Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Джулия

Цитата: Сью от 08 сентября 2016, 07:28:32
Да вот не знаю, не получается снять че то, силёнок маловато что ли. Уже подумала что мож враги придумали на них воду настоять или ещё что подлить, ладно будем дальше усердствовать...
А я вот я думаю что вполне могли бы воду подлить. Из своего опыта скажу, что я многие обряды делаю с подкладами, так как попадаются объекты воздействий с сильными родовыми и ставленными защитами, поэтому при проведении обрядов ставлю воду, соль и т.д. для подклада. А если с кладбищем работаю, то землю беру с могилы с которой работаю. Как по мне - с подкладами работать намного эфективней. А в  вашем случае я бы не исключала возможность подклада.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Чёрный Ножовщик

Цитата: RainTear от 07 сентября 2016, 23:59:31
Да, раскрещивание не проходила, пока не было необходимости, хотя никогда белой не занималась.. только вот нарабатываю связь.
Тоже об этом подумала сразу, но пока смысла не увидела - мало отклика, двуручникам сознательным и то больше помогают, как я знаю по знакомым. А я ещё выбираю силы окончательно для работы.. Но подумаю над этим по результатам деятельности.. Благодарю!

Чуть было не забыл...
А Вы уверены, что то был именно Бес? Диагностику делали??
Может то какой иной дух был или ещё кто-то!
Сделайте диагностику и наверняка станет ясно, проявлен ли к Вам интерес, кем и почему.

Сергеевна

Здравствуйте.
Коротко о ситуации.
Я встречалась с мч. Однажды ему приснился сон, будто бы он пытался избежать общения со своим отчимом( они много лет не общались). И перед тем как проснуться во сне отчим сказал ему, что мч ещё придет к нему за помощью из-за "старой девы"(во сне под этими словами подразумевалась я).

Спустя где-то месяц я расстаюсь с этим мч(парень был слегка со сдвигом и поэтому,как рассказала мне его сестра, у него были мои волосы и ( когда мы вместе спали) фото меня спящей).
В этот же день он пошел со своей сестрой к своему отчиму(тот плотненько занимается магией) меня привораживать. Маг-чародей, сказал что нельзя меня приворожить т.к. "у неё старая душа".

Вопросы: В каком плане старая душа? Почему нельзя меня приворожить? Не бред ли это сивой кобылы?

С Уважением, жду ваших мнений) ;)

MrHellSoul

С точки зрения астрологии это не бред. Такое действительно бывает :) Насколько могу скудно судить, там смотрится по концентрации планет на секторах натальной карты. Но не суть.

Старость души не влияет на то, как ложится воздействие на человека. Другое дело, что Вы сейчас сидите здесь ;) Это говорит, что Вы не полностью профан в теме магии, обладаете какой-то силой, а лезть практику на практика - это развязывать войну. Тут понимать надо, к кому Силы при обращении больше внимания, так сказать, дадут. У кого сил больше. Да и куча разного всякого, вплоть до того, что этому отчиму было "лень". Трактовок уйма.

WildOrhidea

Цитата: Сергеевна от 08 сентября 2016, 19:10:50
В этот же день он пошел со своей сестрой к своему отчиму(тот плотненько занимается магией) меня привораживать. Маг-чародей, сказал что нельзя меня приворожить т.к. "у неё старая душа".
Откуда у Вас такая информация,что мужчина ходил Вас привораживать и что конкретно ему сказали?
Цитата: Сергеевна от 08 сентября 2016, 19:10:50
В каком плане старая душа? Почему нельзя меня приворожить? Не бред ли это сивой кобылы?
Бред.Как по мне,молодого человека просто корректно отшили,чтобы не браться за работу.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Сергеевна

Цитата: WildOrhidea от 08 сентября 2016, 19:58:15
Откуда у Вас такая информация,что мужчина ходил Вас привораживать и что конкретно ему сказали?Бред.Как по мне,молодого человека просто корректно отшили,чтобы не браться за работу.

Я ж сказала, с ним его сестра ходила, которая и слила мне эту информацию)

По её словам отчим сказал, что типа нельзя меня приворожить, потому что "у неё старая душа" ;D

Дара

Цитата: WildOrhidea от 08 сентября 2016, 19:58:15Бред.Как по мне,молодого человека просто корректно отшили,чтобы не браться за работу.
Полностью согласна.
Цитата: Сергеевна от 08 сентября 2016, 19:10:50тот плотненько занимается магией
Это тоже со слов сестры? Если он реально колдует, то поддержу мнение Дикой Орхидеи - не захотел браться.

И Вы уж никак не старая дева))) Старая дева не спит с мужчинами и пребывает в состоянии возрастной девственности, поэтому она и дева, не первой молодости, нетронутая.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

curieuse

Уважаемые, такой вопрос,

знаю, что работают, случается, на погостах, где похоронены родственники. А как быть, если выясняется, что на рабочем кладбище хоронят родственников (то есть, до этого никого не было)? Просто не ходить работать на тот сектор? Или еще есть какие-либо нюансы?

с уважением
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Дара

Цитата: curieuse от 08 сентября 2016, 21:21:48А как быть, если выясняется, что на рабочем кладбище хоронят родственников
Никак, работать себе да и всё. Думаете в деревнях раньше ходили  на кладбища соседних деревень? А ведь там поколения родни лежали и люди работали.
Цитата: curieuse от 08 сентября 2016, 21:21:48Просто не ходить работать на тот сектор?
А чем это мотивировано? Думаете, настучат живой родне, что Вы ведьма что ли? Я не вижу никакой связи между  "надо работать" и "похоронены родственники". Они уже по другую сторону, как и все прочие покойники, так что хоть на соседней могилке работайте.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

curieuse

Цитата: Дара от 08 сентября 2016, 21:31:43
А чем это мотивировано? Думаете, настучат живой родне, что Вы ведьма что ли? Я не вижу никакой связи между  "надо работать" и "похоронены родственники". Они уже по другую сторону, как и все прочие покойники, так что хоть на соседней могилке работайте.
Благодарю за ответ. Про "настучат" - даже не подумала)) мысль была, что мешать наоборот будут. Но раз разницы нет, то и славно.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Regent

Цитата: curieuse от 08 сентября 2016, 21:43:01
Благодарю за ответ. Про "настучат" - даже не подумала)) мысль была, что мешать наоборот будут. Но раз разницы нет, то и славно.
более того, можно ещё и с этими родственниками работать. Если они не против ваших занятий и связь хорошая, то не слабо помочь могут)
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Тётя Кошка

Уважаемые практики,подскажите.Если целенаправленно  накладывать воздействия на человека,без чисток вообще.
Притом воздействия разного плана.Просто в "борщ".
Какого результата можно добиться?Можно ли этим извести человека.Свести сума,к примеру?Если некоторые работы ложатся криво и на них сверху тоже без чистки.Просто завалить воздействиями....
Делаю то,что хочу.

Shrew

Цитата: Тётя Кошка от 09 сентября 2016, 11:04:46
Уважаемые практики,подскажите.Если целенаправленно  накладывать воздействия на человека,без чисток вообще.
Притом воздействия разного плана.Просто в "борщ".
Какого результата можно добиться?Можно ли этим извести человека.Свести сума,к примеру?Если некоторые работы ложатся криво и на них сверху тоже без чистки.Просто завалить воздействиями....
в каждой ситуации будет по разному. некоторым это все отразится дырками в энергетики, другим больной головой.
а зачем так делать?
если можно работать целенаправленно и намного быстрее...

Тётя Кошка

Цитата: Shrew от 09 сентября 2016, 11:25:01
в каждой ситуации будет по разному. некоторым это все отразится дырками в энергетики, другим больной головой.
а зачем так делать?
если можно работать целенаправленно и намного быстрее...
У меня вот пока только алкоголизм.А хочется чего-то плохого и стабильного.Да не всё получается :'(
Делаю то,что хочу.

rokelia

Цитата: Тётя Кошка от 09 сентября 2016, 11:04:46Просто завалить воздействиями....
Согласна с Shrew
Цитата: Shrew от 09 сентября 2016, 11:25:01некоторым это все отразится дырками в энергетики, другим больной головой.
А также от себя добавлю очень частый вариант - откатит оператору так, что не пособирается. Например результатом стал:
Цитата: Тётя Кошка от 09 сентября 2016, 11:48:56алкоголизм.
И там сидит бес, который жертву и кушает. Но неуемный оператор продолжает то покойника пошлет, то беса - т.е. конкурентов на кормовую базу, то решит чтоб позвоночник сломал (что затруднит прием алкоголя т.е. получение еды) и т.д. Как Вы думаете бес (которого сам оператор туда и отправил) на это среагирует? Прием грубый, не учитывает много нюансов, но смысл понятен.
Поэтому лично я за то, чтоб думать и планировать.
По поводу чистки - я не сторонник этого повального увлечения, особенно если речь о порче. Но и тут все будет индивидуально, смотреть надо на жертву, оператора и ситуацию.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status