Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Tais A

Цитата: Дара от 01 сентября 2016, 19:31:25
В "пробуждении лиха" и тени морали нет с моей стороны)
У вас какая-то путаница в ответах) Исходя из обращения этих клиентов к различным колдунам, к вам в том числе, логично, что обряды и должны проводить эти колдуны/вы, а не клиенты, иначе какой смысл ходить по этим самым колдунам, сами взяли бы уже да влезли. И также непонятно, вы сами собрались проводить некие обряды, или их будут проводить клиенты, т.к. если оператором будете вы, огрести можно несмотря на высокосидение, энергия действа же не через заказчика идёт. Мутно и сомнительно это "остлеживание со стороны ради любопытства", если только вы не собираетесь выдать своим упёртым клиентам алгоритм действий, наблюдая за ними из светёлки, катая яблочко по блюдечку.
То, что место зовёт, ещё  не показатель, тут многих после похода на кладбищу, на некоторые могилки так тянуть начинает, что мама не горюй.
Вы не договариваете, и не договариваете крепко, едва ли можно дать действительно практический совет и алгоритм, не зная, о каких духах и местности идёт речь. Обращаться в этом случае стоит только к тем Силам, с которыми действительно хорошо наработана у практика (а не у туриста), связь, либо уже лезть этим "туристам" самим, без всяких колебаний, решая вопросы с возможным проклятием по мере поступления.
Копать будут захоронение на тер. другого гос-ва, всю ритуалку делать они будут сами, они просто ждут скорее всего своего плацебо, раз есть ритуал, то уже не страшно. Ну пусть так, возможно, это даст свои результаты. Сложного ничего не буду им давать, а какие-то защитные меры соблюсти надо - специфические защитные меры))), научить их не совершать грубых ошибок. Люди не проф. копатели, скорее открылась возможность на своей земле (земле родственников) отрыть захоронение, где точно есть материальные ценности.

Taira

Цитата: Aksinya от 01 сентября 2016, 22:44:39
Ничего никому не долбанет , если б все так просто было б никто бы тут на форуме ни сидел . Без обид , но у кого какие враги , мелким да может легкие неприятности

У меня кровника который в контрах с моей мамой долбит так, что он уже года три из больниц не вылезает. Один раз чуть на тот свет не отправился после легкой операции, теперь на таблетках живет, до сих пор не может понять за что его так наказывают, а маму до слез доводил.
Если вынашивать план мести ненавидеть и просить у ВС наказания - то не сработает, а если так сказать "пожаловаться" - то долбит токо так.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Aksinya

Цитата: Taira от 01 сентября 2016, 23:03:05У меня кровника который в контрах с моей мамой долбит так, что он уже года три из больниц не вылезает. Один раз чуть на тот свет не отправился после легкой операции, теперь на таблетках живет, до сих пор не может понять за что его так наказывают, а маму до слез доводил.
Если вынашивать план мести ненавидеть и просить у ВС наказания - то не сработает, а если так сказать "пожаловаться" - то долбит токо так.
Сообщить модератору     Записан
Кровника не так и сложно наказать , а вот колдующего врага , у которого цель твою жизнь испортить ,и защиты и сил по больше , а вообще не продуктивный разговор , у каждого свой опыт , маму до слез доводил и за это смерть ему , а тут людям пальцы ломают по живому , мороки делают детей портят , и просятся и жалуются , а он смотрит , я сталкивалась с тем что ХЭ мстит , но как то странно

Taira

Aksinya, Вы правы, разговор не продуктивный, изначально говорили о том, как лягут проклятия ув.Ginger_fairy на бывшу ее МЧ, которая навесила на него привороты. Здесь речь не о том какое именно будет наказание, а как возможно это сделать без порч. Может ХЭ и смотрит сквозь пальцы на некоторые вещи, но Вы же не знаете как расплатится человек в будущем за свои дела, у моего кровника детей нет, вот и наказывают его лично. В общем бьют по самому больному месту и не всегда это лично касается самого врага.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Aksinya

Уважаемая Taira , я возможно отвлеклась от темы , но разговор уже перешел на продуктивность обращения к ХЭ , у меня личный опыт не удачного обращения .   А вообще мне и самой интересно как наказать обидчика без порчи .

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день. На кладбище, где буду проводить обряд, стоит огромный дуб. Как хозяин там. Очень хочется принести что-то в дар дубу (это помимо самой Хозяйки и пр.). Что было бы уместно в таком случае? Мед? Может быть, для дубов есть какие-то классические дары.
С уважением,
silvermoon

Lyalya

Уважаемые практики! Ситуация такая: в кляре серьёзная операция, что можно сделать чтобы подстраховаться?

Bitter

Уважаемые практики, прошу мнения и совета!
Мужчина не выходил на связь, хотя рунические расклады на тему его чувств по отношению ко мне были достаточно позитивными. Поставила на него руническую чистку и вызов, читала пару раз заговор на то, чтоб присниться. У человека очень сильная энергетика. Сегодня в три ночи проснулась оттого, что нечем дышать и сильный спазм в области солнечного сплетения. До сих пор в этой области легкий дискомфорт. Утром расклады рун на отношение выдали, что он хочет, чтоб я исчезла из его жизни. Расклад на то, что мне предпринять, чтоб он снова начал проявлять инициативу по отношению ко мне прояснил, что мне необходимо избавиться от всяких мыслей по поводу продолжения этих отношений с намеком на то, что своими действиями я привела ситуацию к такому исходу. Мог он что-то почувствовать, может сработала какая-то защита и мне пришла обратка с охлаждением с его стороны? И можно ли как-то такую ситуацию поправить или все уже кончено?

dolce_vita

Уважаемые коллеги, почему могут не работать обряды и ставы на блага и финансы, работу, если чесловек хорошо почищен, убраны крадники и все каналы откачки, сняты порчи и прочий негатив на нищету, безденежье, открыты дороги, почищены денежные каналы. А срабатывает в лучшем случае так, что дает 500 -600 рублей обряд или став, и то раскручивается недели по 3-4.
Может внешние какие-то факторы  неучтены, которые блокируют финансы?

Aksinya

Цитата: dolce_vita от 02 сентября 2016, 11:54:23Уважаемые коллеги, почему могут не работать обряды и ставы на блага и финансы, работу, если чесловек хорошо почищен, убраны крадники и все каналы откачки, сняты порчи и прочий негатив на нищету, безденежье, открыты дороги, почищены денежные каналы. А срабатывает в лучшем случае так, что дает 500 -600 рублей обряд или став, и то раскручивается недели по 3-4.
Может не совсем магически а как там с возможностями заработка ? Я вот у себя чистила чистила но пока были магические проблемы так товара маловато , был застой , клиенты приходят брать нечего , теперь надо базу нарабатывать по новой

dolce_vita

Возможности заработка что были -разрушены, как их восстановить ума не приложу. Да и деньги это не только заработок, но и подарки, бонусы, выигрыши.

Aloes

Цитата: Silvermoon7 от 02 сентября 2016, 05:09:16
Уважаемые практики, добрый день. На кладбище, где буду проводить обряд, стоит огромный дуб. Как хозяин там. Очень хочется принести что-то в дар дубу (это помимо самой Хозяйки и пр.). Что было бы уместно в таком случае? Мед? Может быть, для дубов есть какие-то классические дары.

Читал, что в благодарность дубу (за материал для оберегов, желуди ит.д) приносят красное вино, выплескивая немного на корни.
Возможно, это отголоски древних традиций, когда у дубов совершались жертвоприношения (вино = кровь).
Либо тут связь 'вино-дубовые бочки'.

Я бы дарил бутылку хорошего сухого красного. )

Taira

Цитата: Bitter от 02 сентября 2016, 11:13:12
Уважаемые практики, прошу мнения и совета!
Мужчина не выходил на связь, хотя рунические расклады на тему его чувств по отношению ко мне были достаточно позитивными. Поставила на него руническую чистку и вызов, читала пару раз заговор на то, чтоб присниться. У человека очень сильная энергетика. Сегодня в три ночи проснулась оттого, что нечем дышать и сильный спазм в области солнечного сплетения. До сих пор в этой области легкий дискомфорт. Утром расклады рун на отношение выдали, что он хочет, чтоб я исчезла из его жизни. Расклад на то, что мне предпринять, чтоб он снова начал проявлять инициативу по отношению ко мне прояснил, что мне необходимо избавиться от всяких мыслей по поводу продолжения этих отношений с намеком на то, что своими действиями я привела ситуацию к такому исходу. Мог он что-то почувствовать, может сработала какая-то защита и мне пришла обратка с охлаждением с его стороны? И можно ли как-то такую ситуацию поправить или все уже кончено?
Может Вы перегнули с вызовами. Если он упрямый, а Вы, простите, как назойливая муха к нему в мысли лезли, то психанул МЧ, мол, какого я постоянно о ней думаю, некоторые кадры даже в загул могут пуститься, но к Вам не придут. Почистите его и дальше попробуйте не вызовы, а сведение дорог и мысли, что с Вами приятно проводить время, ну а дальше уже постепенно влюбляйте в себе. Некоторых особо строптивых кролей постоянными мыслями о себе можно только испугать, таких нужно приручать постепенно.

MrHellSoul

Цитата: dolce_vita от 02 сентября 2016, 11:54:23
Уважаемые коллеги, почему могут не работать обряды и ставы на блага и финансы, работу, если чесловек хорошо почищен, убраны крадники и все каналы откачки, сняты порчи и прочий негатив на нищету, безденежье, открыты дороги, почищены денежные каналы. А срабатывает в лучшем случае так, что дает 500 -600 рублей обряд или став, и то раскручивается недели по 3-4.
Психологические блоки, которые прямо или косвенно влияют. Тут при условии, что человек до каждого миллиметра чист.

sonia

ДелемаДелема у меня. Есть кровная родственница моим детям. Обижает их. Хочу наказать. Но ума не приложу как чтоб детМ не прилетело. Может кто что подскажет
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status