Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Всёвижу

Цитата: Foxie от 03 сентября 2016, 09:31:53
Коллеги, подскажите.

Знакомо ли вам явление, которое я назвала "кладбищенская тоска"? Временами, когда я бываю на кладбищах, на меня оно накатывает (вроде как хочется не то чтобы плакать, но землю ногтями разрывать).

В последнее время такое явление сопровождает меня во всех кладбищенских орядах, даже если я делаю отворот кролику от жены.

У меня подобное чувство возникает, когда нахожусь рядом со слишком оплаканными могилами. Прям считываю что причитали родственники умершего. Особенно это касается детских могил.

Foxie

Цитата: Всёвижу от 03 сентября 2016, 09:35:35
У меня подобное чувство возникает, когда нахожусь рядом со слишком оплаканными могилами. Прям считываю что причитали родственники умершего. Особенно это касается детских могил.

т.е. обычная.. экстрасенсорика, получается? Считывание?
Консультаций в личке не оказываю.

Всёвижу

Цитата: Foxie от 03 сентября 2016, 09:37:32
т.е. обычная.. экстрасенсорика, получается? Считывание?

Да по сути. Когда на кладбище работаю или просто к ним прихожу всегда чувствую что у них происходит. Отсюда и мое настроение.
Плюс как написала выше про оплаканные могилы. Обычно не сдерживаю эмоции. Плачу, но стараюсь спешно уйти от таких подальше.
Слышу их, ношу кто чего попросит. Не часто.

Aksinya

Цитата: Foxie от 03 сентября 2016, 09:31:53Знакомо ли вам явление, которое я назвала "кладбищенская тоска"? Временами, когда я бываю на кладбищах, на меня оно накатывает (вроде как хочется не то чтобы плакать, но землю ногтями разрывать).
И у меня такое , правда похоронила много родных может как ассоциация , а так вот в последний раз ехала вроде с темой мести , а приехала и ничего сделать не могу , накрыла такая печаль и тоска , и все так мелочно стало , делала но совсем не в том состоянии в котором готовилась

Neadna

Цитата: Всёвижу от 03 сентября 2016, 09:41:46
Да по сути. Когда на кладбище работаю или просто к ним прихожу всегда чувствую что у них происходит. Отсюда и мое настроение.
Плюс как написала выше про оплаканные могилы. Обычно не сдерживаю эмоции. Плачу, но стараюсь спешно уйти от таких подальше.
Слышу их, ношу кто чего попросит. Не часто.
Нельзя плакать на кладбище. И эмоции сдерживать надо. Их вообще быть не должно в принципе на погосте. Пришли работать, настраиваться надо на работу, а не по могилам глазеть, плакать, эмоционировать хоть как то.
Я вообще ничего не испытываю. Только "рабочие" эмоции - кто согласится работать, кто нет, как вообще общая рабочая обстановка на погосте сегодня, принимают или не очень/выходной. Всё.
Как правило я могу чувствовать еще на себе только пристальные любопытные взгляды какие то и все, не более. Как будто они смотрят "о а чего это она там делает?".
Будете эмоционировать, а тем более плакать, будете цеплять на себя всех жителей погоста. Они разводят на них не хуже чем бесы, давя в первую очередь на жалость.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Всёвижу

Цитата: Neadna от 03 сентября 2016, 09:51:20
Нельзя плакать на кладбище. И эмоции сдерживать надо. Их вообще быть не должно в принципе на погосте. Пришли работать, настраиваться надо на работу, а не по могилам глазеть, плакать, эмоционировать хоть как то.
Я вообще ничего не испытываю. Только "рабочие" эмоции - кто согласится работать, кто нет, как вообще общая рабочая обстановка на погосте сегодня, принимают или не очень/выходной. Всё.
Как правило я могу чувствовать еще на себе только пристальные любопытные взгляды какие то и все, не более. Как будто они смотрят "о а чего это она там делает?".
Будете эмоционировать, а тем более плакать, будете цеплять на себя всех жителей погоста. Они разводят на них не хуже чем бесы, давя в первую очередь на жалость.

Благодарю за совет...

У меня свои отношения там, хорошо знакомы, поэтому никто не наседает и лишнего не просит. На тему слез, то обычно быстро ретируюсь, и если пришла работать то переключаюсь оперативно на то зачем пришла.
Стараюсь заранее прихожу в поиске могилы для обряда,  поэтому цепляю и такие захоронения. А когда возвращаюсь уже для конкретной работы, то в конце заношу сильно оплаканным  сладости. Стараюсь всех уважить. Да и  постояльцы сами говорят кому одиноко или дают понять что не против угощения. Некоторые балованы живыми родственниками.

Дара

Цитата: Всёвижу от 03 сентября 2016, 10:00:12Стараюсь всех уважить. Да и  постояльцы сами говорят кому одиноко или дают понять что не против угощения.
Лишнее это.
Сладости можете не носить, Вы сама для них уже как леденец, который они успешно подсасывают.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Всёвижу

Цитата: Дара от 03 сентября 2016, 10:06:56
Лишнее это.
Сладости можете не носить, Вы сама для них уже как леденец, который они успешно подсасывают.

Будем считать это взаимовыгодным обменом ))) я же тоже не просто так прихожу, и они много что для меня сделали

Aksinya

Цитата: Neadna от 03 сентября 2016, 09:51:20Нельзя плакать на кладбище. И эмоции сдерживать надо. Их вообще быть не должно в принципе на погосте. Пришли работать, настраиваться надо на работу, а не по могилам глазеть, плакать, эмоционировать хоть как то.
Мне наверное надо кладбище сменить , а то хожу туда где мои похоронены , но там такое ощущение помощи и поддержки

Teira

Цитата: Oki от 03 сентября 2016, 08:34:43
Здравствуйте Ув. Практики! Прошу помощи и совета. У сына моего выевился стафилакокк с осложнениям на ортрит, ему четыре годика. Делала отливочку, показало (  на третий день) порчу на болезнь. Рунами лечить боюсь, а сидеть и смотреть на всё сил уже ни каких нет. Конечно же мы проходим стационарное лечение пьём обезболивающие и и колим уколы.  Врачи вроде уверяют что вылечить можно, но лечить долго, а я не нахожу себе места... Пожалуйста ткните номом, куда залезть и что предпринять! Заранее искренняя благодарность!

Залезть сюда - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43.0.html
практиковать регулярно,   и еще на алтаре зарядить воды, развести ее и поделать с ребенка смывы. Воду потом в унитаз с напутствием нести откуль пришло. Можно и поить понемножку. Как вариант поискать нет ли подклада или какой вещи с которой зараза могла бы восстанавливаться. Квартиру в любом случае почистить для профилактики разными методами - их на форуме много.

Если выявится гемолитический стафилококк - то еще и к Сварогу, схема та же примерно. но в небольших дозах и так сдохнет.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Всёвижу

Цитата: Aksinya от 03 сентября 2016, 10:09:33
Мне наверное надо кладбище сменить , а то хожу туда где мои похоронены , но там такое ощущение помощи и поддержки

Зачем менять кладбище если там работа ложится. Накчитесь сменять эмоции, как говорится погрустили и хватит.

Но если мы говорим о варианте когда намеренно сосут энергию, то наверное стоит задуматься. Проанализируйте для себя, всегда ли так или это местами. Эмоции не плохо, главное не впадать в них с головой.

Всёвижу

Вопрос..

Если одна часть тебя эмоциональная кричит что запорола работу а вторая здравомыслящая что всё норм, то кого слушать?

Virona

Цитата: MrHellSoul от 03 сентября 2016, 01:51:42
P. S. «вышеозначеннай исполнитель заказа настаивал на возврате оплаты»
Исполнитель - это маг. Куда и что он требовал возвратить? Он может настаивать на оплате, то есть платы за услуги, а вот вышеуказанная мадам - на возврат оплаты, чтобы ей деньги вернули. А то у Вас как-то маг сам у себя требовал возврата оплаты заказчику.

Нет, я все верно написала в первом сообщении - мадам оплатила работу сразу. После её вопросов через месяц практик начал настаивать на том, что бы вернуть ей уплаченные средства, а мадам не хочет, чтоб ей деньги возвращали.

Понимаю прекрасно, что работать с людьми "хочу - не хочу, буду - не буду" не комильфо, но что поделаешь.
Благодарю за указанный путь
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Tatuu

Цитата: Всёвижу от 03 сентября 2016, 10:17:09Если одна часть тебя эмоциональная кричит что запорола работу а вторая здравомыслящая что всё норм, то кого слушать?
Успокоиться и смотреть по результату в реале. Можно диагностику сделать, как легло.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Ромашка77

Цитата: Aksinya от 03 сентября 2016, 09:20:27
Крадником можно стянуть все независимо от возраста если оператор сильнее донора  либо донор жалеет и готов делиться . Первый раз читаю про крадник памяти , интересно как это на физе проявляется , у меня были нарушения памяти и спутанность но после мороков .
Украсть можно всё, что угодно. Не только деньги.
Про крадник памяти сказала диагностика и сны. Но я долго не понимала, как это так получилось и куда ведут каналы, пока не нашла подходящий обряд на снятие этого крадника и возвращение памяти
Память всегда была отличная, но потом резко начала терять её. 2 года вообще не помнила как меня зовут, сколько лет, детей и даже говорить перестала, потому что не могла пару слов связать понятно. Ну и конечно спутанность в голове, забывчивость. Это было с 2003-2006 год.
В то время как раз была война с одними врагами и они много чего мне понаделали.
Потом они получили то, что хотели. Я проиграла эту войну, т.к. силы были слишком не равны.
Хотя и они огребли от меня по максимуму.
Далее наши пути разошлись. Но осадок остался.
Постепенно память начала восстанавливать разными способами, начиная от разных снадобий и трав и заканчивая церебрализином.
Фактически я потеряла многое из-за проблем с памятью. Хорошую работу юриста. Не смогла дальше учиться. Как вообще можно что-то делать, если не помнишь, что делал вчера, какую информацию читал, с кем договаривался о встрече, что кому говорил? А уж тем более, когда твоя работа напрямую связана с хорошей памятью и красноречием.
Я знала и чувствовала, что с внучкой вражины мы чем-то связаны, но не могла понять чем. А тут сразу после обряда сон снится и я понимаю, что моя память частично у внучки вражины. Диагностика это подтвердила. Внучка не колдует абсолютно точно. Она убеждённая христианка.
Думаю ещё помимо крадника, на меня ставились порчи на безумие и на отнятие памяти, а  также мороки на помутнение разума. Ещё и откаты были и обратки с моих же обрядов.
Я долго изучала всё, что могла найти по возвращению памяти и пришла к выводу: что порчи на голову, на память, на безумие, на сумасшествие часто ложатся не полностью, а вызывают именно проблемы с памятью. Поэтому часто считываются Диагностикой, как мороки.
Если порча на безумие хорошо легла, то человек попадёт в дурку.
А если отбила защита, то ложится как помутнение разума.
Должна сказать, что у меня сейчас большие проблемы с мозговым кровообращением, поэтому и память плохая. В этом причина.
Если кому интересно, то обряд этот "Ум поправить" есть на форуме. Он на снятие безумия. Но у меня безумия нет и никогда не было.
Но тем не менее, это нужный обряд оказался по диагностике. Значит - порчу на безумие сделать пытались, но не получилось, а легла она именно, как проблемы с памятью.

)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status