Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

christina-m

Цитата: Frida от 08 января 2013, 13:31:41Сильно недочистились. Скорей всего надо выгонять бесов.
дело в том что у меня ранее такого не было ранее это месяц назад  примерно заказывала и все ок ! я и белыми и черными делами занимаюсь и тем и тем но щас больше уже по рунам т е чернухой редко но не в этом суть нужно было мнение опытных тк моя мысль кто-то во мне сидит  или подсадили чтоль никогда такой реакции не было за 15 лет сколько занимаюсь 
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Frida

Цитата: christina-m от 08 января 2013, 15:34:08дело в том что у меня ранее такого не было ранее это месяц назад  примерно заказывала и все ок ! я и белыми и черными делами занимаюсь и тем и тем но щас больше уже по рунам т е чернухой редко но не в этом суть нужно было мнение опытных тк моя мысль кто-то во мне сидит  или подсадили чтоль никогда такой реакции не было за 15 лет сколько занимаюсь
тем более, надо смотреть, я уже написала выше. Если не можете сами диагностику делать, то закажите её здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=26.0
а если действительно подсадили, то не чиститься надо, а специальными обрядами снимать.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Nina13

Уважаемые коллеги, прошу вашего совета! Меня очень сильно задели, буду мстить. Фото обидчика нет, известно только имя. Защита у него хорошая. Надо, пока убывающая делать ослабление воли, не могу подобрать обряд, если у вас есть какие нибудь советы, прошу поделитесь.

Frida

Цитата: Nina13 от 08 января 2013, 19:16:05Уважаемые коллеги, прошу вашего совета! Меня очень сильно задели, буду мстить. Фото обидчика нет, известно только имя. Защита у него хорошая. Надо, пока убывающая делать ослабление воли, не могу подобрать обряд, если у вас есть какие нибудь советы, прошу поделитесь
Если мстить взялись, наверное, что-то серьёзное делать собрались (портить, а не привораживать))), Вам не просто ослабление нужно, а снятие защит. Диагностику сделайте, какие защиты на кроле и снимайте их, тем более, если сами говорите, что защита хорошая на нём.

Nina13

Цитата: Frida от 08 января 2013, 20:18:11
  Если мстить взялись, наверное, что-то серьёзное делать собрались (портить, а не привораживать))), Вам не просто ослабление нужно, а снятие защит. Диагностику сделайте, какие защиты на кроле и снимайте их, тем более, если сами говорите, что защита хорошая на нём.
Честно сказать не знаю как определять вид защиты. По таро были 2 кубков и император (третью карту не вспомню,простите,знаю что моя оплошность,я навзводе) буду благодарна если пподскажете. С Уважением

Frida

Цитата: Nina13 от 08 января 2013, 20:35:25Честно сказать не знаю как определять вид защиты. По таро были 2 кубков и император (третью карту не вспомню,простите,знаю что моя оплошность,я навзводе) буду благодарна если пподскажете.
Вы можете сделать диагностику повторно, я по-другому смотрю защиты. Наверняка есть родовая, если есть поставленная, то и её учитывайте. В любом случае, надо снять защиты, если портить собрались и волю ослабить, чтобы не сопротивлялся. А на форуме есть много вариантов снятия защит, в том числе и Рунами.

баба яга

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи и совета. История следующая: на дворе святки, решили с подругой поворожить с зеркальным коридором (не впервые). Все  действия проводили в ванной комнате. Зеркало, замурованное в стене над раковиной (примерно 40*60 см) заблаговременно завесили бумагой, чтоб "не мешало". В процессе подготовки основных зеркал и свечей к работе с потолка срывается сушилка для белья :o. Просвистела возле уха. Напугалась только от неожиданности. Но меня пока это не остановило. Далее - при зажигании свечей, от второй свечи непонятным образом отлетает фитилек с огнем. Словно кто-то щелчком пальцев его пульнул, он прилип к зеркалу и продолжал гореть. Это тоже пока меня не остановило. Вот дальше было интересней. Сижу, смотрю вдаль коридора в трепетном ожидании чуда... И тут падает правая свеча, скользит по первому большому зеркалу и затухает, оставляя на зеркале восковую отметину. Всё бы ничего, но отметина - это чёткая пропорциональная вязь "Табу" от Ловушки!!! Сама бы не увидела - не поверила бы. Словно кто-то взял кисточку и прорисовал аккуратно Руны (только в горизонтальном положении). Идеи сфотографировать не возникло. Разумеется, понятно, что это уже "кувалдой по башке" - нельзя!!!!! Я, может быть, и не стала бы об этом писать, если бы не тот факт, что на замурованном в стене зеркале, о котором я писала выше, не появилась царапина. Необычность царапины в том, что она появилась изнутри зеркала (чего быть не может по определению), как от когтя. ??? Теперь перевариваю: "кто-то" активно прорывался? и "кто-то" активно защищал? Подскажите, пожалуйста, что это могло быть? И как теперь правильно утилизировать зеркало? Благодарю заранее :)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Анисия

Цитата: Nina13 от 08 января 2013, 20:35:25Честно сказать не знаю как определять вид защиты
Тенями. И трактовки в нужный раздел форума
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Энке

Цитата: PolarLight от 08 января 2013, 11:33:02
фитиль наклонился вниз по максимуму, огонь едва не затух, затем фитиль непонятным образом перекрутившись делает полный круг вокруг свечи - в том же опущенном состоянии, затем выпрямляется и продолжает гореть как ни в чем ее бывало. Наплывов, конечно, из- за этого образовалась масса. Кто- нибудь сталкивался с таким?

У меня была такая штуку с фитилем при рунической чистке, он сколько-ко то раз крутился. Я себе чистила открытие благоприятных дорог и возможностей в жизни, т.е. на открытие дорог.
Так вот, после второго захода этой же чистки полез уже негатив в виде жутких фигур и наплывов восковых. Так что это просто замки/защиту на работу чистка убирает - вот и фитиль крутится, как замок открывается.  :)
имхо.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

rosso

Уважаемые практики такой вопрос,моя подруга тоже занимается ЧМ,и у нее такая проблема-ее сильно мучают черти ,просят работу ,приходят во сне к ней ,делают пакости.,но когда она начинает бесовские ритуалы,все проходит,они перестают ее мучать,только результата от обрядов с их братией нет вообще.Зачем тогда они у нее работу просят? если она им не интересна как практик? пытались гадать делать отливки,но все безрезультатно,одна только мысль-может на откупы раскручивают,жрать то им всегда охото и не важно кто будет давать эту еду.Может у кого еще какое-нибудь мнение будет?
С уважением

EkaterinaG

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи и совета.  Обращаюсь от безысходности. 2 года назад жизнь начала разлаживаться. Все друзья отвернулись от меня , выгнали из института , работу найти не могу , с молодым человеком постоянно проблемы и ругань ,  а ещё болею . Болею постоянно , не успеваю одно вылечить , как другое приходит . Началось это все , примерно , месяцев через 6 после отказа в общении одной особе. До этого очень хорошо общались , но человек меня начал пугать , она на сумасшедшую похожа стала. Как выяснилось позже , она увлеклась черной магией. Могла ли она мне "подарок" такой сделать и , если да , как это выяснить ? 

Jad-Wiga

Цитата: EkaterinaG от 10 января 2013, 23:44:10как это выяснить ? 

Диагностикой (гаданием). На форуме есть раздел "Практикующие специалисты".
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Любоff

Цитата: rosso от 10 января 2013, 19:16:20Уважаемые практики такой вопрос,
Вам в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10606.0 (статья Админа, пост №0)

Li

Цитата: баба яга от 09 января 2013, 21:00:41решили с подругой поворожить с зеркальным коридором (не впервые). Все  действия проводили в ванной комнате.

не желательно в ваннои комнате ворожить,кроме определеннх обрядов как смывы водои,очищение  и т.д.Там банник живет,он за очищение ответственный,всё остальное он не любит.

Винтер

Здравствуйте! Прошу помогите советом... Ситуация у меня "мягко" говоря неординарная) дело в том что я - транссексуалка, тоесть человек меняющий свой пол. С мужского на женский. 3 года сижу на гормонах, часть операций уже проведена. Вопрос вот в чем. Сейчас я "2 в 1ом", тоесть внешность, голос и грудь женские а "там" все еще мужское) дело в том что до этого всего я практиковала и не безуспешно магию... Но когда стала меняться забросила это дело... А вот теперь мне снова нужна помощь такого рода... Собственно вопрос - раньше у меня было мужское имя, и крещена я была им. Сейчас я еще не сменила документы, но уже несколько лет я ношу женское имя, я и мое окружение давно под этим именем меня воспринимают... Сейчас готовлюсь к "финальной" операции... Так какое же имя в моем случае употреблять в заговорах?? Со старым учитывая все перемены я просто не могу себя воспринять, нормально визуализировать нужный результат при чтении заговора и т.д. Прошу не осуждайте а помогите советом) Заранее огромное спасибо)
Любовь - уловка природы, что заставляет людей размножаться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status