Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: sonia от 02 сентября 2016, 22:42:27
ДелемаДелема у меня. Есть кровная родственница моим детям. Обижает их. Хочу наказать. Но ума не приложу как чтоб детМ не прилетело. Может кто что подскажет
+
смотря насколько кровная (близкая) если очень близкая детям прилетит. я так понимаю что свекровь наверное если детям она кровная и Вам нет, так не давайте ей детей и не будет обежать, а на нее поставьте табу что бы к вам не лезла
Нимфа

Ромашка77

Уважаемые Практики!
Помогите разобраться. Делала обряд на восстановление памяти через кладбище. Обряд тут же начал раскручиваться. А потом снится сон, что внучка вражины у меня в доме спала в моей комнате, сидит в ночной рубашке на кровати, а я ей шоколадки даю, веером у меня в руке штук 7. Она одну взяла. И тут же снится пацан, который начинает меня запугивать, угрожать, агрессивно нападает на меня и я понимаю, что силы не равны.
После этого сна действие обряда тут же прекратилось.
По сну понятно, что эта девка каким-то образом перетянула на себя мою память (или кто сделал для неё), а пацан этот - защита её и защита хорошая.
Диагностикой подтвердилось.
Вопрос такой: она меня младше на 17 лет. Каким образом память могла оказаться у неё? Здесь много раз говорилось, что крадники могут идти только от младшего к старшему, а не наоборот. Девка не магичит точно. Бабушка её магичит сама и подключала сторонних ведьм, когда мы вели войну.
Или всё-таки крадником можно стянуть с любого человека, вне зависимости от возраста?
)

Nezabudka 11

Цитата: Ромашка77 от 02 сентября 2016, 23:09:19
Уважаемые Практики!
Помогите разобраться. Делала обряд на восстановление памяти через кладбище. Обряд тут же начал раскручиваться. А потом снится сон, что внучка вражины у меня в доме спала в моей комнате, сидит в ночной рубашке на кровати, а я ей шоколадки даю, веером у меня в руке штук 7. Она одну взяла. И тут же снится пацан, который начинает меня запугивать, угрожать, агрессивно нападает на меня и я понимаю, что силы не равны.
После этого сна действие обряда тут же прекратилось.
По сну понятно, что эта девка каким-то образом перетянула на себя мою память (или кто сделал для неё), а пацан этот - защита её и защита хорошая.
Диагностикой подтвердилось.
Вопрос такой: она меня младше на 17 лет. Каким образом память могла оказаться у неё? Здесь много раз говорилось, что крадники могут идти только от младшего к старшему, а не наоборот. Девка не магичит точно. Бабушка её магичит сама и подключала сторонних ведьм, когда мы вели войну.
Или всё-таки крадником можно стянуть с любого человека, вне зависимости от возраста?
бабушка могла и себе взять потом внучку наделить, и в принцыпе много чего еще много чего.
Нимфа

Ромашка77

Цитата: Nezabudka 11 от 02 сентября 2016, 23:13:08
бабушка могла и себе взять потом внучку наделить, и в принцыпе много чего еще много чего.
Вот я тоже об этом сразу подумала! Что сначала на себя перетянула, а потом внучке отдала.
Нас с внучкой связывают какие-то каналы, но я не могу понять какие и как они появились.
)

Nezabudka 11

Цитата: Ромашка77 от 02 сентября 2016, 23:24:58
Вот я тоже об этом сразу подумала! Что сначала на себя перетянула, а потом внучке отдала.
Нас с внучкой связывают какие-то каналы, но я не могу понять какие и как они появились.
так оборвите себе эти каналы.
Нимфа

Ромашка77

Цитата: Nezabudka 11 от 02 сентября 2016, 23:32:28
так оборвите себе эти каналы.
Сначала снять защиту с неё, потому что "пацан" этот во сне просто так не уйдёт. Я каналы руникой обрываю, а из ЧМ чем можно каналы оборвать?
)

Virona

Прошу совета в данной ситуации:
Дама обратилась к практику с целью приворота. После ожидания длинною в месяц дама начала задавать вопросы (практик сей обещал незамедлительных результатов, никаких побочек и т.д. - что само собой уже говорит о личности практикующего). На что вышеозначеннай исполнитель заказа настаивал на возврате оплаты за приворот и подкрепил это все угрозами.
Далее дама после всех событий и осмысления передумала привораживать того человека и со всем этим скопом собственно и пришла.
Диагностика показывает, что работа по привороту была выполнена, но результатов не принесёт. Но тем не менее выполненная работа действует разрушительно на заказчицу.
Чем можно помочь сей даме, что ввязалась в вышеописанное по своей глупости?
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

sonia

Цитата: Nezabudka 11 от 02 сентября 2016, 22:57:05смотря насколько кровная (близкая) если очень близкая детям прилетит. я так понимаю что свекровь наверное если детям она кровная и Вам нет, так не давайте ей детей и не будет обежать, а на нее поставьте табу что бы к вам не лезла

Вопрос в том.что можно сделать ей.
А для того чтобы обижать не нужно и видеться. Для неё это не помеха. Она из тех.у кого ее благополучие равно пропорционально неблагоболучию окружающих.

MrHellSoul

Цитата: Virona от 03 сентября 2016, 00:16:24
Прошу совета в данной ситуации:
Дама обратилась к практику с целью приворота. После ожидания длинною в месяц дама начала задавать вопросы (практик сей обещал незамедлительных результатов, никаких побочек и т.д. - что само собой уже говорит о личности практикующего). На что вышеозначеннай исполнитель заказа настаивал на возврате оплаты за приворот и подкрепил это все угрозами.
Далее дама после всех событий и осмысления передумала привораживать того человека и со всем этим скопом собственно и пришла.
Диагностика показывает, что работа по привороту была выполнена, но результатов не принесёт. Но тем не менее выполненная работа действует разрушительно на заказчицу.
Чем можно помочь сей даме, что ввязалась в вышеописанное по своей глупости?
Вообще не комильфо помогать людям, которые то хотят приворота, то не хотят, то оплачивать работу отказываются. Знали куда шли. И вопрос вообще не в "личности" практика, а человека, который заказал работу. Глубоко убежден, что на данном форуме обсуждение "личности" практиков вообще ни к чему.
Считаю угрозы обоснованными. Но если так хочется помочь, то чистку и потом защиту. Защита под возможную атаку, если будут стрелять из пушки, то фиговым листочком не прикроешься. Возможно какую-то бесовскую защиту.

P. S. «вышеозначеннай исполнитель заказа настаивал на возврате оплаты»
Исполнитель - это маг. Куда и что он требовал возвратить? Он может настаивать на оплате, то есть платы за услуги, а вот вышеуказанная мадам - на возврат оплаты, чтобы ей деньги вернули. А то у Вас как-то маг сам у себя требовал возврата оплаты заказчику.

тусик

Уважаемые маги!Подскажите работаю только с рунами заметила,что если долго не практикую  сильный упадок сил,но только стоит провести какой нибудь комплекс работ чувствую себя отлично.Как это понимать?

Oki

Здравствуйте Ув. Практики! Прошу помощи и совета. У сына моего выевился стафилакокк с осложнениям на ортрит, ему четыре годика. Делала отливочку, показало (  на третий день) порчу на болезнь. Рунами лечить боюсь, а сидеть и смотреть на всё сил уже ни каких нет. Конечно же мы проходим стационарное лечение пьём обезболивающие и и колим уколы.  Врачи вроде уверяют что вылечить можно, но лечить долго, а я не нахожу себе места... Пожалуйста ткните номом, куда залезть и что предпринять! Заранее искренняя благодарность!

Всёвижу

Уважаемые практики, такой к вам вопрос..

Если в обряде есть пауза, то чем ее занять. Например  прочитала заговор, и есть вторая часть ритула, но с промежутком и нужно ждать пока прогорят свечи, а это плюсом минут 20. Что можно делать в это время?

Можно ли в этой паузе наговаривать что-то своими словами в той же тематике, что и в заговорной части, обращаясь к силам?
Если кто-то так делал, то поделитесь пожалуйста опытом..

Надеюсь на понимание!

Ilana

Уважаемые практики ,не  дает покоя  такой  вопрос:под  чистками финансовой  сферы объявилась  должница,требует  денег от меня,хотя  должна она.Позвонила на работу,наплела  там  чего-то,что меня разыскивают и т.д.Ей  это не свойственно,подобные методы.это какой-то негатив так  выражается?
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Aksinya

Цитата: Ромашка77 от 02 сентября 2016, 23:09:19Вопрос такой: она меня младше на 17 лет. Каким образом память могла оказаться у неё? Здесь много раз говорилось, что крадники могут идти только от младшего к старшему, а не наоборот. Девка не магичит точно. Бабушка её магичит сама и подключала сторонних ведьм, когда мы вели войну.
Крадником можно стянуть все независимо от возраста если оператор сильнее донора  либо донор жалеет и готов делиться . Первый раз читаю про крадник памяти , интересно как это на физе проявляется , у меня были нарушения памяти и спутанность но после мороков .

Foxie

Коллеги, подскажите.

Знакомо ли вам явление, которое я назвала "кладбищенская тоска"? Временами, когда я бываю на кладбищах, на меня оно накатывает (вроде как хочется не то чтобы плакать, но землю ногтями разрывать).

В последнее время такое явление сопровождает меня во всех кладбищенских орядах, даже если я делаю отворот кролику от жены.
Консультаций в личке не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status