Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Taira

Цитата: Беркана от 01 сентября 2016, 06:36:38
Поделитесь, где в постсоветском пространстве таковых найти (коренных жителей Алтая и затерянные в лесах удмуртские деревушки в расчет не берем).

Беркана, в том-то все и дело, что нет их, с приходом христианства язычництво почти исчезло, вот я и не советую "не зная брода лесть в воду", можно клада и не найти, а по голове за осквернение могилы получить.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Tais A

Цитата: Дара от 01 сентября 2016, 11:24:12
А Вам зачем это надо? Или гонорар настолько заманчивый? Или речь всё таки не о клиентах, а о себе? Есть хорошая поговорка - не буди лихо, пока оно тихо, тем паче, если там действительно наложено проклятье или уж скорее заклятье.

И точно не стоит проводить никаких обрядов, пока вы не не знаете, что там таится и чем это чревато, возможно не только для раскопавших, но и для местности. Если так картит влезть туда, для начала разумней просто побыть в этом месте, может переночевать, обратившись к местным духам, например, или к своим покровителям или предкам, показать вам что это за место, что за тайна. Может вы во сне такое увидите, что бегом оттуда побежите, а может и нет. Это лучше, чем обрядово лезть туда не знаю во что, не зная что там за Сила и насколько она сильная.

И, кстати, насколько я понимаю, нет никакой гарантии, что этот клад будет представлять в нашем мире какую-то весомую материальную ценность, в виде сундука с монетами и золотыми слитками, ценности у разных эпох тоже могут быть разными ;)

Речь о клиентах, гонорар дело не определенное, в третий или какой-то там раз отвечу - любопытство и тяга к экспериментам. Клиенты все равно туда полезут, почему бы не отследить эту ситуацию, особенно, если я все равно высоко сижу и далеко гляжу, не огребу, короче. Это о "почему" и "зачем".
А за советы благодарю, ночевали там клиенты, вдумывались-вслушивались, одного безумно тянет место, как бы зовет. Мы на сайте черной магии, моральную сторону обсуждать не стоит, они все равно лихо пойдут будить и люди упертые. Диагностика показала, что найти найдут, но риски есть. А на счет гарантий - в нашем мире только в рекламе про нее говорят. Детали я опускаю в данной переписке, но на основе моего вопроса знающий человек вполне может дать хотя бы примерный алгоритм действий, а не знающий пусть проходит. Я не знаю, потому и спрашиваю. Мне нужен конкретный обмен опытом, возможно, на какую-то идею натолкнут меня.

Тисифона

Добрый день, уважаемые практики. Заинтересовали недавние слова ув. Kotany:
Цитата: Kotany от 29 августа 2016, 14:42:39
"венец безбрачия" сейчас такой расхожий термин который лепит кто попало куда попало, если эта бабка такой силы, то она могла бы "выжечь" Вам этот венец одним пристальным взглядом в его причинное место ;D но после снятия настоящего венца, ещё б работа желательна, бабка если и настоящая, то схалтурила, "срезала углы".
- Хотелось бы уточнить, какая работа после снятия имеется в виду? Обряды на открытие дорог, на привлекательность, на поиск спутника жизни/замужество? Я так понимаю.
И ещё. При т.н. "срезании углов" наблюдается просто некоторое/временное улучшение ситуации?
Заранее благодарю.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Taira

Цитата: Teira от 01 сентября 2016, 15:32:44
Объясните мне пожалуйста, а как можно простить того, кто без уважительных на то причин (долгой личной неприязни, стычки какой-то, ссоры) попортил Вас, Вашего близкого человека, ребенка, собаку - ну проклясть, попортить  и отпустить - из серии "пусть дальше летит" - этот вариант понятен. Честно говоря не могу понять как можно простить, не задавив в себе эмоции - а это вредно для здоровья.)
В том-то все и дело что простить тяжело, тут должно быть "Бог тебя накажет". Я не говорила что нужно задавить в себе эмоции, просто не проклятия им слать чтоб тебе то-то было, а пожелания чтобы им вернулось за пролитые слезы, а как там уж Бог решит.Знаю, пример не совсем удачный но все же.
В институте меня несправедливо на экзамене "завалила" препод, обидно было до слез, я в злости сказала что мои слезы ей так даром не пройдут, получит она по-заслуге - через некоторое время, я тогда уже перевелась в другой ВУЗ, эту гадину хватанул инсульт, прямо на лекции.
Можно проклинать как угодно, а можно на эмоциях говорить что жизнь накажет так, как я не смогу и попытаться простить веря что они свое получат.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Kotany

Цитата: Тисифона от 01 сентября 2016, 16:46:32
Добрый день, уважаемые практики. Заинтересовали недавние слова ув. Kotany:- Хотелось бы уточнить, какая работа после снятия имеется в виду? Обряды на открытие дорог, на привлекательность, на поиск спутника жизни/замужество? Я так понимаю.
И ещё. При т.н. "срезании углов" наблюдается просто некоторое/временное улучшение ситуации?
Заранее благодарю.
раньше "венец безбрачия" был более модным магическим диагнозом, что под него только не подпадало и хоть был он у барышни хоть нет, ей его снимали кто во что горазд, сейчас больше любят "закрытие дорог" и тд. Потом надо и что б не вернулось и восстанавливать другие сферы, как правильно заметила Ув. Тисифона, и человека за ней надо закрепить приличного, если попросит, а попросит- прибежит с кучей фото "какой лучше"? При "срезание углов" женщине легче, появляются положительные сдвиги эмоционально и в событиях, но это не стойкие конструкции.

дэя

Цитата: Tais A от 01 сентября 2016, 16:29:46Детали я опускаю в данной переписке, но на основе моего вопроса знающий человек вполне может дать хотя бы примерный алгоритм действий, а не знающий пусть проходит.
вы не сказали что есть клад,разграбление захоронений или намеренно спрятанные ценности.разграбление захоронений может разбудить дух усопшего(тут нужны защиты на каждого участвующего),если же заклятие наложены на сами ценности то тут снимать заклятье нужно,  костер разведите(травы ) на читку на дым (своими словами).
точно вам кто скажет,тут нужно знать с какой энергией имеешь дело ,оттуда и плясать .
Верю только в себя.

rokelia

Цитата: Tais A от 01 сентября 2016, 16:29:46ночевали там клиенты, вдумывались-вслушивались, одного безумно тянет место, как бы зовет.
Возможно кто-то проголодался?  ;)
Я вот недавно описывала
Цитата: rokelia от 16 июля 2016, 20:00:39Например был у нас период- одно редкое растение перестало расти. И так и эдак-нет и все. И вот однажды на той полонине туристы очередные заночевали. Что там у них произошло- не ведомо. Но на утро было два трупа. Говорят напились и подрались. А по факту- следующем летом то самое растение впервые лет за 20 зацвело...
Пусть идут раз это их решение. Зачем Вам совет, раз Вы чисто наблюдать собрались?
1. Не зная ситуации совет дать не возможно.
2. Даже если Вам дадут 10 обрядов, ни факт что хоть один сработает
2.1. Если сработает - не факт что он же поможет в другой раз. 
2.2. Не факт что именно обряд помог если что-то случилось (может у кого-то из копателей защита сильная, например и она спасла, а насоветованный обряд не при чем) и т.д.
Поэтому если речь именно о наблюдении -то и наблюдайте. Вы не владеете ситуацией и следовательно не можете на нее влиять. 
Вообще каждые серьезные копатели всегда знают с чем имеют дело. Каждый коп индивидуальный.
Полудурки бесстрашные же этом мире тоже нужны ибо всем кушать надо  ;)
Наблюдать  за дилетантами экстремалами действительно бывает очень интересно и  забавно - это точно сама могу подтвердить  :D  Им бывает такое в голову приходит... Помню один копатель где-то у этнографа прочел мол разрыв-траву надо на Купалу найти и в руку зашить- тогда все замки открывать будешь и ничего тебе за это не будет. Не знаю что он там нашел и зашил, но руку ему спасли просто чудом, погода была хорошая, река не в разливе и смогли в больницу довезти  :D Самое забавное- что легенда эта действительно имеет под собой основание, это отголосок реального действия, просто естественного не рассказанного полностью этнографу, а ставшего отголоском, легендой. Тот этнограф наверняка  не предполагал, что на основании его записи  человек себе не ясно что в руку зашьет  :D  Много разных похожих случаев видала.  В общем-реально бывает интересно наблюдать.   

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Дара

Цитата: Tais A от 01 сентября 2016, 16:29:46Мы на сайте черной магии, моральную сторону обсуждать не стоит, они все равно лихо пойдут будить и люди упертые.
В "пробуждении лиха" и тени морали нет с моей стороны)
У вас какая-то путаница в ответах) Исходя из обращения этих клиентов к различным колдунам, к вам в том числе, логично, что обряды и должны проводить эти колдуны/вы, а не клиенты, иначе какой смысл ходить по этим самым колдунам, сами взяли бы уже да влезли. И также непонятно, вы сами собрались проводить некие обряды, или их будут проводить клиенты, т.к. если оператором будете вы, огрести можно несмотря на высокосидение, энергия действа же не через заказчика идёт. Мутно и сомнительно это "остлеживание со стороны ради любопытства", если только вы не собираетесь выдать своим упёртым клиентам алгоритм действий, наблюдая за ними из светёлки, катая яблочко по блюдечку.
То, что место зовёт, ещё  не показатель, тут многих после похода на кладбищу, на некоторые могилки так тянуть начинает, что мама не горюй.
Вы не договариваете, и не договариваете крепко, едва ли можно дать действительно практический совет и алгоритм, не зная, о каких духах и местности идёт речь. Обращаться в этом случае стоит только к тем Силам, с которыми действительно хорошо наработана у практика (а не у туриста), связь, либо уже лезть этим "туристам" самим, без всяких колебаний, решая вопросы с возможным проклятием по мере поступления.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Taira

Уважаемые практики, скажите, а может ли слететь порча, если пожалееш вражину. Недавно у моего объекта после того как я его пожалела одна моя порча, правда не сильная слетела. Чистки кролик не делал, мне не прилетело, или может просто уже порча отработала?

bloodnitsa

Никогда нельзя прощать если прощаешь может назвать прилететь имхо.

Ginger_fairy

Цитата: Taira от 01 сентября 2016, 15:25:18
Ginger_fairy, если хотите чтобы им "воздалось за содеяное" - пойдите в церьковь поставьте им свечу и закажите молитву за здравие, простите их и попросите у Бога, чтобы они получили что заслужили. Не совсем магический способ, но рабочий, у меня обидчиков наказывал даже без молитв, причем вражины так сильно гадили.

Хм...Возможно, это идея! ХЭ он ведь точно, своих наказывает за всякую гадость. Спасибо за мысль, надо будет попробовать в ближайшее время.
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

Aksinya

Цитата: Ginger_fairy от 01 сентября 2016, 20:59:45Ginger_fairy, если хотите чтобы им "воздалось за содеяное" - пойдите в церьковь поставьте им свечу и закажите молитву за здравие, простите их и попросите у Бога, чтобы они получили что заслужили. Не совсем магический способ, но рабочий, у меня обидчиков наказывал даже без молитв, причем вражины так сильно гадили.
Такое действие если обойти где то 9 церквей может снять какую то мелочь мелкие порчи , завистников , т е люди могут начать звонить что то просить , но серьезные действия ЧМ или кладбище , если делал профи , не снимет и даже не заденет , по себе знаю , проходила .

Tais A

Цитата: дэя от 01 сентября 2016, 19:06:33
вы не сказали что есть клад,разграбление захоронений или намеренно спрятанные ценности.разграбление захоронений может разбудить дух усопшего(тут нужны защиты на каждого участвующего),если же заклятие наложены на сами ценности то тут снимать заклятье нужно,  костер разведите(травы ) на читку на дым (своими словами).
точно вам кто скажет,тут нужно знать с какой энергией имеешь дело ,оттуда и плясать

На самом деле все же это расхищение гробницы, хоть они и не признавались до последнего

Цитата: rokelia от 01 сентября 2016, 19:19:31
Возможно кто-то проголодался?  ;)
Я вот недавно описывалаПусть идут раз это их решение. Зачем Вам совет, раз Вы чисто наблюдать собрались?
1. Не зная ситуации совет дать не возможно.

Спасибо, верно все говорите, да все по-своему правы. Я сама и никто из тех, к кому обращались не поедем в другую страну участвовать в ритуалах). Я хочу научить клиентов неким обрядам, которые не то что снимут негатив или волшебно помогут им, но не позволят совершить каких-то грубых ошибок, умалят риски что-ли. Сами клиенты будут все делать. И они не проф. копатели, скажем так, один из них обнаружил сие местечко "кладовое", как он выразился на территории дома родственников. И понятно, что раз место таак зовет,то есть кому покушать.
Если не они раскопают, то другие.

Taira

Цитата: Aksinya от 01 сентября 2016, 21:41:29
Такое действие если обойти где то 9 церквей может снять какую то мелочь мелкие порчи , завистников , т е люди могут начать звонить что то просить , но серьезные действия ЧМ или кладбище , если делал профи , не снимет и даже не заденет , по себе знаю , проходила .

Так мы говорим не о снятии порчи, а наказании вражин. Порчу или приворот снимать необходимо, тут это никто не отрицает, тут вопрос о том, чтобы "отлились кошке мышкины слезы". Можно самой обидчиков проклинать, а можно попросить ХЭ их перевоспитать, второе более эфективние, долбанет так, что не скоро очухаешся и будет долбать, пока не поймут за что.

Aksinya

Цитата: Taira от 01 сентября 2016, 22:38:02Так мы говорим не о снятии порчи, а наказании вражин. Порчу или приворот снимать необходимо, тут это никто не отрицает, тут вопрос о том, чтобы "отлились кошке мышкины слезы". Можно самой обидчиков проклинать, а можно попросить ХЭ их перевоспитать, второе более эфективние, долбанет так, что не скоро очухаешся и будет долбать, пока не поймут за что
Ничего никому не долбанет , если б все так просто было б никто бы тут на форуме ни сидел . Без обид , но у кого какие враги , мелким да может легкие неприятности

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status