Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Студент666

Ув. практики вопрос таков, если имя не знаю человека в отношение которого делаю то или ионе деяние то можно говорить в место имени "Черт его имя знает" в место имени. 

Nezabudka 11

Цитата: Студент666 от 03 сентября 2016, 12:33:51
Ув. практики вопрос таков, если имя не знаю человека в отношение которого делаю то или ионе деяние то можно говорить в место имени "Черт его имя знает" в место имени.
да так и говорите, главное визуализируйте себе четко именно этого человека
Нимфа

Зонтика

Уважаемые практики, решила спросить у вас совета. Есть переклады порч и болезней на деньги, купюры и монеты. Как считаете, уместно ли будет такие деньги, вместо подброса в людное место( чтобы кто-то подобрал), уместно ли будет бросить эти деньги в ящики, в которые бросают деньги на нужды церквей? Мне кажется негатив в таком случае переработается самим ХЭ?

Nezabudka 11

Цитата: Зонтика от 03 сентября 2016, 12:50:40
Уважаемые практики, решила спросить у вас совета. Есть переклады порч и болезней на деньги, купюры и монеты. Как считаете, уместно ли будет такие деньги, вместо подброса в людное место( чтобы кто-то подобрал), уместно ли будет бросить эти деньги в ящики, в которые бросают деньги на нужды церквей? Мне кажется негатив в таком случае переработается самим ХЭ?
даже не знаю...но думаю что не стоит...банальная фраза но "можно и отгрести за такое" но это суто мое мнение, в обрядах ведь написано куда потом эти деньги с перекладом нести или бросать, сделайте лучше так как указанно в обряде.
Нимфа

Дара

Цитата: Зонтика от 03 сентября 2016, 12:50:40уместно ли будет бросить эти деньги в ящики, в которые бросают деньги на нужды церквей?
Не уместно.
Цитата: Зонтика от 03 сентября 2016, 12:50:40Мне кажется негатив в таком случае переработается самим ХЭ?
Не смущает, что это переклад порчи? Если хочется перерабатывать негатив через ХЭ, то это в раздел БМ, но там другие методы. Переклад это скид на другого человека, а не переработка негатива.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Taira

А Вы что боитесь перекладом грех на душу взять, так не надо его тогда делать. Ящики для нужд в церкви - это пожертвования, вроде откупов в ЧМ, люди жертвуют деньги не для того чтобы что-то скинуть, а чтобы вместе с молитвой обратить на себя внимание ХЭ.
Негатив-то переработается, в смысле на того кто потом их возьмет не пойдет, но у Вас не уйдет а ели Вы крещенная - еще и долбанут для воспитания.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Kalista

На форуме есть обряд на переброс болезней и порч на молящегося в церкви. Если вас прям так в церковь тянет, попробуйте его.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

koshkajust

Коллеги, вопрос в следующем.
Надо купить машину, определенной марки и в пределах определенной суммы.
Проблема в том, что машины этой марки у нас в регионе в продаже почти отсутствуют, 5-7 имеющихся. И это, в подавляющем большинстве - дрова. А та не дрова, то завышенная цена при очень среднем состоянии и большом пробеге.
Так вот.
Что поделать, что б купить хорошую машину, с небольшим пробегом и в хорошем состоянии?
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Химеона

Цитата: Lorena от 06 мая 2010, 03:22:39
Уважаемые маги, может кто встречался с такой ситуацией:
женщина, пятидесяти лет принципиально не носит бюстгальтер. Не одевает его ни при каких обстоятельствах. Если учесть что она из тех, кто не особо следит за собой, имеет, мягко говоря, неважные формы, неоднократно рожавшая, то отсутствие этого элемента нижнего белья, делает ее просто ужасной. Она это знает, но ни под каким видом одеть не соглашается. Зная ее , считаю, что это как то связано с обращением к колдунье, но вот почему ей дан такой запрет, понять не могу. Может кто может объяснить. Для меня это не вопрос любопытства, а действительно очень важный момент.
Кхе, за свою жизнь видела много практик разных и загонов, связанных с ними. Кто-то не носит обувь, кто-о металл, кто-то яркие или наоборот-тусклы одежды. Но вот лифчик... честно, впервые слышу. Когда начинала заниматься астральной магией и учитель мне "раскачивал" мое физическое тело, чтобы оно легче отпускало меня в астрал, тоже не рекомендовал и даже запрещал именно стягивающее что-то надевать. Но это было лишь на время упражнений. Если ваш супостат не носит постоянно, то возможно, это скорее говорит о физических проблемах (если с мозгом все ок). Например, у моей подруги были проблемы с молочной железой и ей противопоказан был бюстгалтер. Она шила специальные топики на заказ. Вполне возможно, что ничего потустороннего в данном случае и нет.

Химеона

Цитата: koshkajust от 03 сентября 2016, 18:18:11
Коллеги, вопрос в следующем.
Проблема в том, что машины этой марки у нас в регионе в продаже почти отсутствуют, 5-7 имеющихся. И это, в подавляющем большинстве - дрова. А та не дрова, то завышенная цена при очень среднем состоянии и большом пробеге.
Так вот.
Что поделать, что б купить хорошую машину, с небольшим пробегом и в хорошем состоянии?
Я бы начала с диагностики все же... Просмотрела, есть ли где в округ нужный мне транспорт. какие вероятности его  приобрести и какие действия для этого нужны.

Студент666

Ув. практики, с именем все понятно если не знаешь, что  произносить, а вот если нет фото и в глаза не видел объект, что тогда делать мб.,  подскажите что нибудь на этот счет.

Lyubava

Уважаемые практики доброго времени суток!Задавала вопрос в соответствующей теме,там не ответили,поэтому спрашиваю сдесь.Можео ли заниматься спиритизмом если в доме есть дети.Грудничок и 11 лет.На грудном стоит живой щит и красная нитка.На 11 летнем руническая защита.Не ждать же пока им по 20 исполнится.А там и еще вдруг будет.Что ж под старость только можно?Все таки вызов духов вещь серьезная.Но хотелось бы вот прям сейчас.Естесственно соблюдая все правила.Или может какие дополнительные защиты-обереги нужны?Заранее благодарю!
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Химеона

Цитата: Студент666 от 03 сентября 2016, 20:45:55
Ув. практики, с именем все понятно если не знаешь, что  произносить, а вот если нет фото и в глаза не видел объект, что тогда делать мб.,  подскажите что нибудь на этот счет.
Ставьте на образ. Или визуализируйте-тут насколько ваши способности позволяют.. Работали наши предки без фото и я всегда почти без фото работала, даже кода начинала только практику.
Описываете человека, так как держите его вы у себя в голове, туда еще добавьте привязки, если они вам известны (имя, возраст, номер тлф и т.д.)
Можно вольтик смастерить.

Переработаться то переработается, но вам то это не в плюс. Просто не сработает в пользу вам. И все. Пожертвуете денежку на храм еще одну и пойдете дальше 8) Еще и боженька нагоняй даст, если вы его адепт.

Taira

Цитата: Lyubava от 03 сентября 2016, 20:48:28
Все таки вызов духов вещь серьезная.Но хотелось бы вот прям сейчас.Естесственно соблюдая все правила.Или может какие дополнительные защиты-обереги нужны?Заранее благодарю!
С духамы не шутят и вобще их лучше у себя дома не вызывать, а то может фиг уйдут. Я так вызвала родственника, пришел непонятно кто, хотя и ладаном до сеанса окуривала, выгнала только после чистки и не одной.
Сейчас тепло, вызовите на природе, можно и в 8 часов вечера, но если так сильно хочется сделать дома, то уберите детей и животных из дома на время сеанса и после квартиру почистите.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Aksinya

Цитата: koshkajust от 03 сентября 2016, 18:18:11Коллеги, вопрос в следующем.
Так вот.
Сесть на метлу и смотаться в Германию

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status