в небо.
На момент второго просмотра, у мужчины мог быть ребенок в чьей-то утробе, например. Это как один из возможных вариантов. Обычно ребенок зачатый, но не рожденный просматривается. По крайней мере, такое я наблюдала.
Способ не говорю т.к было несколько разных и смотрели будущих детей т.к детей еще нет. Дело не в мужчине, а в женщине, сначало 2, в следующий один, через некоторое время сново 2, а одно время вобще дети не просматривались.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status