Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

return to life

Винтер, используйте свое теперешнее имя, практики часто вообще берут себе колдовское имя и все хорошо получается. Крещеное имя имеет значение только в работах БМ, и то не во всех.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Frida

Цитата: Винтер от 12 января 2013, 04:36:18Так какое же имя в моем случае употреблять в заговорах?? Со старым учитывая все перемены я просто не могу себя воспринять, нормально визуализировать нужный результат при чтении заговора и т.д. Прошу не осуждайте а помогите советом) Заранее огромное спасибо)
Никто Вас тут не собирается осуждать. На счёт имени, Вы сами отвечаете на свой вопрос:
Цитата: Винтер от 12 января 2013, 04:36:18Со старым учитывая все перемены я просто не могу себя воспринять, нормально визуализировать нужный результат при чтении заговора

конечно же называйте себя так, как будет удобно себя визуализировать, а на счёт крещёного или не крещёного имени-это вообще значение не имеет,
короче говоря, если Вас знают, как Машу, а не Сашу, то назовитесь Машей.

Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

PolarLight

Цитата: Дина от 08 января 2013, 12:03:20
сопротивление негатива это. не стоял ли закреп на работе? но если не потухла свеча, то нормально, хорошо прошло все. работает чистка

Цитата: Энке от 10 января 2013, 17:43:15
У меня была такая штуку с фитилем при рунической чистке, он сколько-ко то раз крутился. Я себе чистила открытие благоприятных дорог и возможностей в жизни, т.е. на открытие дорог.
Так вот, после второго захода этой же чистки полез уже негатив в виде жутких фигур и наплывов восковых. Так что это просто замки/защиту на работу чистка убирает - вот и фитиль крутится, как замок открывается.  :)
имхо.

Спасибо, девушки! Как оказалось, вы обе в точку попали - на работе замки стояли, и отливки- убрать их не смогли, а вот чистка на нож снесла сразу же.
У меня вот очередной вопрос - можно ли подселить покойника без ритуалов, скажем, используя лишь способности к гипнозу и сильную энергетику? По идее, нужно идти на кладбище и т.п., но есть подозрение, что кое- кому это удается силой мысли, скажем так. Либо это намеренное введение меня в заблуждение :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Анисия

Цитата: PolarLight от 12 января 2013, 11:40:25По идее, нужно идти на кладбище и т.п., но есть подозрение, что кое- кому это удается силой мысли, скажем так. Либо это намеренное введение меня в заблуждение
Вы имеете ввиду работу на расстоянии? Без посещения ...кладбища ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

PolarLight

Цитата: Анисия от 12 января 2013, 11:44:31
Вы имеете ввиду работу на расстоянии? Без посещения ...кладбища ?
Понимаю, что звучит глупо, но...да.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nooma

PolarLight,
теоретически можно, если покойник уже был у практика для каких-то целей. Еще есть обряды с покойниками без посещения кладбища.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

anna360473

Здравствуйте уважаемые практики!
Я бы хотела разобраться с атакой на меня сегодня, и ее последствиями.
Не так давно умерла моя бабушка, она жила у нас. 6 го числа этого года ее не стало.
Я в астрале, вдруг появляется какой то жуткий паук желтоватый такой, цепляется мне за язык , я кричу ничего не могу говорить в этот момент мне якобы звонит знакомая, а я не могу ей ничего сказать, кричу, а она молчит, потом я поняла, когда она начала говорить, что она тянула время что бы паук освоился. Потом паук забежал внутрь меня. Проснувшись, сама себя чистила, энергетику в некоторых местах прожигала. Ношу кольцо церковное, с текстом о Богородице. Уважаемые, подскажите что это? И как справиться. Спасибо всем заранее.
Ты не ошибаешься считая человека хорошим. Это он ошибается поступая плохо.

alba

Уважаемые практики,у моей подруги панический страх перед кладбищем,она даже старается работы там не проводить,избегать кладбищенских ритуалов,я уже и заговоры пыталась ей читать от испуга ,но все бесполезно,может что посоветуете?

Kotey

Цитата: alba от 13 января 2013, 22:36:32может что посоветуете?
Пусть не работает на кладбище, какие проблемы. Тем более что в состоянии страха колдовать - пустая трата времени, даже если она туда пойдет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

alba

Я спрашивала,что именно ее пугает,она говорит,что боится увидеть мертвую душу покойника и что она к ней прицепиться

Ромашка

Я тут на форуме читала что после бесовского приворота нужно сделать потом еще и кладбищенский,скажите пожалуйста, любой какой относится к покойнику?
например можно сделать тот, что давала, если не ошибаюсь patronessa где нужно читать в церкви когда читает батюшка заупокойного молитву?
или только те привороты которые делаются только на кладбище.
И какой лучше. Благодарю
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Frida

Цитата: Ромашка от 14 января 2013, 01:45:39Я тут на форуме читала что после бесовского приворота нужно сделать потом еще и кладбищенский,скажите пожалуйста, любой какой относится к покойнику?
Во-первых, совершенно не обязательно делать всё в купе...кто Вам такое вообще сказал? Ужастики какие-то...
Ув. Ромашка, если Вы чувствуете, что Вам необходимо подключить другие силы, то делайте, что хотите, не воспрещается.
Какой лучше-это Вам самой лучше знать.

Ромашка

Frida Да на этом же форуме кто-то писал ))) что после бесовского хорошо делать кладбищенский,тогда результат вообще хороший получится..

Frida

Цитата: Ромашка от 14 января 2013, 01:55:13Frida Да на этом же форуме кто-то писал ))) что после бесовского хорошо делать кладбищенский,тогда результат вообще хороший получится..
Кто-то писал-это не значит, что это панацея- во-первых,
во-вторых, одному нужно дополнить, другому, вообще, не обязательно...в-третьих, ув. Ромашка, думайте своей головой, а в четвёртых, зависит ещё от личной силы, может вообще никто не потребуется. Бесы не слабо хватают МЧ, если Вам нужен человек, а не овощ, то не спешите делать всё подряд на этого товарища, а то, попросту, потеряете экземпляр.
Или у Вас обряд не лёг? Тогда другое дело, дополнять можно, чем желаете

Ромашка

Frida карты сказали что обряд лег,благодарю.)
Скажите,тогда просто вызов если понадобится да? тоже бесовский или можно и рунический?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status