Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Юлиана

да там есть одна магичит на меня очень сильно первые 3 месяца я вообще мучалась а сейчас под защитой. Да и та у которой место заняла она у начальника родственница, сами понимаете, у нас сейчас все так - сват, брат, женина родня.

Я сейчас вообще зло никому не делаю мен убедили, что это мне в 2 раза придет. Даже на свою любимую соперницу.

musia

Цитата: Юлиана от 16 января 2013, 19:32:43Я сейчас вообще зло никому не делаю мен убедили, что это мне в 2 раза придет. Даже на свою любимую соперницу.

О-о...Юлиана, вы ли это? Никак грехи замаливать кинетесь? И кто же это вас убедил в этом - не бесы ли случайно? Да и что - любовь, что ли прошла? А не думаете ли, что если жалеть о проделанной работе своей или жертв жалеть начнете - долбанет так, что мало  не покажется? И не потому ли с работы уволили, что праведницей вдруг стать решили? Кто-то так ведь убедить вас постарался - ну-ну...Нельзя ведь метаться из крайности в крайность...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ms. Ann

нужно срочно провести чистку объекта ,но сейчас нет фото ,есть волосы подскажите что можно предпринять
Две ведьмы - восемь мнений.

mandala

Юлиана, серьезно, вы что? Так и "по шапке" схлопотать недолго. Ни за что жалеть бы ни стала никого - иначе обратка не заставит себя ждать. ИМХО.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Анисия

Цитата: Ms. Ann от 16 января 2013, 23:09:53нужно срочно провести чистку объекта ,но сейчас нет фото ,есть волосы подскажите что можно предпринять
вольт с волосами можно попробывать слепить и почистить. Смотря чем чистить будете.

Цитата: Юлиана от 16 января 2013, 19:32:43Я сейчас вообще зло никому не делаю мен убедили, что это мне в 2 раза придет. Даже на свою любимую соперницу.
типичный пример оморочки "чтоб не вредили" ...
Юлиана вы себе почакровый на негатив и мороки разложите, особенно 6 чакру
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ms. Ann

Цитата: Анисия от 16 января 2013, 23:56:34вольт с волосами можно попробывать слепить и почистить. Смотря чем чистить будете.
хотела восковыми отливками, а что вы могли бы посоветовать?
Две ведьмы - восемь мнений.

Ромашка

Подскажите пожалуйста, когда-то в молодости цыганка сказала моей бабушке что она умрет в таком то возрасте..и бабушка в это верит.. Сейчас у нее как раз такой возраст.Она приболела немного и еще пару месяцев ногу сломала.. скажите что делать? Я так понимаю тут нужно делать диагностику,и если это правда то делать откупы от смерти чтоб перенести на позже ее.? и можно ли такое делать кровникам?(то есть моей бабушке?)
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

musia

Цитата: Ms. Ann от 17 января 2013, 00:03:47хотела восковыми отливками, а что вы могли бы посоветовать?
Возьмите чистый лист бумаги, напишите все данные того, кого чистить будете, обязательно стеклянную посуду с водой, и под дно посудины положите волосы отливаемого, и отливайте...Я так делала на вещь,и все счистилось, причем, что по фото, что на вещь - не заметила при отливке разницы. Удачи вам.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Nina13

Цитата: Ромашка от 17 января 2013, 00:04:32
Подскажите пожалуйста, когда-то в молодости цыганка сказала моей бабушке что она умрет в таком то возрасте..и бабушка в это верит.. Сейчас у нее как раз такой возраст.Она приболела немного и еще пару месяцев ногу сломала.. скажите что делать? Я так понимаю тут нужно делать диагностику,и если это правда то делать откупы от смерти чтоб перенести на позже ее.? и можно ли такое делать кровникам?(то есть моей бабушке?)

Самопрограммирование не есть хорошо. Сделайте диагностику,если там ничего нет,то надо как то бабушку перепрограммировать,может рунами: чистка от тараканов и внушение мыслей или чтото по этому типу. Если чтото все таки обнаружится надо,думаю,переклад на вещь делать. У самой вчера бабушка померла. Я еще в шоке конечно,хотя я это предсказывала.

Lavanda

Попробуйте руны, а еще поставьте себе защиту на ножи. Покупаете 4 ножа с черными ручками и по 4 сторонам света от себя на вашем рабочем месте выкладываете их, острием наружу, от себя. Разумеется, так, чтобы их было не видно. Перестанут и гадости говорить и весь негатив от вас отзеркалят, если можно так сказать.

баба яга

Уважаемые практики, пусть мой вопрос не покажется нелепым, но мне необходимо узнать, что означает «День Петуха». Сведения из инета меня не интересуют. Есть ли среди практиков, которые лично «знакомы» с подобным днем? Что он несет? И какие действия предпринимают в этот день? И самое главное - когда? Буду очень благодарна за любую информацию. С уважением.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Redland

1(14) ноября курьи именины- День Кузьмы и Демьяна.

Осенние Деды с 26 октября по второе воскресенье ноября- день почитания усопших предков.
Что именно вы имеете ввиду и как это "быть лично знакомым" с данным днем?

Светорада

Также 14 ноября (новый стиль) - день Великого Бога Сварога.

Юлиана

Цитата: musia от 16 января 2013, 21:30:40

О-о...Юлиана, вы ли это? Никак грехи замаливать кинетесь? И кто же это вас убедил в этом - не бесы ли случайно? Да и что - любовь, что ли прошла? А не думаете ли, что если жалеть о проделанной работе своей или жертв жалеть начнете - долбанет так, что мало  не покажется? И не потому ли с работы уволили, что праведницей вдруг стать решили? Кто-то так ведь убедить вас постарался - ну-ну...Нельзя ведь метаться из крайности в крайность...
я от этой дряни никогда не отступлюсь от своей соперницы, я просто пока на время замерла, а от бесов я не отказываюсь, просто время выжидаю, делаю просто пока легонькие вызовы бесовские, дабы связь с инмим ен терять.
Гадить буду позже сейчас не до нее. просто убедили от чего у меня неудачи магические, я не изменилась - да никогда :) просто нельзя тратить свою энергию на ее так заострять внимание

Повітруля

Здравствуйте, прошу совета вот в какой ситуации:
нужно ли оборвать связь матери и сына если мать имеет свойство постоянно "ныть" и жалеть его? Мы не то чтобы плохо живем, но от нее вечно слышны причитания, к тому же, по диагностике у нескольких мастеров, на нем пелена темная, практически все до макушки закрыто. Я долго искала источник, все упирается в это нытье. Мне даже неловко, все же мать. Но я честно, уже устала, только почистила, только вроде бы все на лад пошло и опять, объявляется она, а затем еще какие-то помехи (в основном нежданные гости, буквально на пороге ловят), и через пару дней начинается. Посуда у него из рук буквально выскакивает, с машиной вечно проблемы. Раньше, до того, как за чистки взялась вообще кошмар был, теперь полегче, но все никак не уходит, у меня чувство, будто я на войне какой-то :(
Еще, стыдно, мне ни разу не удавалось довести дело до конца, то есть поставить защиту по правилам, каждый раз то незваные гости, то мать в гости требует.
Что делать в такой ситуации?

p.s. вот, еще из свежего, на убывающую чистила его, на третий день все было вроде бы нормально (отливки почти нормальные), поехали в честь праздников в гости к родителям, там у меня и у мужа дико разболелся желудок. Приезжаем назад, а у нас на пороге гости, а у меня в доме все разложено (ничего не прятала, думала вернемся, сделаю еще отливки). Пришлось отложить, а на следующий день я никак не могла свечи зажечь (я вокруг него ставлю свечи, получается двойной эффект и очищение пространства и защита его и меня), они возле него тухли, стреляли, не хотели гореть.
Посоветуйте, пожалуйста, что в такой ситуации можно сделать? Может что-то из более действенного чем отливки? Пробовала рунические формулы Шапошникова и Винани, как-то особого эффекта не увидела, наверно из за отсутствующего контакта с этой традицией.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status