Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Sam

Цитата: MrHellSoul от 05 сентября 2016, 16:52:38Просто надо понимать, что воск-то чистит, но взамен ничего не дает.
Как раз и дает.У воска своя энергетика, если он не был ранее использован в других целях.Воск обладает энергетикой похожей с биополем живых существ.
Я про натуральный пчелиный воск который именно пчелиный.

MrHellSoul

Цитата: Дара от 05 сентября 2016, 18:46:09
Наверное если бы искали решения через языческих Богов, задали бы вопрос в разделе язычества, создав там свою тему, если подобной нет.
Вопрос задан в разделе чёрной магии. Ответы и советы, насколько я понимаю, также должны даваться также в этом ключе, разве нет?) Лада, Велес, Сварог это ЧМ?

О, прошу прощения, за свою склонность к бабушкиным методам в виде отливок! Просто у меня нет посвящения в магию 90 lvl, всё больше по старинке: отливки, травки, перекрёстки да кладбища)

И в следующий раз можно "не отвечать" мне более лаконично  :-*Это поэтому Вы задали мне вопрос, известно ли мне о том, какие бывают отливки?) Известно, и мой конкретный опыт говорит о том, что с детьми этот метод весьма продуктивный.
По опыту могу сказать, что хоть раздел и ЧМ, здесь часто фигурируют вопросы и о рунах, и о чем еще. Поэтому в своих ответах стараюсь давать универсальные методы из каждых традиций, из которых можно выбирать. Можете посмотреть мои сообщения. Лично я не люблю привязку к одной традиции, считаю это узким мышлением для практика, отсюда стараюсь давать различные советы. Поэтому если мы говорим о детях, то Вы можете увидеть в моих сообщениях, что даю приоритет жреческим практикам, поскольку тут нет "шага вправо и шага влево", ВС виднее как сделать человеку лучше, тем более детям. Но я также могу советовать переклады, что является универсальным методом, и различные практики с выкатыванием и водными процедурами. Воск считаю лишним, но мы находимся на форуме практикующих людей, отсюда это мое личное мнение. Но вот воск с обращением к Силам я бы даже и советовал.

Давеча беседовал с одним человеком с явно христианским мышлением о том, что тот же Велес работает с чертями. То есть практика с Богами - вещь уникальная, и ЧМ тут тоже есть. Та же порча с Марой. Изумительные результаты с должным уровнем наработки связи. Да и давайте говорить прямо. ЧМ никоим образом не мешает язычеству, также наоборот. Да и заметьте, речь про Сварога завел не я ;) Свое скромное мнение я сказал как в самой теме про Ладу, так и в отдельных обсуждениях. Не вижу зазорного в том, чтобы посоветовать человеку то, что я считаю лучшим из того, что есть.

Что по отливкам. Я не говорю, что считаю это персоной нон грата для работы с детьми. Я глубоко убежден, что любое действие в магии - это действо по пути наименьшего сопротивления с минимальным уроном для нуждающегося. Поэтому по собственному опыту могу сказать, что лучшего, чем Лада для детей, я не встречал. С точки зрения энергетики менее хороший способ с перекладом, потому что там нет бонусов от общения с ВС. Водички и яички - это просто долго, скобление ложечкой, но с точки зрения безопасности тоже на высоком уровне.
Что касается отжигов, отливок, рун для детей, то ситуации разные. Иногда бывает так, что один выход только в использовании Вьетнама, например, или использовать чистку на нож. Но это все равно жесткие чистки для детей. В умелых руках согласен, но здесь вопроса не спрашивают люди с 30-летним опытом работы в сфере отливок. И когда 3-летнему ребенку делают по 3 отливки в день, или когда беременные ставят Вьетнам на себя, то для меня это, мягко говоря, странно. Поэтому если человек пришел с проблемой, за плечами практики два дня, давать ему ружье - это иметь выжженное поле. Отливки для взрослых как набитие шишек - пожалуйста, для детей есть более мягкие способы.
Не больше и не меньше.
Цитата: Sam от 05 сентября 2016, 19:15:00
Как раз и дает.У воска своя энергетика, если он не был ранее использован в других целях.Воск обладает энергетикой похожей с биополем живых существ.
Воск работает как пылесос. Он очень хорошо впитывает и убирает негатив. Но лечить он не будет. Снять и все, дальше Вы должны залечивать "раны" удобным для Вас способом.

Мед поэзии

Цитата: Sam от 05 сентября 2016, 19:15:00
И все же не дает:)
Воск запечатлевает состояние поля на момент отливки, делает слепок, если хотите, но его функция - абсорбировать. И только.
Восполняется энергия уже другими способами.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Дара

Цитата: MrHellSoul от 05 сентября 2016, 23:09:22хоть раздел и ЧМ, здесь часто фигурируют вопросы и о рунах, и о чем еще.
Это не означает, что подобное приветствуется.
Цитата: MrHellSoul от 05 сентября 2016, 23:09:22Поэтому по собственному опыту могу сказать, что лучшего, чем Лада для детей, я не встречал.
Вы много и часто с детьми работали, юноша?

А для меня лучше всего, что с детьми, что со стариками воск, и не только для меня. Потому что эффект виден сразу. Я не знаю сколько бы мне пришлось просто просить Ладу чтобы, к примеру, 40 градусная температура упала до нормальной, а три, ужасные для Вас, отливки сделали это в течении часа, наутро ребёнок как лошадь гарцевал, будто и не было ничего. 

У Вас богатый опыт по чисткам различными методами других людей, что так смело словами бросаетесь? Не смущает, что воск считается одним из основных материалов в магической практике, на этом форуме в том числе? Какое выжженое поле после отливок, какое набитие шишек, Вы о чём вообще, откуда такие громкие заявления?.. В неумелых руках эти самые отливки попросту не сработают, да и всё.

Не стоит свои индивидуальные отношения с воском и неумение с ним работать  выдавать за истину в последней инстанции. Я нигде не говорю, что язычество не сочетается с ЧМ, читайте внимательно. Отдавайте приоритет жреческим практикам в теме жречества, а то прям всё остальное "не такое". И дело не в узости мышления, а в правилах форума. Не все работают или хотят работать с теми же рунами или Богами, поэтому каждый задаёт вопросы в близкой ему теме. И даже в теме язычества не у всех есть склонность к работе с более светлыми аспектами. Вы говорите Лада лучше всего для ребёнка, а для кого-то может Мара лучше всего практически для всего, потому что у кого-то нет склонности к Ладе. А кому-то с Богами вообще никак, потому что они получают более быстрый результат при обращении к другим Силам.

Да, кстати, если Вы вдруг не знаете, то при отливках вполне успешно можно использовать обращение к языческим Божествам, и куда же тогда направляется Ваша логика?
Цитата: MrHellSoul от 05 сентября 2016, 23:09:22Но вот воск с обращением к Силам я бы даже и советовал.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Nezabudka 11

Цитата: Дара от 05 сентября 2016, 23:35:03
Да, кстати, если Вы вдруг не знаете, то при отливках вполне успешно можно использовать обращение к языческим Божествам, и куда же тогда направляется Ваша логика?
Чет жарко у нас на форуме последнии дни, просветите и меня MrHellSoul, а что воск льют без заговров? а зачем? вернее толку то лить если не делать ни обращение ни заговор.
Нимфа

herbat

Уважаемые практики!
Пожалуйста, расскажите о диагностике  блоков в  использовании рун теми же рунами или Таро.
При наличии как их можно снять?
Заранее спасибо.

Shrew

Цитата: herbat от 06 сентября 2016, 10:02:00
Уважаемые практики!
Пожалуйста, расскажите о диагностике  блоков в  использовании рун теми же рунами или Таро.
При наличии как их можно снять?
Заранее спасибо.
диагностируете как любой негатив, допустим вопрос : есть ли на пете маг. блоки? 3-4 руны к необратимой завершающей допу тянем.
снимать чистками от блоков, либо точечными, если нет другого негатива

Ilana

Ув.  практики,присутствует  в обычной  жизни  такой  симптом,как меня  не видят или не слышат-на чистках  усиливается,не  достучишься  ни до кого,игнор полный.Чтов  реале,чтов инете.Телефон молчит,звоню  куда-трубку  не берут,пишу-не отвечают.А  на чистках  прям  вакуум.Что это такое?Закрытия  какие-то?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

WildOrhidea

Цитата: Ilana от 06 сентября 2016, 11:50:42
меня  не видят или не слышат-на чистках  усиливается,не  достучишься  ни до кого,игнор полный.Чтов  реале,чтов инете.Телефон молчит,звоню  куда-трубку  не берут,пишу-не отвечают.А  на чистках  прям  вакуум.Что это такое?Закрытия  какие-то?
Похоже на перекрытие социальной сферы,людскую нелюбовь.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ilana

Цитата: WildOrhidea от 06 сентября 2016, 12:42:22
Похоже на перекрытие социальной сферы,людскую нелюбовь.
Есть такое,именно  это и чищу,только с каждым  витком  чисток  снова  и снова проявляется.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Шторм

Прошу совет практиков. После активной работы в ЧМ недавно заметила особенность - начала бояться огня, зажгла костёр и страх, сразу хочу потушить. Что это может быть? Некропривязок нет.

Гарден

Цитата: Ilana от 06 сентября 2016, 11:50:42
Ув.  практики,присутствует  в обычной  жизни  такой  симптом,как меня  не видят или не слышат-на чистках  усиливается,не  достучишься  ни до кого,игнор полный.Чтов  реале,чтов инете.Телефон молчит,звоню  куда-трубку  не берут,пишу-не отвечают.А  на чистках  прям  вакуум.Что это такое?Закрытия  какие-то?
Доброго времени суток. О, прямо моя ситуация, присоединяюсь, слежу за ответами.
Да, если дополнить, то кто мне нужен они в игноре, а кто что то от меня хочет, и причем того чего не могу выполнить, так  пруд пруди. Причем разбирают на запчасти. Так же, чистка усиливает претензионные требования в мой адрес, а походы в Храм и молитвы, просто крутит на физ и псих плане так что ползаю. Что это такое может быть и как от того отбиться. 

herbat

Цитата: Shrew от 06 сентября 2016, 10:28:24
диагностируете как любой негатив, допустим вопрос : есть ли на пете маг. блоки? 3-4 руны к необратимой завершающей допу тянем.
снимать чистками от блоков, либо точечными, если нет другого негатива
Благодарю за ответ! А какие руны показывают наличие блоков? Те же, что и магический негатив?
Заранее спасибо.

Shrew

Цитата: herbat от 06 сентября 2016, 15:36:10
Благодарю за ответ! А какие руны показывают наличие блоков? Те же, что и магический негатив?
Заранее спасибо.

в общем-то да,  ну еще и руны отсутствия дорог (перт пп, райдо пп, иса и тд)

anastasiya85

Уважаемые практики, те-кто работает с чертями, бесами.
Работаю в основном с кладбищем. Но хочу попробовать поработать с данными товарищами.
Карты раскидывала, вроде как будут помогать.
Раздел о работе с бесами тоже уже весь перечитала вдоль и поперек.
И у меня всегда вызывает недоумение когда дома проводят обряды с обращением к данным силам, пытаются их даже призывать, а откуп потом относят на перекресток.
а черти, бесы видимо должны пойти с ними из дома на перекресток и ждать своего откупа))
Я понимаю дома проводить обряды-когда у тебя есть свой помощник, который всегда с тобой.
В связи с чем у меня вопрос...ищу подходящий перекресток, узнаю обитает ли кто там и готовы ли со мной работать?
или можно попробовать сразу провести обряд, где уже есть призыв сил и смотреть по ощущениям, результату?

✨"Когда трудно верить в чудеса-круто верить в чудеса"!✨

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status