Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Betelgeuse

Спасибо, дамы, буду хорошо продумывать оговор к ставу - есть шанс угробить обрывом привязок негативных и вычисткой каналов в том числе и собственную бабку по отцу, как мне явно говорит даже быстрая диагностика, а это пока не входит в мои планы, живая она еще нужна, ибо семейная ситуация у меня тоже то еще хи-хи, но там понятно, что делать)

Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

rosso

уважаемые практики подскажите пожалуйста.недавно буквально за 2 дня у меня на теле появилось огромное количество мелких родинок с ног до головы,с чем это может быть связано?может кто сталкивался с подобным

Прозерпина

Цитата: Dalimargo от 07 января 2013, 22:48:30Буду признательна за рабочие формулы защиты и вреда
целые разделы есть на этом форуме, заходите и смотрите. все зависит от вас и не более.

Цитата: Dalimargo от 07 января 2013, 23:04:03буду подбирать интуитивно
диагностика для этого вообще то для этого существует)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Naara

Цитата: Betelgeuse от 07 января 2013, 21:52:08
И я не понимаю, почему в другом весьма интересном случае, у меня то же отсечение на красную нить идеально вымело сильно обиженного и упрямого в своей пустой обиде человека, а эту мадам не взяло.
А вы обрыв привязок делали на конкретно эту мадам -Это чистка такая  рунная .Если не делали попробуйте .
Лс закрыта

Betelgeuse

Цитата: Naara от 08 января 2013, 00:16:52
А вы обрыв привязок делали на конкретно эту мадам -Это чистка такая  рунная .Если не делали попробуйте .

Да я уже всю тему по этой формуле прочла и для себя уловила важные аспекты. Вопрос в том, как аккуратно и не подставляясь еще дополнительно под филей мешалкой эту даму от себя отогнать. ИК, видимо, придется использовать.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Бусина

Цитата: rosso от 07 января 2013, 23:24:01
уважаемые практики подскажите пожалуйста.недавно буквально за 2 дня у меня на теле появилось огромное количество мелких родинок с ног до головы,с чем это может быть связано?может кто сталкивался с подобным
Вам сколько лет, если не секрет? Обычно такое бывает при сильном гормональном выплеске. При половом созревании, при беременности. Если Вы в возрасте - проверьте кровь и гормональный фон.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

return to life

Цитата: Yantra от 07 января 2013, 22:13:24только самого практикующего
Отводы защищают того, на кого поставлены. Увы.
Цитата: Dalimargo от 07 января 2013, 21:26:22столкнулась с угрозами пьяного соседа
Всяческая необоснованная агрессия со стороны практически случайных людей, хамство на улице, атаки бродячих собак и т.д.- признаки на вас негатива, нужны чистки и затем защиты. И жизнь наладится.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

christina-m

подскажите пожалуста что это может быть ?! мама заказала мне 40 за здравие все как положено - и вот когда стали видимо читать  ( я так понимаю ) у меня внезапно начинает приступ ненвисти к ней   ненавижу желая смерти и тд итп  Недавно в доме чуть не расколотила все иконы - взбесили меня они ! и та комната где иконы не могу находиться обстановка для меня смрадная - ранее такого не наблюдалось ! вроче чистку делала  ? скажите что это может быть ? из какой области ? я не умею диагностировать тока чисто интуитивно ..
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Дина

Цитата: christina-m от 08 января 2013, 08:53:35мама заказала мне 40 за здравие все как положено - и вот когда стали видимо читать  ( я так понимаю ) у меня внезапно начинает приступ ненвисти к ней   ненавижу желая смерти и тд итп  Недавно в доме чуть не расколотила все иконы - взбесили меня они ! и та комната где иконы не могу находиться обстановка для меня смрадная
в Вас идет сопротивление ХЭ.. довольно таки мощное. если Вы не умеете делать диагностику сами, то можно обратиться к практикующим специалистам, у нас на форуме есть соответствующий раздел.

PolarLight

Делала универсальную чистку на нож. Сразу скажу, воск, фитили, способ изготовления свечей у меня один и тот же. Читаю заговор, краем глаза вижу что свеча как- то почти потухла. Перевожу взгляд на нее и аж замолкаю от неожиданности: фитиль наклонился вниз по максимуму, огонь едва не затух, затем фитиль непонятным образом перекрутившись делает полный круг вокруг свечи - в том же опущенном состоянии, затем выпрямляется и продолжает гореть как ни в чем ее бывало. Наплывов, конечно, из- за этого образовалась масса. Кто- нибудь сталкивался с таким?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Дина

Цитата: PolarLight от 08 января 2013, 11:33:02Делала универсальную чистку на нож.
сопротивление негатива это. не стоял ли закреп на работе? но если не потухла свеча, то нормально, хорошо прошло все. работает чистка

Angel77

Цитата: christina-m от 08 января 2013, 08:53:35подскажите пожалуста что это может быть ?! мама заказала мне 40 за здравие все как положено - и вот когда стали видимо читать  ( я так понимаю ) у меня внезапно начинает приступ ненвисти к ней   ненавижу желая смерти и тд итп  Недавно в доме чуть не расколотила все иконы - взбесили меня они ! и та комната где иконы не могу находиться обстановка для меня смрадная - ранее такого не наблюдалось ! вроче чистку делала  ? скажите что это может быть ? из какой области ? я не умею диагностировать тока чисто интуитивно ..

Сильно недочистились. Скорей всего надо выгонять бесов.

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Frida

Цитата: christina-m от 08 января 2013, 08:53:35подскажите пожалуста что это может быть ?! мама заказала мне 40 за здравие все как положено - и вот когда стали видимо читать  ( я так понимаю ) у меня внезапно начинает приступ ненвисти к ней   ненавижу желая смерти и тд итп  Недавно в доме чуть не расколотила все иконы - взбесили меня они ! и та комната где иконы не могу находиться обстановка для меня смрадная - ранее такого не наблюдалось !
А я вообще считаю, что Вам нужно маму попросить не заказывать никаких служб за Вас, мне, например, жутко плохо становится, если за меня кто-то молитвы читает или свечки ставит. Если Вы не "белый" человек, то Вам никакие службы не нужны, это раздражает Тёмные Силы. Это вот мои наблюдения. Мне от всего церковного жутко плохо.
Цитата: Angel77 от 08 января 2013, 13:21:50Сильно недочистились. Скорей всего надо выгонять бесов.
Зачем вообще чиститься ей? Бесы иногда и родовые бывают, если не подселённый насильно, то и чистить ничего не надо. Бес-подселенец не всегда во-вред. Просто надо диагностировать, есть ли Бес и какой именно.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Фантасмагория

Помогите пожалуйста понять что происходит. Странные сны меня мучили всегда. причем такие сны что книгу написать можно... И всегда были мрачными... но отчегото ни стали еще мрачнее и кошмарнее.... и часто там фигурирует магия, ад, призраки, змеи очень часто... а недавно снился сон который я даже отправила в сомнамбулятор. вот на него ссылка. он длинный http://www.somn.ru/dreams/2012/december/nightmares/injuries/dream-151901-oderzhimiy-indeets-i-absolyutnoe-zlo.html
понимаете... мне начали как бы снится сны о том чего я не знала но что в итоге оказывается существует на самом деле... Защиты к сожалению кроме родовой на мне вообще нет... и ставить не умею... Последнее время в своей комнате до 4х утра заснуть не могла. стуки шорохи. однажды дажесфоткала маленькое лицо... я просто боюсь... в гружи в желудке прям страх засел какой то... нервы уже не выдерживают... может это оттого что я подколдоваваю друзьям по их просьбе или гадаю на картах? просто у меня хорошо получается гадать... и вот в последнее время чувствую присутствие сущности... если конечно крыша моя не поехала...если вы сможете мне помочь обьяснением хотябы я буду благодарна....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status